Гость
Статьи
Опасна ли дружба с …

Опасна ли дружба с матерью- одиночкой?

Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …

Я Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я свое детство с восторгом вспоминаю, если было абсолютное счастье то именно тогда. Мой брат (от того же отца, кстати, ха-ха) как-то всем недоволен, все ему родители не так делают. Даже я удивляюсь - ладно, наличие отца не делает человека счастливым, но наличие обеспеченного и любящего отца и образцовой матери почему не делает-то, какого черта юному раздолбаю надо?:)

Гость

Вообще матери-одиночки и женщины в неудачном браке нередко завидуют подруге, у которой хорошая семья. У меня была одна такая знакомая. Она плохо жила с мужем, пузом его приперла, и потом очень скоро развелась. Так она все моему мужу глазки строила и про меня гадости говорила. Сейчас я с ней раздружилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, копить и лыбиться не стоит. Мне просто не приходится этого делать, так как у нас все нормально в браке, не из за чего ругаться

Юлия

Каждая семья счастлива и несчастлива по своему. У меня на службе каждая вторая с ребенком замуж выходила, и каждый третий на женщине с ребенком женился. А те кто говорят мать-одноночка, разведенка с прицепом,пускай в своем грязном белье ковыряются.

Белочка

Вообщем автор подводим итоги опасна дружба с любым озлобленным завистливым неудачником. Приятельница с которой вы гуляете во дворе так пусть во дворе и остается. Домой никого тащить не надо ни одиноких ни замужних. Ваш дом ваша крепость это место где вы можете отдохнуть расслабится и пообщаться с подружкой по телефону или по скайпу.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Диванный сиделец не лапа, а гиря на лапе, животное прожорливое, но абсолютно бесполезное

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Тут не могу не согласиться.

Sw
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Не прогибайся конечно. Ты не рабыня ведь какая или кухарка. Пусть сам себе готовит и прибирается. И без секса пусть живет, ты ему ничего не должна. Это о тебе должен, ты ведь женщина все таки

Гость

Нет,не опасно.. У каждого своя голова должна быть. Я наоборот общаюсь с теми и с другими. Мне интереснее общаться с матерями одиночками, сама такая же... У меня есть ребёнок,и это главное. Но есть замужняя подруга... Если бы мне не интересно было с ней общаться,я бы просто не стала...я точно так же отношусь,как к человеку то есть,я рада иногда ,когда она чему то иногда рада, что чем то поделилась.из своей жизни. Я дорожку этим общением. Опять же она делится своим опытом в разных сферах жизни...да и человек она такой, мне кажется ,не парится на эту тему.по крайней мере,я очень на это надеюсь...а то вот расстроишься (((. замужних тоже нужно общение, друзья,подруги..,чтобы совсем не чекнуться..когда я была в браке, меня жутко мучила нехватка общения..во- первых ,если общаться только с такими же замужними, то у них времени тоже не особо много.точно так же у них свои дела, свои заботы...а зависти было в тысячу раз больше,а поддержки,интересов,общения в разы меньше...так что я считаю ,все это бред...опасность у вас в мозгу.

Гость

... "благополучные замужние" - не зарекайтесь! ваши мужики из того же теста как и все остальные, в любое время можете пополнить ряды разведённых ...

Гость

..если вы боитесь, что разведенная подруга уведёт вашего "телка" , то грош ему цена , как семьянину, пусть катится побыстрее , иначе потом предаст ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем пополнить, а можем и не пополнить. А вы ждите-ждите, пока наши мужья освободятся, что вам еще остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подружайка пусть остаётся, без неё же никак. размножение рспэшек почкованием.

Гость
Sw

Сообщение было удалено

Мнение прыщавых онaнистов и аленей с АБФ никому неинтересно вообще. У первых семьи никогда не будет, вторые ее развалили по глупости - пусть общаются с себе подобными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем муже замечательного что его нужно ждать как место в Газпроме? В каком номере Форбс о нем статья? А то может мне развестись со своим и за вашего выйти раз он такой уникум:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...количество "рспэшек" прямо пропорционально количеству алиментщиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..надо больно алименщика "ждать" !!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не жди ты никого))))сиди одна

Белочка

Просто есть умные люди а есть не очень. Глупый человек кичится всем достатком, полной семьей, и т.д.т.е. выпячивает свое превосходство над окружающими.Часто приписывает себе какие то мифические заслуги.Умный человек всегда скромен и не выпячивает свое счастье на показ.Когда спрашивают отвечает что все нормально не вдаваясь в подробности. Потому что понимает зачем вызывать зависть у людей менее успешных или несчастных.Зато всегда приободрит поддержит добрым словом.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну да. Недавно наблюдала смешной случай - увольняется с работы такая милая классическая серая мышка. "Работа, говорит, должна быть творческая, интересная, радующая душу, а если терпишь хамство начальницы - что тут творческого?" Я спрашиваю у знакомых - "А новую работу она найдет?" - "Да нафиг ей, она и дома посидит пока". "А кормить ее кто будет?" "Да муж, он олигарх с Рублевки". :)))))) А серенькая такая женщина, спокойная, беспонтовая - про мужа-олигарха и папу-номенклатурщика только близкие друзья знали. Мне в стопервый раз стало понятно - понты обратно пропорциональны богатству и уму и прямо пропорциональны комплексам и нищебродству;)

Гость

Сообщение было удалено

А вы себя считаете нормальной после своей писанины? Любая мать одиночка, рано или поздно выходит замуж. И попытка сделать из таких женщин ущербных, говорит только о вашей ущербности.

Юлия

Как будущая свекровь, я не буду против если сын жениться на женщине с ребенком. НО только в том случае если ребенок не рожден по малолетке или от женатого мужика. Мать-одиночка даже предпочтительнее чем разведенная. Бывший муж не будет в семью лезть.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже не буду против, но по другой причине. Если сын неудачник и не может выдержать конкуренции за свободную девушку - я его таким воспитала, на кого мне жаловаться. Если он женился сдуру, не ужился с матерью своего ребенка и теперь свободные девушки шарахаются от алиментщика - сам виноват, пусть кормит чужого ребенка для которого он никто. Каждый должен получать то, что он заслуживает, а загородный дом мы с его отцом завещаем будущим детям будущей дочки - они нам по любому родные. Хотя и дочка еще не родилась, и сыну 13 лет и завтра, может быть, метеорит на Землю свалится и все помрут:))))

КрИсТаБеЛлА
Ангелина

Сообщение было удалено

Какая дикая наивность матерей - одиночек и разведенок в подобных грехах обвинять. Девочки, поверьте, счастливо замужние подружки более опасны. В общении с такой подружкой, бдительность притупляется (она же мужика себе не ищет...), "очечки розовые" на глаза надеты... и сидят такие красотки, мужей своих обсуждают.. Свой-то мужик за много лет надоел, а с чужим на разок и поразвлечься можно. Вот таких примеров, я гораздо больше в жизни знаю, а жены даже не о чем не подозревают и продолжают дружить.

Белочка
Юлия

Сообщение было удалено

Юля как вы это отследите?? От кого рожден ребенок?? Например в больших мегаполисах не знаешь часто как соседей то зовут.

Гость

Нормально, а не дебильно, вопрос сформулировать было нельзя?! Автор боится, что *** уведёт у неё мужа? Выйдет замуж за её сына? Будет воровать у неё деньги/ побрекушки?))

Гость

В чём ты ей ***** доверять до будешь? Или здесь диагноз - что она предаст тебя ради мужика?

Белочка
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

Такие реже уводят из семьи. А вообще конечно это грязь.

Гость

*** совращают молоденьких мальчиков балладами о любви. В последствии которые на них женятся и с радостным личиком тянут прицеп.

Катя

Мне 32, у меня дочь 2 года, ему 23.и у нас любовь.живем вместе полтора года.я впервые почувствоваласебя любимой женщиной.выросли крылья.глаза горят.даже помолодела).конечно страшно потерять все.но не думаю на перед живу одним днем потому что счастлива.а дальше...что будет то будет.но жалеть не буду ни о чем .потому что купаюсь в любви и счастьи .пусть это продлится год два .никто незнает.зато знаю что это были самые лучшие годы в моей жизни.удачи вам всем и любви.а возраст биологический это только цифры.человеку столько лет насколько он себя ощущает
Его мать ужасно против нашего сожительства.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

глупости пишете. как можно заставить свободного человека полюбить себя.

Гость

Да, разведенки подкупают молоденьких мальчиков горячими обедами и умелыми минетами. Но долго такие связи не длятся - как только мальчик решит для себя вопрос с хроническим спермотоксикозом, он сруливает к молоденькой девочке - без растяжек и прочих прелестей родов. И без ЧУЖОГО спиногрызика - которого,как не содержи - благодарности никакой. А для родных МЧ ребенок его бабы своим родным внуком НИКОГДА не станет. Не девочкой досталась, так на шею чужого ребенка посадила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не приносит счастья рспэшкам.

Гость

Алиментщики и РСПшки - это два сообщающихся сосуда) При этом алиментщиком быть куда легче. Плати 25% от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты (о сумме которой почти везде можно договориться в бухгалтерии), ни тебе ущерба организму (гормонперестройка, обвисшие груди, лишний вес, растяжки, недосып), ни тебе осуждения (мужик бросил, родила вне брака и т.д.) Хочу быть алиментщиком))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все МЧ молодым девушкам нужны, есть страшненькие, безквартирые, приезжие - они-то только таким же девушкам приболели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь - станешь, все мечты сбываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в этом согласна. Кому то и кобыла - невеста, как говорят в народе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - девушка, если что))

Гость

Вообще, отношения с *** для стоящих парней - это не вариант. Если только есть проблемы с сексуальной составляющей или у него какая-то гипертрофированная забота. Ну не верю я в современных принцев. Красивый, молодой, перспективный - и взял ***. Хотя раз в год и палка стреляет, как говорится, возможны исключения. Но тут многое от *** зависит - какая внешность, какой доход, есть ли квартира. Ну и от ее ребенка - не назойлив ли, не капризен ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термин *** используют только лoxи с АБФ. Ну и еще тетеньки у которых муж главное достижение и повод для гордости (так как другими и не пахнет) очень боятся что одинокая подружка уведет у них их сокровище. Молодых свободных девушек проблемы разведенок и разведенцев не волнуют, они их на себя не примеряют. Меня вон проблема пенсий не волнует.

КрИсТаБеЛлА
Катя

Сообщение было удалено

Счастья вам! Я своего бывшего мужа была всего на 2,5 года старше, и то в первое время свекровь против наших отношений выступала. Сейчас мне 35, моему мужчине 29, у меня есть дочь, у него детей нет, так его мама меня как родную встречает, хочет чтобы мы поженились. Я хоть и ***, но на мужей подруг никогда не засматривалась, не понимаю, зачем разбивать чужое счастье, хватит на мой век и свободных мужчин. А вообще... я слишком долго была в браке и не готова так легко расстаться со своей свободой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас как то в компании зашел разговор, все мужчины сказали, что не женились бы на женщинах с детьми. Никто чужих не хочет воспитывать

Юлия
Белочка

Сообщение было удалено

С малолетками понятно по возрасту ребенка. Со вторыми еще проще, подружки первые и расскажут. Где, что и от кого.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Была такая актриса в советское время Нина Сазонова еще так душевно пела ромашки спрятались поникли лютики. В ее семье случилась трагедия ее сын полюбил женщину с двумя детьми но она была категорически против.Сын так и не женился стал пить поднимать на нее руку в результате выпрыгнул из окна.Жалела ли она о том что так разрушила его жизнь???

Гость

Согласна,что замужняя подружка может быть даже опаснее ***.могу еще добавить свободных стремных/серых подружаек,которых всерьез не воспринимает поначалу,вот такие гораздо чаще в чужие штаны лезут,чем красотки.мое мнение в итоге таково,что общайтесь с кем хотите,невозможно всех отвадить, НО, подружка не должна стать "своей" у вас дома,и если общепит приносит дискомфорт,то его нужно прекратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и после женитьбы на таких женщинах не хотят их воспитывать, вот что еще удивительнее:) Но живут по принципу - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Swen
Юлия

Сообщение было удалено

Какие то мужики у вас неликвидные на работе. Завод чтоли ли деревня? Чужих детей в радость это что то в голове нетак.

Swen
Белочка

Сообщение было удалено

А женился на *** думаешь лучше бы жизнь его сложилась с2 чужими детьми? Его раньше бы отравили за квартиру. А то и за пальто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женились, непонятно? Ясно ведь, что ребенок никуда не денется