Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …
Сообщение было удалено
да,мне всегда интересно как выглядит человек,который так себя ведёт в анониме.Какая вы?
умри от любопытства)
Сообщение было удалено
хахаха о да)))
[912340516 вы где?Сегодня один шизофр беременную жену и шестерых детей зарезал.У вас тоже явные проблемы,но я вас прошу,не делайте ничего противоправного.Пожалейте людей.
Девочки, какие хачапури с сыром и хоровац(салат из овощей, запеченных на гриле со свежей зеленью, заправленный растительным маслом и уксусом) мы ели в Кисловодске - ах!
Сообщение было удалено
говорю ж ты е.б.а..нутая)))))иди спать....
Сообщение было удалено
какбэ тут интересовались так я отвечу если что,вы спрашивайте.
Ладно, а вот разъясните мне, дамы, 2 момента! Первое, что или кто есть "деревенский купчишка". А второе, по теме, это правда, что народ получает "эстетическое удовольствие" в боХатых залах караоке? Я думала, для этого музеи всякие нужны, концерты и прочие интеллигентские навороты, гм.
Сообщение было удалено
Ой не травите душу)))мы в Абхазии в том году ели хачапури , язык проглотишь, с пылу с жару и аджапсандал.Кстати борщ там нереально вкусно готовят.
Сообщение было удалено
отвали.
Сообщение было удалено
да,это всегда так,шизофрения это расщеплённая реальность,поэтому вам многие кажутся не такими как вы и естественно раздражают.Попробуйте мантры.Успокаивают.
Сообщение было удалено
Это было не сегодня
Сообщение было удалено
не суть,но какой страшный случай
Сообщение было удалено
ты не поняла? мне и остальным на тебя нас..рать, ты неинтересна...... тебя слегка потролили и посмеялись над тобой, иди спи ду.ры.нда)))
Сообщение было удалено
Я такой только из перцев болгарских делаю к шашлыку
Сообщение было удалено
некоторые даже в бохатых магазинах.Там вообще не кормят
Сообщение было удалено
я понимаю,вам нужно на ком-то свою агрессию сорвать,пусть сегодня это буду я,только не живые люди,я вас умоляю
Сообщение было удалено
Сходите поплакать.
Сообщение было удалено
А я это называю "запеченое рагу". Я в Краснодарском крае выросла, там еще называют кубанский салат. Запекаю овощи целиком в духовке, растительное масло и уксус ни в коем случае не добавляю. Обязательно соль-перец, зелень и чеснок!
Сообщение было удалено
ха-ха ты не угадала, зато как ты быстро заткнулась со своими фу и фи, тебе просто отзеркалили тебя же...все аудиенция твоя на сегодня закончена проваливай...ты сегодня слабой звено...прощай)))
Сообщение было удалено
отнюдь.Мне нужен тролль таки моего уровня.Из вас так себе,оскорбления и многократные повторения уровень ниже плинтуса,я так году в 2003 развлекалась.А сейчас никак не могу достойного оппонента найти.Слабаки какие-то,с благодатной темы оливье слились))
[912340516 учите матчасть.Может быть лет через несколько научитесь выводить собеседника без треша.Это гораздо интересней,можете мне поверить на слово))
ха-ха ты не угадала валяюсь
Та ну, слабо как-то, оливье и оливье, чего на этом залипать? Про одно и тоже нудно и неинтересно. Вы лучше на мой вопрос ответьте.
сколько драмы,эмоций.
Сообщение было удалено
??с оливье вон экземпляр в истерике бьётся.
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать, что звездой сегодняшнего вечера станет оливье
А так в этой теме было весело.
да ну [912340516 быстро сломалась.Я рассчитывала на пару дней
Сообщение было удалено
А для меня предсказуемо было. У "графьев" это красной нитью всегда проходит "жратва - тазик оливье - *****". Скукотища! А про купчишку ни гу-гу, эх!
К о лхоз запикали!(((
Сообщение было удалено
могу про купчишку погукать
Сообщение было удалено
Пара дней??? Для оливье? Пара постов да и всё.
А вы тоже такая интересная. Как только человеку нечего сказать, он говорит, что просто развлекался))
Сообщение было удалено
а вообще интересная да.А разве не заметно было изначально?Вброс довольно толстый был
Сообщение было удалено
Пожалуйста! А то я как потомок раскулаченных крестьян, не знаю, что это за зверь такой!
Сообщение было удалено
Вообще не вижу смысла во всяких вбросах. Но коль требует душа развлечений, то пущай хоть такие будут.
912340516 я не пойму куда вы делись,леди.
ЛедЯ
Сообщение было удалено
скучно бывает,что делать.
Сообщение было удалено
вас интересует купчишкино питание?
Сообщение было удалено
Ледь)
Пойду пожалуй усну.Подруга моя 912340516 исчезла неведомым образом,а про купчишку не очень интересно.Всем всего хорошего,берегите себя.И-девочки наверное надо спать,а то синяки под глазами будут.И цвет лица зелёный.
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Какое питание?! Вы недоели, что ли?
Вы написали, что Ваш муж из "деревенских купчишек". Что Вы имели в виду? Простите, но до чего ж Вы тугая.
Сообщение было удалено
Как оказалось получает и в боХатых залах и даже от сиденья на БоХатых стульях.
ой, скажу не при людях,
скушно девочки, в ЛЕДЯХ,
так не встань, не эдак сядь
гость не люб - все ж принимать
коли нет в крови ЛЕДЕЙ,
проще жить среди людей
Сообщение было удалено
я дотошная.Вычленяю подробности.Деревенский купчишка=из рода небогатых деревенских купцов.По моему всё предельно ясно.Поэтому я и уточняю.
Сообщение было удалено
Во сне не условия опосля арбуза-то.
Сообщение было удалено
Не уплыви, б.ляха)))
Сообщение было удалено
))))))))))))Плюсану
Сообщение было удалено
И все? Т.е пра-прадедушка зерном мало помалу торговал в позапрошлом веке? И это как-то фатально отразилось на Вашем супруге? А, точно, он тазик винегрета жреть!