Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кто-нибудь ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого никто не знает. Даже те кому прибыток нужен.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Жмотиха просто подруга автора. Потратила 5 т-р на стол и караоке, заработала 20-30 на гостях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сарказм....Я не зарабатываю на своих праздниках. Примитивная наверное слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они могут ответить?? Тут такая МЯТА была, она вот хотела выяснить, как шашлык чужой имениннице в рот попал....Догадки строила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cилой кормили. Как ещё?

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

А что в Москве,так плохо с обучением математики и русского?Не позорили бы столицу,если не знаете разницу между 2,5 тыс и БОЛЬШЕ чем в 2,5 раза!

Калерия

Автор сама сказала,что у именинницы сам по себе доход невысокий.Неужели,так жалко подарить человеку РАЗ В ГОД нормальную сумму,для того,чтобы он себя порадовал и при этом допустим угостить его тем же шашлыком?Это же ЕЕ день?Хотя бы для того,чтобы его денежные подарки остались целы,а не выдергивал именинник из них тыс 5 на шашлык,соус и 3 на алкоголь и соки с минералкой?!Например,у меня есть 2 малообеспеченные подруги.И идя к ним с подарком,одной я всегда прихватываю большой сет роллов на общий стол,так как она их сильно любит,но ввиду такого положения,не может позволить их себе.А идя,ко второй мы берем виски тоже на общий стол пару бутылок по 0,7.Потому что она любит именно этот алк напиток на праздниках,но тоже позволяет себе его редко,а тем более на стол на всех на день рождение также не может.И делать такие бонусы к подаркам,нам ПРИЯТНО!У автора этой потребности нет.У нее определенная ТАКСА на подарки!Нет слов...

Сладкая курочка
Калерия

Сообщение было удалено

А ноги ей не помыть?

Сладкая курочка

Нормально. Подарок подари. Накорми. Напои. Может еще что?)))

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

Денежный подарок уже был с учётом шашлыков, минералки и ещё сверху, чтобы именинница себя порадовала. Написала же автор, специально больше подарили. Что уж вам всё мало и мало.

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

)))У меня глаза на лбу)))

Гость

Сколько вам того прибытка надо? 2-3 тысячи с пары хватит? Автор с муже 7 подарила, у подруги даже больше 3 тысяч бы осталось, закажи она самое дешовое горячее и самый дешёвый салат. 5 пар было, это 10-15 тысяч того прибытку. Что, мало? Надо ещё чтобы за дополнительные деньги поели и чтобы и именинницу накормили-напоили? Вы когда нибудь остановитесь или пока всё не отожмёте не успокоитесь? И как хватает совести автора ещё и поливать. Мало дала.

Калерия
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что мало!Я говорю о том,зачем так сокрушаться и возмущаться,если обстоятельства сложились таким образом,что в доп к подарку угостили еще именинницу 3мя кусочками шашлыка и бокалом вина?

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

А она имеет право возмущаться. С подругой то она не ругалась и деньги обратно не потребовала. Всего-навсего на анонимном форуме пар выпустила. Но свои выводы об этой подруге, надеюсь, сделала. Вы полнимаете, есть большая разница, когда вы сами хотите помочь подруге и и помогаете из своих денег столько, сколько сами посчитаете нужным, и ситуация когда вы уже помогли сколько посчитали нужным и у вас ещё отжали, мало показалось. Это говорит что та подруга своих друзей не уважает. Почему они к ней в ответ с уважением доложны относиться? Выводы свои не только автор сделает, но и другие гости.

Калерия

Сообщение было удалено

Я не говорю,что мало!Я говорю о том,зачем так сокрушаться и возмущаться,если обстоятельства сложились таким образом,что в доп к подарку угостили еще именинницу 3мя кусочками шашлыка и бокалом вина?

просто не все действительно любят своих подруг. Чаще это не дружба, а поиск взаимовыгоды. Эта тема яркий тому пример. Ну женщины они такие, да...

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

Ну извините, что автор именинницу всего лишь шашлыков накормила, а не её любимым блюдом.

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

К тому же с чего вы взяли, что автор с мужем богатеи? Это уважение со стороны пригласившей - в конверт деньги нашлись и на пожрать найдутся, чай БоХатые, а я нуждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ДР такой праздник, на котором можно отлично навариться без последствий, ведь отдавать потом не надо. Не в долг же взяла, а подарок как никак)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

просто не все действительно любят своих подруг. Чаще это не дружба, а поиск взаимовыгоды. Эта тема яркий тому пример. Ну женщины они такие, да...

Мята, у вас вообще подруги воображение и вы на их воображаемые свадьбы на такси ездите)))

Гость

Сообщение было удалено

Мята, у вас вообще подруги воображение и вы на их воображаемые свадьбы на такси ездите)))

я троллей не кормлю

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мята, у вас вообще подруги воображение и вы на их воображаемые свадьбы на такси ездите))) я троллей не кормлю

Вы просто выборочно отвечаете на вопросы. Со свадьбой ваще лохонулись.

Гость

Сообщение было удалено

Мята, у вас вообще подруги воображение и вы на их воображаемые свадьбы на такси ездите))) я троллей не кормлю

Вы просто выборочно отвечаете на вопросы. Со свадьбой ваще лохонулись.

каким же образом?)
а на какие вопросы отвечать? на глупые? на повторяющиеся? я отвечаю на те, которые хоть какой то смысл несут.

Гость

В теме остались несколько голодающих на самоподдуве)) все. Адекватам стало скучно

Гость

Та что, Мята, и вы не трудитесь))) если голодные за 30 страниц ничего не поняли, они и дальше не поймут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас голодными называет. Ну предположим раз в год ОТ ПУЗА кушаем, ну мы ж это...девочки. А вы каждый день ДО КОЛИКОВ ЗНАЧИТ НАЖИРАЕТЕСЬ, на интерьеры глядеть не успеваете.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я троллей не кормлюВы просто выборочно отвечаете на вопросы. Со свадьбой ваще лохонулись.каким же образом?)а на какие вопросы отвечать? на глупые? на повторяющиеся? я отвечаю на те, которые хоть какой то смысл несут.

Из ЗАГСа она в ресторан на такси поехала...через покатушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Та что, Мята, и вы не трудитесь))) если голодные за 30 страниц ничего не поняли, они и дальше не поймут))

Мы-то не голодные. Мы едой как раз пытаемся... Ну продуктами там всякими, а не песнями.

Гость

Короче я поняла, на месте подруги Автора я бы бисера перед свиньями не метала. Пригласила бы их в дешевую забегаловку, а лучше на природу, несколько тазов хрючева закупила: оливьешку там, винегрет, куру гриль штук пять, че там еще едят в таких компаниях, я не в курсе. Мяса на шашлык килограмм десять, чтоб каждому хватило за глаза, пять бутылок водки и лимонада Буратино ящик на запивон.
Не знаю, что еще принято, ну Автор может уточнить у мужей подруг. А, картохи тоже пять кило. Ну и пусть едят все, от пуза от души, все-таки день рождения и правда, в том числе праздник и для гостей. Пусть порезвятся, порадуются.
А с приличными подругами, которых такое "веселье" не прельщает, можно на следующий день собраться, в приличном месте, в караоке попеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

043, вы то мне и нужны. Вы мне тут на вопрос не ответили. Только не надо старую песню заводить о том, что все вопросы одинаковые. Этого не было, на него не отвечали.

Калерия
Гость

Сообщение было удалено

Не богатеи,но судя по посту автора гораздо лучше живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, приличные люди не ездят на природу и не едят шашлыка (видимо тогда подруга автора к ним не относится). Приличное место бывает только одно - караоке.

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

А ну да, как я и говорила. Вы БоХатые, а нуждаюсь, вот и платите тогда. Мы же друзья, а шо не так??? Какое небывалое уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу, почему именинница так не сделала, надо спросить у именинницы)) неизвестно сколько она шашлыка съела и как это было. Может она один кусочек взяла из порции подруги, Автор эту тему не раскрыла. Но вот почему Автора так душит ***** пусть даже за порцию шашлыка, это мы так и не узнали. В чем трагедия?

Гость

Почему ж а б а запикивается звездочками, а ***** нет?

Гость

А, с в и н ь я тоже запикивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы ей вовремя не напомнили, что она взрослый человек и если захотела есть - закажи себе и далее по тексту. Или ей просто захотелось есть потому что ОПЛОЧЕНО.

Гость

Вообще смешно, мы 2 с половиной тысячи дарили сыну общей знакомой, ему 18 не было. Тусовка была очень относительная, но никто не ожидал большего вообще. Друзьям на д-р менее 100 баксов никогда не дарим, а в большинстве случаев в ресторане именинник максимум оплатит выпивку или один тост. Никто из нас не ожидает бесплатной еды взамен на подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га. Каксмешно(((( только в твоем люмпенском лексиконе мерзкие обороты-"тазы жратвы,хрючево,оливьешки,от пуза и т д." Вот оно,воспитание юридически образованной юной хабалки. Заметь,*****,ни один другой человек в теме не позволяет себе эти быд л о выражения как у тебя. Иди пез дуй съешь кусок рыбы или мяса,авось у тебя мозг проявится,извилина мож прорежется.тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,ишшо одна жена олигарха))))ну и дарите мо 100-200 баксов,если кошелек позволяет. Да хоть на первые месячные дарите 100 баксов,хоть на что. А я прихожу на дни рождения с 50 евро,это очень немало в моей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вдвоём прийти и будут те же 100 евро.

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

Значит надо отнять и поделить.))) Ничего не пеняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почитать сколько именно автор подарила никак? или вы принципиально не читаете? ещё одна со своими 2, 5 тысячами.

Калерия
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь отнять?Автор,угостила гостей как могла(я кстати и не утверждаю,что еды было в достаточном количестве),конечно-мало.Но это все,что она могла позволить не по жадности,как тут многие утверждают,а по ограниченности финансов.Кто-то заведет опять песню,что дома надо делать в этом случае.Вот только все забыли,что день рождения был в середине недели!И автор,как и другие тоже работала,поэтому технически не смогла бы придя с работы за час,наделать салатов,мяса и закусок.Ну угостила автор именинницу и что?Так трудно сделать этот маленький жест?Или надо было бы,чтобы гости сидели и ели шашлык,а именинница смотрела на них и глотала слюни?

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

А в чём была трудность оплатить этот маленький жест, взяв деньги из конвертиков, которые ей так мило надарили эти жадные люди? Подарили, повторяю, и с учётом дороговизны ресторана и чтобы сверху осталось. Или для вас друзья этакая дойная корова, которая заплатит, ничего не случится? Вот автору и не понравилось дойной коровой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не трагедия, а свинст.во! Пригласить гостей и за их же счет самой есть! Ну не хватает у тебя денег на хороший праздник, так лучше вообще не справлять, чем вот так жмотиться. Обычно, когда приглашают гостей накрывают очень хороший стол, чтобы не дай бог мало еды не оказалось, заказывают вкусные блюда, да ***** нужно ходить к таким якобы друзьям, которые за твой счет хотят себе д.р. отбить по деньгам, противны такие друзья!

Гость
Калерия

Сообщение было удалено

а чьи проблемы, что она ограничена в деньгах, гостей что ли?? Не справляй д.р., все бы поняли, нет, нужно никому не нужную пыль в глаза пустить.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я троллей не кормлюВы просто выборочно отвечаете на вопросы. Со свадьбой ваще лохонулись.каким же образом?)а на какие вопросы отвечать? на глупые? на повторяющиеся? я отвечаю на те, которые хоть какой то смысл несут.
Со свадьбой вы конкретно лоханулись. Ваша проблема что вы этого не понимаете. Вот конкретный пример что когда дело касается себя родимой то все эти феечки, питающиеся росой, превращаются во вполне обычных людей с нормальной физиологией. Надо же, она голодная после покатушек была, какая неожиданность. И то что её всего одним горячим накормили это скупость. А автор с друзьями после работы притворялись и должны были наесться одним жульеном. ))))) И считает свой случай ещё хуже, годта там то еда была.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто выборочно отвечаете на вопросы. Со свадьбой ваще лохонулись.каким же образом?)а на какие вопросы отвечать? на глупые? на повторяющиеся? я отвечаю на те, которые хоть какой то смысл несут.Со свадьбой вы конкретно лоханулись. Ваша проблема что вы этого не понимаете. Вот конкретный пример что когда дело касается себя родимой то все эти феечки, питающиеся росой, превращаются во вполне обычных людей с нормальной физиологией. Надо же, она голодная после покатушек была, какая неожиданность. И то что её всего одним горячим накормили это скупость. А автор с друзьями после работы притворялись и должны были наесться одним жульеном. ))))) И считает свой случай ещё хуже, годта там то еда была.))))
Самый прикол, с каким пренебрежением она описывала свадьбу, и тут же-"нет-нет, никаких обид, все нормально...."))такая смешная