Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …
А, вообще, не понятен пафос - "совок" и т.д. - ну, не нравится блюдо - не ешь, кто ж тебя неволит.
Кстати, ненавижу тунца - особенно, консервированного - для меня это не съедобно абсолютно.
Сообщение было удалено
я пробую прежде чем любить или не любить.А вы,судя по всему,медицинское образование имеете,раз по интернету симптоматику способны оценить?Или вы медиум простигосподи?И то и другое, прощаю так и быть)
Сообщение было удалено
а я рукколу из пакета или из коробки есть могу)Нравится.
Сообщение было удалено
Это принципиально разные сочетания разных продуктов,разве вы не знали???ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
Сообщение было удалено
Это два разных салата
один с сыром, грейпфрутом и чесноком
второй с курицей, фасолью и корейской морковью
я не стала пробовать)
Сообщение было удалено
Вы впервые на форуме??? Это ж прикол
Сообщение было удалено
И то и другое, прощаю так и быть)
а,супер,тогда какая болезнь когда за ушами трещит?Думаю вы способны дать дельную бесплатную консультацию,вы тут их уже довольно много понаписали.Видимо,это ваше основное занятие))
Уколу тоже не люблю - она горчит, айсберг ем с удовольствием.
Руколу
Сообщение было удалено
Он с картохой
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
Сообщение было удалено
Это два разных салата
один с сыром, грейпфрутом и чесноком
второй с курицей, фасолью и корейской морковью
я не стала пробовать)
а, все, поняла. Ну вот мама моя второй творит. И правильно сделали, что не стали пробовать. Не стоит)
Сообщение было удалено
не,В Гоа едим без картохи.Как оливье,только вкусно очень))
Кинзу могу пучками есть, и имею знакомых которые ее не выносят.
Сообщение было удалено
а,супер,тогда какая болезнь когда за ушами трещит?Думаю вы способны дать дельную бесплатную консультацию,вы тут их уже довольно много понаписали.Видимо,это ваше основное занятие))
Неее у нищих слуг нет, так что никаких бесплатных консультаций вам не будет)
Сообщение было удалено
а я люблю шпинат.
Сообщение было удалено
я тоже кинзу обожаю
Сообщение было удалено
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
позвольте, че это наш то? он не наш)
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)
Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууне ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
Не удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууне ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
позвольте, че это наш то? он не наш)
И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))
арбуз ем
Сообщение было удалено
Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мне
Сообщение было удалено
Я не выношу. Я за петрушку))
Сообщение было удалено
не ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)
ну пес с ним, пусть будет наш
Сообщение было удалено
И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мнеОткуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Ай-я-яй! Накинулись на девчоночку! Дайте хучь на вумене белой костью - голубой кровью себя почувствовать! Из графьев она, а муж ейный - деревенский купчишка, не халам-балам!
Сообщение было удалено
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.
Ну и ладно
Сообщение было удалено
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мнеОткуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
может вам помощь нужна?
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
вполне вероятно))
Сообщение было удалено
Откуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты тыможет вам помощь нужна?Для счего? чтобы тыкнуть тебе?:))Не ссы сама справлюсь ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
оливье вряд-ли. Скорее корейская морковь с курицей и жареным луком)
Сообщение было удалено
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))вполне вероятно))
арбуз ем госсподи
Сообщение было удалено
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))арбуз ем
Да по любому оливьешку с батоном и молоком из-под коровы запиваешь)))
Сообщение было удалено
Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?да х..у...й тебя знает что дальше)))) поорешь сейчас про оливье и успокоишься, там глядишь уснешь и люди начнут нормально без тебя общаться)))
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))вполне вероятно))
арбуз ем госсподи
Ты думаешь господи тебе поверит?:)))
Сообщение было удалено
может вам помощь нужна?Для счего? чтобы тыкнуть тебе?:))Не ссы сама справлюсь ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
)))))думаю,вас кто-то обидел.Но вы простите,вам сейчас плохо,это заметно.Тем не менее нужно жить дальше.Я беспокоюсь за вас.Не пропадайте,тыкайте хотя бы.Может,вам в психологическую поддержку обратиться.Здесь довольно много агрессивных людей,я заметила,а вамзв таком состоянии боюсь одной не справиться.
Сообщение было удалено
И кака.ет она зефирками)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я люблю и то и другое - петрушка очень нравится кудрявая, базилик обожаю - очень люблю грузинскую и узбекскую кухни - до дрожи.
Сообщение было удалено
))))думаю,вас кто-то обидел.Но вы простите,вам сейчас плохо,это заметно.Тем не менее нужно жить дальше.Я беспокоюсь за вас.Не пропадайте,тыкайте хотя бы.Может,вам в психологическую поддержку обратиться.Здесь довольно много агрессивных людей,я заметила,а вамзв таком состоянии боюсь одной не справиться.
Х.реново тебе заметно)))))) ты главное не бойся в твоей психушке скоро интернет отключат, вколят тебе успокаивающего и будешь баюшки, перестанешь бредить про оливье и винегрет))))
Сообщение было удалено
я фиалками обычно
Сообщение было удалено
Х.реново тебе заметно)))))) ты главное не бойся в твоей психушке скоро интернет отключат, вколят тебе успокаивающего и будешь баюшки, перестанешь бредить про оливье и винегрет))))
да,мне всегда интересно как выглядит человек,который так себя ведёт в анониме.Какая вы?
Сообщение было удалено
Да трольчик к нам забрел. Снова.
Сообщение было удалено
Ниправда! Оне этого в жизни не делали, оне выделять-с изволют!
Сообщение было удалено
да как бы по х..е..р чем