Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Сообщение было удалено
Завод или деревня. Мужики с деньгами и внешностью хотят ровню свободную
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
В начале ветки одна гостья посоветовала мне не "радоваться" раньше времени, так как велика вероятность что мужа привлечет женщина с 3-4 детьми)). Я подумала, что она обкурена)
Сообщение было удалено
Муж у Меркель очень известный ученый - физик.
Сообщение было удалено
Ну вот ...значит она настоящая женщина ..молодец ..и карьеру сделала и муж есть как говорится все при ней ...Я вообще перед такими женщинами преклоняюсь
Сообщение было удалено
Или супермаркет:)
Сообщение было удалено
Ну пока они не женились они и не знали что это за "счастье" - пасынок или падчерица. А сейчас говорят - "ну обратно к бывшей жене уже не пустят, а у родителей места нет и я им не нужен".
Сообщение было удалено
У меня как раз знакомый лавочник бросил жену с тремя детьми и ушел к своей арендаторше тоже с тремя. Изумленные продавцы крутили пальцем у виска, жена побила стекла у джипа, приезжали менты. Я эту историю помню хоть мне и было 12 лет. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Нобелевский лауреат? Чем он известен, тем что муж Меркель?
Сообщение было удалено
То есть женщина с детьми непременно отравит за квартиру, а юная гастарбайтерша даст задержаться на этом свете? Вы никому из родственников мужского пола только это не говорите, а то в один прекрасный день не найдете ни родственника ни квартиры:)
Сообщение было удалено
А может быть он просто очень хороший человек ...ведь каждому свое, не правда ли?
Сообщение было удалено
Хороший человек - не профессия. Известен он чем, ученых много, Меркель одна. Чтобы изменилось в жизни Меркель не будь у нее мужа? Куча знаменитых женщин у которых и пять мужей было и что про первого что про пятого без них никто бы и не узнал.
Сообщение было удалено
А вас ....что так бесит .. .что некоторые знаменитые женщины живут просто с хорошими людьми????
..или вы хотите ,чтобы она развелась ....чтобы ее муж не портил ее самость.....
Сообщение было удалено
Не хочу, пусть себе живет хоть и вражина:) И ничего меня не бесит, я вон ужин готовлю, мне кажется это вас бесит что ни я ни Меркель ни жена Васи Пупкина на штаны не молимся, для вас это святотатство. Ну не молимся и что, нельзя что ли?
Сообщение было удалено
3-4 самое оно. А 5 вообще счастье от чужой бабы и мужика воспитывать
Сообщение было удалено
Все имущество на мать. Или завещание на детдом. Чтобы знала что ничего ей не обломится хоть как. Не будет мотива не будет и действий
Сообщение было удалено
Все мои знакомые молодые парни считали, что им на фиг детные дамочки не нужны, но в итоге, жизнь у всех по разному сложилась, кое-кто и на матерях - одиночках женился. Родили еще и общих детей, живут, не жалуются. Один знакомый (взрослый и успешный в карьере дядечка) как-то сказал, если женщина нужна, то примешь ее и с детьми, а если любви нет, то и свои дети в семье не удержат. У меня подружка, мать двоих детей, недавно вышла замуж за очень успешного и симпатичного мужчину. Они ровесники, очень красивая пара, обожают друг друга, путешествуют по миру.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Это было при СССР квартир в собственности не было. Мать скорее поспособствовала что бы семья сына получила квартиру. И чужие пальто никому не нужны были тогда все работали и имели свое. А жизнь с любимым человеком могла и хорошо сложится.
Сообщение было удалено
Чужие дети не помеха) угу) есть еще лошки
Сообщение было удалено
вы в лохах гляжу профессионал...тоже из их числа?)))
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша... У знакомой разведенный отец женился на молоденькой продавщице из овощного ларька, из какой именно страны - не знаю. Так был горд собой - жене и детям не нужен, а тут девушка на 30 лет младше. Через год дочь решила навестить папашу - полная квартира чюрок, соседи нифига не знают, в милиции хлопают глазами, юной гастарбайтерши и след простыл. И где дядины косточки гниют - никто и никогда теперь не узнает.
Сообщение было удалено
Т.е. красивый, богатый парень, с двумя высшими образованиями, работающий в иностранной компании, для вас лошок? Вы реально круче? Ваша фамилия Абрамович?
Сообщение было удалено
Решение всегда есть. Неправильно подготовился к женитьбе. А напо уму обще в ГБ жить и чхать на женщин, менять каждый год. Их много, на всех хватит
Сообщение было удалено
У меня 1 вышка, денег хватает и работаю на российскую компанию. Тоже нефуево? И отличие мое от лошка в том что я чужих выродков не воспитываю, в спонсора не играю.
Сообщение было удалено
Жаль вас... Вас какая-то женщина сильно обидела или с детства комплексы привили? Я искренне не понимаю, зачем чхать, менять... Разве не приятнее просто жить с любимым человеком?
Сообщение было удалено
Ваше главное отличие в том, что он счастливее, душевной щедрости в нем больше.
Сообщение было удалено
вероятно, вами даже разведенки брезгуют...
а денег хватает только с трассы кого-нибудь снять
ну, не верю я, чтобы успешный, целеустремленный мужчина часами просиживал на женском форуме.
Я не утверждаю тут, что всем нужны чужие дети, понятно что без них проще. Я просто говорю о том, что если мужчина действительно любит, то дети от прошлого брака, не являются помехой для создания новой семьи.
Сообщение было удалено
Это да.но подружайкам чаще всего нужен не мужик чужой,а самооценку себе поднять,мол я такая крутая муж подруги повелся на меня.так что такая "подруга" может вам попортить личную жизнь. Про "не захочет-не изменит" пропущу мимо ушей, при грамотном разводе подружайки и прочих сопутствующих факторов типа постоянных ссор с женой (а тут подружка вся такая понимающая и мудрая,которая мужика всегда понимает и посмеется над скандалами жены)и выпитого алкоголя в тот самый день рано или поздно секас ну или поцелуй как минимум сам с собой произойдет.
после слова подружайки, сразу становится понятен ваш уровень...
и следовательно образ жизни и мышление
Сообщение было удалено
Ну да, их много - на улице, в телевизоре, в Интернете. В твоей жизни их нет, я угадала?
Сообщение было удалено
Да кто же тебе доверит кого-то воспитывать?
Я даже в инете читала статью для таких подружаек ,как закадрить чужого мужика.все не сразу делается естесственно.сначала надо набиться в друзья семьи ,вызвать доверие у обоих сторон, быть в курсе ссор и проблем семьи, мирить там поначалу их даже.
Сообщение было удалено
Ничего более умного сказать не смогли? Подруга -это подруга , а подружайка это был сленг,обозначаюший псевдо подругу
Сообщение было удалено
Рома Букин детектед, сейчас таких много, к сожалению. Наше поколение (до 85 г.р.) было последними нормальными людьми.
Сообщение было удалено
С трассы ему родители не разрешают приводить если живет в их квартире.
Сообщение было удалено
А в статье не написано - зачем это подружке? В чем ее радость или выгода?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, вероятно, в вашей среде много слов на сленге....не нужно их только все озвучивать
Сообщение было удалено
Обычное самоутверждение для девиц с низкой самооценкой. Раз подружкин муж на нее запал, значит она круче.
Сообщение было удалено
) Какие страшные примеры вы приводите)
Сообщение было удалено
Бывает. Но не со всеми. Есть мужики которым в принципе чужие дети не нужны. Вот мой из таких как раз.
Сообщение было удалено
Мне просто стало смешно от фразы про пальто. Ничего личного)
Сообщение было удалено
Обычные. Пообщайтесь с охранниками или водителями в своем магазине, они расскажут то же самое, меня такими историями водитель-персональщик развлекал, типа "Эпопея или моя война с пасынком". А у знакомой пасынок победил с разгромным счетом - отчима из дома выперли.
Сообщение было удалено
Так не женился же, а трaхнул пару раз. Он и девушку с трассы трaхнул бы, выходит и она круче?
Сообщение было удалено
А, ну эти да, женятся на женщинах с детьми. Ну они ведь и правда не в том положении, чтобы выбирать.
Сообщение было удалено
Тоже ничего личного, но ни одна моя разведенная подруга из-за пальто никого не травила, что за больные фантазии у мальчика.
Сообщение было удалено
Так могущих выбирать не так много, мы в России, а не в Эмиратах. Человек без жилья и денег мало что повыбирает вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Ваша правда