Гость
Статьи
Опасна ли дружба с …

Опасна ли дружба с матерью- одиночкой?

Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …

Я Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Swen

Сообщение было удалено

Завод или деревня. Мужики с деньгами и внешностью хотят ровню свободную

Гость
Swen

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Swen

Сообщение было удалено

В начале ветки одна гостья посоветовала мне не "радоваться" раньше времени, так как велика вероятность что мужа привлечет женщина с 3-4 детьми)). Я подумала, что она обкурена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у Меркель очень известный ученый - физик.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ...значит она настоящая женщина ..молодец ..и карьеру сделала и муж есть как говорится все при ней ...Я вообще перед такими женщинами преклоняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или супермаркет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока они не женились они и не знали что это за "счастье" - пасынок или падчерица. А сейчас говорят - "ну обратно к бывшей жене уже не пустят, а у родителей места нет и я им не нужен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз знакомый лавочник бросил жену с тремя детьми и ушел к своей арендаторше тоже с тремя. Изумленные продавцы крутили пальцем у виска, жена побила стекла у джипа, приезжали менты. Я эту историю помню хоть мне и было 12 лет. Всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нобелевский лауреат? Чем он известен, тем что муж Меркель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина с детьми непременно отравит за квартиру, а юная гастарбайтерша даст задержаться на этом свете? Вы никому из родственников мужского пола только это не говорите, а то в один прекрасный день не найдете ни родственника ни квартиры:)

Aнгелина
Гость

Сообщение было удалено

А может быть он просто очень хороший человек ...ведь каждому свое, не правда ли?

Гость
Aнгелина

Сообщение было удалено

Хороший человек - не профессия. Известен он чем, ученых много, Меркель одна. Чтобы изменилось в жизни Меркель не будь у нее мужа? Куча знаменитых женщин у которых и пять мужей было и что про первого что про пятого без них никто бы и не узнал.

Aнгелина
Гость

Сообщение было удалено

А вас ....что так бесит .. .что некоторые знаменитые женщины живут просто с хорошими людьми????
..или вы хотите ,чтобы она развелась ....чтобы ее муж не портил ее самость.....

Гость
Aнгелина

Сообщение было удалено

Не хочу, пусть себе живет хоть и вражина:) И ничего меня не бесит, я вон ужин готовлю, мне кажется это вас бесит что ни я ни Меркель ни жена Васи Пупкина на штаны не молимся, для вас это святотатство. Ну не молимся и что, нельзя что ли?

Swen
Гость

Сообщение было удалено

3-4 самое оно. А 5 вообще счастье от чужой бабы и мужика воспитывать

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Все имущество на мать. Или завещание на детдом. Чтобы знала что ничего ей не обломится хоть как. Не будет мотива не будет и действий

КрИсТаБеЛлА
Swen

Сообщение было удалено

Все мои знакомые молодые парни считали, что им на фиг детные дамочки не нужны, но в итоге, жизнь у всех по разному сложилась, кое-кто и на матерях - одиночках женился. Родили еще и общих детей, живут, не жалуются. Один знакомый (взрослый и успешный в карьере дядечка) как-то сказал, если женщина нужна, то примешь ее и с детьми, а если любви нет, то и свои дети в семье не удержат. У меня подружка, мать двоих детей, недавно вышла замуж за очень успешного и симпатичного мужчину. Они ровесники, очень красивая пара, обожают друг друга, путешествуют по миру.

КрИсТаБеЛлА
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Белочка
Swen

Сообщение было удалено

Это было при СССР квартир в собственности не было. Мать скорее поспособствовала что бы семья сына получила квартиру. И чужие пальто никому не нужны были тогда все работали и имели свое. А жизнь с любимым человеком могла и хорошо сложится.

Swen
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

Чужие дети не помеха) угу) есть еще лошки

Гость
Swen

Сообщение было удалено

вы в лохах гляжу профессионал...тоже из их числа?)))

Гость
Swen

Сообщение было удалено

Наивный чукотский юноша... У знакомой разведенный отец женился на молоденькой продавщице из овощного ларька, из какой именно страны - не знаю. Так был горд собой - жене и детям не нужен, а тут девушка на 30 лет младше. Через год дочь решила навестить папашу - полная квартира чюрок, соседи нифига не знают, в милиции хлопают глазами, юной гастарбайтерши и след простыл. И где дядины косточки гниют - никто и никогда теперь не узнает.

КрИсТаБеЛлА
Swen

Сообщение было удалено

Т.е. красивый, богатый парень, с двумя высшими образованиями, работающий в иностранной компании, для вас лошок? Вы реально круче? Ваша фамилия Абрамович?

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Решение всегда есть. Неправильно подготовился к женитьбе. А напо уму обще в ГБ жить и чхать на женщин, менять каждый год. Их много, на всех хватит

Swen
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

У меня 1 вышка, денег хватает и работаю на российскую компанию. Тоже нефуево? И отличие мое от лошка в том что я чужих выродков не воспитываю, в спонсора не играю.

КрИсТаБеЛлА
Swen

Сообщение было удалено

Жаль вас... Вас какая-то женщина сильно обидела или с детства комплексы привили? Я искренне не понимаю, зачем чхать, менять... Разве не приятнее просто жить с любимым человеком?

КрИсТаБеЛлА
Swen

Сообщение было удалено

Ваше главное отличие в том, что он счастливее, душевной щедрости в нем больше.

Гость
Swen

Сообщение было удалено

вероятно, вами даже разведенки брезгуют...
а денег хватает только с трассы кого-нибудь снять
ну, не верю я, чтобы успешный, целеустремленный мужчина часами просиживал на женском форуме.

КрИсТаБеЛлА

Я не утверждаю тут, что всем нужны чужие дети, понятно что без них проще. Я просто говорю о том, что если мужчина действительно любит, то дети от прошлого брака, не являются помехой для создания новой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.но подружайкам чаще всего нужен не мужик чужой,а самооценку себе поднять,мол я такая крутая муж подруги повелся на меня.так что такая "подруга" может вам попортить личную жизнь. Про "не захочет-не изменит" пропущу мимо ушей, при грамотном разводе подружайки и прочих сопутствующих факторов типа постоянных ссор с женой (а тут подружка вся такая понимающая и мудрая,которая мужика всегда понимает и посмеется над скандалами жены)и выпитого алкоголя в тот самый день рано или поздно секас ну или поцелуй как минимум сам с собой произойдет.

Гость

после слова подружайки, сразу становится понятен ваш уровень...
и следовательно образ жизни и мышление

Гость
Swen

Сообщение было удалено

Ну да, их много - на улице, в телевизоре, в Интернете. В твоей жизни их нет, я угадала?

Гость
Swen

Сообщение было удалено

Да кто же тебе доверит кого-то воспитывать?

Гость

Я даже в инете читала статью для таких подружаек ,как закадрить чужого мужика.все не сразу делается естесственно.сначала надо набиться в друзья семьи ,вызвать доверие у обоих сторон, быть в курсе ссор и проблем семьи, мирить там поначалу их даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего более умного сказать не смогли? Подруга -это подруга , а подружайка это был сленг,обозначаюший псевдо подругу

Гость
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

Рома Букин детектед, сейчас таких много, к сожалению. Наше поколение (до 85 г.р.) было последними нормальными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С трассы ему родители не разрешают приводить если живет в их квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в статье не написано - зачем это подружке? В чем ее радость или выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вероятно, в вашей среде много слов на сленге....не нужно их только все озвучивать

КрИсТаБеЛлА
Гость

Сообщение было удалено

Обычное самоутверждение для девиц с низкой самооценкой. Раз подружкин муж на нее запал, значит она круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Какие страшные примеры вы приводите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Но не со всеми. Есть мужики которым в принципе чужие дети не нужны. Вот мой из таких как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто стало смешно от фразы про пальто. Ничего личного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные. Пообщайтесь с охранниками или водителями в своем магазине, они расскажут то же самое, меня такими историями водитель-персональщик развлекал, типа "Эпопея или моя война с пасынком". А у знакомой пасынок победил с разгромным счетом - отчима из дома выперли.

Гость
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

Так не женился же, а трaхнул пару раз. Он и девушку с трассы трaхнул бы, выходит и она круче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну эти да, женятся на женщинах с детьми. Ну они ведь и правда не в том положении, чтобы выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ничего личного, но ни одна моя разведенная подруга из-за пальто никого не травила, что за больные фантазии у мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так могущих выбирать не так много, мы в России, а не в Эмиратах. Человек без жилья и денег мало что повыбирает вне зависимости от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда