Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
Сообщение было удалено
Ну тут все не так просто. Бывает так, что человек, став успешным, сам начинает отдаляться, у него появляется новое успешное окружение. Бывает, что начинает хвастаться, заноситься, унижать "неудачников", которе совсем недавно ему помогали. А уж обвинять всех инакомыслящих в зависти - модная тенденция наших дней. В результате успешный теряет всех старых друзей, но никогда не признает в этом свою вину. Всегда скажет, что друзья очень сильно завидовали, поэтому бросили. Под успешностью можно понимать и замужество, и рождение детей, и карьеру. и еще какие-то блага. У разных людей разные цели в жизни, поэтому и разные успехи.
Бывают же такие гнуси, как автор! Глупая баба! Не нужен твой соплежуй женщине с ребенком! Ей мужчина нужен, а не парнокопытное с рогами, которое любая уведет. Все зависит от принципов человека, а не от статуса и семейного положения. Не надо выставлять одиночек маньячками и охотницами за чужим добром. Потому что сама рискуешь про.с.ра.ть муженька и оказаться в ее положении. Хотя, как я понимаю, ты не погнусишься под мужей подруг лечь и выбрать ребенку отца.
Господи, сколько грязи в теме!
Да матери-одиночки пашут, как лошади, им некогда на мужиков смотреть.
У меня была одна такая, мы с мужем всегда помогали ей. Хорошая женщина такая, у меня даже мыслей не было, что она за кем-то может охотиться.
Если муж за годы совместной жизни дал убедительные поводы считать себя верным и если подруга не даёт поводов полагать, что она положила на него глаз, то почему бы и нет. Нельзя же закрыться в какой-нибудь бункер и всю жизнь чего-то бояться.
Сколько тут собралось неуверенных за своих мужей бабенок то!Вы на.фи.га замуж тогда за такого выходили,если так очко играет,что подруга может заинтересовать его....
Поди и красивых подруг не выбираете и домой боитесь привезти?) Вдруг посмотрит на нее,понравится и вы на ее фоне проиграете по всем пунктам,кроме одного-дома кормят,обхаживают и секс есть.
закомплексованные ду.роч.ки)
Девушка послушайте меня...
никогда не приближайте мать-одиночку к своей семье да и вообще подружек ...
Вы не представляете сколько лежит женщин в больницах с неврозами только от того ,что подружка отбила мужа и разрушила семью ...
Вот только женщина попала больницу с историей дружили две подружки ,у которых были мужья одной подружке приглянулся муж другой .подружки, она взяла и с ним замутила, разбила семью...
Так что не рискуйте... женской дружбы не бывает
В силу своей работы я насмотрелась на такие истории что у вас бы волосы дыбом встали
Сообщение было удалено
Семья должна быть закрытым пространством от разных подружек .... особенно от одиночек
Сообщение было удалено
мдааа..печально
Сообщение было удалено
она разбила семью или мужчина сам сделал выбор и ушел? невозможно разбить то,чего не было,в принципе...
Когда я со своим тогда ещё будущим мужем начинала жить вместе -моя сестра мать-одиночка перед ним свой павлинний хвост распускала. Ей было по.ф.иг кого завлекать.На данный момент я жена и мать, сестра всё хвостом крутит. Желаю ей счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду ..все можно и разбить семью и увести..
Ага... сам сделал выбор головой подружки ...как бы не так
Вот всех наивных женщин ,которые за подружек горой стоят привести бы в женское отделение неврозов да +истории рассказать, так наверное на всю оставшуюся жизнь отбило бы желание приближать подружек к семье
Сообщение было удалено
Ахахаха, автор, моя бывшая одноклассница, девушка замужняя и с ребёнком, так вот она, как говорят, не брезгует и на чужих мужей прыгнуть. Б. л. ядство, это диагноз, всё от человека зависит))))
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее про это
Сообщение было удалено
Моя мама культурная женщина, в отличие от вашей. Слова такие в нашей семье не используются. И ребенок - это святое, и называть его такими словами подло, он ни в чем не виноват. А рожать не обязательно от чужого мужа. Многие рожают от свободного мужчины, который просто не муж. Многие от доноров рожают. Но вам, колхo3ницe тyпopылoй, воспитанной одноклеточной мамой, этого никогда не понять. Вы дальше своего носа не видите, жизнь сосредоточена на штанах.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее про это
Про что вам рассказать?
Тетки, боящиеся подружек и приятельниц и держащиеся за своего мужчинку, вы очень смешны, правда. При желании он и без ваших подружек удовлетворит все свои потребности. Мой директор-приятный мужик с поздним ребенком 3-х лет, все время рассказывающий о прелестях своего брака, как-то попросил меня подойти к его компьютеру. Когда я это сделала, он быстро закрыл два сайта знакомств, сказав, нафиг этих девок. вот и верный муж, оберегаемой "любящей" женой от подруг-врагинь.
Сообщение было удалено
тогда вопрос по иному поставлю-зачем женщине мужчина,который может легко уйти к другой,допустим к подруге...
она же его насильно не тащит+дома никто на привязи как барана не держит....
интересно выходит, мужики должны сидеть рядом,как собаки, а женщины в себе скрывают такие "моральные измены",как воспоминания и скучания по первой любви или любовнику какому нибудь,которого забыть не может.(наявело темой про то где парень личный дневник своей дамы прочитал)....
Мне муж сам запрещает с такими общаться, не выносит баб с прицепами )
Сообщение было удалено
А ты сравни по количеству сколько ушли к подружкам и сколько к бабам с работы? ты бегаешь на работу ,проверяешь ,нет ли там молодых сотрудниц? ну ты наивная, надо каждый день захаживать: Дорогой шла мимо,принесла борщику.А ты наивная сидишь,по клавишам стучишь А мимо него там уже в мини дефилирует,типо карандашик уронила
Сообщение было удалено
+1 жалко таких женщин,которые манипулированием,ультиматумами удерживают мужа дома,потому что знают,что не применив это,они могут получить статус "брошенная женщина"...
другим бы чем удерживала-любовью,поддержкой,заботой и понимаем,как минимум.
просто так не ходят и ни с чего не изменяют с другой.(если только не кобель,у которого в мозгу идея-фикс "поиметь как можно больше"это уже приматы...
Сообщение было удалено
Вы всегда все верно и мудро пишите!
Сообщение было удалено
В женском отделении неврозов находятся исключительно бабехи, про.с.р.авшие мужика из-за подруг? Так вот, милая, чтобы верный Тузик сидел у ноги, нужно еще много чего из своей жизни убрать, а главное, Тузика на цепь к батарее в комнате без окна. И самой в такую же комнату. Чтоб по какой другой причине с неврозом в клинику не угодить.
Сообщение было удалено
Все правильно ваш муж делает
Автор, вам стоит боятся за свои отношения, причем не важно с кем вы дружите или не дружите. Потому что вы не уверены в себе и не знаете что от вас нужно мужчине вашему и что нужно вам. Иначе вы бы дружили с кем хотели и даже не парились по этому поводу.
Жаль мне таких женщин, которые не уверены в своих мужьях, да еще и обвиняют в этом одиноких подруг. Вам не с подругами надо прервать общение, а подумать нужен ли такой мужик, которому не доверяешь и заочно уже видишь с подругами. Если ему надо, он заведет шашни где угодно и с кем угодно. А вас читать смешно!
Сообщение было удалено
Ой, не надо только автору впаривать здесь какие-то комплексы
Сообщение было удалено
приветствую вас, мудрый человек, в этом царстве неадеквата))
есть все же люди, которые думают головой, а не нижней частью тела
Сообщение было удалено
Для замужней женщине на первом месте и на пьедестале должен быть только муж, а не какая-то подружайка
Сообщение было удалено
ей и впаривать уже бесполезно, она целиком из них и состоит)
Сообщение было удалено
Аха.....так мы и поверили
Сообщение было удалено
Более того скажу, у замужней женщины в принципе не бывает подружаек. А пот подруги - бывают, и они обычно на всю жизнь и не важно, замужем они, разведены, или являются матерями -одиночками.
Сообщение было удалено
ахахаха...теперь все стало ясно, когда речь пошла про пъедестал
мда....трудно он вам достался)))
Сообщение было удалено
А что вас так бесит? ...что на моем пьедестале не подружайка с ребенком... а мой муж
Да, есть такие подруги. Но я четко различаю кого можно "впустить в семью", кого нет. Дело не только в муже , зависть подруг к моей благополучной жизни - вот что реально и опасно.. Не надо перед несчастными (не всегда, но в основной массе), одинокими, замотанными женщинами демонстрировать своё положение -целоваться с мужем у них на глазах, хвастать новым ремонтом, дорогой косметикой. Ведь они себе зачастую такого не могут позволить. Вот и бывает, что насмотревшись на всё это, подруга ваша устроит вам "охлаждающий душ", замутив с вашим мужем...А виноваты во всем этом будете только вы сами...
девочки не ссорьтесь.если по теме,исходя из личного опыта-подруга есть не замужняя,правда без ребенка.никогда не была и не собирается:отличный друг, проверенный годами.правда общаться тесно не получается ввиду сложившихся жизненных обстоятельств.но это скорей исключение из правила.и дело не в том что кто-то не уверен или боится,дело в том что дружба это тоже отношения.и еще -много женщин ,которые не брезгуют чужими мужчинами и открыто себя навязывают(слова знакомых мужчин,даже не мои),в том числе подруги,сестры и прочие.да и тема бы эта не возникла и так горячо не обсуждалась бы,если б не было таких ситуаций
Сообщение было удалено
То ,что какие-то там подруги что-то позволить не могут... это только их личная проблема ,но не моя. Я как хочу так и живу, глупо скрывать модные сапоги или машину подаренную мужем ,только потому ,что у какой-то бабы не сложилась жизнь
Сообщение было удалено
Если у кого-то там не сложилась жизнь, это поправимо и все можно изменить,
Но вот если не повезло с мозгами и здравым смыслом, это навсегда.
и с этим ничего уже не поделаешь)
Если это не "какая-то баба", а моя подруга, которая в силу обстоятельств стала одиночкой (муж умер, к примеру), то я поберегу её , и новые сапоги напоказ не надену.., но и домой, пожалуй что, не приведу, в кафе посидим, но дружить с ней не перестану.. Злая Вы, Ангелина..Тролль. что ли???
Сообщение было удалено
А что вы наденете вместо сапог? туфли в заплатках, чтоб быть с подругой на одной волне
Сообщение было удалено
)))Еще как)
Девушки! я создала тему вчера, сегодня зашла, прочитала все ответы, не думала, что их будет так много, всем спасибо! Немного поясню. Дело не в том, что я боюсь, что мужа заберут, украдут и т. д.) я спросила потому что, на детской площадке познакомилась с девушкой, она одна воспитывает ребенка 4 месяцев, живет с мамой. Общаться мне с ней легко, интересно, вроде неплохой человек. НО, часто употребляет фразу "ну у тебя же муж есть", "тебе легче", бывает, что говорит что- то мне, мельком на мужа поглядывает( но ,возможно, случайно) т.е. создается впечатление, что завидует. А вот зависти я боюсь. Близких подруг у меня нет, есть старые добрые друзья, а с этой девушкой мы общаемся хорошо, я просто из тех, кто отдаст "либо все, либо ничего", т.е. либо дружим, либо нет. Мне 21 год, она на год старше. Может, из женщин кто постарше, расскажет мне как это- подруги отдельно, муж отдельно?) Т.е. совсем подругу в дом не приглашать?! просто по мне это совсем не дружба
Сообщение было удалено
Если она запела про твоего мужа ..то .нет не приглашай домой и с мужем не знакомь... ой молодая вы неопытная
Матери-одиночки завистливые тетки в большинстве своем, это ФАКТ!! И таких в свой дом пускать ни к чему!!
Автор, согласна с Ангелиной, общайся на площадке, в дом не зови. Зачем тебе это надо??
Сообщение было удалено
+++++++
Так в свой дом не надо пускать почти совсем никого!!! Только проверенных -мам, пап, ну там ещё парочку человек, тех кто не позавидует, а порадуется за вас...Вы что, этого не знали? Есть много мест для встреч и дружб.. А то ходят всякие, высматривают с пристрастием, где что и как, сидят за вашим столом, едят ваше угощение, а потом -опа! и рушится ваш прекрасный мир, а вы не можете понять в чем дело...Запомните -ваш дом-священное место, своего рода укрытие, где и вы и ваши муж и ребенок могут спрятаться от негатива, злобы, зависти, ненависти, сплетен. и пр..Знаю о чем говорю -долго жила как с плакатом "Добро пожаловать"-и было всякое непонятное в жизни, пока не закрыла свой дом от посторонних -сразу все изменилось. Да,исключения делала для детей-их друзья - всегда желанные гости и в доме и за столом!
Сообщение было удалено
+1
И дружить с такой не стОит - Вам, Автор, интуиция все правильно подсказывает. Не напрасно Вы тему на форуме создали - это такой сигнал Ваше подсознание Вам направило, что ситуация не самая комфортная. Пока не сдружились , есть возможность плавно увеличить дистанцию и потихоньку свести знакомство до вежливого "здрасти - до свидания".
Сообщение было удалено
н-да, я когда в 23 года вдовой с ребенком на руках осталась - тоже заметила резкое похолодание от "подруг", да и вообще от знакомых женщин. Знаете, как ни странно, очень ранило тогда. Особенно противно было, что даже тетки (для тогдашнего моего понимания возраста -лет под 40 им было) - напряглись. Как будто я изменилась в момент и сразу к их штанам побежала. Одна женщина на работе (старше меня на 10 лет, замужем уже тогда была) - меня поддержала, дружим с ней уже 20 лет. Это лучшая моя подруга))
Сообщение было удалено
Я все поняла, и соглашусь с вами, я тоже не люблю в доме посторонних, даже родственники меня напрягают порой, которые все высматривают, выспрашивают. Вы все правильно написали, и лучше нам действительно,встречаться на нейтральной территории.