Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Л_ена

Сообщение было удалено

так и надо говорить "букет из конфет", "букет из..", "букет цветов" и т.д., а не "букет с конфетами", "букет с...".. Это вы село. У вас какая-то диалектная речь с грамматическими ошибками.

Ситуация конечно не очень красивая, но всем иногда хочется удивить гостей пафосным заведением. Не судите строго подругу)

Гость

Ну уж удивить то ей точно удалось)))
Тот мужик из рассказа Мии тоже удивил))) Всю жизнь помнить будут как сидя в ресторане просили детей денег подвезти)))

Гость

Чудеса:) еды не хватило:) я перед каждым походом на такие мероприятия сама ем и мужа кормлю, чтобы и не голодным быть, и голову, чтобы от алкоголя не повело, и на тот случай, если еды в нашем вкусе не будет. Так что мы всегда сытые и почти никогда не пьем. И сумма подарка от заведения не зависит:) зависит от того, насколько человек, близкий друг.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кошачья мята

И угощать,чем-то дозаказанным тоже нормальная практика,ничего запредельного в этом нет!НАСТОЯЩИМ друзьям-это приятно делать!Я не представляю как в общей компании,можно что-то заказать,или принести с собой и демонстративно ставить возле своей тарелки,даже не предлагая никому.Поэтому,не укладывается в голове,что эти гости могли бы есть в одно лицо шашлык,не предложив подруге автора.А ведь многие предлагали именно этот вариант.

Ну тут опять же вопрос отношений между людьми. Если это просто знакомые или приятели, то да, такая ситуация более чем странная. А когда такое происходит у близких друзей, как то закрываешь на это глаза. Видимо, для автора это просто напросто не подруга и весь сказ.
Ну тут опять же вопрос отношений между людьми. Если это просто знакомые или приятели, то да, такая ситуация более чем странная. А когда такое происходит у близких друзей, как то закрываешь на это глаза. Видимо, для автора это просто напросто не подруга и весь сказ.
Ой, какая ненастоящая подруга, какая плохая. Посмела на анонимном форуме написать, что именинница на угощении сэкономила. Зато теперь пусть знает, что в некоторых кругах это теперь норма - заработать на своем же дне рождения. Гостей кормить нынче не обязательно, ничего, невелики птицы, и дома пожрут. Главное, конверты с деньгами собрать.

Гость

)))Чудеса есть перед походом в ресторан "на всякий случай")). Мы такое не практикуем)

Знаете ведь не важно какой ресторан и сколько накрыли. Важно ваше отношение к подруге. Вы ведь возмущаетесь потому что подарили большую сумму. Может подруга вас проверяла? А вы....

Гость
Lesa Lesa

Сообщение было удалено

А разве не важно отношение подруги к гостям? Оно мягко говоря не очень.

Гость

не отбился у авторши конверт.Уссаца.Россия-мать.Ходят не поздравить-пообщаться а пожрать.21 век к середине,а всё оливье тазами хомячить хотят.Любить надо друзей своих за то что они друзья,а не за жрачку.А если не искренние друзья,то зачем вообще общаться?

Гость

Сообщение было удалено

уже 36 страниц пытаемся это выяснить

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну я не захотела читать.А пять копеек вставить захотела))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Уже все выяснили, половина отписавшихся зарабатывает на днях рождениях, вторая половина недоумевает, почему своих друзей нельзя угостить по человечески, а не устраивать праздник для сбора денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что тебя за тазик оливье своим "любимым" друзьям задушит ж_а_б_а)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои друзья сочтут меня сумасшедшей и предложат помощь если я их оливье потчевать начну

Гость

Сообщение было удалено

Уже все выяснили, половина отписавшихся зарабатывает на днях рождениях, вторая половина недоумевает, почему своих друзей нельзя угостить по человечески, а не устраивать праздник для сбора денег

ммм... вообще то мнения было три, ну да ладно...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ммм... вообще то мнения было три, ну да ладно...
У нас достаток чуть выше среднего,5000 долларов на троих.Мне подруга с зарплатой в 800 долларов ежемес +кредиты+ребенок+без мужа подарила картину за 500 о которой я мечтала.Я повесила над кроватью хотя картина не вписывается в интерьер.За жрачку не спрашивала,,привезла подарила и уехала.Это один из самых дорогих подарков в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какая разница, вы же их вообще ничем не потчуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас достаток чуть выше среднего,5000 долларов на троих.Мне подруга с зарплатой в 800 долларов ежемес +кредиты+ребенок+без мужа подарила картину за 500 о которой я мечтала.Я повесила над кроватью хотя картина не вписывается в интерьер.За жрачку не спрашивала,,привезла подарила и уехала.Это один из самых дорогих подарков в моей жизни.
Мдас((. Вы серьезно думаете, что чем дороже подарок, тем больше любовь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдас((. Вы серьезно думаете, что чем дороже подарок, тем больше любовь??
Вы серьёзно думаете что деньги имела ввиду???????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете что деньги имела ввиду???????????????????????
Наверное. Если не это имели ввиду, то зачем привели доход подруги, то что она без мужа, с ребенком и кредитами?? Зачем эта информация??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Если не это имели ввиду, то зачем привели доход подруги, то что она без мужа, с ребенком и кредитами?? Зачем эта информация??
затем что есть такое понятие сделать другу приятное даже в ущерб себе.Я понимаю,вам это незнакомо и мне вас отчего то жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем что есть такое понятие сделать другу приятное даже в ущерб себе.Я понимаю,вам это незнакомо и мне вас отчего то жаль

Имениннице из темы это понятие тоже не знакомо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит меня жалеть, я не выжила из ума, чтобы делать подарки себе в ущерб. Нужно пожалеть вашу подругу, которая при мизерном доходе, с иждивенцем и кредитами сделала вам такой подарок. Лучше бы на дочку их потратила. Вы наверное долго скулили с этой картиной, странно, почему ваш муж не делает вам такие подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у Вас друзья! На них так действует обычный салат, что готовы Вас в сумасшедшие записать?!)))
А если пригласите в пафосное место и вынудите оплачивать Ваш ДР, то будут одобрительно восклицать "О дааа! Какая зала, какая аппаратура!"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит меня жалеть, я не выжила из ума, чтобы делать подарки себе в ущерб. Нужно пожалеть вашу подругу, которая при мизерном доходе, с иждивенцем и кредитами сделала вам такой подарок. Лучше бы на дочку их потратила. Вы наверное долго скулили с этой картиной, странно, почему ваш муж не делает вам такие подарки?
деньгами беру,милочка.Картину сама не купила,она безумно хороша но никак не вписывается в спальню.А подарок дорог сердцу да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас оливье не считается обычным.Это треш.Как и ваши колхозные восклицания.

Гость

Честно говоря я бы вся извелась, если бы моя небогатая мягко скажем подруга на меня потратила 500 долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я немножко извелась.Но учитывая срок дружбы лет 20 сильно не стала себя изводить.Она всегда приезжает любуется тоже подарком.Ей приятно,что мне приятно,а мне приятно,что ей приятно,что мне приятно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньгами беру,милочка.Картину сама не купила,она безумно хороша но никак не вписывается в спальню.А подарок дорог сердцу да.
Деньгами-это правильно, милочка)). Я тоже деньгами беру, а у вас кроме спальни нет помещений? Мне некомфортно, если что то "не вписывается")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило)). А вы ей что подарили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами-это правильно, милочка)). Я тоже деньгами беру, а у вас кроме спальни нет помещений? Мне некомфортно, если что то "не вписывается")
Я поэтому,милочка и акцентирую внимание,что широта души моей подруги подавила весь дискомфорт в интерьере.А для меня это совсем нехарактерно.А помещения есть,не беспокойтесь.Не во дворце живём,но на велосипеде по коридору прокатиться можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы совести не хъватило у бедной подруги такой дорогой подарок взять. Ну вот честно. Нашла бы повод ей деньги вернуть.

Гость

А что, действительно так много противников оливье? Я вот в жизни его никогда не готовлю, но в гостях ем всегда. Когда он стал трешем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому,милочка и акцентирую внимание,что широта души моей подруги подавила весь дискомфорт в интерьере.А для меня это совсем нехарактерно.А помещения есть,не беспокойтесь.Не во дворце живём,но на велосипеде по коридору прокатиться можем.
)Ну надо же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тот год сумку о которой она даже мечтать не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоила, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню,около 700 евро.+- 50

Ну знаете, вы тоже хороши. Дарить подарки лишь бы поесть мягко говоря. Вас 2-ое - 2.5 тыс нормально. Я дарю подарки от чистого сердца ВСЕГДА, но только для любимых и близких, подруге можно так небольшой призентик;) я считаю, что стереотип - перед ДР не ешь - имеет смысл Дня Рождения бабушки, дедушки)) а друзья - обычно не заморачиваются, у них тоже семья есть, для которых стол тоже нужен. Имхо

Гость
Dogs - it is love

Сообщение было удалено

Они подарили 7500, и шли на праздник в ресторан. В ресторане люди едят, пьют и общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень то вы щедрая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. для вас нормально дарить подарок человеку ценой больше чем его месячный бюджет?И как он должен реагировать по-вашему?А если закомплексует и будет себя считать обязанным?Где вас воспитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))О как вас заело то). Где вас воспитывали-понятно, это легко читается -оливье-треш, *****, жрачка и тому подобное). В приличных семьях так не выражаются, милочка).Я просто вас подколола, не сердитесь так. У нас с мужем доход выше, чем у вас, но я своим подругам не делаю таких подарков....Но вы молодцы, что бедную подругу одарили должным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))а почему вы решили что меня заело?я хотела всего лишь вас немножко спровоцировать на конфликт а то мне скучно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне скучно, я тоже на Вуман прихожу. У вас такая реакция бурная на мою реплику...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,у меня эмоциональное голодание.Но скоро ДР и я надеюсь на адекватные подарки

Гость

Как же ж вы меня з аи.пали!!!!!ну я,я та самая именинница. И да,мне 20 лет. И да,я хотела остаться в прибытке. Потомучто харабатывать надо всегда и на всех. Тем более на днях рождения. Вас всех почитать-пи.зд.ец.,с 1000 рублей разорились *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна деточка.В следующий раз пиши на приглосах вход 5000 рублей/чел,оплата меню по прейскуранту.Вот и узнаешь кто тебе друг а кто х е р собачий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, оливье и другие традиционные блюда русской и советской кухни - индикатор для выявления колхозниц, я серьезно говорю! Как только девушка выезжает из деревни, например, на тот же вуменский форум, она начинает считать, что правильно ненавидеть оливье или жареную картошку или не знаю что там еще, типа это смотрится очинно гламурно.
Проведите такой эксперимент в жизни! Убедитесь, что интеллигенты никогда не выскажут по поводу того же оливье, мол, трэш, жратва))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно,я не из деревни,но у меня дома никто никогда не готовил оливье.У мужа вся родня из деревни.Тоже никогда не готовят оливье.Кто ест этот самый оливье объясните вы мне в конце концов?