Здравствуйте! Недавно поругались с подругой из-за ее ребенка. Точнее это она начала предъявлять претензии, что я не обращаю на ее ребенка никакого внимания, когда мы гуляем. Дружим мы с ней давно, не …
Мне эта ветка смутно напоминает обсуждение про то как на свадьбу пришла не то родственница не то знакомая с трехлетним ребенком, хотя "без детей" оговаривалось заранее, поскольку о неуемности ребенка знали многие. В итоге ребенок был ВЕЗДЕ и очень громко. В итоге самый счастливый день мягко говоря был несколько смазан. Так вот дообсуждались до того, что пожелали невесте бесплодия, хотя она против ребенка ничего не имела, а была обижена на ее мамашу. Как-то так
Сообщение было удалено
Ну не надо судить по себе. Это вы так в интернете можете людей называть, в жизни вряд ли. А уж фразу про недоженщин я даже комментировать не буду, это дешевая провокация.
автор, еще раз повторю - общение прежним НЕ будет. Или подруга должна гулять с вами без ребенка, или вам будет не интересно. Или - или, другого не дано. Я сама мама, но не понимаю, что за удовольствие бездетной девушке гулять с 2-летними малышом ?
Сообщение было удалено
Это же было твое утверждение что помойка хочет мою матку, значит помойки общались с тобой да? А господь с тобой не контакт не выходит. или Александр 1?
Да ,было моё,потому как ты написала что она мне нужна))) Она видимо никому не нужна,даже помойке. А нервишки в больничке подлечи,пригодится, потому как если сейчас крышу сносит то что будет в 70-ть? !)))
Сообщение было удалено
Это вряд ли, она не всегда может ребенка оставить и тем более не раз говорила, что сейчас средств нету. Но раз в месяц посидеть и попить хотя бы чай за 200 рублей вполне можно. Ведь когда она в студенческие годы получала только стипендию, то ходила в кафе чаще, чем сейчас.
Сообщение было удалено
Да ,было моё,потому как ты написала что она мне нужна))) Она видимо никому не нужна,даже помойке. А нервишки в больничке подлечи,пригодится, потому как если сейчас крышу сносит то что будет в 70-ть? !)))
Видимо кому, тебе?
Сообщение было удалено
Просто никогда не знаешь точно, придет она гулять с ребенком или без него. Поэтому когда она без ребенка, то гуляем как раньше и по магазинам ходим. А когда с ним, то сразу только на улице и на лавочке, но можно ведь заранее предупредить, чтобы знать, как в этот раз будем гулять.
Сообщение было удалено
х.е.р.а се)))
Сообщение было удалено
С каким отношением?Что она вам плохого сделала? Ну не может она торчать в кафешках и по магазинам шататься, чтобы часами языками чесать, у неё ребёнок. Если вам не нравится её новое положение- общайтесь с бездетными подругами. Но вы же сами к ней тянетесь.
Она легко вычеркнула вас из жизни. Я повторяю, ей есть с кем говорить гулять и чем заниматься. Это вы на форум пришли жаловаться, не она.Вам нечего делать. Её вы не волнуете уже.
Вы всё время пишите Я ХОЧУ МНЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ НАДО, только свои хотелки для вас важны, а подруге хочется да и надо по городу ребёнка прогулять.Не нравится - не общайтесь. Или скажите - гуляем без ребёнка. Всё просто.
Вы сейчас строите из себя святую простоту ...только не будет хорошая подруга писать про ущербную жизнь подруги, про то что это она зовёт гулять,а я иду из-за приличия,лучше бы в салон сходила.
Нет у вас дружбы. Потому что у вас нет понимания добра к людям.
Как вы только хотите не будет.Вас вычёркивают из жизни и не вспоминают. Никому такие топорные холодные люди не нужны.
Сообщение было удалено
у вас чо языка нет спросить??? вот простой вопрос-почему вы во первых это не спрашиваете у нее, а во вторых почему после трех-четырех встреч не говорите что очень хотите побыть вдвоем, поболтать как раньше, зачем копите раздражение в себе и раздражаетесь на ребенка(внутри себя)?
ась???
Сообщение было удалено
Автор вы такая *****...поливаете дерьмом и поливаете и поливаете подругу.
Тема явно разводка.
А если нет,то все свои претензии высказывайте подруге...хохо))) которая вас уже послала, забыла, и гуляет давно с другими. Пока вы на форуме чдом захлёбываетесь
Подруге пофиг. Не любишь детей. Не хочешь даже одного доброго слова сказать - пошла на фиг. Подруга у вас зэ бест)))Честная порядочная в отличие от вас успешной одинокой крутышки)))
Сообщение было удалено
Она сама не знает, сможет ли оставить ребенка с кем-то или нет. Один раз сказала, что будет без ребенка, а пришла с ним, так как дела появились, поэтому спрашивать тут ничего не даст. И она довольно обидчивый человек, если ей сказать прямо, давай без ребенка, она обидится, хотя сразу этого и не покажет.
Сообщение было удалено
Ну вы явно бредете, напридумывали в каждом предложении чего нету и сидите наверное довольная, что фантазия хорошо работает.
Сообщение было удалено
Автор. рожавшие вполне серьезно считают что дети - их продолжение. Вот как если бы у вас взял и вырос хвост! самый настоящий! поэтому надо с ней (ними), в т.ч. с частью детных считаться!!! Ну они так думают. Не все конечно, но у которых и так корона была, а тут еще и ребенок...корона огромной стала
Сообщение было удалено
ну обидится и что?
все сводится к тому что "сами себе предумываем проблемы, чтобы их героически преодолевать". Надеюсь эта подруга вам 1 млн не должна, чтобы гулять с ней через силу, если она "детанутая" всю голову...
Сообщение было удалено
Просто два года она ничего такого не говорила, сказала бы сразу, что хочет внимание к ребенку, сколько и в каком виде, а теперь друг такая обида. Но мои подруги знают мое нейтральное отношение к детям, поэтому непонятно, почему она так стала себя вести.
Сообщение было удалено
Подруга всё надеялась что может у камня есть сердце,два года надеялась... А камень был им и остался. Иногда собаку дружескую погладишь и доброе слово скажешь,не то что ребенка. Автор,вы чёрствый сухарь. Хотели здесь найти поддержку? Облили подругу грязью.Но адекватные люди вам выразили своё ФУ,а неадекватные вас поддержали.
Сообщение было удалено
Потому что такие как автор бездетные одинокие бабец, слабы и трусливы перед взрослым человеком.Хорошая мина...ну вы знаете. А раздражение на ребёнка 2 годовалого можно скинуть, он то не ответит.
Хорошо хоть его мать наконец это сделала и послала подружку далеко и надолго.
Что заслужила автор-то получаешь. Одной хорошей подругой стало у тебя меньше. И дело не в ребёнке,а в твоём отношении к дружбе людям детям и все вокруг
Сообщение было удалено
Да почему Неадекватные? мы на детей не бросаемся, не кусаем их и не бьем с разбега в живот! Это неадекватность. А быть подружкой ребенка - не каждому надо. Вы на улице тоже ВСЕМ детям животики не целуете! Я своих племяшей стала понимать только после 6 лет, как соображать стали, хоть можно на равных поговорить (вопрос-ответ), а не в 2 года где муси-пуси-горшок.
Автор, может вам подруга где то даже завидует, что вы вся такая "магазины-салоны", а у нее зубы и какашки. Не думаете что это специально... Так зачем вам возвращать ее?!
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот) Адекватные автора поддержали! Я вот собак и вообще животных очень люблю, а детей предпочитаю игнорировать. Умиления и желания общаться они у меня не вызывают.
Сообщение было удалено
Подруга 2 года надеялась что у ее подруги проснется любовь и нежность к чужому ребенку??? С чего вдруг? Я так поняла, что она давно знала об отношении Автора к детям. На что обиделась? На то, что ее ребенок не стал исключением? Так и не станет. Это для мамы он самый-самый. А для чужих людей может оказаться и вовсе не красавцем и не хорошо пахнуть, и слюни с соплями чужой глаз не радуют и руки грязные об новую юбку вытереть для мамы - ерунда, для чужого человека - не приятно. Что, лицемерие лучше?
Сообщение было удалено
привет-пока это раздражение?)
Сообщение было удалено
Кагбэ подруга не чужой человек и её дитё не ВСЕ дети на улице.Так что уж определитесь что такое подруга. Ну да магазины-салоны это нечто, смысл жизни ,а ребенок это так...Народ вы чё в своём уме то?
С каких пор поздороваться и попрощаться с карапузом это что-то плохое?
Сообщение было удалено
это же не ее ребенок, при чём тут он вообще? Она же не ради него с подругой общается
Заметили, какая у некоторых больная тема прям своего ребенка навязать. Нате, любите, блин
Уууууууууууууу сраааааачь до сих пор)))))))))))
Как глупо это всё мусолить то)))))))))))))) Подруга, ребёнок. Они обе эгоистки вот и всё. Тема закрыта!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Честно сейчас я заметила это приобрело довольно сильные масштабы. люди как то бездумно заводят детей, либо с помощью детей заводят семьи, потом все разваливают и пускаются на поиски новой доли.....и эти дети вот как эстафетная палочка....
Один папа, другой, третий, одна тетя у папы, другая......
И мы потом конечно же удивляемся почему семьи не долговечны. Все просто нет примера стандарта золотого. Либо живут шведскими семьями, либо от партнера к партнеру.
Сообщение было удалено
Если по теме то не нате любите,а скажи хоть слово приятное моему ребенку, "камень"-подруга.А "подруга" как робот "привет-класс-пока"))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я всетаки жду объяснений от "поборниц" какого общения ждет мать от неречевого ребенка и пока не имеющей понятия о том как общаться с детьми подруги если "привет-привет, пока-пока, и классная игрушка!" ее не устраивают Причем Автор явно не экстраверт и эмоциями фонтанировать не привыкла.
Чего конкретно надо маме???
Ваша подруга *****, больше тут сказать нечего
Сообщение было удалено
Зачем говорить приятное если она к детям равнодушна? Потешить ваше ЧСВ что ли?
Сообщение было удалено
И это тоже.
Сообщение было удалено
а что еще ребенку-то сказать? Если он не вызывает никаких эмоций. Вот "хоть слово" и сказала.
Ну можно для подруги речь написать, чтоб она ребенку зачитала. Только само написать, не ждать, что кто-то для ребенка чужого будет что-то делать.
[quote="Гость" message_id="52292841"]А я согласна с теми,кто пишет что автор злая.Вы именно такая. Если бы вы считали себя 100% правой,вы бы сюда не писали.Вы злая холодная женщина и это понимаете.Только холодный человек может так себя вести по отношению к маленьким детям или безобидным животным.
Ой, вот только не надо сравнивать маленьких детей с безобидными животными! Сравнение явно не в пользу первых
Сообщение было удалено
ждем ***** про кого вытаскивать из огня - свою кошку или чужого ребенка))
Сообщение было удалено
Кошку конечно)
Сообщение было удалено
да!)
Когда я иду на улице мимо кота уличного, я ему говорю кот кис кис иди сюда. Но он уходит. Это как привет-пока ребенку )
Сообщение было удалено
И живут же и небо коптят такие как ты какие детонавистники. Животные безобидные,а маленькие дети нет. Ну с тобой с.у .к. а всё ясно.Ой,прошу прощения у животного)
Сообщение было удалено
Вот откуда столько злобы?) фу
Сообщение было удалено
Тот же вопрос тебе и откуда же столько злобы на безвинных детей?!) Тьфу!
Сообщение было удалено
Видимо от счастья материнства на современный лад. Оно теперь не только напрочь убивает чувство юмора (тоже черноватое в данном случае), но и но и рождает лютую ненависть ко всем, кто смеет утверждать, что не любит чужих детей.
Сообщение было удалено
А я никогда не скажу бездомному коту кис-кис если мне нечем его угостить. Ведь он подойдет, обнадеженный, а я его обломаю(((
Сообщение было удалено
заметьте, и намека на злобу нет у тех, кто детей не любит. а кто любит - готовы весь мир уничтожить за косой взгляд на ребенка.
странно, и жутко - кого такие вырастят?
Сообщение было удалено
правильно. и вообще доверие почувствует к людям, а потом другому человеку попадется - типо тролля местного, еще и огребет от него.
Сообщение было удалено
Живут, и воспитывают детей.
Я никогда не тыкала подругам своим ребенком, понимая, что им это может быть неинтересно. Если мне не с кем было оставить сына, то я либо оставалась с ним дома, либо мы шли гулять с ним вдвоем. Привет- пока было вполне достаточно. Сейчас ребенок уже взрослый, и все мои подруги его очень любят
Сообщение было удалено
зачем сравнивать людей и животных?? если автор не горит желанием сюсюкаится с младенцем это не значит что она не фанат зверей
Сообщение было удалено
Я ребенка обидела? Какого? Чем?