Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с хвастливой подругой?

Мы с подругой родили детей с разницей в 1 месяц. Сейчас им полгода и 7 месяцев соответственно.Мне 21, подруге 29. Она покупает дорогие вещи ребенку, дорогая коляска, одежда. Прямо она конечно не …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Про глажку пеленок
Яся

Сообщение было удалено

ну дак - тут вон интересовались ) выше - пост 69

Гость

Еще пример. Спрашиваю какую смесь она дает. Ну так на всякий случай спросила. Она говорит НАН, я говорю, а чего не Малютку. Я вот например смотрела программу "Контрольная закупка" и смесь Малютку признали лучшей. Она говорит, что таким ребенка кормить не хочет. Тоже скажете не понт? Хочет все показать, сколько все стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас вроде бы ребенок на грудном???? Какие смеси????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

blya, автор, вы дypko малолетнее )) не обижайтесь ) вы реально верите ВСЕМУ, что говорит телевизор?

Программа контр.закупка признала лучшим майонез Слобода - а я не могу его есть - невкусный он для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что спросила на всякий случай, мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно не малолетняя, я не всему верю. Я и в интернете читала, что Малютка довольно хорошая смесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кормит и кормит НАНОМ, зачем вы её переубеждать беретесь? Вам-то что?
Не понимаю вас честное слово. Меня бы возмутили на её месте такие рекомендации с вашей стороны. А вас? Если бы она стала уверять вас, что НАН лучше, а вы кормите малыша отстоем???

Гость

Еще пример. Я ей стала советовать, что помогает от колик. Она говорит, что колик не было. Вот как можно врать, абсолютно у всех детей колики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормление грудью априори не *****, это смеси издевательство над ребенком. А про НАН она сказала специально, типа смотри сколько я денег на смесь трачу. Я специально один раз в магазине посмотрела, что смесь почти 800 р стоит.

Гость

нда... в общем картина маслом: автор забила на ребенка - он у нее орет, колики у него, кормит дите отстоем, пеленки не гладит, а торчит в инете постоянно. Итог - даже на себя забила - ходит как chmo, ребенок у нее недолюбленный, неухоженный.

на этом фоне красивая умная подруга, которая заботиться о малыше - который и спит хорошо и кушает хорошо и не болеет. Автора прет от злобы, ей охота, ч тоб подруга тоже ухайдакалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая варит супы из куриных лап и уверяет, что это офигеть как вкусно. Я молчу - не охота ее обижать - у нее бзик -экнмоить на всем, но жить в шикарном ремонте, которые она делает каждый год - комнаты две - плюс кухня, ванная, прихожая - можно из ремонтов не вылезать.

мне вот сpaТь на ремонты, но экономить на мясе я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь...не у всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормление грудью априори не *****, это смеси издевательство над ребенком. А про НАН она сказала специально, типа смотри сколько я денег на смесь трачу. Я специально один раз в магазине посмотрела, что смесь почти 800 р стоит.

Ну кормит она НАНом...вам то что? вы вот сами виноваты...бежать смотреть сколько что стоит ну не бред ли...походу вы все-таки завидуете. уж извините как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоего совета просили? Нет, полагаю. А посоветовала ты, наверное, укропную водичку или еще что подешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятное дело, что грудью кормить лучше. НО не у всех это получается, даже по независящим от вас причинам.(проблемы со здоровьем).
А у меня создалось впечатление, что вы пытаетесь подруге лишний раз об этом напомнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кормит она НАНом...вам то что? вы вот сами виноваты...бежать смотреть сколько что стоит ну не бред ли...походу вы все-таки завидуете. уж извините как есть

Я Вас умоляю, проходила через детское питание и посмотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да успокойтесь есть у пеня деньги, я просто не понтуюсь и не покупаю все самое-самое. Я посоветовала массажик и эспумизан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет. Она говорит, что молоко у нее не пришло из-за тяжелых родов и лечения последующего. Ну не бред, мне после родов 2 дня кололи антибиотики и нечего все у меня пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая "с деревни" тоже не понимает, почему я хожу лечить зубы платно - ведь можно ж по омс!

Гость

Ваша подруга - бездуховный человек, раз ее так интересует все материальное. А Вы - другая, слава Богу. И оставайтесь такой. А с подругой Вы в жизни разойдетесь. Разные Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы 2 абсолютно разных человека, один организм не похож на другой. И всего она может вам не рассказывать. Может вы слишком негативно настроены к ней,? может вам попробовать разговаривать на отвлеченные от детей темы, если вас это так обижает?
Я БЫ ВСЕ-ТАКИ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ СОВЕТОВ ПОДРУГЕ, О КОТОРЫХ ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем дyра или наполовину только? Организмы у всех разные, кто-то и от простуды умереть может, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автора не интересует, именно поэтому она смотрит сколько стоит детское питание для ребенка подруги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо было просто сцеживаться. Кто хочет кормить тот кормит.

Гость

Автор, ну вы как дите, ей Богу....Еще и обижаетесь. Ну раз вам так не приятна подруга ну не общайтесь вы с ней... И не сравнивайте себя с другими, всегда кто- то лучше или хуже будет. И вообще вы через чур близко воспринимаете все сказанное подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо было просто сцеживаться. Кто хочет кормить тот кормит.

Да не правда...я родила и антибиотики кололи но на грудном молоке не сказалось все в норме было...а соседка по палате родила без проблем ну не было у ней молока и все тут, либо очень очень мало...поэтому только смеси...все разные...и вы в этом плане не показатель.

Гость

Еще пример. Мой муж хотел естественно мальчика. Родился мальчик. У нее девочка. Кого она хотела не знаю, но говорит, что ее муж хотел девочку. Не разу не слышала, чтобы мужчины хотели дочь. Таким образом оправдаться что ли хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не правда...я родила и антибиотики кололи но на грудном молоке не сказалось все в норме было...а соседка по палате родила без проблем ну не было у ней молока и все тут, либо очень очень мало...поэтому только смеси...все разные...и вы в этом плане не показатель.

Вот Вы и подтвердили, Вам кололи лекарства, но Вы кормите грудью.

помощи.нет

Меня прям бесят подруги, у которых бабушки всегда готовы помочь с детьми и они еще охают, ахают, как тяжело с беренком! Все на маникюре, педикюре, по салонам ходят, не работают, и говорят, что занимаются ребенком! Интересно когда? Если бабушки постоянно на подхвате? Вечно назначают встречи и опаздывают и во всем ребенок виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-мя каплями молока, а ребенок орет от голода сутками, а у глупых мамаш мозгов не хватает ребенка смесью докормить.

Гость
помощи.нет

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Иди на этой неделе из магазина с коляской. Вижу она идет со спортивной сумкой. У нас рядом в одном доме и фитнес и магазин. Я спрашиваю удивленно "а где Даша (ее дочь)". Она "с няней", иногда с бабушкой оставляет знаю. Не ну и какая после этого она мать. Смесь, фитнес, а ребенок по боку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо! Автор, какая ж вы глупая! а я вот представьте себе, знаю мужиков, котоыре очень хотят дочь! У меня знакомый такой - он просто млел от маленьких девочек и постоянно возился с ними. И говорил, что хочет, чтоб у него была дочка.

Ретта Батлера вспомните из унес.ветров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не захлебнись своей завистью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чаи для лактации доя дураков что ли придумали. И пить надо много и есть хорошо и будет молоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже говорит о странных наклонностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем зависть то. У меня ребенок всегда при мне, а не с непонятной теткой и бабушек по пустякам я не тревожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Думаете, она читала? Она же за подругой следит, узнает, что и сколько у нее стоит, не до классики тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О БОЖЕ!!! ЕЩЕ ГОРДИТСЯ ПОЛОМ РЕБЕНКА!))))))))))))
Автор. Ну вы САМА ДУХОВНОСТЬ _ ЭТО ОДНОЗНАЧНО!

Гость

Хорошо, объясните в чем прикол, мне так на предыдущих страницах и не объяснили. Как может быть коляска из кож зама быть не холоднее добротной ткани. Вы на себя оденьте зимой кож зам и толстую ткань и потом говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама много чего перепробовала, а молока все равно не было ни с одним ребенком ни со вторым. Представь себе, бывает и такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тточно! наверное только колобка читала и трех медведей )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой РЕТТ БАТЛЕР, Автор слов таких не знает))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что отец рад дочери - странная наклонность? Видать ваш муж бы ребенка с детдом сдал, если б вы дочку родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, что бабули тебя ***** послали, на няню денег нет, а муж с ребенком не помогает, поэтому и бесишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и подтвердили, Вам кололи лекарства, но Вы кормите грудью.

вообще тут больше пример с соседкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каких странных наклонностях??? Ч то мужчина дочь свою любит и занимается ребенком?))))))))))))))))))))))))))))) Вот уж новость где нововсть!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы нищая и денег на укладку-няню у вас нет. А бабушки клали на вас три кучи. Поди родили по залету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж читала поверьте. Это не пример, это выдуманный персонаж. Вы всему что ли верите? Тогда персонаж Дориан Грей тоже наверное реальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три медведя - очень сложная история, а вот репка в самый раз.