Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …
..всё от мужчины зависит..широкой души человек не гнушается чужих детей и ещё и из детдома усыновляют ребятишек.....а циничный эгоист своих детишек обижает и бросает... кстати, вот такие отм*розки- кобельки и являются причиной "***"...
Сообщение было удалено
Значит надо зарабатывать. И менять баб ежегодно просто
Сообщение было удалено
Ахаха) ну да чужие дети не помеха никому))) эгоист и сволоччь сразу если не хочет твоего ребенка воспитывать. Как он посмел от почетной роли спонсора вашей семьи отказаться?
Сообщение было удалено
Вы застряли в средневековой Европе? Это тогда байстрюки были, а сейчас дети, рожденные вне (или до, что очень часто бывает) брака, юридически в правах уравнены. И у вас необходимость только с замужними встречаться, чтобы обсудить очередной план обороны своих мужей от других женщин?))
Сообщение было удалено
Вы мне не ответили, зачем их ежегодно менять? В чем прикол?
Сообщение было удалено
Часто женщины рожают от ХЗ кого, потому что "приспичило". Потом становятся ***, потом обижаются, что нормальным мужикам ни они, ни их детишки не нужны. Не надо обижаться на них, имеют право не вешать себе на шею чужое ярмо.
Сообщение было удалено
..на каждую "рыбку" свой "едок"...
Сообщение было удалено
А из них выросли такие люди как: Лермонтов, Солженицын, Ягудин, Немов, Блок, Чарли Чаплин, Джек Николсон. Достаточно вам примеров? А Чикатило, например, рос в полной семье. И кто из него вырос?
Сообщение было удалено
Ну, вы не обобщайте только. У меня на работе 3 матери-одиночки в кабинете сидят. 2 нормальные, а одна только о мужиках и болтает. При этом весь день на работе затирает про то, что мечтает о "безусловной любви" с каким-нибудь бизнесменом, читает книжечки бульварные вроде Коэльо и Санаева. Поведение 18-летней дурочки, а бабе уже 35-ый год, а выглядит из-за морщин и прически еще старше, несмотря на свой мелкий рост. Стоит при ней какого-нибудь мужика упомянуть, даже старого и страшного, на 20-30 лет старше нас, она подскакивает с месте и просит показать его фото, а потом нахваливает этого сморчка и просит познакомить. Ей бы о работе подумать, сбережений заработать для дочери своей, так нет, ей даже на работу вовремя прийти лень, все с 8-9 работают, она к 10 тащится.
Сообщение было удалено
Конечно, только причем здесь "широта души"??)
Сообщение было удалено
..........разводятся разные пары и умные и глупые и богатые и бедные ...жизнь может не сложиться у любого, никто не застрахован...поэтому считать что "разведёнка с прицепом" это удел бичих,которые " неизвестно от кого родили" - несправедливо..
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Тоже заметила, что все разговоры у разведенных только о мужиках. Причем ни разу не бывшие замужем чаще другие интересы и разговоры имеют, потому что они привыкли жить одни, а эти привыкли по жизни с мужиком жить, им без мужика не жизнь.
Вообщем мне 28 ему недавно исполнилось 17. я выгляжу очень хорошо,работаю тренером в фитнес клубе,не смотря на это я живу одна с дочкой и у меня давно не было отношений с мужчиной..Тут на днях позвала подруга к себе в гости,я пришла мы сели вдвоем на балконе (у нее очень просторный балкон) начали рассказывать друг другу о том как живется ,сын ее сидел через комнату..Мы с ней пили вино..потом ей вдруг позвонили с работы и она сказала что будет через 2 часа и что б я пока что полежала у нее в комнате и посмотрела телик..она ушла ,я легла у нее на кровати ,вдруг зашел ее сын и спросил удобно ли мне,я ответила что все хорошо,он предложил чаю,я согласилась,потом он принес нам чай на кровать ..и тут он начел говорить что я очень красивая,что он давно в меня в люблен..я к нему всегда относилась как к своему родному сыну ,хоть и внешне он был очень привлекателен как мужчина..я поблагодарила его за комплимент и продолжала смотреть телевизор,тут он ставит поднос на пол и ложится рядом начиная целовать меня в шею, я ему говорю "ты что делашеь,перестань" на что он ответил "я не могу ,я тебя люблю " начел трогать мою грудь..и в этот момент вдруг во мне разгорелся огонь,я была слегка не трезва..он целовал меня,я пыталась сопротивляться ,хотя мне все больше и больше хотелось с ним переспать,но он меня просто атаковал и я сдалась,у нас был не забываемый секс,он обращался со мной как с богиней,под конец я тоже раскрепостилась и начала ласкать его..после секса,он сказал что очень любит меня и хотел бы встречаться у него когда мамы нет..НО я тогда была пьяна,а сейчас вспоминаю это с легким шоком,я очень боюсь что он это расскажет моей подруге (т.е. его маме) и у нас с ней на этом закончаться дружественные отношения,а мы с ней лучшие друзья ..Он добавился ко мне в вконтакте и каждый день предлогает встретиться и говорит что хочет меня,но я ему ничего не отвечаю и не знаю как сделать что бы он от меня отстал,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?!
Сообщение было удалено
+1
ЗП женская в России низкая, а выживать надо. Я от своих матерей-одиночек на работе частенько слышу обсуждения чужих мужей и то, как на них чей-то муж посмотрел, и фразочки "мужа можно подвинуть". Среди них далеко не все порядочные, и если автор пишет, что по поведению своей знакомой видит явный интерес к своему мужу, то не надо с ней общаться. Одна негативная энергетика чего стоит.
Сообщение было удалено
Я говорила что многие рожают от ХЗ кого, ХЗ зачем. Тех женщин, что думают головой, я не имела ввиду.
Сообщение было удалено
А что вы хотели от 17 летнего юнца, которому сначала ДАЛИ, а теперь от него бегаете?
Сообщение было удалено
Он меня сам совратил.
Я спрашивала ее в шутку “ а что если я пересплю с таоим сыном“ если честно самой не по себе от такой мысли. Вроде все в шутку, но она на меня так покосилась
*** какой то!
у меня сын тоже на 30 летку начал поглядывать. прям ровесниц им мало
Сообщение было удалено
более развязные просто.
***** ну, самим то не стыдно? самих кто только не пихал, а молодому человеку всю жизнь сломаете, если он на вас женится
Девочки, особенно обращаюсь к разбирающимся в юридических делах. Но и любому совету буду рада.Не так давно была ошарашена новостью от своей теперь уже бывшей подруги. Она беременна от моего сына. Сыну всего 16 лет. От произошедшего я в ужасе, но сейчас главным образом волнует, что мне делать дальше. Вычитала в интернете такую вещь, что в случае рождения ребенка несовершеннолетними до 16ти назначается опекун. Если же родителям больше 16, то они могут быть полноценными родителями. В моей же ситуации только один родитель несовершеннолетний. Как официально зарегистрировать родство этого ребенка и меня?
За аборт я ее просто убью, ведь это мой внук, кроме того она сама хочет рожать, но боится ответственности перед законом. Родить просто якобы непойми от кого я ей тоже не дам. В таком случае я не буду иметь никакого отношения к этому ребенку, а ей я его не доверю никогда. И тут тоже возникает вопрос, може конечно и не самый гуманный: можно ли в судебном порядке установить отцовство, привлечь ее к ответственность и лишить родительских прав?
Не сочтите меня за *****, но тут уже не до дружбы и хочется продумать все варианты.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. У моей матери лучшая подруга - мать-одиночка. Цеплялась за каждого, кто к ней подходил познакомиться, в все ее только пользовали. Сейчас им по 65 лет, она так и не вышла замуж с тех пор, как развелась с отцом своих детей. Хотя об ущербности ее это не говорит, вы правы. Ее ущербность в том, что она за каждые штаны цеплялась всю жизнь.
Сообщение было удалено
Её можно и упечь в места не столь отдалённые. Но! Ребенко сиротой оставите?
Как по мне лучше уж какая-никакая семья, но под вашим контролем!
Сообщение было удалено
Возраст чувствам не преграда!
Сообщение было удалено
заткнись ***** *****!
В 16 лет у парня ещё мозгов нет
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы слишком активно все пытаетесь под свой контроль взять. В первую очередь они родители. а то, что вы бабушка - это уже потом. Вы должны научить своего сына отвечать за свои поступки. Вы же сама женщина, должны понимать, что наш пол не может быть исключительно всегда во всем виноват. Как делать - так можно, а как отвечать - он ребенок. К сожалению, уже нет. В первую очередь сейчас он отец и должен вести себя, как мужчина, а не как маменькин сынок.
И на каком основании вы хотите лишить эту женщину родительских прав? У нее нет жилья, работы?
Сообщение было удалено
Тут уже и нет другого выхода. Я не позволю им быть вместе, и думаю, что мой сын такого не хочет. Но отцом ему придется стать. Вопрос только, как только все это оформить? С этой сучкой я пока обсудить и решить мирно ничего не могу. Она когда ноги расставляла ни о чем не думала и сейчас не стремится. У меня желание что-нибудь плохое с ней сотворить. Останавливает толко то, что она внуком беременна.
Сообщение было удалено
Извините меня, но вы реально ненормальная. Хватит быть наседкой, натворил делов ваш сын - пусть отвечает за свои поступки или вы до пенсии будете за ним слюни вытирать?
Та позиция которую вы выбрали изначально неправильная, что за тоталитаризм? "Поговорили с ним" - ну ахринеть теперь, лучше бы раньше столько усилий влаживали в воспитание сына, да и хотя бы с элементарной конрацепцией познакомили его.
После драки кулаками не машут, а вот нести ответственность за поступки люди должны в независимости от возраста.
И вообще не женщина ДАЕТ, а женщину берут - это всегда! Как елдак у мужчины начинает исправно работать, он может взять себе женщину! В этом нет нечего противоестественного. против природы не попрёшь
Мне хотелось мужчину и в 20 лет и в 25, и сейчас в 28 хочется. Но кто виноват что к 30 годам, все мужики обвисшие, секса не хотят и у них уже не рабочее хозяйство!
Если я к своим 28 годам вполне здорова и привлекательна, то я могу заниматься сексом со здоровым 18 летним.
Пипецц конечно. Что Ева и-па-нько, что вот эта новоиспеченная бабушка. П л-ять, откуда вы такие вылезаете ущербные
Эх, эти молоденькие мальчики!!! Умеют вскружить голову!!!))
Вам бабушка новоиспеченная, не хрен лезть к своей бывшей подруге. Сама пусть решает, аборт или рожать, и как воспитывать. Вы то с какого припека там???
Не готов парень лет до 24 к семейной жизни! Ну не жил, не нагулялся! Не сможет он верность хранить старой тётке или будет обречён на страдания
Сообщение было удалено
да йебись хоть с собакой. впринципе, всем похюй.
Сообщение было удалено
А она вообще как относится к признанию отцом Вашего сына? Она против или за?
Вы не пробовали узнать у неё, почему она так поступила?
А сына и правда нужно учить отвечать за свои поступки. Пусть работать идет, помогает содержать сына. Пора уже.
Сообщение было удалено
когда женщина старше брак на много крепче. женщина должна быть мудрее и опытнее мужа, что бы достойно хранить очаг. парня так или иначе бросать нельзя на произвол судьбы, нужно помочь встать ему на ноги, эта задача теперь лежит на его матери и его возлюбленной. + им надо вырастить детёнка.
не простая задача. но у наших предков во време ВОВ часто тётки залетали от молодых фронтовиков и вон какие богатыри росли
Сообщение было удалено
сколько ей 30? потерпите хотя бы 18-19 лет, пока детёнок понимать начнёт что до почему, а потом пусть разводятся. Всякое в жизни случается. Берут нас женщин временами без средств контрацепции...
Вы радоваться должны, что до внука доживёте)
Сообщение было удалено
Кто залетал от молодых фронтовиков? Вот это вы ахинею написали. Тётки на оборонке работали. А у фронтовиков и молодые девчёнки были
Сообщение было удалено
Вот ты СНАЧАЛА заработай, а ПОТОМ меняй, последовательность понятна? И заработай на деле, а не во влажных фантазиях.
Сообщение было удалено
Так сами написали что в вашем кабинете одна ненормальная, две нормальных. Зачем всех под одну гребенку?
Ева, не тебе советы раздавать, с твоим куриным мозгом!
Сообщение было удалено
Что может сохранить такая пл-ять, как ты??? Самый лучший вариант тут будет аборт, дабы не портить жизнь 16-летнему дураку!
Сообщение было удалено
Аборт - убийство и тела, и сущности
Сообщение было удалено
У моей матери одна из близких подруг замужем за нищим диванострадальцем. В молодости периодически выносила маме мозг - "Тебе одной трудно, заведи мужика, ты же красивая". Пока я не заявила что лично отравлю любого мужика и меня по малолетству не посадят - не угомонялась. Сейчас выносит мозг на другую тему - муж надоел, курит в квартире, жрет каждый день ее продукты, а выгнать его нельзя - у него доля. И постоянно песня - "Как хорошо тебе одной, как хорошо тебе одной". Я говорю - а как же советы маме 20 лет назад завести мужика и причитания о вреде одиночества? "Ой, а я такого не говорила и что ребенку отец нужен тоже не говорила, мужа не поперла еще тогда чтобы квартиру не разменивать." И тоже тетенькам 60+- и пенсию получают, правда у мамы накопления что надо, а у подруги активов одна квартира с невыгоняемым мужем. Но я же не говорю что ВСЕ замужние пенсионерки ущербны и несчастны, а вы пытаетесь доказать что все матери-одиночки бедны и завистливы.
Сообщение было удалено
Чушь не мели. На малом сроке -это эмбрион, не более. А ты, Ева, надеюсь предохраняешься, когда трахаешься с сыном своей подруги??
Нет! За аборт я ее просто убью, ведь это мой внук, кроме того она сама хочет рожать, но боится ответственности перед законом. Родить просто якобы непойми от кого я ей тоже не дам. В таком случае я не буду иметь никакого отношения к этому ребенку, а ей я его не доверю никогда.
Сообщение было удалено
Да, загадили нашу тему. А вы не обращайте на троллей внимания.
Сообщение было удалено
А ваша мама не встречалась с мужчинами из за вас? Из за того, что вы обещали "притравить" ухажера? У меня есть такая знакомая, не дала матери устроить личную жизнь, ревновала к ее мужчинам.