Здравствуйте! Недавно поругались с подругой из-за ее ребенка. Точнее это она начала предъявлять претензии, что я не обращаю на ее ребенка никакого внимания, когда мы гуляем. Дружим мы с ней давно, не …
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
а вы, в свою,очередь х.е.р. ли дискмофорт терпите,если фуфуфу прям?)))))))))))
меняйте круг общения)с подругой с ребенком можете иметь приятельские отношения, а потаскаться с кем то одинокой-так ищите)))
если ВАС не устраивает,то ВЫ и делайте ноги из этой дружбы. думаю маме комфортно,чего вдруг она должна ради вас менять привычный образ жизни?
Сообщение было удалено
ты *****, на тебя тут не одна наезжает)))
Никто не обязан чужих детей любить. Не все эт понимают
Сообщение было удалено
ты реально заипла нести свой шизофренический бред
Матка, матка. Иметь детей это возможность, а не обязанность. И любить их тем более.
Сообщение было удалено
Я не приношу себя в жертву ради чужих родственников. Если подруге интересно общение со мной, а мне с ней - значит мы общаемся, но без детей. Кому хочется возиться с детьми - ради бога, но без меня
Сообщение было удалено
Не всем нужны дети.Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.Ну как это зверям нужны, самец после оплодотворения покидает самку, исключения только животные живущие прайдами, например львы. Да и то, младшего льва может убить хозин прайда из за конкуренции, даже если это его сын
Да в природе куча примеров самцов которые за дитё гролку передерут. Никчемный мужчинка ваш муж. Я бы на вашем месте задумалась,что это за "зверь" тоесть муж, что своего ребенка кровного не любит. И задалась бы вопросом любит ли он вас. Ну счас напишите что е б..т значит любит!))))))
Сообщение было удалено
и ты иди на кхкуй и иппи мне моск
Сообщение было удалено
А жаль. Вознесли дитачек, богов из них сделали. Все должны их любить, умиляться тьфу.
Сообщение было удалено
Какой ***** простите меня.Маманьки, ***** обдирают, языками чешут. Что это такое? Вы из села что ли ? Жаль детей ваших.
Сообщение было удалено
Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.Ну как это зверям нужны, самец после оплодотворения покидает самку, исключения только животные живущие прайдами, например львы. Да и то, младшего льва может убить хозин прайда из за конкуренции, даже если это его сынДа в природе куча примеров самцов которые за дитё гролку передерут. Никчемный мужчинка ваш муж. Я бы на вашем месте задумалась,что это за "зверь" тоесть муж, что своего ребенка кровного не любит. И задалась бы вопросом любит ли он вас. Ну счас напишите что е б..т значит любит!))))))
расскажи мне об этих самцах
Сообщение было удалено
Мы подруги с давних лет и я не хочу терять эту дружбу, хоть мы я поменялись в чем-то. С ней всегда интересно поговорить и обсудить что-то, вот поэтому я и создала тему здесь, как опять наладить дружбу.
И я ничего такого не сказала, просто пишу правду, как есть, чтобы была понятнее ситуация, тем более форум анонимный.
Сообщение было удалено
Ладно если бы не понимали. Воинствующе отвергают ))) За отсутствием аргументов начинают гадости писать. Невольно задумываешься, как роды у некоторых влияют на психику (слава богу что только у некоторых)
Сообщение было удалено
Матка, матка. Иметь детей это возможность, а не обязанность. И любить их тем более.
хочет мою матку по ходу. извращенка маточная бррр
Многим мамашам будет не лишним узнать, что вокруг предостаточно людей, которым их дети неприятны. Се ля ви. Слава богу, есть на свете и адекватные женщины, которые это понимают и не напрягают окружающих своими визжащими слюнявыми отпрысками
Сообщение было удалено
Не всем нужны дети.Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.Ну как это зверям нужны, самец после оплодотворения покидает самку, исключения только животные живущие прайдами, например львы. Да и то, младшего льва может убить хозин прайда из за конкуренции, даже если это его сын
Да в природе куча примеров самцов которые за дитё гролку передерут. Никчемный мужчинка ваш муж. Я бы на вашем месте задумалась,что это за "зверь" тоесть муж, что своего ребенка кровного не любит. И задалась бы вопросом любит ли он вас. Ну счас напишите что е б..т значит любит!))))))
Муж меня любит. Отношения у нас отличные. А детей не любит, и не просит. Я детей тоже не люблю и не хочу.
Сообщение было удалено
Чужой ребенок - результат чужого секса. За что его любить? Любила бы автор чужих детей - работала бы нянечкой в саду )
Сообщение было удалено
Автор нормальная подруга???????
Это та которая пишет,что лучше бы сходила с салон,чем с подругой гулять?
Это та,что моет ей тут кости и пишет "я бы не хотела такой жизни как у неё"
Это та,которая пиЩит что ей приходится таскаться по городу с подругой,а ей важнее кафешки и магазины.
Это та,которая подчёркивает что она супер успешная,а подруга так себе и делает ей одолжение,выходя с ней на прогулку
Это та,что больше 2 лет неуважительно относится к ребёнку подруги
Это та,что месяцами не общается с подругой, а как накопились сплетни бежит ей на уши приседает....................
Вы правда считаете автора подругой хорошей?
Если у вас такие "хорошие"подруги то я вам сочувствую!
А ребёнок для матери всегда будет важнее и ближе всех вместе взятых подруг.
Подруга автора выкинула её из жизни и забыла про неё.У подруги забот хватает.С детьми не заскучаешь.
Это автор её не может отпустить, обсуждает,поливает, потому что кроме магазинов да салонов более в её жизни ничего нет.
Сообщение было удалено
хочет мою матку по ходу. извращенка маточная бррр
Помойка хочет твою матку. Тьфу!
Хахахахахах)))) автор наверно ржёт, когда читает. Курицы взбесились. Закудахтали, безмозглые))))))))))))
Сообщение было удалено
Представляю когоко у б лю дка Вы вырастите, с такой манерой разговора...
Сообщение было удалено
Автор нормальная подруга???????Это та которая пишет,что лучше бы сходила с салон,чем с подругой гулять?Это та,что моет ей тут кости и пишет "я бы не хотела такой жизни как у неё"Это та,которая пиЩит что ей приходится таскаться по городу с подругой,а ей важнее кафешки и магазины.Это та,которая подчёркивает что она супер успешная,а подруга так себе и делает ей одолжение,выходя с ней на прогулкуЭто та,что больше 2 лет неуважительно относится к ребёнку подругиЭто та,что месяцами не общается с подругой, а как накопились сплетни бежит ей на уши приседает....................Вы правда считаете автора подругой хорошей?Если у вас такие "хорошие"подруги то я вам сочувствую!А ребёнок для матери всегда будет важнее и ближе всех вместе взятых подруг. Подруга автора выкинула её из жизни и забыла про неё.У подруги забот хватает.С детьми не заскучаешь. Это автор её не может отпустить, обсуждает,поливает, потому что кроме магазинов да салонов более в её жизни ничего нет.
плюс сто))))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Помойка хочет твою матку. Тьфу!
помойка? она тебе сама сказала?
Сообщение было удалено
Не гуляйте с детьми и не общайтесь тогда.Учитесь говорить нет. И говорить правду людям. Тогда не будет непонимания и обид. Не надо лицемерить и встречаться с детной подругой, чтобы всю свою нелюбовь и пренебрежение (к детям) малышке подруге показывать. Раздражают дети - не гуляй и пресекай общение. Строить из себя хорошую и так гадко общаться с ребёнком...я таких злых людей не встречала. такое ощущение,что авторша самоутверждается на подруге. Видимо у неё более низкий достаток, вот авторша часами приседает на уши с разговорами в каком салоне была и в какой кафешке жульена с устрицами объелась.При этом отдачи никакой. Ни доброго слова ни участия к подруге и её малышу. Поэтому подруга ей всё высказала и послала в далёкое пешее.
Не надо придумывать. Как раз из-за ее уровня я и не обсуждаю походы в кафе и новые покупки, а стараюсь это делать с кем-то еще. Про уровень жизни я написала к тому, что выше написали про зависть, а уж никак не про то, что рассказываю об этом, когда гуляем.
И где вы увидели принебрежение? Вежливо говорить привет, пока и комплименты игрушкам, когда их показывают, это теперь так называется? Какой интересный форум все-таки.
Сообщение было удалено
Ну я б тоже лучше сходила в салон чем с такой подругой, и почему она должна уважать ее ребенка?) Да и правда, ну ладно в хорошую погоду пройтись в парке, посидеть поговорить, но автор явно уже не студентка, хочется и в кафе зайти и в кино например. С ребенком этого не сделаешь. Так что я понимаю автора.
Сообщение было удалено
+
\Не надо придумывать. Как раз из-за ее уровня я и не обсуждаю походы в кафе и новые покупки, а стараюсь это делать с кем-то еще. Про уровень жизни я написала к тому, что выше написали про зависть, а уж никак не про то, что рассказываю об этом, когда гуляем. И где вы увидели принебрежение? Вежливо говорить привет, пока и комплименты игрушкам, когда их показывают, это теперь так называется? Какой интересный форум все-таки.[/quote]
Надо придумывать, уважаемый Автор. Надо! И чем больше гадостей Вам напишут, тем легче им станет пережить, что их ребенок не пуп земли, что после родов вот так плавно исчезли из их жизни друзья и подруги, не выдержавшие рассказов о коликах и срыгиваниях, что на их ребенка кроме них ни кто не смотрит с умилением и пр и пр и пр.... Мамочки выпускают пар.
Автор честно сказала что ей лучше в салон чем с дитём сюсюкать - все плохая подруга ))
Сообщение было удалено
Да,но видимо автор не додула делать так. Ведь надо же было перед подругой хвастать,а поэтому аж целых 2 года терпеть её дитё. Подумать только на какие самопожертвования шла автор....аж страшно стало, выдавить за всю погулку "привет-класс-пока".))))
Сообщение было удалено
Где я подчеркиваю успешность? Пару раз написала, что завидовать мне ей нечему, потому что уровень разный, вот и все. Не знаете что написать, тогда не придумывайте.
И к детям я отношусь не холодно, а нейтрально. Тем более с каких пор критерием дружбы стало то, как человек относится к детям? Люди дружат по интересам и общим взглядам, увлечениям и хобби, но никак не потому, что кто-то любит чужого ребенка.
Автор, любишь подругу - полюбишь и ее ребенка )))) поняла?)
Сообщение было удалено
Она тебе сказала)))
Сообщение было удалено
А что если человек ходит в магазин, кафе и салоны, то он становится пустышкой? Вот это новости. А образование, работа, книги и другие интересы у меня по вашему не могут быть? Странно как-то получается, типа профессор квантовой физики любит ходить по магазинам в свободное время от исследований и в салон прическу стричь, то он тоже пустышкой будет, исходя из вашей логики?
Вы чего такая лживая? значит обижать ребёнка и подругу на прогулке своим пренебрежением вы можете, а сказать честно подруге,что хотите с ней вдвоём пообщаться нет?
потому что автор,по сути,сы.кл.о) ей проще получить поддержку и посмотреть как подругу с ребенком ***** всякие подобные ей недо-женщины,чем прямо сказать все подруге.
обо.сра.ли
Сообщение было удалено
Даже удивляет, что некоторые детные тут пишут. Как будто эту ситуацию приняли на свой счет и сразу начинают придумывать то, чего не было, чтобы была возможность поругаться, а то новых впечатлений наверное мало))
Сообщение было удалено
Тема не раскрыта. Не объясните, чем так о...-ли подругу, которая не понимает, что не все в этом мире могут - умеют-готовы сюсюкать с ее 2-хлеткой? Ее мировоззрение изменилось с рождением ребенка, Автор этого не учла, ибо опыта такого не имеет, соответственно искренне не понимает почему назначив очередную встречу со взрослым человеком (не с ребенком) должна давить из себя не свойственные ей эмоции. Что не так?
Сообщение было удалено
Ну да.. Это если их подруга всего лишь не будет сюсюкать с их ребенком , так и будет. Вслух не скажут, но подумают вот так )
автор, я вас огорчу - но дружить как прежде у вас НЕ получится. У меня много подруг, но большинство когда родило - то спокойно оставляли детей с бабушками/нянями, и никогда, повторю, НИКОГДА не брали их с собой на взрослые прогулки :)))) Мы могли спокойно гулять как прежде, по магазинам/кафе/в ресторанчике посидеть, подруги как раз от быта и детей отдыхали. Я сама когда родила - поступала так же, ни в гости, ни на прогулку я не брала с собой ребенка, если там не было других детей. Взрослые мероприятие отдельно - детские отдельно. А у вашей подруги по другому, она зачем то тащит ребенка с собой везде, может, не с кем оставить. И интересы с рождением ребенка сильно меняются, я вот даже по себе заметила, что общаться и чаще все таки стала больше с детными когда родила. Есть что обсудить :))) Да и гулять удобнее, когда и ты с ребенком, и подруга с ребенком. Так что , боюсь, у вас с той подругой дружба закончилась....она не может никому оставить ребенка, что бы погулять как прежде. Вы пока без детей, вам с ней будет просто не интересно, так как для нее ребенок сейчас приоритет в жизни (и это нормально).
Сообщение было удалено
Они с ней закадычные подружки :))))))))
Сообщение было удалено
Удивляют меня такие люди, которые не знают человека и делают выводы, что у него есть, а чего нету в жизни. Наверное из Битвы Экстрасенсов сюда пришли
И грязью я подругу нигде не поливала, просто написала, что с таким ее отношением, я лучше в салон схожу, чем буду общаться всю прогулку с ее ребенком, когда я хочу с ней поговорить.
Сообщение было удалено
Она тебе сказала)))
Это же было твое утверждение что помойка хочет мою матку, значит помойки общались с тобой да? А господь с тобой не контакт не выходит. или Александр 1?
Сообщение было удалено
Они с ней закадычные подружки :))))))))
В психиатрии люди с кем только не общаются.
Сообщение было удалено
а подруга с таким вашим отношением лучше найдет другу подругу, которая не просто "привет-пока")) и вам будет норм! может даже соскучитесь друг по другу и назначите встречу тет-а-тет.
другую*
Сообщение было удалено
Кого она там найдет? Будет новая подруга сюсюкать - то будет мало, что подарки не дарит. Будет подарки дарить - слишком дешевые окажутся и тд. Натура такая
Сообщение было удалено
Да, ведь мы гуляем не только летом, а ходить зимой по морозу два часа, никуда не заходя, это не очень приятно. Тем более, хочется после работы где-нибудь посидеть и отдохнуть, а не ходить по всему городу. Мы и так редко видимся и только в будни, поэтому хочется пообщаться и обсудить новости в спокойной обстановке, особенно в холодную погоду.
Нормальный человек не будет обижаться на то, что его дети не вызывают повышенного интереса
Сообщение было удалено
Приглашайте ее сразу куда-нибудь, где не место детям. Будет одна приходить.