Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …
Сообщение было удалено
Бендяжки)))
а вот,вспомнила.Готовили оливье в 90ые на Новый год,когда вообще никаких продуктов не было.Ассоциации у меня что это дешёвый,крайне трудоёмкий салат.Посему трешем был трешем и останется.
Сообщение было удалено
Чернь, только чернь и холопы! Не забивайте себе такими ужасными вопросами головку, графиня!)))
Сообщение было удалено
завтра ведь поеду оливье откушаю в приличном общепите.Должна же я понять в чём его прелесть.Ни во что хорошее не верю,затея абсурдна сама по себе.
Сообщение было удалено
Нет-нет! Что вы-с! Ваш нежный желудочек не выдержит такого надруганья! Дождитесь сентября, в сентябре уже устиц можно будет вкушать!
Сообщение было удалено
Устриц
Сообщение было удалено
апрельские замороженные в морозильном шкафу лежат,уже не то конечно,но в голодный день выручают
Сообщение было удалено
Ах! Это трэш! Лучше выбросьте их в пропасть, ну или в выгребную яму за домом, второе сподручнее!
ещё есть такая еда,винегрет называется.Это вообще за гранью добра и зла.Муж мой,из купчишек деревенских,уважает сие блюдо.Так это у нас реально праздничная еда,я ему таз на День рожденья делаю раз в год.И он ЭТО ест.И у него за ушами треск.Это интересно от чего?Свекла такой эффект имеет?Или сочетание продуктов?
Сообщение было удалено
а вкушать чего я буду?Оливье что ли?
Сообщение было удалено
а мы с мужем родились в Москве, причем я уже не в первом поколении. И представьте, готовим оливье. И столичный. И крабовый. И мимозу. И (да простят меня боги) селедку под шубой! Ну и добью вас окончательно. Иногда (тсссс...) мы даже варим холодец.
Сообщение было удалено
Надо есть рукколу и роллы - это обязательно)))
Сообщение было удалено
Надо есть рукколу и роллы - это обязательно)))
да да. это безусловный показатель успешности!!)
Сообщение было удалено
???я люблю холодец,варю иногда.Моё презрение к оливье и винегрету никаким образом не исключает моей безграничной любви к холодцу,селёдке под шубой и котлетам по-киевски.Я всегда буду говорить что оливье и винегрет это отвратительно и одновременно с этим поедать окрошку пятилитровыми кастрюлями.Это не взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Оливье, а точнее салат Зимний готовят во многих странах, только называют по-другому. Так что это точно не признак совковости.
Сообщение было удалено
возможно оливье с рукколой не будет таим мерзким кстати.
Сообщение было удалено
Я ем и что?
Сообщение было удалено
я не была в 90е в других странах.Салат этот в других странах называется русским.
Сообщение было удалено
гыгы и мы))))
Сообщение было удалено
По мне руккола имеет отвратный вкус.
А почему оливье мерзкий? Если с отварной куриной грудкой вместо колбасы, с маринованными огурцами вместо соленых, картофелем и морковью свареными на пару, без репчатого лука и с яблоком - мне нравится.
Готовлю редко - только на НГ - но люблю.
Сообщение было удалено
Если вы его никогда не готовили откуда знаете какое оно это оливье?
Я бы с огромным удовольствием съела домашний холодец с хреном - у нас его только бабушка готовила - не ела его уже лет 7 точно.
Сообщение было удалено
???я люблю холодец,варю иногда.Моё презрение к оливье и винегрету никаким образом не исключает моей безграничной любви к холодцу,селёдке под шубой и котлетам по-киевски.Я всегда буду говорить что оливье и винегрет это отвратительно и одновременно с этим поедать окрошку пятилитровыми кастрюлями.Это не взаимоисключающие понятия.
ну оливье (уж чем вам бедный винегрет то не угодил?) и шуба на пару с холодцом из одной песни вообще то
Сообщение было удалено
и с грудкой мерзкий.И с говядиной-раковыми шейками мерзкий.Треш,лучше не скажешь.Вам,дамы и господа,никогда не приходило в ваши светлые головы,что кто-то может не любить еду,которая нравится вам?
Сообщение было удалено
ну оливье (уж чем вам бедный винегрет то не угодил?) и шуба на пару с холодцом из одной песни вообще то
Это принципиально разные сочетания разных продуктов,разве вы не знали???
Сообщение было удалено
По мне руккола имеет отвратный вкус.
тут главное соус. С правильным соусом она просто бомба. правда.
Сообщение было удалено
Там сочетание овощей и очень не плохое кстати.
Сообщение было удалено
а чтобы есть разве обязательно готовить?Я уже просто теряюсь от таких вопросов на самом деле....
Оливье он мой.Это салат.Мужской род,именительный падеж.Шоб вы знали.
Сообщение было удалено
Может вы просто е.б..анутая?
Сообщение было удалено
Шоб? Ну ну,....бум знать
Сообщение было удалено
ну оливье (уж чем вам бедный винегрет то не угодил?) и шуба на пару с холодцом из одной песни вообще то
Это принципиально разные сочетания разных продуктов,разве вы не знали???
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)
Сообщение было удалено
Оливье может означать все что угодно..... написано не салат оливье , а просто оливье, а посему это может быть и она.
Сообщение было удалено
Мерзкий из-за заправки или Вам не нравится, что много разных вкусов смешивается? Вам нравятся только салаты из свежих овощей или Вы вообще не любите салаты(знаю таких людей)?
Сообщение было удалено
ну как бы да обязательно. а если не любите зачем едите? вы бо.льная?
Сообщение было удалено
Традиционный салат Оливье содержит раковые шейки и красную икру. Это Оливье. Есть салат Мясной/Зимний - это то, что вы оливье называете.
В США его готовят с тунцом(там его ещё называют картофельный), в Испании вообще с кучей разных морепродуктов. Так что изначально Оливье - это салат рыбный.
А мы к другому привыкли.
Сообщение было удалено
Оливье может означать все что угодно..... написано не салат оливье , а просто оливье, а посему это может быть и она.
))))))
У меня ужас вызвал салаты, заправленные майонезом с курицей, фасолью и корейской морковью и из грейпфрутов, сыра и чеснока.
Сообщение было удалено
Это принципиально разные сочетания разных продуктов,разве вы не знали???ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.
Сообщение было удалено
))))))
гениально.Шоб вы знали я вас буду цитировать.
Сообщение было удалено
Традиционный салат Оливье содержит раковые шейки и красную икру. Это Оливье. Есть салат Мясной/Зимний - это то, что вы оливье называете.
В США его готовят с тунцом(там его ещё называют картофельный), в Испании вообще с кучей разных морепродуктов. Так что изначально Оливье - это салат рыбный.
А мы к другому привыкли.
а кто же такой тогда Столичный?
вызвал=вызвалИ
Сообщение было удалено
вот с тунцом и без картошки гениальный.
Сообщение было удалено
Вот это точно треш)))))
Хотя куриное филе, красная фасоль, чеснок, чуть сыра и яйцо, и зелень.... в майонезе очень вкусно.....у нас в ресторане готовят на работе, пальчики оближешь.
Сообщение было удалено
Да ради бога, ничего ужасного в этом нет. Мне вот руккола не нравится, но я не говорю, что это мусор.))) хотя, честно, говоря только с голоду можно этот сорняк есть
Сообщение было удалено
ооооо.... у меня мама такой любит, только без грейпфрута, но с жареным луком. Вот где жесть. Я после того, как его попробовала, весь вечер на унитаз поглядывала.
Сообщение было удалено
ну как бы да обязательно. а если не любите зачем едите? вы бо.льная?
а кто же такой тогда Столичный?
я пробую прежде чем любить или не любить.А вы,судя по всему,медицинское образование имеете,раз по интернету симптоматику способны оценить?Или вы медиум простигосподи?
Сообщение было удалено
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.
Мммм вы видать прынцесса которая кака.ет зефирками)))