Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Мы тоже всегда спрашиваем). На свой вкус дарю только маме, младшей сестре и 3-м очень близким подругам - но с этими всегда угадываю - они с подарками мне тоже всегда угадывают - часто дарят то, что вызывает у меня дикий восторг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, ну зачем эти подробности, кому это интересно где парк, вы как маленькая ведётесь. Вам совсем о другом пишут, о том что ваши претензии к той свадьбе необоснованы, и зря вы эту свадьбу описали как пример вашего всепрощения. Здесь ни всепрощения нет, ни ужасов на свадьбе. А вы всё про такси пишете и куда ехали. А про букет вообще смешно. Что с ним должны были делать? Замариновать? Букет невесты подбирается обычно чтобы к платью подходил, а судьба остальных быть привизёными в ресторан в багажнике. Ваш то даже на сиденье ехал.

На сиденье ехал)))

Гость

Сообщение было удалено

Я ничё не понимаю. Мята, вам всегда нужно две страницы, чтоб до вас дошло чего он вас добиваются?

Да мне вообще по барабану, чего вы от меня добиваетесь) Если не можете четко поставить вопрос, добивайтесь еще хоть 3 страницы. Меня это мало касается, честно)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Гостю 577 осень интересно, я ей и отвечаю, в чем проблема?при чем тут всепрощение? Вы помните, для чего я этот пример привела? Я напомню. Я его привела тогда, когда мне заявили, что я не была в подобной ситуации. Я пояснила, что была и претензий не имею. Все. Больше никакой смысловой нагрузки нет. Это вы там что-то выдумываете и додумываете за меня. И уже два дня вам эта свадьба покоя не дает, потому как прицепились ни к тому, что было по теме. Вам поговорить больше не о чем?

Это вам не о чём поговорить раз вы свадьбы выдумываете

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Гостю 577 осень интересно, я ей и отвечаю, в чем проблема?при чем тут всепрощение? Вы помните, для чего я этот пример привела? Я напомню. Я его привела тогда, когда мне заявили, что я не была в подобной ситуации. Я пояснила, что была и претензий не имею. Все. Больше никакой смысловой нагрузки нет. Это вы там что-то выдумываете и додумываете за меня. И уже два дня вам эта свадьба покоя не дает, потому как прицепились ни к тому, что было по теме. Вам поговорить больше не о чем?
Так вам и объясняют что ситуация у вас ТАКОЙ не была. У вас всё бало значительно лучше и обижаться вам по-сути и не на чего было.
А гостю 577 не интересно где был тот парк, она прикалывается просто.

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я всегда прошу дарить мне книги, русскую классику собираю. И цена не имеет значения. Буду рада как книге за 250 р, так и за 100 т-р.
Одинаково буду счастлива, что человек помнит о моем увлечении.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да мне вообще по барабану, чего вы от меня добиваетесь) Если не можете четко поставить вопрос, добивайтесь еще хоть 3 страницы. Меня это мало касается, честно)

Сене могу-то. Я прямо и спросила. Вы от загса до парка на такси ездили и из парка до ресторана тоже? Или вы до парка пешком шли и в парке часов пять тусили? И почему тогда это покатушками называется????

Звиняйте люди, мне просто интересно.

Рыжая Такса

У меня в бывшем коллективе коллеги часто обсуждали свадьбы, а которых бывали как приглашенные - в такие минуты я каждый раз думала - как же ж хорошо, что у нас не было никого.

Гость

Сообщение было удалено

Так вам и объясняют что ситуация у вас ТАКОЙ не была. У вас всё бало значительно лучше и обижаться вам по-сути и не на чего было.

Конечно не так. Но смысл тот же.

А гостю 577 не интересно где был тот парк, она прикалывается просто.

Так и точно так же прикалываюсь)

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Да - вопрос совсем не в деньгах часто - мне подруга на свадьбу подарила льняные скатерть и салфетки, которые сама вышила(она умеет это делать очень аккуратно и хорошо), - сказать, что мне было приятно - ничего не сказать - она их полгода вышивала.

Гость
СК

Сообщение было удалено

Мы с вами на одной волне! Для меня тоже книги лучший подарок с 6 лет, большая библиотека собрана).

Гость

Сообщение было удалено

Сене могу-то. Я прямо и спросила. Вы от загса до парка на такси ездили и из парка до ресторана тоже? Или вы до парка пешком шли и в парке часов пять тусили? И почему тогда это покатушками называется???? Звиняйте люди, мне просто интересно.

Да, от загса до парка и от парка до ресторана. Я удовлетворила ваш интерес? Маленькие такие, малюсенькие покатушки. А точнее, прогулки. Называйте, как душе угодно. Это к делу не относится.

Гость
СК

Сообщение было удалено

Вы отказываетесь, если сидите на диете, потому что не сможете съесть достаточно много, зачем тогда и идти? Или в чем логика?

СК
Гость

Сообщение было удалено

Это чувствуется) что мы схожи. Вот единственное за что минус автору, что дружит с человеком, который ее использует. Дружба должна быть взаимной.
И это ясно, сойдешься ты с человеком или нет, с первых дней общения.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю - чтобы просто не сорваться)

СК
Гость

Сообщение было удалено

Это редко бывает, ну я бывает на жестких диетах сижу. Вернее это даже не диеты. А нечто другое. С йогой связано.
Я отказываюсь, чтоб не пугать людей диетами и чтоб не сорваться.

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том чтобы не сорваться с диеты на запрещенную еду

Гость
СК

Сообщение было удалено

Плюсую.

СК

Но я всегда рада за мужа, когда он хорошо в гости сходит) спрашиваю, что и как, люблю описание праздников и что было на столе, и как веселились. Просто смакую подробности.

Рыжая Такса

Я люблю бумажные книги и часто их покупаю сама, но не люблю, когда дарят - т.к. я очень привередлива к оформлению, качеству переплетов и бумаги.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да, от загса до парка и от парка до ресторана. Я удовлетворила ваш интерес? Маленькие такие, малюсенькие покатушки. А точнее, прогулки. Называйте, как душе угодно. Это к делу не относится.

Ваша вымышленная свадьба вообще к делу не относится. Если не можете донести свою позицию, признайте, что не правы, а не вытаскивайте из рукава припрятаные козыри. Это уже мухлеж.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

)))
Помните - как в Москва слезам не верит - сам не ем и не пью - просто смотрю, как едят другие и получаю удовольствие?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, качественные книги стоят дорого, а художественные вообще....Но как приятно иметь такие !)

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да))) но могу сорваться)) и откушать , скажем, черничного пирога)
И шампанского)
Потому лучше так.)
Я прошлый др делала в украинском ресторане. Ох, все довольны были, там и шоты хорошие, и борщ в тарелке из за печеного теста. И танцы до упада)))
Главное- это счастливые глаза гостей.
Ну уж и дарят все от души. Прошу деньгами не дарить.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Просто, я не вижу смысла иметь какие-то другие, кроме таких - прочесть впервые я могу хоть на туалетной бумаге написанную - но хранить и перечитывать хочу иное.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша вымышленная свадьба вообще к делу не относится. Если не можете донести свою позицию, признайте, что не правы, а не вытаскивайте из рукава припрятаные козыри. Это уже мухлеж.

Я рассказала то, что было. Позицию я свою донесла еще в начале темы и те, кому надо было ее прекрасно поняли. Ну те, кто уважает чужую точку зрения о способен посмотреть на ситуацию с разных сторон.
P.S. Эта история была приведена не для подтверждения моей позиции, а для того, чтобы пояснить, что сама была в похожей ситуации. По моему уже только на этой странице я это упоминала раза два. По традиции порекомендую вновь перечитать тему (ну или последние пару страниц). Раза два, если что-то пойдет не так.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Вы садистка) - я на диете - а теперь дико хочу борща и чесночных пампушек - пойду помидор съем.

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А мне приятен сам факт, что человек старался и искал книгу. Переплет значения не имеет. Содержание книги важнее.
Себе покупаю и кол лекционные, но люди не обязаны за 100-200 т-р дарить. Это точно.

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Помидоры вкусные в вашем городе? У нас вот только пошли настоящие)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я рассказала то, что было. Позицию я свою донесла еще в начале темы и те, кому надо было ее прекрасно поняли. Ну те, кто уважает чужую точку зрения о способен посмотреть на ситуацию с разных сторон. P.S. Эта история была приведена не для подтверждения моей позиции, а для того, чтобы пояснить, что сама была в похожей ситуации. По моему уже только на этой странице я это упоминала раза два. По традиции порекомендую вновь перечитать тему (ну или последние пару страниц). Раза два, если что-то пойдет не так.
Вам пришлось после покатушек заказывать в ресторане еду и кормить жениха с невестой? Вот это было бы такой же ситуацией. А в вашем случае свадьба вам просто-напросто не понравилась, а это тот самый случай когда на всех не угодишь.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Я живу в Москве - купила крымские и Кубанские розовые в выходные на ярмарке - вкусные - но те, что покупала в родном городе(Волгоград - это ЮФО) на прошлой неделе были вкуснее

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне свекровь свои передала, я даже без хлеба съела 1. До того вкуснейшие, сочные. Все же магазинное отличается. А в Волгограде я бывала, там понравилось очень, и да, овощи там хороши. Вызревают.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Мне важно, чтобы в моем доме были только те вещи, которые абсолютно устраивают меня с точки зрения эстетики и тактильных ощущений - я сенсорик - поэтому подарить мне домашний текстиль, например, если хорошо не знаешь, что именно мне нравится - это плохая затея.
И я прочла очень многое, что причисляется к классике и издавалось в России, - поэтому - я скорее всего буду это перечитывать.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

Вы едите хлеб? Завидую белой завистью - у меня от него щеки - ем только зерновой и ржаной раз в сотню лет - пару ломтиков - эх, как я люблю чиабату и узбекские пшеничные лепешки, испеченные в Таныре(.

Рыжая Такса
СК

Сообщение было удалено

А откуда передали, если не секрет?

СК
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хлеб ем, иногда на диете не ем, а так обожаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вам пришлось после покатушек заказывать в ресторане еду и кормить жениха с невестой? Вот это было бы такой же ситуацией. А в вашем случае свадьба вам просто-напросто не понравилась, а это тот самый случай когда на всех не угодишь.

Ну правильно. И у автора такая же ситуация. Ей не угодили. А меня бы в подобной ситуации это не смутило совсем. И опять же, не сравнивайте день рождения и свадьбу. Во втором случае требования к организации нааамного выше.

Рыжая Такса

Господи Мята, да забейте уже и не переливайте из пустого в порожнее - расскажите лучше, что дарите Вы и что любите, чтобы дарили Вам?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну правильно. И у автора такая же ситуация. Ей не угодили. А меня бы в подобной ситуации это не смутило совсем. И опять же, не сравнивайте день рождения и свадьбу. Во втором случае требования к организации нааамного выше.
как можно не видеть разницу? Ну как? Свадьба из серии бедненько, но читенько, с бутербродами на покатушках и горячим с салатами и напитками в достаточном количестве в ресторане, и ДР , когда люди после работы остались без еды и вынуждены были её дозаказывать? Ну как?
А хотя если вы считаете что уж вы то после покатушек в 5 часов были очень голодными, а те гости в 7 после работы притворялись и хотели объесть именинницу, то понятно что вы и разницу не видите.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я рассказала то, что было. Позицию я свою донесла еще в начале темы и те, кому надо было ее прекрасно поняли. Ну те, кто уважает чужую точку зрения о способен посмотреть на ситуацию с разных сторон. P.S. Эта история была приведена не для подтверждения моей позиции, а для того, чтобы пояснить, что сама была в похожей ситуации. По моему уже только на этой странице я это упоминала раза два. По традиции порекомендую вновь перечитать тему (ну или последние пару страниц). Раза два, если что-то пойдет не так.

Какая разница для чего вы привели эту историю, если она не настоящая)))

Гость

А я за автора .... зачем приглашать людей посидеть на стульях в ресторане
не хочешь тратить деньги не приглашай ... посиди с 2-3 подругами выпей бутылку вина . Близким подругам я дарю подарки ..не важно празднуем или нет

VV
Гость

Сообщение было удалено

жмот. и мужика полюбому жмёт своего ) скоро сбежит

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да пристали, как банные листы, что делать)
Насчет подарков. Это зависит от ситуации. Мы люди не шибко богатые, поэтому заранее оговариваем, подарок это будет или деньги. Но дорогие подарки редко дарим. Это относится и к деньгам. На др с суммой 7,5 тысяч точно никто в нашем кругу не ходит. Как то не заведено. Ну и финансы, опять же.

Гость

Сообщение было удалено

как можно не видеть разницу? Ну как? Свадьба из серии бедненько, но читенько, с бутербродами на покатушках и горячим с салатами и напитками в достаточном количестве в ресторане, и ДР , когда люди после работы остались без еды и вынуждены были её дозаказывать? Ну как?А хотя если вы считаете что уж вы то после покатушек в 5 часов были очень голодными, а те гости в 7 после работы притворялись и хотели объесть именинницу, то понятно что вы и разницу не видите.

Ну вы вообще мимо унитаза, как всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница для чего вы привели эту историю, если она не настоящая)))

Ну верить или не верить в эту историю - исключительно ваши проблемы. Мне от этого ни горячо, ни холодно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну вы вообще мимо унитаза, как всегда.
А вы в унитаз? Или вы тот самый унитаз и есть?. А вообще оскорблять оппонентов не есть хорошо.
Читая вас понимаешь что пословицы "своя рубашка ближе к телу" И " всвоём глазу бревна не видит, в чужом соломинку найдёт" 100% правы. 100%. Вы этого не понимаете, а мне со стороны очень хорошо видно. Вы обхаяли на форуме бедненькую свадьбу, хотя всё причитающееся на свадьбах там было, и перекус на покатушках, и еда в ресторане. Может и не было там деликатесов, но и голодать или доплачивать за еду вас не заставили. И ставите себе в заслугу что вы молодых не упрекнули. а их и не за что упрекать. А в ситуации когда автора раскрутили на подарок и уже в ресторане отжали ещё чуть-чуть, потому что было или уходить домой есть или там заказывать, накинулись на автора что она точно так же как и вы это на форум выставила. Да не упрекала она подругу и подарок не отбирала. но выводы свои вправе сделать.

Гость

Сообщение было удалено

А вы в унитаз? Или вы тот самый унитаз и есть?. А вообще оскорблять оппонентов не есть хорошо.Читая вас понимаешь что пословицы "своя рубашка ближе к телу" И " всвоём глазу бревна не видит, в чужом соломинку найдёт" 100% правы. 100%. Вы этого не понимаете, а мне со стороны очень хорошо видно. Вы обхаяли на форуме бедненькую свадьбу, хотя всё причитающееся на свадьбах там было, и перекус на покатушках, и еда в ресторане. Может и не было там деликатесов, но и голодать или доплачивать за еду вас не заставили. И ставите себе в заслугу что вы молодых не упрекнули. а их и не за что упрекать. А в ситуации когда автора раскрутили на подарок и уже в ресторане отжали ещё чуть-чуть, потому что было или уходить домой есть или там заказывать, накинулись на автора что она точно так же как и вы это на форум выставила. Да не упрекала она подругу и подарок не отбирала. но выводы свои вправе сделать.

Вы ли мне будете тут про оскорбления вещать??? Что вас оскорбило во фразе "мимо унитаза"?)
Я больше не буду вам размусоливать то, что размусолено на такие мелочи, на какие я в жизни не размусоливала. Ну не доходит до вас, что теперь поделаешь. Просто больше не разговаривайте со мной. Не интересно.

Гость

*****! это ей надо к вам присмотреться!!!как вообще такое возможно? вот, например, у моей подруги свадьба была, ее жених тоже с нашей компании, я на свадьбе их вообще не была, но мне очень хотелось приятно сделать, я подарила деньги, а вы прям пожадничали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто троллите. придумайте шо нибудь поинтереснее и поновее-ну например,как вы подарили денежку в размере 2000 евро,а свидетельница подарила всего 100 баксов))))) и как после этого началась война между вами и свидетелми-не могуть поделить внимание расчудесной невесты))))