Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Сообщение было удалено
Так вы полагаете всему виной здесь подружка? И не будь ее и по сей день в той семье было бы все благополучно?
Стресс здесь может быть от предательства двух близких людей, которым женщина доверяла.
Ну что ж, помните песню в надоевшем новогоднем фильме: "Если у вас нету тети.....то вам ее не потерять"
Сообщение было удалено
Да, не надо было втягивать в свою дружбу мужей
Сообщение было удалено
ну, а если б на месте подруги была секретарша, жене было бы легче?
я бы немного перефразировала, не нужно тянуть в друзья непорядочных людей.
Сообщение было удалено
Я вам говорю про подружек с детства ,которые дружили с пеленок ,они были как две сестры надышаться друг на друга не могли
...вот вы сами представьте предает подруга и муж -это ведь двойной удар
Сообщение было удалено
так к чему вы призываете? не дружить, не выходить замуж?
в жизни постоянно что-то случается, от всего не убережешься....и то, что вы описали далеко не самое страшное.
наверное, как опять все в той же песне: "если вы не живете, то вам и не умирать"
Сообщение было удалено
Ни к чему я не призываю, с кем хотите с тем дружите...
Для женщины главное семья , а без подружек можно прожить ,у меня широкий круг знакомств , общаюсь с большим количеством коллег ,но в семью свою никого не пускаю .....это кстати не так и сложно устанавливать границы
Сообщение было удалено
извините, а если (тьфу-тьфу-тьфу) останетесь без мужа?
как тогда будет выглядеть ваша жизнь, кто будет рядом? кроме детей
Разводка. Просто для рейтинга, чтобы на горячей теме народ поругался.
Сообщение было удалено
так а чего тут ругаться, у каждого свое мнение, своя жизнь.
характер-это судьба)))
Сообщение было удалено
в принципе у меня была в жизни критическая ситуация, когда родился ребенок, я могла стать вдовой честно скажу я испытала жуткий животный страх..... как это мой сын будет расти без отца
....вот это было страшно
А теперь, когда сын вырос ...ну если бы и случилось что я осталась одна, сильно не переживала , у меня много занятий ,да и как говорится панцирь нарос к разным непредвиденным ситуациям ....
Сообщение было удалено
Это правда.была коллега,не подруга.с которой могли раз в недельку после работы где-нибудь посидеть.у меня на тот момент не были ни личной жизни ,ни карьеры.ее же повысили быстро,хоть она и меньше меня работала.и муж у нее был.я Вообщем то человек адекватный.но все ее разговоры были только о ее димочке,как они то,как они се, на встречи его постоянно таскала и сидела с ним в облипку.и еще и прикалывалась ,мол хочешь я тебе мужа на пару часов отдам,а то у тебя совсем никакой личной жизни.ну и случилось то что случилось.я сама не лезла,скорее не оттолкнула его.она ни о чем не узнала,но видимо почувствовала и прекратила со мной общаться.
Ну а по теме я могу сказать.отшивать всех подружек после того как вы вышли замуж глупо.во-первых,свою неуверенность продемонстрируете,во-вторых,всех не отвадишь,не подруга так коллега будет.общайтесь спокойно с подругами и все.слушайте интуицию.межполовую симпатию подруги и мужа вы почувствуете , будет ощущение дискомфорта во время совместного общения.вот тогда и пошлете ее Лесом.
Дорогая моя высокомерная "жена и мать", которая с такой подчеркнутой брезгливостью отзывается о матерях-одиночках, то что вы смогли родить нужному мужику, а затем удобно присесть ему на шею, еще не делает вас ни лучше, ни, судя по вашему посту, умней. Знаете, почему вы и вам подобные так ненавидят разведенных? Потому что таким образом себя успокаиваете: "эти женщины порочные, злые, скандальные, поэтому и не смогли сохранить семью, но я-то..." И вы собственно что? Я вам открою страшную тайну: от развода никто не застрахован. Уходят и от красавиц, прекрасных матерей и хозяек. Думаете, вас эта беда не коснется?) Три ха-ха! Так в начале все думают. И ваш муж в скором времени может засмотреться на длинноногую секретаршу и останетесь вы разведенной с детьми, пардон, разведенкой с прицепом. И уже от вас будут "благородные" матери и жены шарахаться, словно у вас чума. Вот тогда и поговорим о том, с кем стоит общаться.
У меня была ситуация.одинокая подружайка ну очень лезла в семью.напрашивалась с нами везде,в гости звала, часто втроем были.я не ревнивая исте.ричка,но во время общения чувствовала какой-то интуитивный дискомфорт.будто чтото не то.стала к ней присматриваться - заметила,что она постоянно смотрит на моего мужа и улыбается.вот реально прям в наглую пялится.могла сказать ему ,что соскучилась .постоянно говорила ах какой хороший муж у тебя,прям идеал,повезло тебе.спрашивала у меня его номер.один раз даже пришла в гости,когда меня не было дома.общаться с ней перестала-полегчало на душе.уж не знаю было ли у них что не было.в любом случае стараюсь вести себя так,что у меня все в шоколаде.с ней не общаюсь,хоть она и долбила меня еще с полгода звонками и различными срочными просьбами о помощи,которую может оказать почему то только мой муж.
Автор, они опасны. Еще понятнее на русском языке Вам написать ?
Сообщение было удалено
у меня в личном окружении есть история, когда муж на протяжении 6 лет спал с родной сестрой жены
Сообщение было удалено
ооо, что же делать теперь Автору, кого в гости звать?
вон и с тещами писали тоже, того..
наверное, при таком раскладе только бабушку, хотя и тут, чем черт не шутит)))
Сообщение было удалено
даже мужчин страшно приглашать в гости.. в наше время то..
Сообщение было удалено
))Издалека мать-одиночку видно). Вы всегда желаете "хлебнуть" женщинам, которые живут хорошо в браке. Правильно делаю, что держу таких подальше от себя)
Сообщение было удалено
Обе неправы..
а вы, последний гость, держите мужа подальше от матерей -одиночек, а он найдет себе отраду в другом месте, в лице замужней женщины с 3-4 детьми. кто знает. или симпатичного соседа ....
Сообщение было удалено
Ошиблись вы, знаток душ, я пока еще даже не замужем. И не надо от меня подальше держаться. Я к таким как вы сама близко не подойду.
Сообщение было удалено
Не угадали). Я мужа не пасу, как многие на этой ветке. Я даже ревновать не умею). А уж чтобы его заинтересовала замужняя женщина с 3-4 !!!!??? детьми-вы в своем уме?)
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько злобы к замужним теткам, которые не хотят пускать в дом матерей-одиночек?? Я вот рассказала про свой случай, а вы про что можете написать?
Сообщение было удалено
а почему не может заинтересовать? еще как!!!!
если не пасете мужа, почему такие глупости здесь спрашиваете?
Сообщение было удалено
О какой злобе речь идет? Я кого-нибудь в посте оскорбила? Я сказала, что любой мужчина может изменить и любой брак может кончиться разводом, потому что никогда не знаешь, как жизнь повернется. Не согласны? А не люблю я вовсе не замужних женщин, я их уважаю, ибо брак и семья это труд, не самый легкий притом. Я терпеть не их могу тех, кто решил на себя функции господа Бога взять и разделить людей на первый и второй сорт.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю здесь ни о чем, я автору дала совет, что не стоит приближать к себе мать-одиночку. Я не поняла-а почему моего мужа может заинтересовать замужняя тетка с 3-4 детьми?
Сообщение было удалено
это теоретически..
вы можете боятся одного, а получится другого..
я лично не понимаю разницы между матерью - одиночкой и замужней с 3 детьми
Сообщение было удалено
Свой пост перечитайте. Что касается меня-то я не делю на сорта женщин, но отныне матерей-одиночек буду держать на расстоянии вытянутой руки.
Сообщение было удалено
Ясно. Я не боюсь ничего и никого. И за мужа не боюсь. Но для него разница есть конечно-тетки с детьми его не интересовали никогда, а матерей-одиночек он вообще не считает пригодными для серьезных отношений. Да, вот так.
Сообщение было удалено
Не делите людей на сорта?))) Свой пост перечитайте. Если не делите, почему тогда именно матерей-одиночек держите подальше? А незамужних подруг? А подруг, плохо устроившихся замужем? У вас с автором мысли про второй и первый сорт в каждом слове сквозят, не надо отнекиваться.
А подруг дочерей то же не будете пускать в дом? У сотрудницы муж ушел к подруге дочери. Мужчина он состоятельный, она ему сразу ребенка родила. А еще может быть ситуация, что обратит муж внимание на подружек сына. Их то же гнать будете?
Сообщение было удалено
Все немножко не так. Матери-одиночки и женщины, плохо живущие в браке-тех да, надо держать подальше от своей семьи. Зачем их приближать? Чтобы они мне завидовали и несли негативную энергетику??Пусть дружат близко с такими же, как они сами. Это не значит, что они второго сорта.
Автор я воспитываю ребенка одна ему 7 лет. Знаете у меня даже в МЫСЛЯХ нет как-то "ТАК" смотреть на чужих мужей) Это ж как надо себя не уважать даже, я уже не говорю о моральных принципах. Я себя уважаю и знаю себе цену. да ошиблась с мужем, сама развелась. Выгляжу прекрасно замуж еще хочу) Да-да! Несмотря на то что сын для меня - главное. Но мужчина мне тоже нужен не абы какой. И уж тем более не чей-то муж. Никогда в жизни у меня не было романов с женатыми мужиками.И не встречала каких-то негативных выпадов или взглядов в свою сторону по поводу того что не замужем. Никогда этого не скрываю и не стыжусь. Хотя конечно и гордиться нечем)) Все зависит от человека. Я открыта к общению, но в подруги ко мне сложно попасть так как очень избирательна. Подруг у меня мало, но зато настоящие и проверенные временем. А просто приятельниц близко не подпускаю.
Сообщение было удалено
)Нет конечно. Мы говорим не о полной изоляции мужа от людей, а о том, чтобы матери-одиночки не бесились на чужую семью)
Если эта девушка интересна вам автор то общайтесь! Я тоже в разговоре с замужней приятельницей ( у нас сыновья ровесники) могу сказать что мол тебе легче у тебя муж. И это так и есть! С мужем (хорошим) легче воспитывать ребенка. Это просто правда, а никак не зависть))) Она мне жалуется на характер сына я ей на своего. У нас у обеих пацаны не подарки))) Советуемся в чем-то. И что у нее муж ,а у меня нет это ничего ровным счетом не значит. А если вдруг (!) ситуация резко поменяется и у меня завтра будет муж, а она со своим разведется или еще что? Мне нужно отношение к ней будет поменять? Глупости это все. Главное каков человек, а не его статус.
Сообщение было удалено
Боятся нужно (а нужно ли?) только незамужних женщин за... без детей.
вот где опасность, что ваш муж будет платить алименты не только вам..
Сообщение было удалено
А вот мне кажется, что у незамужних, красивых и успешных подруг намного выше шанс мужа отбить, чем у разведенной женщины с несколькими детьми и фигурой, испорченной родами. Завидуют, злословят и уводят мужей далеко не только матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Завидуют и уводят мужей женщины с низкой самооценкой и отсутствием моральных принципов.
Сообщение было удалено
вы даже не представляете к каким уходят мужья..
когда женатый мужчина лезет в первый раз в постель ему все равно что там у нее с детьми и животом, он думает что это в первый и последний раз...
а потом затягивает так, что и до развода с супружницей доходит.. и дети не помеха, и фигуры и животы,
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я не переживаю о таких вещах. И даже об этом не думаю. А бояться стала зависти людской, ибо поняла, сколько она несет негатива в нашу жизнь. Слава Богу мы переехали и никто здесь нас не знает, не в курсе, чем мы живем и дышим. С чистым сердцем за бортом оставила кучу знакомых.
Сообщение было удалено
ааа, так вы к зависти все клоните..
еще смешней.. почему думаете что одинокая мама должна завидовать вам?
Сообщение было удалено
вы так про мужчину пишете, как про животное какое-то))
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить-соседнюю ветку про так называемых "***" почитайте, там все плюются, никому чужие дети не нужны (не мое мнение-мнение народа). Я-то, когда на ветку пришла, думала, что с одиночками никто общаться не хочет потому что они типа негатив несут и могут "заразить"-плохие советы дадут, женщина лениться станет, детей-хозяйство запустит, с мужем поругается. А вы это из-за того, что мужика уведет что ли?) Мужей уводят наглые молодухи-провинциалки, вот это реально чума, от которой гибнут семьи. А матери -одиночки в статистике разводов-капля в море.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
я такую статистику не изучала, какой процент матерей одиночек уводит мужчин из семей. Но в силу возраста (мне за 40) по близкому окружению и не очень близкому делаю выводы, что уходят к женщинам и старше себя и с детьми, и с плохими фигурами, и с животами.
а кто плюется на соседней ветке? там что мужчины есть кому за 30-35?
одни бабы да сосунки по 18 лет, который сам еще у мамки деньги стреляет, какие уж чужие дети.
Сообщение было удалено
Мы еще не были женаты, только начали вместе жить, а в нашей жизни появилась незамужняя красивая подружка на 10 лет моложе меня (в нашу фирму с мужем взяли ее бухом). Мы быстро нашли общий язык, я не ревновала и не переживала ни одного дня-хотя жена мужниного брата активно ее сватала (недолюбливает она меня). А не переживала я потому, что муж у меня не потаскун, я в нем почему то уверена. Мы с этой красоткой дружим уже 7 лет, она замуж недавно вышла)
Сообщение было удалено
Увести мужа может кто угодно. Если уж у него мыслишки про измену появляются, то не удержишь-***** грязи везде найдет.
Сообщение было удалено
Ну так почему вы не допускаете мысли, что и среди матерей-одиночек могут быть прекрасные подруги, которые в жизни на чужого мужа не посмотрят и всегда в беде помогут, а не злобствовать станут?
Сообщение было удалено
вот и я про это..
причем легче всего уводятся те, кто не силен в изменах.. сходил первый раз налево и влюбился..
а те кто таскается всю жизнь, так при своей жене и сидит...
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне нет. Спросите мою подругу бывшую-мать-одиночку-почему она мне завидовала. Наверно потому, что ей одной приходится скакать с ребенком, он отца ни разу не видел, отец в другой семье, с другими детьми. А с моей дочери отец пылинки сдувает и с рук не спускает. Это очень неприятно наблюдать, наверное.