Здравствуйте! Недавно поругались с подругой из-за ее ребенка. Точнее это она начала предъявлять претензии, что я не обращаю на ее ребенка никакого внимания, когда мы гуляем. Дружим мы с ней давно, не …
Сообщение было удалено
А у меня обычно с собой мясо или корм)
Я не фанат детей подруг, но и то привет-пока говорю, могу подарочек купить даже. Где злоба на детей?
Сообщение было удалено
Вот плюсую много раз! У меня двое детей и ни одной мысли о том, чтобы навязывать их общество посторонним взрослым. Больше скажу. Меня чужие дети тоже не умиляют (беспардонные, орущие на ровном месте, неопрятные например) и я не обольщаюсь во поводу всеобщего умиления моими детьми.
На автора напали зря. Имхо.
Странно, тут многие пишут, мол, должна поговорить и уделять внимание. А если я буду обидаться, что подруга с моим псом не сюсюкает, не целует его, ведь я целую. И буду пихать ему телефон и говорить:поговори с моим Дусечкой, ну-ка, Дусик, тяв тяв, тете.
Ей это понравится? А че, я своего песика люблю, это член моей семьи, он все понимает, любит внимание, да и он тоже не прочь пообщаться
Сообщение было удалено
Убойная логика: ребенок будет ВСЕГДА ВАЖНЕЕ ПОДРУГИ
как высокопарно и высокодуховно звучит, я прослезилась от умиления. Только ведь выбор не стоит, например "спасти жизнь ребенку ИЛИ спасти жизнь подруги", чтобы можно было воскликнуть "О, я ВЫБИРАЮ ребенка"
Здесь элементарная этика общения, и необходимо отделять лействительно важные вещи, а не пихать своих детей, тем, кому не интересны
Неужели приятно наблюдать, как подруга вымучивает из себя общение с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну всё, готовьтесь, ща вас помидорами закидают за "неуместное сравнение"))))
Сообщение было удалено
согласна, почему приходят и не приносят моему Кузе игрушки и не чешут ему пузо? Не целуют в нос и не чешут щеткой. А еще надо разговоры с ним вести, сюсюкать, Кузенька мой пупсеныш, олененок , стручок
Сообщение было удалено
зачем вы дружите с такой ту-пой кури-цей ? она обабилась в конец, видит мир только через подгузник. о чем вообще общаться ?
Сообщение было удалено
думаю и такие среди вас есть
Сообщение было удалено
Где я облила подругу грязью? Покажите цитату, где я такое писала.
Интересно в чем заключается моя черствость, в том что мне не интересно играть с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
Да, животных я как раз люблю и всегда могу с ними посюсюкать, даже в зоопарке, или с лошадью, а уже с кошками и собаками, так вооьще большая порция умиления. Но к детям такого нету, и если я вдруг куплю собаку и буду с ней гулять и с подругой, то уж точно не буду заставлять ее с ней играть, это все должно быть по желанию. Хотя, конечно, сравнивать детей и животных не правильно, но зато это наглядный пример.
Сообщение было удалено
Не врите.Подруга вас не просила играть часами с её ребёнком.Но за прогулку можно и нужно хоть несколько добрых фраз сказать в адрес ребёнка.
Вы чёрствая особа,которая в каждом коменте писала о том,как ей тяжко гулять с подругой,как вы лишены магазинов и кафешек, какая у подруги никчёмная жизнь и вы лучше бы побежали в салон,чем с подругой гулять.
Не прикидывайтесь.
Нет у вас дружбы. Подруга это поняла и послала вас.
Правильно сделала.
А здесь вас поддержали такие же бездетные особы,ненавидящие матерей и детей.
Сидите одна в салоне кафешке или на шопинге и не перемывайте кости подруге. Вы же не хотели с ней общаться, как писали из-за приличия выходили, ну так теперь не надо. Человек всё понял про вас и вычеркнул.
Автор, все, ваша дружба закончилась. Выбросьте из головы. У вас есть адекватные подруги? Вот с ними и дружите. Диагнозы "яжемать" и "этожеребенок" не лечатся. Эта мадам не просто ребенка родила - она мозги в ы с р а л а вместе с плодом, как и шизнутые самки, которые на вас здесь нападают.
Сообщение было удалено
У меня двое детей и я поддерживаю автора. Что за претензии? Не умеет и не хочет лицемерно улыбаться ребенку? Есть такие люди. И что? Вообще это нормальное явление среди друзей интересоваться "сбор с детьми или без?" С этой подругой сбор всегда "без". Дружба - это всегда компромисс. Я пришла с ребенком (знаю, что ты не довольна, но оставить не с кем) ----------- ничего, главное он не пищит и не мешает, потерпим... Как-то так
Сообщение было удалено
Где написано в правилах, что нужно что-то говорить ребенку? Приветствие, пока и комплимент игрушки вполне достаточно, тем более, многие здесь написали, что общаются так же с детьми. А говорить что-то большее нету смысла, так как ребенок все равно ничего не понимает. Подруга сама на прогулке особо с ребенком не общается, когда ребенок что-то ей говори, она либо быстро ответит, либо вооьще ничего и дальше продолжает разговор.
Сообщение было удалено
У меня есть две подруги без детей, с ними мы чаще видимся а с той хотелось сохранить такую же дружбу, как и раньше, не думала, что она так измениться.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело не в том детная подруга или нет, а в том, что по ее мнению ее ребенок должен быть центом вселенной для всех без исключения. Можно было бы понять до полу-года, ну, до года - гормоны шалят, ребенок реально абсолютно беспомощный. Но сейчас это уже не просто перебор, это уже показатель того, что подруга реально оказалась обычной о в у л я ш к о й. Поэтому не советую тратить на нее свое время и нервы.
[quote="Автор" message_id="52306529"]Где написано в правилах, что нужно что-то говорить ребенку?
Вы как робот. С правилами заладила...где да где...да у любой нормальной женщины заложено внутри по доброму относится к детям животным ко всему окружающему. А у вас этого нет. Вы реально заштампованная пустышка, для которой прогулка по городу -это кошмар и ужас, а поход в кафешку - это благодать.
Если вы не хотите рожать детей-это одно, это ваше право,но если вы выдавливаете из себя привет-пока-класс маленькому человечку который тянется к вам, это уже не всё в порядке с вашей головой.Нет в вас добра. Есть только эгоизм и злоба.
Не знаю кто в вас заложил столько злобы, но явно проблемы были и в семье и с матерью или с отцом.Видимо обращались с вами как со ско-ти-ной,поэтому вы так детей не перевариваете.
У нормальных женщин всегда дети вызывают приятные эмоции. Тем более когда это ребёнок подруги. Нормальным аддекватным женщинам не в ломы сказать малышу какой он хороший, сказать какая у него красивая игрушка или платье какая у него хорошая мамочка.....а вы насилуете себя каждую прогулку.
Ну не может быть нормальной доброй женщиной такая как вы, которая с таким пренебрежением относится к малышу.
ребёнок в 2,5 года уже многое понимает дорогуша. Но ты к нему относишься как к аксессуару безмозглому. Ребёнок поэтому молчал. И подруга устала это терпеть.
Посиди теперь одна, без хорошей подруги,и подумай почему от тебя уходят нормальные люди.
Не надо тут утрировать,что в попунадоцеловать даэтожеребёнок.Такое пишут злые бездетные бабища, которые вас автор тут поддерживают. вы нашли друг друга ненавидящие матерей и детей одинокие пустышки.
Сообщение было удалено
Очень многие люди равнодушны к чужим детям, многих они раздражают, так что не судите по себе. По вашей логике, если равнодушна к чужим детям, то значит одинокая, злобная пустышка))) А о том, что свет клином на детях не сошелся и без них тоже можно счастливо жить, любить и быть любимой, заниматься например творчесвом, Вам в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Вы опять подругу опускаете...мол она мне не нужна совсем. Это ей надо было дружить,а не мне.
а чего тогда прибежала сюда?ну раз она тебе по боку?А нееет очень она тебе нужна и важна. А вот ты ей злая собака не нужна.
Мерзкое существо, которое сталкивает тут детных и бездетных.
Надеюсь кончила уже от своей разводки
Если вы не хотите рожать детей-это одно, это ваше право,но если вы выдавливаете из себя привет-пока-класс маленькому человечку который тянется к вам, это уже не всё в порядке с вашей головой.Нет в вас добра. Есть только эгоизм и злоба. Не знаю кто в вас заложил столько злобы, но явно проблемы были и в семье и с матерью или с отцом.Видимо обращались с вами как со ско-ти-ной,поэтому вы так детей не перевариваете. У нормальных женщин всегда дети вызывают приятные эмоции. Тем более когда это ребёнок подруги. Нормальным аддекватным женщинам не в ломы сказать малышу какой он хороший, сказать какая у него красивая игрушка или платье какая у него хорошая мамочка.....а вы насилуете себя каждую прогулку.Ну не может быть нормальной доброй женщиной такая как вы, которая с таким пренебрежением относится к малышу. ребёнок в 2,5 года уже многое понимает дорогуша. Но ты к нему относишься как к аксессуару безмозглому. Ребёнок поэтому молчал. И подруга устала это терпеть.Посиди теперь одна, без хорошей подруги,и подумай почему от тебя уходят нормальные люди.Не надо тут утрировать,что в попунадоцеловать даэтожеребёнок.Такое пишут злые бездетные бабища, которые вас автор тут поддерживают. вы нашли друг друга ненавидящие матерей и детей одинокие пустышки.[/quote]
Мадам, собирайтесь в клубы по интересам с такими же шизами-о в у л я х а м и и и пи те мозг друг другу! Таким к у р а м одолжение делают - не вычеркивают их из числа друзей/знакомых, терпят их закидоны, а им все мало - детачке еще надо ихней в попу подуть или восхищаться! Красивые или умненькие детки сами собой вызывают восхищение и желание сказать комплимент, но больше всех обижаются мамашки избалованных или откровенно страшненьких детей - надо же их у р о д ц ем не восхищаются, не хотят негодяйки эдакие сюсюкать с ним.
Сообщение было удалено
Вовсе Автор не сталкивает детных и бездетных. Здесь очень четко прослеживается разница в адекватных "детных" и зашоренных мамашах.
Сообщение было удалено
Дорогуша приходило и не поверишь я так жила. Но детей никогда не игнорила, а с добром и позитивом к ним относилась.От меня не убудет сказать ребёнку несколько добрых фраз. Это или заложено или нет.И воспитание тоже.
оно или есть или его нет. В случае авторши нет ни добра ни воспитания. Она эгоистка и злобная собака.
Когда люди гуляют одной компанией, вместе,то дорогуша хоть немного но нужно всем уделять внимание.
Автор редко видится с этой детной подругой. Уж могла бы сделать её ребёнку приятное-доброе слово сказать. Уж поди не померла бы.
А если не может,то тогда срочно к психиатру. Явные отклонения.Можно не хотеть детей,но относится к ним с таким пренебрежением - это диагноз.
видимо в детстве по-скотски относились, хе-ра-чили, вот теперь авторша на маленьких детях отрывается, показывая им своё фииии.
Поэтому со своей теаорией ты мимо. Счастливый человек другим плохого не делает и грязью их на форумах как автор свою ЭКС подругу не поливает.
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты, автора оскарбляете. Это у Вас проблемы с воспитанием. Воспитанный человек свою точку зрения культурно выражает.
В общем с Вами все ясно. Вам мадам выше правильно советовали в клуб по интересам отправляться.
[quote="Гость.[/quote]
Мадам, собирайтесь в клубы по интересам с такими же шизами-о в у л я х а м и и и пи те мозг друг другу! Таким к у р а м одолжение делают - не вычеркивают их из числа друзей/знакомых, терпят их закидоны, а им все мало - детачке еще надо ихней в попу подуть или восхищаться! Красивые или умненькие детки сами собой вызывают восхищение и желание сказать комплимент, но больше всех обижаются мамашки избалованных или откровенно страшненьких детей - надо же их у р о д ц ем не восхищаются, не хотят негодяйки эдакие сюсюкать с ним.[/quote]
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П
Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания.
Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???
А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.
Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет.
Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.
К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла.
Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.
А подруга твоя много кому.
Она молодец!
Сообщение было удалено
Мадам, собирайтесь в клубы по интересам с такими же шизами-о в у л я х а м и и и пи те мозг друг другу! Таким к у р а м одолжение делают - не вычеркивают их из числа друзей/знакомых, терпят их закидоны, а им все мало - детачке еще надо ихней в попу подуть или восхищаться! Красивые или умненькие детки сами собой вызывают восхищение и желание сказать комплимент, но больше всех обижаются мамашки избалованных или откровенно страшненьких детей - надо же их у р о д ц ем не восхищаются, не хотят негодяйки эдакие сюсюкать с ним.Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет. Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла. Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.А подруга твоя много кому.Она молодец!
А подруга сидит на другом форуме и жалуется, что ее деточке в попу посторонние люди не дуют))) Вам как раз на тот форум прямая дорога))
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты, автора оскарбляете. Это у Вас проблемы с воспитанием. Воспитанный человек свою точку зрения культурно выражает.В общем с Вами все ясно. Вам мадам выше правильно советовали в клуб по интересам отправляться.
Где я её оскорбила? Ну если она как злая собака тявкает,как её по другому назвать?
Т.е. такие как вы могут орать на матерей и на детей гадости говорить.Оскорблять, унижать малышей в том числе. А остальные должны молчать?А вы не прифигели ли мадамы и дорогуши!
Вам тоже в клуб но собачий надо. Соберётесь и будете тявкать на мимо проходящих счастливых мам с малышами ))) тяв тяв)))
Сообщение было удалено
Мадам Вы в своем уме? У Вас неадекватное восприятие всего сказанного выше. Где Вы увидели, что кто-то оскарблял детей и матерей, орал на них? Орете и оскарбляете здесь Вы.
[quote="Гость"
![/quote]А подруга сидит на другом форуме и жалуется, что ее деточке в попу посторонние люди не дуют))) Вам как раз на тот форум прямая дорога))[/quote]
Оййй скучная вот реально. Ты не указывай что мне делать,чтобы я не указала куда тебе пойти.
Тут вопрос не в детях...а в отношении автора к якобы друзьям и в целом к людям. Авторица ооогрооомная эгоистка, которая даже в редкие встречи "с очень хорошей давней" подругой не может по доброму нормально относится к ней, т.е. к людям с которыми она сама понеслась гулять.
андестендми крошка? Или настолько Т П что не догоняешь?
Авторша изнылась что из-за коляски не может в магазин переть.
Вопрос- на фига ты тогда гуляешь с этой ненавистной детной подругой?
Вопрос- ты что не можешь в другой день в кафе и магазин зайти. Ну ты же взрослая ко-бы-ла уже,ну понимаешь что у человека ребёнок, чего ты тогда ноешь и требуешь от подруги невозможного. Чего ты все ваши прогулки возводишь в ранг подвига!Мол гуляли по городу, пришлось из-за коляски даже в кафешку не зайти. героиня пи-пец. Взрослая ка-бы-ла сама бежит на встречу с подругой и ребёнком и жалуется что в маХаз не сходила.
Ну мозг есть???
Взрослая бабец идёт на встречу с подругой и ребёнком,и конфетку за 2 рубля не купит. Ну воспитание где?
Взрослая ко-бы-ла идёт сама на встречу с подругой и ребёнком,и не понимает что да хр-ен тебе 100% внимание. Всегда внимание будет уделяться больше ребёнку.
Где мозг у авторши?
Сообщение было удалено
Глаза разуй и прочитай тему,если коментить захотелось. Тут с самого начала темы ненавистницы матерей и детей оскорбляют унижают клеймят и поливают гов-ном.
Сообщение было удалено
Автор права на 100%. Я ее отлично понимаю. У меня детей нет, чужие маленькие дети мне по барабану. Как с ними общаться я не знаю и знать не хочу. Конфетки и т.д. пусть родители покупают, мне подобное и в голову не придет. Детей воспринимаю с возраста 6-7 лет. Это моя позиция и я ее Вам культурно изложила. На этом дискуссию с Вами прекращаю, т.к. Вы культурно общаться не можете в силу своей невоспитанности.
Сообщение было удалено
Мадам, собирайтесь в клубы по интересам с такими же шизами-о в у л я х а м и и и пи те мозг друг другу! Таким к у р а м одолжение делают - не вычеркивают их из числа друзей/знакомых, терпят их закидоны, а им все мало - детачке еще надо ихней в попу подуть или восхищаться! Красивые или умненькие детки сами собой вызывают восхищение и желание сказать комплимент, но больше всех обижаются мамашки избалованных или откровенно страшненьких детей - надо же их у р о д ц ем не восхищаются, не хотят негодяйки эдакие сюсюкать с ним.Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет. Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла. Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.А подруга твоя много кому.Она молодец!
Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.
Сообщение было удалено
Мадам, собирайтесь в клубы по интересам с такими же шизами-о в у л я х а м и и и пи те мозг друг другу! Таким к у р а м одолжение делают - не вычеркивают их из числа друзей/знакомых, терпят их закидоны, а им все мало - детачке еще надо ихней в попу подуть или восхищаться! Красивые или умненькие детки сами собой вызывают восхищение и желание сказать комплимент, но больше всех обижаются мамашки избалованных или откровенно страшненьких детей - надо же их у р о д ц ем не восхищаются, не хотят негодяйки эдакие сюсюкать с ним.Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "]
Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.
Жесть конечно если у такой как вы есть дети внуки.Мне их жаль!Как вы выражаетесь страшно о женщинах и детях.Вам лечится надо.
Сообщение было удалено
А подруга сидит на другом форуме и жалуется, что ее деточке в попу посторонние люди не дуют))) Вам как раз на тот форум прямая дорога))
Оййй скучная вот реально. Ты не указывай что мне делать,чтобы я не указала куда тебе пойти.
Тут вопрос не в детях...а в отношении автора к якобы друзьям и в целом к людям. Авторица ооогрооомная эгоистка, которая даже в редкие встречи "с очень хорошей давней" подругой не может по доброму нормально относится к ней, т.е. к людям с которыми она сама понеслась гулять.
андестендми крошка? Или настолько Т П что не догоняешь?
Авторша изнылась что из-за коляски не может в магазин переть.
Вопрос- на фига ты тогда гуляешь с этой ненавистной детной подругой?
Вопрос- ты что не можешь в другой день в кафе и магазин зайти. Ну ты же взрослая ко-бы-ла уже,ну понимаешь что у человека ребёнок, чего ты тогда ноешь и требуешь от подруги невозможного. Чего ты все ваши прогулки возводишь в ранг подвига!Мол гуляли по городу, пришлось из-за коляски даже в кафешку не зайти. героиня пи-пец. Взрослая ка-бы-ла сама бежит на встречу с подругой и ребёнком и жалуется что в маХаз не сходила.
Ну мозг есть???
Взрослая бабец идёт на встречу с подругой и ребёнком,и конфетку за 2 рубля не купит. Ну воспитание где?
Взрослая ко-бы-ла идёт сама на встречу с подругой и ребёнком,и не понимает что да хр-ен тебе 100% внимание. Всегда внимание будет уделяться больше ребёнку.
Где мозг у авторши?
+++1000000 Браво Гость все ваши посты В ТОЧКУ!
Согласна со всем.Особенно что автор ЗЛАЯ СОБАКА:)
Сообщение было удалено
Автор права на 100%. Я ее отлично понимаю. У меня детей нет, чужие маленькие дети мне по барабану. Как с ними общаться я не знаю и знать не хочу. Конфетки и т.д. пусть родители покупают, мне подобное и в голову не придет. Детей воспринимаю с возраста 6-7 лет. Это моя позиция и я ее Вам культурно изложила. На этом дискуссию с Вами прекращаю, т.к. Вы культурно общаться не можете в силу своей невоспитанности.
То что вы конфетку ребёнку зажали это говорит лишь об одном вы ЖАДНАЯ.Хвалится вам не чем.Воспитанный человек не пойдёт на встречу к ребёнку с пустыми руками.
То что вы не имеете детей это хорошо.Правильно поступаете.Тут многие отписавшиеся верно делают что не рожают.Меньше будет несчастных детей.
Культурная вы конечно,только жадная и мелочная.
Сообщение было удалено
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "]Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.Жесть конечно если у такой как вы есть дети внуки.Мне их жаль!Как вы выражаетесь страшно о женщинах и детях.Вам лечится надо.
Пожалей себя ) Тебе и лечение не поможет - не научились еще мозг искусственный делать и матку из черепа на него заменять ))
Гость[/quote]
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П
Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания.
Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???
А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.
Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет.
Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.
К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла.
Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.
А подруга твоя много кому.
Она молодец![/quote]
:)))))+1000000 Правильно!
Тоже удивляет,подруга с ребёнком такая сякая,но автор на форуме тему создаёт.Переживает что осталась неудел?:)))Вы же успешная дама автор,у вас другие есть подруги,чего привязались тогда к подруге с ребёнком?Мне если люди неинтересны,когда общение прекратилось,я на форум ныть я не пойду.
И вообще вы взрослая дама а поговорить с подругой тет-а-тет не можете?
Сообщение было удалено
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "]Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.Жесть конечно если у такой как вы есть дети внуки.Мне их жаль!Как вы выражаетесь страшно о женщинах и детях.Вам лечится надо.
Пожалей себя ) Тебе и лечение не поможет - не научились еще мозг искусственный делать и матку из черепа на него заменять ))
Вы явно того.Шиза:))И никаких детей с внуками у вас нет.Одинокая старая тётка завидует молодым и тем более мамам и брыжжет слюной.Жалкая картина.
А если есть дети,то видимо они сдали вас в психушку.У вас поэтому такая ненависть к ним?Ведь дети у вас уро..ды женщины ку...рицы а матери ову...ляхи.Это вы явно о себе:)))))))
Сообщение было удалено
То что вы конфетку ребёнку зажали это говорит лишь об одном вы ЖАДНАЯ.Хвалится вам не чем.Воспитанный человек не пойдёт на встречу к ребёнку с пустыми руками.То что вы не имеете детей это хорошо.Правильно поступаете.Тут многие отписавшиеся верно делают что не рожают.Меньше будет несчастных детей.Культурная вы конечно,только жадная и мелочная.
Не жадная и не мелочная, просто мне это и в голову не придет. На ДР, НГ подарки мелким и все. Я о детях подруг-знакомых вообще не задумываюсь. Не интересны они мне. Хорошо, что мои подруги не такие, как подруга автора. Они прекрасно знают мое отношение к детям и никаких обид и разговоров о памперсах. А Вы все пытаетесь какие-то стандарты навязать. Все люди разные и взгляды у всех свои. Нравится жить по шаблону - пожалуйста, только не надо этот шаблон окружающим навязывать и возмущаться, почему это они так же жить не хотят.
Сообщение было удалено
Надо же, по вам прям сразу видно, какая вы добрая. Наверное из-за детей как раз в вас столько "доброты")) При чем я здесь никого ни разу не оскорбила и плохого не написала, а вы мало того, что выдумали бред про мою семью, так еще и оскорбили адекватных людей, которые тут писали правильные вещи. Интересно, неужели это правда, что появление детей так влияет на психику и делает некоторых людей такими "добрыми", прям как вы?
Сообщение было удалено
Наверное потому что в голове есть только то, что связанно с ребенком, для всего остального места не осталось. Такие люди умеют мыслить только стереотипами и штампами, потому что узость мышления не позволяет взглянуть им на мир в полной мере. Таких надо только пожалеть.
Сообщение было удалено
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет. Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла. Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.А подруга твоя много кому.Она молодец!:)))))+1000000 Правильно!Тоже удивляет,подруга с ребёнком такая сякая,но автор на форуме тему создаёт.Переживает что осталась неудел?:)))Вы же успешная дама автор,у вас другие есть подруги,чего привязались тогда к подруге с ребёнком?Мне если люди неинтересны,когда общение прекратилось,я на форум ныть я не пойду.И вообще вы взрослая дама а поговорить с подругой тет-а-тет не можете?
Я не переживаю, а просто хотела услышать варианты, как лучше продолжить нашу дружбу и общение. И какое оптимальное поведение выбрать, если мы пойдем гулять. Хотя, понятное дело, что оно будет искусственным, но раз подруге будет приятнее, то почему бы не сыграть тогда уж то, что она хочет, в пределах разумного, конечно.
У меня подруга такая же, я ее ребенка игнорю, когда он с ней, она берет его везде с собой, на вечеринки, в кафе, в гости, только на море пока не возила. Она утверждает, что годовалый ребенок все понимает как взрослый и что с ним надо общаться как со взрослым. Это вообще за гранью моего понимания. Мне маленькие дети не интересны.
Сообщение было удалено
Оййй какая ты скучная штампованная пустышка.Ничего нового, слизала оскорбительные выражения и типо крутая. Смешно от таких Т П Как раз *****-ки это вы. Счастливые люди не будут брезговать детьми и истерить по каждой мелочи. Несчастные существа вы,не имеющие ни капли добра и воспитания. Ну так и вы бездетные одинокие злобные бабища собирайтесь вместе,и гуляйте друг с другом!А к детным подругам не подходите.Чего бежите то на эти прогулки???А то авторица хотела "дружить" и подругу иметь и чтоб ребёнок куда-нибудь делся, молчал и не мешал. Да хе-р!. Не будет так никогда.Ни один нормальный человек с такой злой собакой дружить не станет. Вы злобные собаки- и ваша участь сидеть на цепи в будке в одиночку.К чему авторша и пришла. Сидит и тявкает тяв тяв на подругу, а та живёт и радуется)))Ей плевать.Послала авторшу и забыла. Авторша теперь на форумах жалуется, мне подруга не нужна бла бла бла...а чего тогда сюда прибежала?Смешная ты. Это ты никому не нужна.А подруга твоя много кому.Она молодец!Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.
Да как могут быть дети и внуки у такого злобного как собака бабища....Не верю...Да простят меня собаки)))
Сообщение было удалено
Хорошо все перекрутили )
Вы значит тут жалуетесь на невнимание подруги и ненавидите ее ребенка )))
Айяйяй.
Сообщение было удалено
Перекручиваете Вы. Автор про ненависть не писала. Но если человеку не нравится общаться с детьми, о чем подруга знает, так зачем лицемерить и притворяться? Привет-пока вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Ду ри ща ты шизоидная! ) У меня уже внуки есть. Есть семья и работа. Есть вполне себе насыщенная и интересна жизнь. А вас - о в у л я х всю жизнь за людей не считаю - безмозглые самки с маткой в черепной коробке ) Уймись уже, *****, пойди лучше сопли подотри отпрыску и не лезь к нормальным людям.Да как могут быть дети и внуки у такого злобного как собака бабища....Не верю...Да простят меня собаки)))
Она не злобная, а адекватная.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю. Я про диких женщин, обвиняющих автора на повышенных тонах.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я ненавижу ее ребенка?
Я ко всем детям отношусь нейтрально.
Сообщение было удалено
Ох тяжко придется😆😆и как это она до сих пор выжила то,этом мире,без сюсюканий с чужими сирунами,да без семечек голубям. А вы,вы просто нищеброда,у вас другого досуга то особо и нет.нет выбора у вас.