Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Слушайте, девчонки, а каково это-воспитывать ребенка одной, без отца? Вот моя бывшая подружайка , родившая от женатика поначалу пела о том, что нормально все, а потом я увидела, как ее сынок к мужу моему на руки лезет и льнет, да и папой назвать пытался не единожды. Как вы справляетесь в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Ясно с вами все). Ляпнули не подумав, а зачем, почему....думайте сами)
Сообщение было удалено
А мне жалко типичную неодиночку,у которой было столько поклонников,что единственный мужчина(несерьезный и нелюбимый к тому же)у неё появился только после замужества.
Сообщение было удалено
Так они ж только спят и видят ,чтобы замужние попали в категорю разведонок ...это так называемая бабская солидарность
Замужние девоньки и пословицу:" С кем поведешься. от того и наберешься" -повторяйте как мантру ,прежде чем начать дружить с разведенкой
Сообщение было удалено
Ну так не все на свете работают в ваших супермаркетах, у нас в Москве за кассой вообще гастарбайтерши сидят, прикажете коренным москвичкам с квартирами и образованием на них равняться?
Сообщение было удалено
В моем - нет, а вашем именно такие, что продавщица, что лавочница - все не дочери академиков, им без мужика никак.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ляпнули вы про сумбур и сочинительство,никак не аргументировав.)
А я аргументировала,но вы и дальше отпираетесь,что это не о вас,но почему-то проявляете интерес,как якобы незаинтересованное лицо.
Спор,как в первом случае,закончится тем,что вы напишете,что мне показалось,потому что свои карты вы не раскрываете,а я привыкла играть на равных.
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько презрения к людям? Вы ведь явно не дочь академика и не из коренных
Сообщение было удалено
Лично я так замужем, но наличие мужа не считаю главным счастьем и достижением в жизни, так понятно. А мама так вообще замужем не была и никому не завидовала - вот хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
Женщина как женщина полноценна только с мужчиной -это аксиома...
А если женщина сама по себе полноценна БЕЗ мужчины... то это не женщина, а конь с я* цами как у нас на работе говорят .....ибо ей надо быть и мужиком и бабой
Сообщение было удалено
Я вам открою карты. Мне скрывать нечего. Но ваш пост был сумбурен и я действительно не поняла, о чем речь. Я не поняла, кого я вожу за нос, перед кем я хитрю, лицемерю и в чем моя наглость.
Сообщение было удалено
Из коренных - пусть и в первом поколении. Не дочь академика, но близко общаюсь с такой дочерью, через нее познакомилась с другими такими же - ну не считается там муж великим счастьем, а отсутствие его несчастьем и поводом для зависти ко всем замужним, как-то так. Перед такими людьми проблема прокормиться не стоит.
Сообщение было удалено
Увы... когда только теряют мужей понимают, что это было главное счастье
Сообщение было удалено
Не знаю, не помню вообще чтобы в детстве к чужим дядькам и теткам лезла, фу, гадость какая. Воспитывайте ребенка нормально - он с чужими будет только здороваться да и то издалека.
Сообщение было удалено
я и не предполагала, что настолько далеко вы продвинулись в своем маразме.
мудрость явно не ваш конек
других предположений в вашей седой голове не бывает? ну, если поднапрячься?
вы не угадали, у меня все хорошо на личном. Но мужчина для меня не является иконой, я на него не молюсь. И такого "счастья", как его понимаете вы, мне даром не нужно.
А вы бойтесь дальше, и держите мужа крепче. Ведь чего боишься больше всего, то как правило и....Вероятно он не упускает момента на молодых позаглядывать?
Сообщение было удалено
у вас просто нет альтернативы....вы как придаток к мужу, бесплатное приложение, без него вы, простите, ноль..
Сообщение было удалено
Несколько раз подавала на развод, потом мирились. Вот правда - не помню чтобы особо переживала. Думала, что разделю дом, куплю две квартиры - да и фиг с ним, зато никто мозг выедать не будет.
Сообщение было удалено
Нет такой аксиомы.
Женщина родилась женщиной,как она может стать мужчиной?)
Скорее,только неженственной нужно рядом подтверждение её нормальности.
Сообщение было удалено
Нет у вас мужчины .... ни одна любящая жена про своего мужа так писать не будет
Сообщение было удалено
))Вы не из коренных, вы из понаехавших). Я часто бываю у "вас" в Москве), тесно общаемся с родней мужа. Родня большая, близкие друзья, проводим вместе время. Кого там только нет-и художников, и стоматологов знаменитых, а сестра мужа замужем за сыном главного архитектора Москвы -не нынешнего, а прошлого. Да, в том кругу наличие мужа не достижение. Я просто не слышала, чтобы кто то из них так выражался о простых работягах)
Сообщение было удалено
И квартиры с участками все на него записаны, не на Ангелину - вот где самый страшный ужас:)
Сообщение было удалено
Я передам ваше пожелание своей одиночке). Я то тоже удивилась, когда он к мужу моему лез постоянно. Подумала, что мальчику не хватает отца.
Сообщение было удалено
Женщина без мужчины =это ноль не важно президент она, бизнесмен она ...как женщина ноль
Сообщение было удалено
Ну пусть из понаехавших, но сама-то не понаехавшая:) У меня родители мужа работяги, лично я работяг уважаю. Но за мужа будет больше держаться продавщица, а не преподаватель вуза, что тут обидного? А мажорка с Рублевки вообще ни за кого держаться не будет, ей и так хорошо. А вы мою маму не уважаете и готовы обвинить во всех пороках, это тоже как-то нехорошо, не находите?
Сообщение было удалено
Увы Ангелина и мужья разными бывают. Недаром возникла поговорка замуж выйти не напасть как бы с мужем не пропасть. Иногда женщины и неудачно замужем.Это у кого муж пьет бьет гуляет играет в азартные игры не работает и висит на шее женщины как медаль да и по дому ничего делать не спешит.Для таких наверное развод как освобождение. А то еще и при разводе и обобрать может случаи не редки.
Сообщение было удалено
Ну вам действительно не о чем жалеть, если честно, брак не ахти
Сообщение было удалено
А почему про Меркель каждый день пишут, а про ее мужа вообще никто ничего не знает?
Сообщение было удалено
Я говорю о хороших ,любящих ,заботливых мужьях...
Сообщение было удалено
А зачем вы об этом написали публично?Ну не поняли,так и молча прошли бы мимо.
Критика она с аргументами обычно.Значит у вашего комментария была другая задача,а необходимость в ответном выпаде была только у человека заинтересованного.И наверное,заинтересованного понять что-то в том,что ранее презрительно названо сумбуром.)
Я тоже могу говорить,что все вы поняли(как в прежних ответах,то есть открыто-как вы)),но вас такая же открытость почему-то не устраивает.
Сообщение было удалено
В чем это я вашу маму обвиняю? Если только она не родила вас от женатика в надежде припереть его пузом-тогда да, нехорошая женщина. Я просто считаю, что за хорошего мужа будет держаться и продавец, и академик. Одно другому не мешает...
Сообщение было удалено
Почему не ахти? Муж не альфонс, носит меня на руках, отец хороший, дом отремонтировал, сам готовит - другого такого я вряд ли найду. Но мой жизненный уровень в случае развода не сильно понизится, я от него независима материально - что правда то правда.
Сообщение было удалено
да знаете, не всегда
думаете, если хороший муж, его по умолчанию любить должны?
иногда и любовь проходит и мужчина может надоесть...и не каждая женщина будет жить с ним только за то, что он хороший
не все такие, как Ангелина)))
Сообщение было удалено
Короче, вы не можете пояснить, в чем я наглая лицемерка и кого вожу за нос).
Сообщение было удалено
Не ахти-потому что вы несколько раз подавали на развод.
Сообщение было удалено
ну не все же цепляются, как чертополох за мужчину....что тут не понятного?
не все после развода в неврологии лежат
Сообщение было удалено
Успокойтесь. ) Пусть гостья ответит, кому был пост адресован.
Сообщение было удалено
баба есть баба если только она с коромыслом.. мысль ваша ясна
Сообщение было удалено
А если мужчина не один? 3-4?)
Женщина есть женщина хоть единицы добавляйте,хоть десятки.
На лбу их не рисуют,не доказательство.А о качестве этой женщины в каких она отношениях ничего неизвестно.Может нормальная рядом не присела бы с такой значительной единицей.)
Нормальная женщина это уже 1.1+1=2 человека,а не один.Иначе что это за пара?Какая разница как себе самооценку повышать,если у женщины с нулем она явно невысокая?
Сообщение было удалено
вот ***** то деревенская
всех с наступающими выходными!
Сообщение было удалено
Ну так они, к сожалению, не всегда такие.
Сообщение было удалено
Могу,но только после ваших объяснений.)
А вы не говорите,потому что за нос не водите.)
Сообщение было удалено
А если НЕ в надежде припереть пузом и в семью не лезла - это как? И по вашему любая одинокая женщина должна день и ночь рыдать от одиночества и завидовать замужним, даже если она родила хоть в венчаном браке, но потом развелась или овдовела.
Сообщение было удалено
А что вам нужно объяснить? ) Я объясню, спрашивайте. С первым абзацем все ясно-мать-одиночка, родившая от женатика т-в-а-рь и от дома ее надо отлучить. А вот во втором абзаце сплошной сумбур и о чем речь идет, не ясно. И о ком. Нет, о замужних там была речь, это вы написали. Только в чем их наглость и лицемерность не пояснили. Поясните русским языком. Ну пожалуйста....Вдруг получится?))
Сообщение было удалено
К остальным нет вопросов. Пусть рожают и воспитывают (нормально, не так, чтобы их дети к посторонним мужикам лезли и папами их называли). Может, и воспитают нормального человека.
Сообщение было удалено
Ну и что, характер у меня вредный, если что-то не по мне - я ухожу. Зато муж понял, что меня до крайности доводить не надо и ведет себя соответственно. А у вас такого не было? Не верю.
Сообщение было удалено
Ну спасибо что разрешили людям жить как они хотят. А к посторонним мужикам/бабам лезут только самые невоспитанные дети, от полноты семьи это не зависит.
Сообщение было удалено
Нет, не было. Он нормально себя ведет. Как и я. Ненавижу ссоры-скандалы, они вгоняют в депрессию.
Сообщение было удалено
Пожалуйста). Но слава Богу я не мать-одиночка. Не хотела бы ребенку такой участи.
Сообщение было удалено
А я копить обиды и лыбиться не буду, если что-то меня не устраивает то даю это понять. Я от мужа материально не завишу, под забором без него не помру, одиночество меня не пугает - так чего ради я буду прогибаться под него, его родственничков и вообще под кого угодно? Людям, хоть мужу, хоть родителям, хоть детям нужно показать границы дозволенного, даже самым родным людям не позволено садиться на голову.