Мы с подругой родили детей с разницей в 1 месяц. Сейчас им полгода и 7 месяцев соответственно.Мне 21, подруге 29. Она покупает дорогие вещи ребенку, дорогая коляска, одежда. Прямо она конечно не …
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтвердили, Вам кололи лекарства, но Вы кормите грудью.вообще тут больше пример с соседкой
А зачем тогда про себя написали. Ваша ситуация больше похожа на ее, чем у Вашей соседки. И откуда Вы знаете, может соседка таблетки против лактации приняла.
Сообщение было удалено
поверьте, выдуманные персонажи пишутся из жизни. Да, представьте себе, так бывает, что мужчина хочет, чтоб у него родилась дочка. ТАкие мужчины быают!
а бывают такие, как у вас, котоыре забивают на ребенка и их хотенье сына выражается лишь в выпивоне с друганами и хвастании "уменяжсын".
Сообщение было удалено
Нет, но сыном он горд, все таки продолжатель рода. Будет второй ребенок, то мужу всё равно какой пол.
Сообщение было удалено
Это всё выясняется ТОЛЬКО опытным путём. Точно говорю. Потому как начала покупать дитё смеси по цене чёрной икры за микро-баночку. Не ел. Стала покупать другие. Пока не нашла то, что дитё кушать стал. Самая дешёвая смесь. Вот такая ирония судьбы:)))
Сообщение было удалено
А Подруга идет с фитнеса, летящей походкой, прохожим улыбается, весне улыбается, И сумка спортивная у неё стильная, и обувь модная, и фигура стройная, и лицо сияет. И ВЫГЛЯДИТ ОНА В СВОИ 29 ЛУЧШЕ АВТОРА В ЕЁ 21))))
А дома Подругу ждут родные-близкие, и Даша вырастет, будет гордится позитивной мамой.
Вот только Автор стоит с немытой головой и засаленным хвостиком и перекошенным от злости лицом. Ничего её не радует, ничего ей не нравится. ТОЛЬКО ЗУБАМИ СКРИПИТ И ЗЛИТСЯ, КАК БАБКА 90 ЛЕТНЯЯ, НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО))))80960
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтвердили, Вам кололи лекарства, но Вы кормите грудью.вообще тут больше пример с соседкой
А зачем тогда про себя написали. Ваша ситуация больше похожа на ее, чем у Вашей соседки. И откуда Вы знаете, может соседка таблетки против лактации приняла.
Вы в себе???какие таблетки??? этого точно не было, она даже плакала по этому поводу. а написала я просто для того что истории и организмы у всех разные и судить только по себе не стоит. Может я просто не точно изложила суть, что вы так поняли. Ну думала понятно будет и так.)))
Сообщение было удалено
Есть у нас деньги на няню, это что роскошь что ли. Ребенок должен мать видеть, а не чужую тетку. Бабушек я напрягать не хочу, они своих детей воспитали, теперь отдыхать должны. Когда сами хотят внука видеть, то я не против. А почему муж должен ребенком заниматься, он работает, нас обеспечивает. Это у подруги муж главный инженер, а она сказки рассказывает, что он рано утром, когда дочь просыпается сам встает ее переодеть и смесь дать. Ну да, конечно, а потом носом весь день клюет, а барыня в это время спит.
Сообщение было удалено
Автор, вы взрослая женщина(21 год) мама уже, а рассуждения у вас, как у малолетней девочки. Вам нужно срочно взрослеть, общаться с кем-то по уровню выше, чем сами, что-то читать, развиваться. ПОТОМУ КАК У ВАС РЕБЕНОК РАСТЕТ, А ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НЕ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕГО ПРИМЕР((((
Сообщение было удалено
Нет мы планировали 1,5 года. А вот подруга выходила замуж на 2-***** неделе беременности. Вот. Кто по залету. Она конечно рассказывает, что узнали чере неделю после свадьбы, но я конечно же верю.
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли. Мой муж не бухает и с ребенком играет в выходной. Интересно с каких реальных историй писал Стивен Кинг.
Сообщение было удалено
Ну так она сразу стала эту смесь покупать, а не Малютку, которая в раза 3 дешевле наверное.
Сообщение было удалено
Ребенок должен счастливую и красивую мать видеть, а не завистливую злобную зачуxанку.
Сообщение было удалено
А что это меняет? он от этого хуже? или её ребенок "нетакой"???
Сообщение было удалено
+++ мне очень нравтися подруга автора и не нравится автор ((
я б дружила с подругой автора и многому бы от нее научилась )) хорошо что у меня есть похожая подруга, которая выглядит всегда отлично, делает хорошие ремонты и глядя на нее мне тоже хочется "подтянуться" ) Ремонт вот затеваю - собираюсь с духом )
Сообщение было удалено
Да ктоВам сказал, что я не мою голову и волосы в хвост прячу. У меня длинные волосы я заплетаю их в стильную косу, которая уместна на прогулке, а не укладка волосок к волоску.
Мне не нужно по фитнесом ходить, у меня от природы фигура хорошая и я бывшая спортсменка, сама знаю, что и как подкачать дома. Я через 3 недели после родов в форму вернулась, а она только вот-вот вошла в форму. И выгляжу я на свой возраст.
Сообщение было удалено
завление на свадьбу подается за 5 недель - во всяком случае в нашем городе так. А если во дворце бракосочетаний - то еще раньше. Поэтому запросто ваша подруга выходила замуж не по залету.
Сообщение было удалено
вообще тут больше пример с соседкойА зачем тогда про себя написали. Ваша ситуация больше похожа на ее, чем у Вашей соседки. И откуда Вы знаете, может соседка таблетки против лактации приняла.Вы в себе???какие таблетки??? этого точно не было, она даже плакала по этому поводу. а написала я просто для того что истории и организмы у всех разные и судить только по себе не стоит. Может я просто не точно изложила суть, что вы так поняли. Ну думала понятно будет и так.)))
Может ей просто стыдно было признать, что ребенка молоком кормить не хочет, вот и оправдывалась перед настоящей матерью как Вы.
Сообщение было удалено
Нормальное у меня мировозрение.
Вот еще пример. У меня волосы после беременности начали сыпаться в 2,5 месяца ребенка. До сих пор вылезают, но практически на нет сошло уже. По ее словам у нее в 3 месяца пару недель лезли и все. Это тоже скажите не вымысел. У всех вылезают, а она особенная.
Сообщение было удалено
Для 10-летней девочки нормальное.
Сообщение было удалено
Ребенок не хуже, но на ней с пухом женились. До этого ее сожитель 3 года не торопился, а тут вот какая случайность, соизволил жениться и бац через неделю они узнали, что она как 2 недели беременна.
Сообщение было удалено
аааааа....я больше не могу!
Автор, вы тролль! подкидываете новые глупости, чтоб огонь темы поддержать. Таких глупых не бывает!
Сообщение было удалено
Со справкой о беременности в Москве знаю расписывают чуть ли не на следующий день.
Сообщение было удалено
я не за автора выступаю, мне подруга её больше нравится, НО БЕРЕМЕННЫХ 5 МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ. Распишут, хоть завтра
Сообщение было удалено
В чем глупость то. Волосы лезут, это факт. Сколько в интернете читаю, у всех как минимум месяца 2 лезут. И гинеколог мне говорила, что это у все происходит. Что тут глупого объясните?
Сообщение было удалено
еще раз - если она через неделю после свадьбы уже две недели была беременна, значит беременность наступила за неделю до свадьбы. ЗАявление в загс подается за 5 недель минимум!
Но автор глупая - даже считать не может.
Замуж через гб - самое верное - она посмотрела на будущего мужа, пожила с ним - поняла, что сможет жить с таким человеком, который помогает ей и обеспечивает.
Сообщение было удалено
не п..те, а?
Сообщение было удалено
ваш бесплатный гинеколог в женской консультации и ее платный хороший врач - разные люди по знаниям и опыту.
А вы инету поболе доверяйте. Я так себе глистов и чесотку поставила. Врачи поржали.
Сообщение было удалено
если все так как рассказывает автор, значит подруга ее была беременна ЗА НЕДЕЛЮ до свадьбы. Поверьте на таком маленьком сроке никакой гинеколог справку не даст.
Сообщение было удалено
А у меня волосы только через 6 месяцев после родов начали лезть, и продолжалось это около месяца. Или так не бывает?
Сообщение было удалено
Ну почитайте в интернете.
Сообщение было удалено
я благодаря такой подруге на фитнесс стала ходить и английский на приличный уровень вывела. А ЕЩЕ ЗАДУМАЛА АДВОКАТСКОЕ СВ_ВО ПОЛУЧИТЬ. Ну чем, я хуже Наташки?! Как встретимся только это и обсуждаем, где в какой коллегии какая комиссия, кто из знакомых сдавал, кто за деньги кто сам.
Так бы общалась с баластом каким и развития никакого бы не было!)))
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите в общем. Смотрите не подеритесь там на прогулке) А вообще не понимаю, если человек НАСТОЛЬКО раздражает, зачем общаться? Неужели в вашем районе нет других мам с колясками?
Сообщение было удалено
ваш бесплатный гинеколог в женской консультации и ее платный хороший врач - разные люди по знаниям и опыту.
А вы инету поболе доверяйте. Я так себе глистов и чесотку поставила. Врачи поржали.
тоже ржу))))
Сообщение было удалено
Ну они же лезут, а не пару недель по чуть-чуть и все.
Сообщение было удалено
Чем это я стою ее. Я говорю только правду, не хвалюсь такими глупостями как смесь и подгузники. Занимаюсь ребенком, он всегда при мне.
Сообщение было удалено
Я как пример это привела. Может они заплатили. У меня брат так платил, они уезжали и им надо было через 2 недели после подачи заявления расписаться.
Сообщение было удалено
Мы ходили обе к платным врачам, в одной клинике, врачи только разные. Так что не удалось Вам меня подколоть.
Сообщение было удалено
Но автор так и не сказала, когда ее подруга с мужем подали заяление? скорее всего, раз они подруги - то автор была на свадьбе. Ее за неделю пригласили? или за месяц?
Сообщение было удалено
А, все с вами ясно. Вы хотите придраться к подруге любой ценой просто. Уже виновата она у вас и в том, что девочку родила. Мой совет, прекращайте общение как можно скорее, а то молоко пропадет от нервов)
Сообщение было удалено
А, все с вами ясно. Вы хотите придраться к подруге любой ценой просто. Уже виновата она у вас и в том, что девочку родила. Мой совет, прекращайте общение как можно скорее, а то молоко пропадет от нервов)
++++++++++++++
Сообщение было удалено
У них свадьба для двоих был. Тоже говорит, о том, что делалось все в попыхах.
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, что она родила девочку! Я написала, что она говорит, что муж хотел девочку. Но во время беременности она этого не говорила, а уже через несколько месяцев после родов сказала, как оправдание. Я не одного мужчину не знаю, который бы с пеной у рта хотел девочку.
Сообщение было удалено
я думаю, что они дружат на почве того что мамочки обе, живут рядом и с колясками гуляли и познакомились
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Мы познакомились 2,5 года назад.
Сообщение было удалено
была в санатории для беременных, там подруга ждала мальчика, а муж поначалу хотел девочку. Специально на узи к нам приехал, переживал. Ну сына конечно он любит, но еще детей хочет. Хочет дочь.
У моей однокурсницы муж хотел дочь. Даже имя ей придумал, еще задолго до беременности
Так объясните мне кто про коляску. Чем кож зам может быть одинаков с добротной теплой тканью?
Сообщение было удалено
Пример левых женщин очень показателен. Это Вам Ваши знакомые лапшу на уши вешают. Либо мужики со странными наклонностями.
Автор, даже жалко вас как-то стало. Избавьтесь вы от нее, она вам жизнь же отравляет))) Вот она наверняка не сидит и не пишет про вас на форуме, у нее куча дел поинтересней. А вы скоро собственной желчью отравитесь! Пожалейте себя, найдите подругу-ровесницу без укладки и макияжа, на ГВ и родившую мальчика конечно же! А ваша подруга ради вас меняться не будет и зас...рать свою жизнь и своего ребенка, чтоб вам было приятно тоже не будет, смиритесь!
Сообщение было удалено
канешна! В вашем колхозном представлении свадьба должна быть с платьем-тортом, куском тюля на голове, кучей родни "с деревни" и обязательно с дракой. А то, что люди хотят по другому этот день провести - в вашем сознании не укладывается