Гость
Статьи
Подруга и ее ребенок

Подруга и ее ребенок

Здравствуйте! Недавно поругались с подругой из-за ее ребенка. Точнее это она начала предъявлять претензии, что я не обращаю на ее ребенка никакого внимания, когда мы гуляем. Дружим мы с ней давно, не …

Маша
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор,значит,она вам не подруга, а приятельница. Так, чуть больше шапочного знакомства. Пусть детные дружат с детными.

Гость

При чём здесь злость??? Ну просто не всем нравятся дети, не все хотят с ними сюсюкать или время уделять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет её, любви к детям???? И не нравятся они???

тогда ищите компанию,где подруги без деток и нет разговоров и памперсах, отите,зубах и какашках. ну или как минимум,относитесь по человечески,а не как к пустому месту.
это тоже человек,только еще маленький...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гуляйте с детьми и не общайтесь тогда.Учитесь говорить нет. И говорить правду людям. Тогда не будет непонимания и обид.
Не надо лицемерить и встречаться с детной подругой, чтобы всю свою нелюбовь и пренебрежение (к детям) малышке подруге показывать.
Раздражают дети - не гуляй и пресекай общение.
Строить из себя хорошую и так гадко общаться с ребёнком...я таких злых людей не встречала.
такое ощущение,что авторша самоутверждается на подруге. Видимо у неё более низкий достаток, вот авторша часами приседает на уши с разговорами в каком салоне была и в какой кафешке жульена с устрицами объелась.
При этом отдачи никакой. Ни доброго слова ни участия к подруге и её малышу. Поэтому подруга ей всё высказала и послала в далёкое пешее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне неприятно идти с ребенком за руку, это вызывает дискомфорт. Почему это, я должна делать вид, что мне нравится играть с ее ребенком, если это не так? А потом она вообще мне его на руки даст или на колени посадит. Зачем мне это нужно? Подруга приглашает меня погулять и обсудить новости, то что она взяла с собой ребенка, не должно этому мешать.
И при чем тут снобы? Они не любят людей ниже себя по статусу, и к моей ситуации это не имеет никакого отношения.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

тогда ищите компанию,где подруги без деток и нет разговоров и памперсах, отите,зубах и какашках. ну или как минимум,относитесь по человечески,а не как к пустому месту.это тоже человек,только еще маленький...

я так и поступаю. оградила себе от общения с мамашами.....почему я к у ри ца? и злая....? я же никому не зла не делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что когда не знаешь, за что oбocpaть оппонента, надо ПРИДУМАТь и обcиpaть за это. Вот вы придумали, что автор дружит с подругой, чтобы похвалиться устрицами и жульеном.

123456789
Автор

Сообщение было удалено

Вот еще причина почему с мамашками лучше не общаться...у них очень много претензий ...
как нужно общаться с ее дитем, в какой степени "ласковости" , сколько вопросов задать, сколько раз взять на ручки, за ручки, что похвалить, сказать что он/она красивая.....а если ребенок страшненький? тоже сказать-ты красивый? проще же промолчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ищите компанию,где подруги без деток и нет разговоров и памперсах, отите,зубах и какашках. ну или как минимум,относитесь по человечески,а не как к пустому месту.
это тоже человек,только еще маленький...
Ну мои подруги знают что я детей не люблю и общаться с ними не стану, и не обижаются, детей своих не навязывают.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Она никогда не предупреждает об этом, может без ребенка прийти и тогда сы гуляем как раньше, а может с ним и тогда приходится просто гулять по улице.
Обычно она оставляет ребенка с мужем или своей мамой. Но для нету проблемы куда-то идти с ребенком, она его и в магазин может взять, только часто с коляской туда сложно въехать и ребенок отвлекает, поэтому ей больше нравится по улице гулять.

Гость

А у меня подруга, когда у неё не было детей, приходила ко мне в гости с пустыми руками, да ещё и замечание по поводу моего ребёнка делала, что, типо, избалованная у тебя она и т.д. Сейчас она уже как 5 лет мама, и знаете что, балует она её как может!!!

123456789
Гость

Сообщение было удалено

А нужно приходить с пакетами гостинцев для всей семьи?

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Я ж грю куча претензий)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, а вы то очень добрая, прям образец для подражания.
С чего вы решили, что те у кого нету детей злые? Интересная логика.
И где вы увидели игнор? Если я всегда говорила привет, пока и отвечала, когда показывали игрушки. И у всех разная дружба бывает, у нас такая всегда была в нашей компании, у вас другая, но это не значит, что у нас нету дружбы.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! У моей подруги дочка в 8 месяцев была ужасным страшилищем. Щас я понимаю - в этом возрасте все детки такие - глаза с огромными белками, редкие волосы. А мой племянник двоюродный, когда в первый раз его увидела, подумала что может что не в порядке с малышом (( какая-то голова была странной формы. Тьфу-тьфу-тьфу- все детки уже выправились - нормальные - симптишные ))

Но тогда я тоже не понимала этих мам, уверяющих, что "смАтри какой красивый!"

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Ну, если ты кушаешь в гостях, как бы да? И чай пьёшь, то как минимум печеньки к чаю. Вы не придирайтесь. Я не могу тоже постоянно её кормить. Если Вы все такие богатые и добрые, то тогда всё ясно с вами всеми!

Эльза

Как хорошо что у меня нет подруг с детьми. Почему автор должна общаться с ребенком не могу понять? Она идет гулять с своей подругой, и ребенок это только ее забота. Надоели уже яжематери. Никто ничего не должен вам, ребенок только ваша забота.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Я ж грю куча претензий)))

Когда приходилось заходить в гости к детным у меня и мысли не возникло что то отпрыску купить. Бред какой то, я же не к ребенку пришла, а к взрослому человеку.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Вы просто д-у-р-а- раз считаете, что все такие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как сказали выше-учитесь говорить честно.
я тоже один раз хотела погулять с подругой,но у нее девченочка вертялвая,активная, глаз да глаз за ней,где бы тут разговору быть.
поэтому я мягко и с юмором сказала- ох не знааааю как мы с тобой поболтаем,Алиска(ее дочка) нас умоет все равно, а ты к.у.ра не впитаешь то что я хочу тебе рассказать!" подруга намек поняла и оставила дочку бабуле и мы нормально погуляли, все я ей рассказала,что хотела.
понятное дело если мама услышит " ааа..с дочкой...не не хочу.. " или " а ты не можешь ее дома оставить с кем то". часто мамы даже не понимают,что подруге надо поговорить и погулять вдвоем, они в этом видят возможность прогуляться с ребенком,дать подышать свежим воздухом и побегать. так что в таких случаях лучше донести ситуацию,что вам нужна встреча вдвоем,как подругам.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

а это только ваша и забота и проблема,что вам гулять больше не с кем,только одна подруга.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

в гости с пустыми руками приходить неприлично. Передергивать не надо - причем тут "пакет гостинцев для всейх семьи". Но если заходите на пару-тройку часиков, можно купить кексик или пироженки, печенки или на торт разориться.

А если едите с ночевой, надо продкутов захватить. Разумеется, если др - надо только подарок.

Вот к двоюродной сестре в дургой город ехала отмечать 7 января с ночевкой, заехала в магазин и купила продуктов,п редварительно спросив ее "что купить". Потому что некрасиво - она одна потратилась, а гости все пожрали.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

А в чем причина, что вы ей это не сказали? Ну типа "не прилично приходить и есть мою еду, не принеся с собой гостинцев" Или сказать, что к чаю ничего нет.
Не вижу проблему, язык для чего дан?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))) Автор вы пустышка,которая в каждом коменте подчёркивает какая вы успешная и боХатая. ))))

Приглашает вас подруга, у вас язык есть? почему не спросите - ты с ребёнком? Если да,то поговорить по душам не получится, может получится его оставить мужу бабушке дяде тёте и мы спокойно посидим всё обсудим..............?
Вы чего такая лживая? значит обижать ребёнка и подругу на прогулке своим пренебрежением вы можете, а сказать честно подруге,что хотите с ней вдвоём пообщаться нет?
Ну так и получайте то,что вам прилетело. Вы всё это заслужили.
Не может подруга без ребёнка, не кому оставить, а с ребёнком вам не нравятся прогулки, ну тогда встречайтесь в другой раз.
Холодная особа которая плохо относится к детям никому не сдалась в подруги.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

А, ну я в гостях не ем.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Для Вас прям всё так просто, я в шоке. Мне неудобно ей сказать. Башка у неё тоже своя есть. Я не могу и её у\кормить постоянно. Теперь я просто не кушаю, когда она у меня.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Слушай нечто, отъъъъъъъъъебись

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Да. для меня все просто. Люди сами себе проблемы создают.
Я людям не брезгую сказать , что меня напрягает в них , и послать на ккуй нежелательных тоже легко, не создаю себе гемороя сама

Гость
123456789

Сообщение было удалено

ну тогда наверное сре.т.е? причем ядом и желчью) воду пятилитруху берите с собой) а то толкан прожгете своей кислотой блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гости с пустыми руками приходить неприлично. Передергивать не надо - причем тут "пакет гостинцев для всейх семьи". Но если заходите на пару-тройку часиков, можно купить кексик или пироженки, печенки или на торт разориться.

А если едите с ночевой, надо продкутов захватить. Разумеется, если др - надо только подарок.

Вот к двоюродной сестре в дургой город ехала отмечать 7 января с ночевкой, заехала в магазин и купила продуктов,п редварительно спросив ее "что купить". Потому что некрасиво - она одна потратилась, а гости все пожрали.
Одно дело идти в гости, а другое просто на улице встретится.

123456789

Неудобно шубу в трусы заправлять....так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у неё и матки то нет. Она без неё родилась раз такая злюка. У которых матка по человечески к чужим детям относятся.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

***** тебя пучит сегодня

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Есть матка не сцы мать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы не злитесь. На правду не обижаются.
Вы себя перечитайте,и может с трудом но узрите где же вы злая.Хотя вряд ли...если человек рассуждает только о собственном комфорте кафешках сплетнях и магазинах, то это тяжёлый случай.
Вы ещё и пустышка.которая кичится своим положением и оказывается делает одолжение детной подруге,что гуляет с ней))))

Вы же написали,что гуляли из-за приличия. Подруга общаться с вами не хочет. Проблема в чём? вы вся такая крутышка отправляетесь в салоны, а детная подруга в свою никчёмную жизнь. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у неё и матки то нет. Она без неё родилась раз такая злюка. У которых матка по человечески к чужим детям относятся.

По человечески это значит не грубить, сказать привет и пока, это и есть вежливость. А уж заниматься с ребёнком зачем? Для этого есть родители у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самый замечательный муж. Мы не один год уже счастливы вместе. Просто ему изначально тоже ребёнок не нужен и чувств он к ней не испытывает. Алименты платит по закону, здоровается с ребёнком если встречает. Насильно мил не будешь.Отцу не нужен ребенок..да дальше не надо..., ну я писала что ненормальные люди)Не всем нужны дети.
Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

По человечески это значит не грубить, сказать привет и пока, это и есть вежливость. А уж заниматься с ребёнком зачем? Для этого есть родители у него.

Все это доказывает мою гипотезу о претензиях матерей к окружающим в отношении своих детей. Чуть что не по их-сразу грубят, бесятся.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. Вы тоже не обязаны её кормить. Она не хочет же вам приятно сделать, почему Вам должно быть неудобно. Гнать такую подругу за шкиряк и под зад. Ишь ты, масленица!

Гость

Ууууууууууууууууууууууууууу срррррааааааччччь

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо?))) У меня не одна подруга, и мне есть с кем гулять. Я говорила про автора. А с такими темпами у ее подруги только ее дитачка скоро и останется, потому что нормальные люди перестанут с ней общаться.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Отцу не нужен ребенок..да дальше не надо..., ну я писала что ненормальные люди)Не всем нужны дети.Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.

Ну как это зверям нужны, самец после оплодотворения покидает самку, исключения только животные живущие прайдами, например львы. Да и то, младшего льва может убить хозин прайда из за конкуренции, даже если это его сын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самый замечательный муж. Мы не один год уже счастливы вместе. Просто ему изначально тоже ребёнок не нужен и чувств он к ней не испытывает. Алименты платит по закону, здоровается с ребёнком если встречает. Насильно мил не будешь.Отцу не нужен ребенок..да дальше не надо..., ну я писала что ненормальные люди)Не всем нужны дети.
Зверям и то нужны свои дети. А кто ваш муж,чудовище,что ему собственная дочь не нужна? А может быть вы его обработали? Если да,то ч м ы р ь он потому как поддался такому чудовищу.

Я его не обрабатывала, он изначально чувств к ребенку не питал. Был бы чадолюбивым папашей я бы с ним не стала изначально встречаться. Ребёнок у него залетный, внебрачный, он просил аборт сделать. Поэтому с самого начала он ему не нужен.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

туда им и дорога))) а вот что мамочка останется без приятельниц-это вопрос спорный. у меня подруга детства уехала в Питер, прошло 4 года и куча подруг, ну скорее не самых близких,но думаю хорошие приятельницы,
я то с племяшкой выйду на площадку, и начинается)дети на горках жо.пы обдирают, орут в песке копаются, а мы сидим на лавочке или качелях) и пошло поехало)) языками чесать и если что то и заобщаться можно) потом в садике такая же фигня)) так что поверьте,у женщины с ребенком всегда найдется одна-две маманьки такие же)) без общения не останется)
а вот такие как автор-запросто могут обнаружить что позвонить некому)
и пардон что сначала начала,перешла на вас.. вы то про автора)не поняла . ссори)

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Все это доказывает мою гипотезу о претензиях матерей к окружающим в отношении своих детей. Чуть что не по их-сразу грубят, бесятся.....
Не все матери такие, есть и адекватные, которые своих детей не навязывают. И когда встречаются с друзьями пристраивают их бабушкам или няням.

Гость

я терпеть не могу детей, и максимум на что способна - натянуть улыбку и сказать, что ребенок симпатичный. Никаких сюсюканий, тем более на ручки - фуфуфу. Если бы подруга мне высказала недовольство - была бы послана вместе со своим ребенком. Люди дружат для собственного удовольствия, а не для дискомфорта

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Была бы матка у тебя,не изводилась бы серной кислотой по отношению к детям и людям вообще,это точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ага ,оно видно у кого никчемная жизнь. Автор у тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы матка у тебя,не изводилась бы серной кислотой по отношению к детям и людям вообще,это точно)))

При чем здесь матка??? У меня есть матка, и я могу иметь детей. Но вот детей не переношу, и предохраняюсь.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

ты реально заипла нести свой шизофренический бред