Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Сообщение было удалено
Как "так"?? Я описала вполне конкретных людей с вполне определенным, вряд кто приятным назовет, поведением
Сообщение было удалено
так хороших мужиков как бы тоже очень мало
у меня подруга мать одиночка ей 23.как только развелась начала красить губы в красный одевать всё короткое и красного цвета, начала носить шпильки даже когда гуляет с ребенком она одевается так. я думаю для всех знакомых она выглядит не в лучшем свете, как будто прям горит у нее..со стороны это так..мне как то без разницы, просто со стороны это смотрится не очень. поклонников хоть отбавляй хвастается каждый день, что мимо нее никто спокойно пройти не может, ну по моему мнение хотят они только одно, жениться вряд ли пойдут) общение нормальное, никак не влияет, на меня мало кто может повлиять, у меня своя голова на плечах, какие бы люди рядом не были всегда остаюсь собой и при своем.
Сообщение было удалено
Ну-ну
только почему-то на детской площадке мать-одиночка на мужа автора заглядывала и о нем говорила ..с чего бы это??? если ее мужики не интересуют
Сообщение было удалено
Так вы и пишите конкретно про свою "подружайку", при чем здесь остальные? Некоторым вообще семьи не нужно, некоторым она пофигу - есть хорошо, нет - тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Так эту конкретную интересуют, мою вон маму не интересовали. А ко мне на детской площадке муж соседки сам пытался подъехать пока мой не подошел и не посмотрел на него неласково:) Не считать же всех мужиков потенциальными изменщиками из-за одного мужа соседки.
Сообщение было удалено
Гость
тут меня какая-то дама обругала за слово "подружайка" ,а смотрю оно многим нравится
Сообщение было удалено
Не в том опасность, что у Вас мужа уведут.
А в том что Вы заразитесь от нее психическим заболеванием.
Мать - одиночка - психический диагноз. Клиника.
И это - заразно.
Сообщение было удалено
У нас в детском саду была такая девочка, Катей ее звали, лезла ко всем родителям всех детей, чудище невоспитанное. Правда у нее были оба родителя и психически стабильные, только дочь им была даром не нужна. Но я не обобщаю, не все девочки по имени Катя такие, есть и хорошие:)))
Сообщение было удалено
Мне не нравится, у меня есть только надежные подруги и так себе приятельницы, подружаек не держу. Я так понимаю - подружайка это по близости подруга, а по человеческим качествам - так себе приятельница.
Сообщение было удалено
Тем, кто на вумене ничего не страшно, здесь каждый первый психбольной;)
Сообщение было удалено
"Подружайка" конечно имеет какую-то негативную окраску.У меня лично подруг нет ,только коллеги и знакомые ,поэтому и в лексиконе моем слово "подруга" отсутствует
Сообщение было удалено
Конечно кому то нужна, кому то нет. Моей подружайке нужна, потому и завидовала. У меня спросили, почему именно завидовала, я ответила
Сообщение было удалено
У меня есть, две самых близких, одна из них, кстати, как раз мать-одиночка.
Сообщение было удалено
++++++
Была еще фраза: "приличные семьи" с такими (матерями-одиночками) - не общаются... Снобизм так и брызжет...
Женщины, очнитесь. Моя школьная подруга закончила мединститут (психиатр) и работает в частном лечебном заведении (пансионате). Так лечат нар.команов из "приличных семей" - лечение (реабилитация) - там очень дорогое. Многих туда привозят "инкогнито" - слишком известные фамилии...
"Не плюйте в колодец...."
Сообщение было удалено
+ 100000000
У нас сотрудница туда попала. Все ее фразы на работе были примерно такие: мой Лева (мужа звали Лев), мы с Левой, а Лева сказал и т.п. У них есть ребенок, но о нем сотрудница мало говорила, все только о муже...
Мы ее так и звали: "Мой Лева".
Сообщение было удалено
200000% правда!!!!одна моя хорошая знакомая жила в официальном браке с отцом своей дочери. Семья была - обзавидуешься. оба красивые,высокие,она яркая брюнетка,он спортсмен,красавец,мастер на все руки. все умел в доме делать,каждую копейку в дом нес.Девочке их было 7 лет на тот момент.и вдруг я встречаю эту знакомую с другим мужчиной под ручку. Потом она мне рассказала-она оказывается пошла выпить в компанию,а муж ремонт дома доделывал. и в компании она знакомится с одним симпатягой,неместным,приехал в гости к брату..и тут.....случилась у них ЛЮБОФ.!!!! На следующий же день она объявила мужу,что влюбилась и попросила у них в квартире поселить своего нового хахаля(он же не местный). и стали они так жить.хАхаль переместился в спальню,а мужа вытолкали в гостиную. так жили наверно полгода....потом муж нашел еще 2 работы и заработал на новую квартиру,и свалил оттуда.А любовники благополучно поженились и родили еще двух. вот действительно,любовь у них оказалась.
[quote="Гость" message_id="52074497"]Гостья из 300 поста, вы такой сумбур сочинили, ничего не понятно). Какой успех, кто самый наглый и лицемерный, какая репутация.....)))
И сумбур,и сочинила.)И так все весело,хоть я смешного ничего не писала.
Не понравилось как я описала вас?
Из-за лицемерок в семьях (даже очень крепких) и измены,и разводы случаются.
И что самое неприятное в тех,которые,действительно,счастливые.
Не радуйтесь сильно,как ловко водите за нос,на каждого хитрого,найдется еще хитрее.Ваши смешки мое мнение никак не опровергают,а только пытаются его дискредитировать.)Вижу,что вы прекрасно поняли о чем я написала.)
Сообщение было удалено
Еще раз-я НИЧЕГО не поняла). Почему я лицемерка, наглая, кого я вожу за нос???))
Ну и тема... Мать-одиночка думает как семью прокормить, а не чужих мужиков отбивать. Это дело порядочности и не играет роль одиночка или нет. У вас может отбить и незамужняя, и замужняя, которой надоел свой супруг или хочет просто "экстрима" в своей жизни.
В моем окружении есть женщина мать-одиночка с подростками детьми ,она меня давно знает, но это не моя подружка ...однажды подошла ко мне и после разговора говорит "Отдай мне своего мужа надоело одной пахать".
А вы говорите ,что матери-одиночки думают только о работе как бы не так.
Сообщение было удалено
Женщина, да у вас маразм.
вы на полном серьезе считаете, что она подошла с реальным предложением?
Не пошутила, не захотела вас подколоть? Наверняка видно невооруженным взглядом, что тема увода мужа для вас больная?
Знаете, так говорят малышу, взрослые люди, когда он носится с любимой игрушкой, : А мне дашь поиграть?
Реакция у малышей обычно такая же
Сообщение было удалено
в том то и дело,чтобы семью прокормить нужен мужик
Сообщение было удалено
Это для матерей-одиночек тема чужих мужей больная ..у них же только и разговор об этом ..автор тому подтверждение нет бы мать-одиночка о кашках и о детских садах беседовала ...нет ей надо было мужа автора пообсуждать и ткнуть ей в лицо у тебя есть мужб а у меня мол нет
Ой не такие простые матери-одиночки.. ой непростые
Моя близкая подруга мать-одиночка. Родила для себя. Уже с ребенком замуж три раза выходила ,это не считая просто сожителей. Мужчины возле нее долго не задерживались, так как для нее важен только ее ребенок. Я ей постоянно говорю, мать-одиночка это диагноз! Она соглашается, не обижается. Поэтому давайте не будем путать понятия между одиночкой, родившей для себя, и одиночкой у которой просто не сложилась с мужиком. Первым кроме как ребенок никто и не нужен. Вторые стремятся любой ценой найти себе мужа и отца для ребенка. И это уже не диагноз, это нормальное желание для женщины иметь полноценную семью.
Сообщение было удалено
+++Потому в большинстве своем эти одиночки цепляются за любые штаны, потому что с мужиком выжить легче, чем одной с ребенком
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще смешно это-даже на этой ветке одиночки хвастались, что им завидуют замужние-"ой, как я тебе завидую, делаешь что хочешь, идешь куда хочешь"))Умора
Сообщение было удалено
Прямо вот с вашего мужа и начнут)))
успокойтесь, кому ваше старье нужно?
вот уж действительно, иногда возраст приходит один...без мудрости
Сообщение было удалено
Почитайте вуменские темы про обитателей диванов и как их жены пашут за двоих. Они многих прокормили?
Сообщение было удалено
С богатым мужиком, важное уточнение. Хотя если ваш круг общения продавщицы и офисный планктон низшего звена - на их зарплаты и собачку не прокормишь, загнется бедное животное.
Сообщение было удалено
Понятно, вам нужно чтобы женщина любой ценой за вас цеплялась. Но дyp с каждым годом все меньше и меньше, с мужчиной должно быть лучше чем без него - иначе к черту такой брак.
Сообщение было удалено
Не, умора как в анекдоте: "Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается..."
Кстати, у меня лучшая подруга мать-одиночка, что-то она мне никогда не завидовала. Я ей, правда, тоже, жизнь у нее очень нервная, но не на почве одиночества. Зато приятельницы без квартир, без машин и с кредитами завидуют нам обоим, вот от них точно лучше подальше.
Сообщение было удалено
это у вас что-то с чувством юмора не так:в каждой шутке есть доля шутки,а остальное..
Сообщение было удалено
и на вашего тоже охотятся???
ну что ж за напасть то такая, а?!!!
Сообщение было удалено
ну ты вышла за своего васю безденежного, пьющего пиво на лавке с друганами и успокаиваешь себя тем, что ты "нормальная". А вася денег не носит, еще у тебя стреляет и покрикивает... Конечно, тебе завидуют незамужние...
Сообщение было удалено
В моем кругу и продавщицы есть. А как им не быть, если у нас два продуктовых супермаркета? Персонала много. Этим женщинам не обязателен богатый мужик (смешно на это рассчитывать), а вот более-менее зарабатывающему будут рады
Сообщение было удалено
вы случаем не королевских кровей??))
Сообщение было удалено
Так если у вас в окружении такие замужние......) Тогда да, одиночкам можно и позавидовать)
Сообщение было удалено
А мы что, с вами на "ты" переходили? И не переживайте, мой муж денег не стреляет и на лавке пиво не пьет. Эка как вас зацепило то)
Сообщение было удалено
Нет. Из простых, рабочих. А что, только короли могут супермаркеты иметь? ) Кроме них у нас еще один бизнес есть. А что вас удивляет то?)
Сообщение было удалено
вот и я о том же...что далеко не королевских
сколько раз наблюдала, чем из большего дна человек хоть немного поднялся, тем больше гонору.
Сообщение было удалено
У вас логики ноль. В 333 посте мне написали-если в вашем кругу общения......а у меня круг общения очень большой. Есть и откровенно нищие, есть очень богатые. Не вижу ничего зазорного общаться с уборщицей , грузчиком и продавцом-и со всеми на "вы", всегда!! Про какое дно вы мне тут вещаете? К чему ваш вы-се-р был?
Сообщение было удалено
Ооо ...вы 100 % мать-одиночка.. видать у вас своего мужика нет так вы не только в жизни ,но и на форуме на чужих мужиков бросаетесь .... покоя вам не дает чужое счастье ...все думаете кто у кого какой муж ..... вот вам замужние пример, что в головах разведенок сидит
Сообщение было удалено
Так перечитайте.
Я русскими буквами написала.Чем я-то помочь в такой ситуации могу,непонятливая?)
Сообщение было удалено
)))В точку. Да на Вумане всегда так. Мне еще нравится когда разведенки начинают пугать любовницами и разводом будущим, желают живущим в браке "хлебнуть" по полной). Это всегда так убого смотрится
Сообщение было удалено
Так я перечитала и не поняла. Почему я наглая лицемерка и кого вожу за нос? Конкретно? ))
Сообщение было удалено
Зато вы настоящий перемужчина и во всем видите свою ущербность.
А зачем врать,если ей и без мужа хорошо?
Чтобы польстить одиночкам с таким же мужем?
Недоженщина это та,которая недоженщина без мужчины.
А нормальная женщина полноценная женщина и с мужчиной,и без него.
Сообщение было удалено
Да потому же,почему мой понятный текст вы назвали сумбуром и сочинением.)