Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Сообщение было удалено
вам может завидовать и замужняя, у которой муж совсем не такой.
а замужние могут завидовать матери -одиночки, живущей без ярма на шеи в виде мужа лентяя..
не виду вообще логики в такой постановке вопроса..
Сообщение было удалено
Вы примеры про нормальных мужей привести можете? Не тех, кто лезут в постель с телом, испорченным не одними родами?
Сообщение было удалено
Еще всегда удивляла формулировка "увела". Как будто в измене только разлучница виновата, а мужик вроде и не при делах-ну что он мог сделать? Если мать-одиночка увела мужа, то это не такая мать-одиночка, это такой муж.
Сообщение было удалено
Да, как-то так. У моей мамы было и есть много семейных подруг, они уже лет 30 дружат если не все 40. Ни маму мужья этих подруг не интересовали, ни она их.
Сообщение было удалено
море и нормальных.. ваш наверное..
Сообщение было удалено
Не допускаю наверно потому, что обожглась. Но думаю да, есть такие женщины, о которых вы пишете.
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем я и говорю. Вам с подругой не повезло, но что же делать, нельзя же всю оставшуюся жизнь на воду дуть. Более того, у разведенных женщин есть потрясающая вещь-опыт. И они могут им поделиться, чтобы в других семьях все нормально было. После развода на ссоры-компромиссы уже совсем другими глазами смотришь. Так что дружба с такими женщинами весьма полезна бывает.
Сообщение было удалено
В ваших постах тоже немного логики. Вы мужчину рисуете в виде барана, которого может увести из семьи любая-хоть холостая, хоть с 5 детьми. Это смешно. А я всего лишь рассказала свой случай, почему теперь не доверяю матерям-одиночкам. Хотя да, завидовать могут любые женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но честно говоря, я не интересуюсь чужим опытом). Я сто лет назад поняла, что главный секрет счастливого брака-не е-б-а-т-ь друг другу мозг). Грубо, но это работает)
Сообщение было удалено
Читаю Вуманское определение женской дружбы и радуюсь что у меня такие классные подруги и в горе и в радости и в разводе, и замужем, и матери одиночки, и в активном поиске, и тд. Всегда поддержат и повеселиться вместе не *****, лет 15 уже. Как жаль что видно у людей комментирующих здесь, такого нет. Хотя наверняка тут сейчас скажут что еще все впереди таких чудес не бывает, хорошо что я не знаю этого.
Сообщение было удалено
Да, вам повезло! Вы вместе 15 лет, а мы с моей 30 лет дружили)!
Сообщение было удалено
вы далеко не единичный случай....полностью Вас поддерживаю.
Обитатели вумена далеко не эталон того, как нужно жить. А скорее всего, как не надо. Я тоже перечитав комментарии, начинаю терять веру в людей..Но слава богу, не настолько уж все печально в этом мире))
У меня тоже есть друзья, с детства. Их не так уж много, но они настоящие.
Те, кто в беде и в радости, в болезни и здравии..Всегда помогут, поддержат, дадут ценный совет. И я из тех, кто считает дружбу понятием круглосуточным.
Это мужчины приходят и уходят,мужчина может надоесть, разочаровать, с ним можно развестись. Но друзья(настоящие)это на всю жизнь
Сообщение было удалено
Да, я читала ваш пост, где вы пишете, что друзья -это навсегда, они дороже мужчин, которых много и их можно менять. Что сказать, я вам могу просто посочувствовать, у вас видимо не было никогда хорошего мужчины, иначе вы бы знали, что их-хороших-не очень много)
И кто вам сказал, что это эталон-ставить дружбу впереди своего брака?? Это не эталон как раз таки
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь, возьмите себя в руки, и для вашего ребенка найдется хороший папа)) Вы определенно обессилевшая мама, которая сама воспитывает ребенка. Я за то, что пишу, но не за то, что видите в моих словах вы. Желаю вам того в двойне, чего желаете вы мне.
Сообщение было удалено
А признаки, критерии "приличного дома" - какие? В приличных домах порой такие "скелеты" валяются....
Знала одну девушку, которая будучи в браке и с ребенком не могла пропустить ни одного более-менее симпатичного мужика среди своих знакомых приятельниц и подруг. Могла в глаза говорить, что ты мне как сестра и тут же соблазнять её мужа, и это у нее такое развлечение, как хобби или спорт было. Еще одна свободная и бездетная была реальной охотницей за хоть сколько-то состоятельными мужчинами, при чем не гнушалась никакими средствами, типа сзади помаду на свитере специально оставляла и т.п. вещи вытворяла. Когда родила от одного такого женатика и деньги с него тянула, но привычку свою не оставила и также продолжала ловить других. Была разведенная подруга с ребенком, но вела себя при общении с моим мужем вполне корректно и у меня никогда не было переживаний или каких-то сомнений в отношении неё. Однако со временем она завела любовника женатика, но очень по этому поводу переживала и знаю, что пыталась порвать отношения.
Никто не сомневается ,что среди матерей-одиночек много душевных добрых ,женщин и никакой они не второй сорт ,конечно ,каждая среди нас может стать одиночкой или вдовой ...никто от этого не застрахован, просто вопрос в другом, вольно или невольно такие женщины подсознательно будут искать себе мужчину ..вот многие замужние и боятся, а вдруг впустят ее в семью ,а та и цапнет мужа. Этот страх вполне нормален и естественнен
Сообщение было удалено
Аааа
Сообщение было удалено
Успокоитесь, ничего я вам не желаю, просто говорю, что от разводов никто не застрахован. Доказывать вам что я не мать-одиночка, думаю, не стоит. С вашим узким мышлением довольно сложно понять, как это можно отстаивать интересы определенной категории людей без какой- либо выгоды. Ну естественно: считаешь, что полные женщины могут быть красивыми-значит сама ***, говоришь, что главное душевная красота-значит на лицо урoд, защищаешь разведенных, на которых вы и вам подобные вешают ярлык "нелеквид"-значит сама разведена. Выводы и логика на уровне детского сада. Посему не вижу смысла продолжать этот диалог.
Сообщение было удалено
Поэтому *** и ищут себе спонсора по сути для ребенка. А тот должен быть даун в 3 поколении чтобы захотеть встать на 1010 место в жизни какой то бабы из 3 миллиардов.
Сообщение было удалено
Даже по этому посту понятно что *** это диагноз неизлечимый
Сообщение было удалено
да вы шо?)) меня чужие мужики никогда не интересовали -это все равно что обьедки подбирать - унизительно
Сообщение было удалено
тогда уж лучше заприте свои штаны в комнате, если придеться выпускать - то только под наблюдением -дабы он ни с какими женщинами младше 60 лет не соприкасался. опасно, уведут еще
Сообщение было удалено
Вдовы это вдовы. Думаю все нормальн. поняли о ком речь.
А матери одиночки так же как и ***-ки это ущербные женщ. априори. (Доказательств много это всем известно)
Сообщение было удалено
Моя бывшая одноклассница дружит так с другой.Да не зовёт в дом,но при этом они каждую неделю встречаются ходят куда-то вместе,и много делают друг для друга
Сообщение было удалено
а я не замужем, и моя замужняя подруга мне все время говорит - везет тебе, мужа нет, делаешь что хочешь, ругани нет...
наверное, завидует мне..
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая мать одиночка. Не дружу с ней так как устала слушать что ее бы козел. Она сама заставила его сделать ребенка он сделал и уехал но денег много дает снял ей хорошую кв а эта с у ка все недовольна
Сообщение было удалено
Да любых баб надо держать на расстоянии как не поймете то.Я что в браке что без брака никого к себе не пускала. Всегда дружила на расстоянии. Все общении по телефону или встречи на нейтральной территории. Можно совместные поездки. Когда жила одна для меня был дискомфорт что кто то приходит ко мне в дом все разглядывает и высматривает.Всегда есть завистливые люди. Просто есть незамужние живущие лучше по финансам чем замужние. А есть несчастливые в браке которые сливают весь негатив на тебя. Так оно мне надо???
Сообщение было удалено
единственно правильный ответ..
Сообщение было удалено
Да на кой черт его искать? Если женщине не нужен мужчина вообще то ей и ваш муж не нужен, ни сознательно, ни подсознательно.
Сообщение было удалено
Еще добавлю - любых мужиков тоже, многие люди вообще существа завистливые и любят считать деньги в чужом кармане.
Сообщение было удалено
Брысь на свой АБФ, это женский форум.
Сообщение было удалено
Ой 0 ватт ой все муж родной а *** никто по морде ей
Сообщение было удалено
Хотите честно? Вот пофиг всем на вашу жизнь и вашего мужа, у всех своих дел хватает. Одинокой матерью не была, но у подруг было то, чему я могла завидовать, не какой-то там унылый муж, а подаренные к совершеннолетию квартиры, поездки за границу в начале 2000-х, работа в иностранных компаниях с зарплатой в долларах - и ничего, не завидовала, если бы завидовала то всей жизни бы на зависть не хватило:)
Сообщение было удалено
+ 1 но такие подруги уехали все а те что новые такие с у ч ки просто ужас
Дети очень завидуют семье полной. Меня 8-9летний мальчик соседский, которого я жалела, мамой пролбовал называть!!! Втискивался между мной и моим мужем как трехлетки делают, мешая нам разговаривать и не реагируя на ,,иди лучше с той стороны,,, отпихивая нашего ребенка от папы. Злость потом к ,,другу,, проявилась, хамить стал в нашем же доме, что-то требовать!! от меня нагло ... был отлучен от общения совсем ( ну там и наследственость ой- мама психически нестабильна, и он сам тоже)
Нафигнафиг, мамаша его жуткая халявщица, навешивала нам его ,,до кучи,, постоянно. Фу(((
(На всех не обобщаю, но теперь буду сторожко относиться изначально)
Сообщение было удалено
Я сказала мужиков много а хороших подруг мало.
Злата, а я помню вашу стауцию с подругой:) я год назад тему создавала про мужа и подругу, вы мне комментировали
Сообщение было удалено
никогда так не говорите. вы уверены, что не окажетесь на их месте
Сообщение было удалено
Пока есть мужик вы с ним как кинул по подружкам бегать начинаете.
Сообщение было удалено
Я нормальных зову в гости а таких что смотрят на мужа нет. Встречаюсь вне дома. А вообще посылаю их обычно.
Я вообще перестала верить в женскую дружбу и не потому что мужа могуту вести, не могут, силенок не хватит а потому что вижу что им мужики и дети важнее меня Дружу только с теми кому я важна так же как их мужик и ребенок С теми кто меня уважает и ценит А не кто использует общение со мной как затычку пока муж на работе....Такие нафиг идут
Хей, айм сачча притти бой...ес айм притти...
Сообщение было удалено
Хотите честно? Мне тоже пофиг на вас и вашу жизнь, ибо вас я не знаю и знать не хочу. А подруге моей бывшей-нет, мы дружили с детсада, и конечно будь у меня "унылый муж" то и завидовать то нечему было бы, но здесь другая история-подружайке моей для счастья нужно только ОДНО-семья. И отец ребенку. А вот с этим проблемка. Причем тут квартиры-поездки то?))
Сообщение было удалено
Мужиков миллион, а хорошего попробуй встреть. Потому ставить подруг впереди мужа??
Сообщение было удалено
Так уж сложилось, что меня ни разу не "кидали". Но если б кинули, по подружкам сопли на кулак не стала бы наматывать
Сообщение было удалено
Все правильно. Семья важнее вас. Подруг может быть много, а семью попробуй создай хорошую. Глупо обижаться и сравнивать.
да кому ваш ***** нужен, отбивать его.хоть мамашам-одиночкам, хоть кому.смешно даже.спите спокойно,никому ваше чудовище даром не сдалось.
Для этого надо знать её взгляды на жизнь и от кого она рожала.Если женатый мужчина или хотела так женить,то опасна в том смысле,что беспринципный человек,а не потому что без мужчины.Это касается и непорядочных семейных,и женщин без детей.Предосторожность не в том,чтобы не общаться,а в том,чтобы узнать человека до того,как впустите в свою жизнь.И потом делать выводы.
Еще важнее вот что:под видом счастливых семейных,которые здесь грамотно отписываются как вести себя с несчастными завистливыми одиночками,часто скрываются как раз настоящие завистливые семейные одиночки,(которые опаснее всех,потому что наглы и лицемерны).Нагоняют негатива в адрес других женщин думаете просто так,из любви к семье?Да,особенно,если учесть,что они по себе судят и до замужества были 100% одиночками.Внезапно изменились.)Стали добрыми,независтливыми,интересными,после того как лучшего) мужчину выбрали из ничего и так его полюбили..Зачем им вредить?)Вроде той Ангелины,или Бухих Бух или как там.
А затем,что не замужем определенно более привлекательные и добрые подруги, которым надо отомстить,создав им противоположную плохую репутацию,а себе хорошую и став близкими вашей семье и грубо убрав сильных конкуренток,делать с наивными,что хотят.Настолько,что даже в этой теме не стесняются рассказывать,как женщины до замужества страдают и какой успех появляется,после того,как выходят замуж.)(ничего подозрительного?)Какой успех и за счет кого?
Свободных,из которых в основном состоит окружение семейных людей?)
Гостья из 300 поста, вы такой сумбур сочинили, ничего не понятно). Какой успех, кто самый наглый и лицемерный, какая репутация.....))) По первому пункту мне все понятно-правильно я отвадила свою подружку мать-одиночку, она получается беспринципный человек, раз активно лезла в чужую семью и родила от женатого в надежде пузом его дожать. А по второму много непоняток)