Гость
Статьи
Подруга и ее ребенок

Подруга и ее ребенок

Здравствуйте! Недавно поругались с подругой из-за ее ребенка. Точнее это она начала предъявлять претензии, что я не обращаю на ее ребенка никакого внимания, когда мы гуляем. Дружим мы с ней давно, не …

Маша
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что "к ребенку" с "пустыми руками" не должны приходить! ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Его обязаны превозносить и целовать в попку. Так искренне считают такие мамочки, а еще любят говорить "вот своего родишь и будешь УЧИТЬ" (если замечания делаешь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно)))

здравствуйте

Вы правы 100%. Вот интересно когда автор выходит гулять компанией,там могут быть люди которые не совсем нравятся и что автор вы воротите от них свою м о р .ду ? И общаетесь только с избирательными. Правильно подруга и ребенок это компания. Не хотите не гуляйте с такой компанией. И правильно сделала подруга что отшила вас. Ничего человеческого и женского в вас нет.
[/quote]
Когда в компании или в коллективе появляются люди которые мне не приятны, я с ними просто не общаюсь. Просто здороваюст и говорю им досвидания. То же касается и родни. А что в этом особенного?

123456789

Лучше не общаться с детными подругами , чем быть обязанной говорить ласковые слова, задавать вопросы и находить общий язык неинтересному вам ребенку. Я свела все общение на нет, если вижу на улице бегу сломя голову или перехожу дорогу, мне не интересны матери и их дети.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я б тоже обиделась, если б моего ребенка в наглую игнорировали

123456789
здравствуйте

Сообщение было удалено

И я попросила избавить меня от общения и общества прицепа мужа. Я терпеть его не могу и его глупые вопросы и навязчивость-теперь не пересекаемся и я очень счастлива.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

всё общение мамочек " мы болеем, мы поносим, мы были в больничке...." мы мы мы. ну так ребенок-единственная достигнутая цель в жизни и ее смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достижение как бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Члены ее семьи меня с праздниками не поздравляют, с чего я должна поздравлять их?

гость
здравствуйте

Сообщение было удалено

а вообще это досадно.если ребенок подруги ко мне тянется, например угощает шоколадкой или просто руку протягивает, я из вежливости возьму и ручку пожам.то есть если ребенок инициатор - поддержу, а сама к нему инициативы не проявляю.

здравствуйте
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати надо что то покупать чужому ребёнку???
ну вы чо! ведь ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
Нет, это не ко мне. Мне дети неприятны и умиления не вызывают.

гость

а вот с отчимом у меня сложились кстати отношения.возможно потому, что он меня старше на 8 лет всего (такой вот молодой).в подростковом возрасте он мне часто давал денег, обсуждал мои личные проблемы, давал алкоголь "пока мамка не видит".и муж мой сконтачился с ним - они ровесники.

здравствуйте
123456789

Сообщение было удалено

И я попросила избавить меня от общения и общества прицепа мужа. Я терпеть его не могу и его глупые вопросы и навязчивость-теперь не пересекаемся и я очень счастлива.
Вот и мы не пересекаемся ни я ни муж. Я отдаю девочке свои вещи которые не ношу (она в свои 10, шире чем я в 31), мне не жалко. Но общаться с ней я не хочу, и что бы она как то присутствовала в нашей жизни тем более. И теперь все счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отношения! Я даже не знаю, когда др. у родителей подруг, и в голову не приходит поздравлять их самостоятельно, не через подругу.
Ну и вообще, если я дружу с подругой, это не значит, что я дружу со всей ее родней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы точно не в аддеквате. Вы тогда зачем идёте гулять с подругой и её ребёнком??Вы же понимаете,что если ребёнок с вами,то ДА и ПОЛ И ВСЮ прогулку надо посвящать ему. Это же не кукла. Его заткнуть и выключить по вашей хотелке не получится. Ну к чему это лицемерие? Вы думаете что делаете благое дело - выгуливаете несчастную детную подругу,а то ведь со своим ребёнком кроме вас она никому не нужна... а на деле- ЭТО ВАМ нужна подруга. У неё поверьте,есть чем заняться. У неё куча забот и хлопот.И гулять ей есть с кем ежедневно.
Она, не вытерпев ваше ужасное отношение прекратила общение. Правильно сделала. От таких подруг надо держаться дальше.

Правильно выше написали,у вас злоба и зависть к ней.И всё своё пренебрежение вы вываливали на ребёнка.
Ребёнок показывает вам игрушку,а вы ему сухо - класс.У вас такой маленький словесный запас? Вы кроме шопинга и сплетен больше ни о чём говорить не можете?Жалкое зрелище конечно.

Повторяю, не перевариваете детей,мешают они вам, не гуляйте с ними.
Подруга вы конечно ещё та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо цепляться и искать в слове "люблю" какой-то непристойный смысл, Вы же любите членов своей семьи независимо от их "хорошести"? Да, помогать друзьям надо, но разве делать приятные мелочи менее важно в дружбе? Или "чужое горе легче пережить, чем чужую радость"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто никогда не приходило такое в голову. Я сдержанно и отстраненно отношусь к детям, поэтому то что я гуляю с подругой и ее ребенком, это говорит о том, что она мне важна.

Гость
здравствуйте

Сообщение было удалено

Вот и мы не пересекаемся ни я ни муж. Я отдаю девочке свои вещи которые не ношу (она в свои 10, шире чем я в 31), мне не жалко. Но общаться с ней я не хочу, и что бы она как то присутствовала в нашей жизни тем более. И теперь все счастливы.
Ваш муж п р и д у р окпо жизни терпеть такую бедушную тётку.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

да уж, скукота дикая слушать что то подобное, я вообще не особо людима, на работе потреплюсь и мне хватает, а эти всякие подруги с просьбами....нет нет сразу всех шлю в леса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как всегда в десятку. У меня просто нет времени писать. "Подружка" она понимаете.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теперь человечность определяется деланием общаться с детьми? Вот уж не знала. И не надо сравнивать взрослую компанию и детей. И да, если мне человек не очень приятен, то я не буду особо с ним общаться, мне мой внутренний комфорт дороже.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

а ты не завидуй

здравствуйте
Гость

Сообщение было удалено

У меня самый замечательный муж. Мы не один год уже счастливы вместе. Просто ему изначально тоже ребёнок не нужен и чувств он к ней не испытывает. Алименты платит по закону, здоровается с ребёнком если встречает. Насильно мил не будешь.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

а что от рождения детей и общения с ними, а не шопингом занятия-словесный запас обогащается? И растет уровень интеллекта?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жестче надо быть. Видите? Вам уже присели на шее и вынуждают ОБЩАТЬСЯ с чужим отпрыском. Проглотите, дальше будет "подарков нет"
Дружба же обычно по общим интересам или похожесть взглядов. на мир У вас один выход - РОЖАТЬ! (шутка) :)))

Гость
123456789

Сообщение было удалено

а ты не завидуй
Чему завидовать то п. риду роч ной семейке что ле?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ей завидовать по многим причинам. Одна из которых я не хочу детей, но отношусь к ним нейтрально. И ее образ жизни я никогда бы не хотела. Поэтому мое поведение вполне вежливое по отношению к ней и ее ребенку и зависти тут никакой нету. Есть просто объективные взгляды на эту ситуацию.

Гость

а мне противно от таких как автор, вы еще и демонтративно это все, не понимаете и молчите...фу... как будто трудно с ребенком за ручку одну улицу пройти и семечек голубям кинуть,поглазеть,показать птичек или пощекотать, да что угодно...
никто не просит в по.пу целовать и обожать чужого ребенка.
чтоб вашего ребенка игнорировали,ей богу... любому нормальному ребенку любопытен другой дядя или тетя с которыми мама проводит время.
как будто вас сидеть с ним ночами заставляют, ей Богу.
я к чужим детям более менее равнодушна,потому что любовь направлена на свою родную племяшку, но с детьми друзей я могу и поиграть и в песочнице посидеть и покружить. мне не жалко, а автор сноб и сухарь,считающая что она,бедная, умрет если посюсюкается чуть чуть с ребенком.
жадная до эмоций что ли...тяжко вам придется.

Гость
здравствуйте

Сообщение было удалено

Ваш муж п р и д у р окпо жизни терпеть такую бедушную тётку.У меня самый замечательный муж. Мы не один год уже счастливы вместе. Просто ему изначально тоже ребёнок не нужен и чувств он к ней не испытывает. Алименты платит по закону, здоровается с ребёнком если встречает. Насильно мил не будешь.
Отцу не нужен ребенок..да дальше не надо..., ну я писала что ненормальные люди)

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать то п. риду роч ной семейке что ле?))))

что муж свою любимую женщину боготворит

123456789
Гость

Сообщение было удалено

сами свой приплод семечками развлекайте

Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а подруга ребенка принципиально везде с собой водит или просто оставить не с кем?
Ведь вполне здравые люди могут договориться встретиться без детей, пусть на 30-40 минут вместо 2-х часов, но в обстановке комфортной для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы бездетные озлобленные бабы так считаете. Большинство мам ничего не требует, никаких подарков. У меня много детных подруг, ни одной нет,чтобы грузила разговорами про какашки и требовала подарков. Это ваши домыслы.
Особенно про целовать попу любят писать ЧФ.

Но ни одна нормальная мать не будет терпеть постоянный игнор и неуважительное отношение к своему ребёнку. А это у авторши продолжалось на протяжении более 2 лет. Подруга видит,что автор злая и холодная особа, которая не может два добрых слова сказать малышу даже когда малыш тянется к ней.
Я бы тоже задумалась о дружбе и в целом об этом человеке. На фига она нужна? Злая как со-бака. Обсуждать сплетни, чесать языками, это ещё не дружба. А нужно ли такое общение и тем более в ущерб ребёнку?Вот подруга автора и прекратила общение.
Если для автора дружить - это сплетни обсуждать и таскаться по кафешкам, то у нормальных людей дружба - это намного много большее. Неважно, родил ты, заболел, женился, развёлся...друг будет с тобой в любой момент и будет идти на компромисс, чтобы общение ваше продолжалось на хорошей ноте.
Когда мои подруги стали рожать одна за другой, мы общение не прекратили.
И когда шли на прогулку, я всегда спрашивала куда будет подруге с малышом удобнее. Туда и шли. Если малыш плакал,я помогала, и разговаривала и с пониманием относилась и отношусь к новым жизненным переменам подруги.
Автор же бесится что ребёнок ей мешает языком чесать в кафешке.
Нет тут ни дружбы ни понимания.

Автор даже сюда написала,чтобы её поддержали и обо-срали неугодную подругу. Все обратные мнения она отметает.

ну сиди тогда одна, подругу из-за эгоизма и злобы ты потеряла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, есть же такие! только по себе судят. Хорошо хоть в жизни не встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не хочешь сюсюкать, сидеть в песочнице, играть, трогать руками ребёнка, говорить с ним. Не всем же это нравится, я например детьми вообще брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько злой фантазии. фу такой быть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы можете хотеть,не хотеть детей...вы бездушный сухарь только и всего.даже не хочется больше что то объяснять. Всеравно не поймете.Да правильно сделала подруга "лучше одной чем с такой подругой" Да и не одна,она с ребенком гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все когда-то случается впервые) ты только не реви потом))когда случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж п р и д у р окпо жизни терпеть такую бедушную тётку.У меня самый замечательный муж. Мы не один год уже счастливы вместе. Просто ему изначально тоже ребёнок не нужен и чувств он к ней не испытывает. Алименты платит по закону, здоровается с ребёнком если встречает. Насильно мил не будешь.
Отцу не нужен ребенок..да дальше не надо..., ну я писала что ненормальные люди)

Не всем нужны дети.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Возникает вопрос. Кто тут самая злая. Есть подозрение, что совсем не автор ))))

Гость
123456789

Сообщение было удалено

а ты себе матку вырви, нефиг такой мра.зи детей иметь.... злая св.ол.очь недолюбленная кем-то.

123456789
Гость

Сообщение было удалено

изродила счастливая ЯЖЕМАТЕРЬ ХАхахахаха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она приглашает меня гулять, иногда идет с ребенком, иногда без него. Она не предупреждает, что придет с ребенком.
И с какой стати я должна всю прогулку посвятить не ребенку? Мне что заняться больше не чем? Я тогда лучше схожу в салон или дома отдохну и то будет больше пользы.
И с чего вы решили, что это она мне нужна? Я могу и несколько месяцев с ней не видеться, мне вполне есть чем заняться, гораздо более интересным, просто ради приличия и поддержания дружбы, я иду иногда с ней гулять.
И в чем все-таки у меня к ней зависть? Прям интересно, что вы так считаете, учитывая, что не знаете мой и ее уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500

Ой вы что авторша уже делает одолжение что гуляет с ущербной детной подругой и её отпрыском! Авторша героиня - идёт с ребёнком на прогулку,и ей бедняжке приходится мимо магазинов и кафешек из-за него идти. Подвиг! Памятник надо поставить! И как это подруга от такой как автор отказалась!
С чего бы то?Она ведь малышу говорит аж 3 слова - привет-пока-класс.
Где тут неуважительное холодное злое отношение к малышу??
Вы что? Она святая! Подруга то без её сплетен загнётся совсем со своей никчёмной детной жизнью)))

Гость

вывод один-ВАМ не нравится, вот ВЫ и не гуляйте тогда с ней ) вы типа нужжная думаете что ли такая,что она отдаст ребенка и пойдет с вами одна гулять? мне бы вот было проще другую приятельницу найти,которая ро.жу не кривит на моего ребенка,чем гулять с такой как автор.
а если бы она с друзьями своими гуляла, которые вам не нравятся? вы бы тоже только привет-пока и все, игнорировали? как минимум выглядели невоспитанной кур.иц.ей.
все злые языки тут пишут,которые явно своих детей не имеют)) таким вообще противопаказанно) желаю всем ядовитым мордам зашить *****, не дай Бог забеременете) в рот пусть е.бут вас мужики... только для этого и созданы,судя по коммнтам)) вошки блин)

Гость
123456789

Сообщение было удалено

нет у меня детей еще))) не нужно любовь к детям относить только к материнству,ку.ри.ца ты примитивно мыслящая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУ СЛАВА БОГУ! Вы наконец то признали,что она вам НЕ НУЖНА!
Дружбы нет. Всё это мишура,ради приличия. Ну тогда чего переживать?
Бегом в салон и по кафешкам. Подруга вас не трогает, не общается. Чего тогда темы о ненужном человеке создаём на форуме?
У вас всё супер без неё. Ну на фига она вам сдалась?

Может у вас и хороший уровень жизни...но вы к сожалению очень нехороший человек. Вы лицемерка лживая, которая дружит с людьми пока с ними удобно.
Подруга терпела ваше ужасное отношение, а потом не выдержала.
А вы нет бы понять её и пожалеть, пришли на форум и кости ей перемываете.

Как можно про близкого человека писать, ох лучше чем с ней и её ребёнком гулять,я лучше в салон схожу,больше пользы...вы правда считаете вас подругами??

Гость

Она приглашает меня гулять, иногда идет с ребенком, иногда без него. Она не предупреждает, что придет с ребенком.
И с какой стати я должна всю прогулку посвятить не ребенку? Мне что заняться больше не чем? Я тогда лучше схожу в салон или дома отдохну и то будет больше пользы.
И с чего вы решили, что это она мне нужна? Я могу и несколько месяцев с ней не видеться, мне вполне есть чем заняться, гораздо более интересным, просто ради приличия и поддержания дружбы, я иду иногда с ней гулять.
И в чем все-таки у меня к ней зависть? Прям интересно, что вы так считаете, учитывая, что не знаете мой и ее уровень жизни. [/quote]
Автор, да не обращайте вы не на кого внимания. Вы все правильно делаете, здороваетесь, прощаетесь с чадом, что ещё надо??? Не вы его нарожали и вы ему не обязаны ни чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня детей еще))) не нужно любовь к детям относить только к материнству,ку.ри.ца ты примитивно мыслящая)
А если нет её, любви к детям???? И не нравятся они???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк!все верно....
особенно где ЗЛАЯ КАК СОБАКА. по иному и не скажешь...