Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оплатили не ресторан, а только дозаказанный сверх угощения шашлык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и было основной едой. + ещё вино и + ещё водка

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Чо??))) именинник должен быть раз что люди пришли с ним пообщаться и устно поздравить. Все остальное от лукавого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нищих удивительно, что имениннику можно и накормить своих дорогих гостей. Их просто рвет от факта, что прибыль от своего дня рождения может быть небольшой. В таком случае именинник даже не погнушается пожрать за счет друзей. Он даже не видит, насколько выглядит ущербно. Печаль, по другому и не скажешь.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда кормлю гостей от пуза в хорошем ресторане, это же ПоЗоРиЩе даже не накормить своих друзей и как последняя нищая халявщица пытаться обогатиться за счет др.
Мы всегда делаем не только ресторан, днем это боулинг, пейнтбол, катки на квадроциклах. А вечером после ресторана салют. И вообще на надеюсь 1/10 окупить того, что трачу. Откуда вы, люди?????)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас же разорвет от такого поздравления. Вы же не заработаете тогда.

Сладкая курочка

Я против подарков деньгами. Зачем? Деньги у меня и так имеются, пусть лучше не дорогой, но подарок от души. Или дорогой, это кому и как финансы позволяют.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз читаю и слышу, что на гостях надо зарабатывать. Ужс

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Поделку, например) толстите сильно, попробуйте потоньше, а то интерес к вашим постам падает

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

)))Ишь чего захотели......Я смотрю вы еще и хотите "беспрепятственный доступ к салатам, горячему и водке"!!!! Совесть то есть у вас? Так порядочные люди не поступают! Пришли, конвертики вручили, тарталетку зажевали и на выход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы из тех кто за чужой счёт жрёт и прибытка требует?

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Тут много кто про прибыток первый раз прочитал)))) Стоит из-за этоих в общем-то копеек так позориться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та это пример из какой-то темы приводили

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу именно правду, да, можно и хенд мейд. Я только за. И особо хорошие книги люблю в подарок. Деньгами не понимаю подарков, разве что на свадьбу молодым совсем, у кого пусто в кармане

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

)))) а по факту такого в реале не встречала, со стыда сгореть- голодные гости...

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Это люди из Москвы. Юристами работают, по 100 тыщ зарабатывают. Насчет последнего я сомневаюсь, ибо в первый раз слышу, что на днюхах кто то зарабатывает. Мне кажется это не от хорошей жизни.

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Молодым исключительно постельное бельё))))

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Да меня тоже Бог отвел от такого....Но люди вот празднуют и зарабатывают. А что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нормально подарить имениннику хороший подарок и не требовать, чтобы он тут же потратил все на меня или эквивалент) для меня нормально попеть в харошем караоке, выпить по бокалу шампанского с фруктами и жульеном. Для меня нормально, если я захотела шашлыка или сока или мороженого заказать и оплатить свой заказ.
Для вас, очевидно, это огромная дикость:КАК ТАК, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ПАДАРОК ПОДАРИЛИ И ЖРАТЬ ХОТИТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас про юриста нахлобучило, второй день плющит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поделитесь с нами, если не секрет, Вы-то, видимо, всегда с прибытком(какое прелестное слово)? Чем гостей потчуете, чайком с сухариками? Потом денежки пересчитываете и радуетесь, что "обжоры" обломались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лан врать то, все мы поняли про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три человека и кошачья мята яростно встали на защиту халявщиков. Двое из них-юристы. Тенденция, однако.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Делать им нечего, себя не уважать такие днюхи устраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Они эстетически обогощают гостей. А где у нас можно получить эстетическое удовольствие: не в музее, не в театре, не в путешествии, а исключительно в караоке)))) Песни именинницы - усада наших УХ))) А что вы хотите, нынче пища для души не дёшево стоит.

Сладкая курочка

Меня в предложенной еде больше всего смутило количество минералки. Муж не пьет, за рулем, ну уж сок всегда ему необходим или пара бутылок минералки. А тут как украли водицы. Ёмаё((((
Автор, я за вас.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужчин вообще звать не надо, особенно после работы) могли и именинницу слопать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте заметить, автор так и сделала. Захотела кушать - заказала и поела, за себя заплатила. Другой вопрос, почему именинница так не сделала, тож ведь пожрать не против была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Я ТАК-ТО НАЕЛАСЬ, НО ЕСЛИ УЖ ОПЛОЧЕНО, ТО ЕЩЁ ВЛЕЗЕТ)))

Гость

Одни и те же люди, при чем перетирают из пустого в порожнее уже тысячу постов)) все адекватные высказались на первых страницах и свалили
И только голодные все говорят и говорят о жратве...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Да манала я слушать этих доморощенных певиц.....) В зале красивой посидеть и зубами щелкать, как говорила моя бабушка?)) Они прутся от красивых интерьеров, такое ощущение, что они раз в год в них бывают ....Жесть какая то.

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, я только пришла.
Ну некрасиво плохо покормить гостей, а потом еще и есть шашлык за счет гостей.

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

250 мл ему не хватило бы что ли? Странно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же претесь от еды, такое чувство, что раз в год жрете от пуза

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Стакан воды на ВЕСЬ вечер???????? Да вы в своем уме? Я выпиваю за вечер 2-4 бокала сока и 1-2 минералки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы каждый день со своими лозунгами о прибытках....Неймется?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами легко в стан голодных встаёте, если речь о вас самих идёт. Вона Мята как возмущалась что на свадьбе всего одно горячее было, а она с утра не позавтракала. а автор то конечно обжора, после работы поесть захотела.)))

Сладкая курочка

Он что умирающий?! Пришел на др и ему 1 стакан воды подали))) мамочки))))
А чая /кофе и десерта вообще что ли не было? Даже простеньких? А горячее??? Овощной жульен? Обычно это закуска горячая и идет малым объемом. Мужики там наверное в обмоток падали при таком столе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, меня не удивишь красивым интерьером.....Это для вас, нищих, это что то сказочное)). Вам приходится выбирать-или "красивая зала", или угостить друзей).

Гость
Сладкая курочка

Сообщение было удалено

Ну тут пишут, что нормальное количество на вечер....

Сладкая курочка
Гость

Сообщение было удалено

Эх) как мне повезло, что таких днюх не видывала. Но к малознакомым теперь буду со своей минералкой ходить, вдруг водою обделят. Без еды то не помру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодные вы как раз. Куском колВбасы сыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помирать дак во дворце)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужинаем просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво вокруг приятно каждый день) а едой меня уж точно не удивишь
Вот и удивляюсь тем, кто придает ей такое значение. Самый примитив. Пирамида потребностей Маслоу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала последние страницы, "жратва, жрать" увидела только в Ваших постах! Остальные говорят совсем о другом! Можно сделать вывод, у кого что болит, тот о том и говорит, т.е. у Вас "жратва" - больная тема. Почему так, что с Вами?

Сладкая курочка

А сколько лет подруге автора? Если 20, то понятно, не смогла продумать, хотела понтонуться, а денег жаль стало, жадная видимо еще. Уж из подаренных денег за свой шашлык то уж именинница обязана была заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм, надеюсь? Хотя, судя по некоторым постам, тут и за стакан воды удавятся, лишь бы ПРИБЫТКА не лишиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Базовые потребности потому и базовые, что если они не удовлетворены, то красоту пения не можешь в полной мере воспринять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из караоке пишет, десятый час поёт. Уж вместо микрофона сосиска мерещится