Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с хвастливой подругой?

Мы с подругой родили детей с разницей в 1 месяц. Сейчас им полгода и 7 месяцев соответственно.Мне 21, подруге 29. Она покупает дорогие вещи ребенку, дорогая коляска, одежда. Прямо она конечно не …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, автора, если бы ВСЕ рожали ТОЛЬКО мальчиков, человечество бы вымерло )

Ваш "мужик", который забивает на жену и вешает на нее ребенка, ничем не помогая - конечно, пример "настоящего" муЩины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, это у вас странности и глупые стереотипы. Как мне мог вешать соседки в санатории муж лапшу, если мы сидели в очереди на УЗИ вместе? Тогда еще не знали кто будет. они были передо мною. Смысл ему было врать? Для меня, совершенно незнакомой ему девушки, которая просто с его женой делит номер на время отпуска?
И почему родить первую девочку это плохо? это что менее почетно, муж меньше любить будет или разочаруется????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е по Вашей логике кормить ребенка грудью и заниматься им это засирать его жизнь. Остановите планету, я сойду.

ххх

насчет как она одевается это да, Вам как-то пофиг должно быть, а вот то что "у моего ребенка должно быть самое лучшее" это ту.пой пафос. у самой сестра .за.дал.бала. постоянно звонит и говорит: вот мне тот то сказал, что я такая красивая, этот сказал офигенная, третий пригласил, четвертый цветы подарил, ах какая у меня тонкая талия и бла бла бла. я из тех людей, которые, если им делают комплименты или зовут куда-то или подарили что-то я не хвастаюсь не говорю на каждом углу.она на год младше меня.до того достала, что пришлось ей тоже все это говорить, а то мне кажется как будто она думает, что я этим обделена и она вся такая одна красавишна. по внешности мы обе симпатичные девушки, с абсолютно разными характерами, от парней и у меня и у нее всегда не было прохода. Но вот ее эта показуха бесила всегда, либо она просто самооценку себе так поднимает. Не общаться как-то не могу, родители дружат да и родственники все таки (она мне троюродная). Таких ничто не изменит.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, что я не против девочек. Я не верю в то, что нормальный мужчина хочет до соплей девочку. Если ребенок второй будет, то мой муж не против девочки. А что мужчина после работы должен еще ребенка на себя взвалить и вставать чем свет, а я дрыхнуть буду. В выходной один он играет с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же значит мужик со странностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. почему, если мужчина рад первой дочке, значит он хотел дочку "до пены изо рта" или "до соплей"?

2. Значит у мужа подруги более удобная работа, а может он не бухает после работы с друзьями, а сразу идет домой и радуется от встречи с ребенком и женой. А ваш старатеся подольше застрять на работе, чтобы не возвращаться к орущему младенцу и усталой жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ВЫГЛЯДИТ ЧЕЛОВЕК ХОРОШО НЕ ИЗ-ЗА ФИТНЕСА-ФИГУРЫ И Т.Д. Выглядит хорошо из-за СОСТОЯНИЯ ДУШИ. Если девушка(женщина)доброжелательна, приветлива, улыбчива, то ОНА КРАСИВА кажется и общаться с ней приятно.
А если зло выглядывает из-за угла и бубнит, как бабка старая:"Вот суч\ка на фитнес пошла. Дитя бросила..." или "Ребенка не в браке сделала, нагуляла поди..." или "Девочку родила, а я мальчика, я поэтому лучше, чем она!!!" все в этом роде, то не спасет её ни красивая фигура, не длинная коса.
Потому как такая женщина, как дверь скрипучая.
Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ. С вашим мировоззрением и подходом к жизни вам действительно будет сложно. Избавляйтесь от своих негативных качеств(зависть, ханжество, судачество и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заниматься ребенком можно по-разному. МОЖНО ЖЕРТВЕННО. А можно легко и хорошо. И если время правильно спланировать, ТО УСПЕЕТЕ И ГОЛОВУ ПОМЫТЬ, И ВОЛОСЫ УЛОЖИТЬ, И НА ПРОГУЛКУ НАКРАСИТСЯ, И НА ФИТНЕС СБЕГАТЬ!))) Для ребенка здесь никакого ущерба не случится!)))

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Ну наконец то хоть кто-то понял. Да меня бесит. Во время беременности. Мы подбирали коляски Я себе выбрала практичную и стильную zippy василькового цвета. Она выбрала эмалюнгу из кож зама бежевого. Я объясняла, что кож зам холодно зимой, вся грязь будет видна сразу на бежевом и вообще коляски Эммалюнга чистая переплата за бренд, а качество плохое. Она объясняла, что ей нравится классические коляски, она хочет светлую и ей важно, что коляска не Китай. Ну это объяснения для дур аков. Моя коляска это качественный вездеход, а она боится свою коляску через сугроб везти. Это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться в принципе любят все.Не у всех хватает такта делать это реже.А если ваша подруга вас так раздражает то зачем вы с ней "дружите"?Тем более если это действительно подруга-можете ей прямо сказать о том что раздражает,а не на форуме фигнёй заниматься.Странное у вас понятие слова "дружба".Друзья имеют полное право рассказывать друг другу о подмеченных недостатках,более того,я считаю что они для того и нужны,чтобы вовремя тебе объяснить что не так и чтобы ты потом не позорился перед менее близкими тебе людьми.А у вас подруга это просто человек с которым моно потрепаться и не более что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дориан Грей _ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ между прочим, хотел казаться лучше чем он есть на самом деле и скрыть свое "уродливое лицо", ТАКИХ В МИРЕ СКОЛЬКО УГОДНО. Вы просто не поняли произведение или поняли его буквально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он главный инженер, да и работа на другом конце Москвы, ну если он там только штаны протирает, то вполне возможно, что и приходит рано. Не будет нормальный мужик с радостью вставать утром и менять подгузник и кормить, а женушка храпеть в это время. И мой муж всегда во время дома, я просто жалею его и даю отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она обязательно должна была купить такую как у вас??????))))) чтобы вам не было обидно?)))
Если вы приходите в магазин и покупаете ПЛОМБИР, ТО ПОДРУГА ТОЖЕ ДОЛЖНА ЕСТЬ ПЛОМБИР, А НЕ ЭСКИМО, чтобы не дай Бог не выпендриться?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем понимаии "нормальный мужик" - забивающий на жену - пусть сама вертится с ребенком? Нда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мою я голову постоянно и даже душ два раза в день принимаю! И сама я бывшая проф. спортсменка и могу не отлучаясь от ребенка дома упражнения делать. А красится на прогулку не уместно. Это всё равно, что в магазин за картошкой в вечернем платье ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коляска, которая стоит 70 тысяч это Вам не пломбир с эскимо. Дело не в обиде и зависти. А как все это преподносится. Типа я люблю классику и светлый цвет, Китай мне не нужен, хочу кож зам, чтобы никак у других и тд и *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальный мужчина, который обеспечивает нас с малышом и да он должен отдыхать после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по моей логике вы хотите от подруги услышать что-то типа: ой, Катька, вот ты молодец, грудью кормишь, ребенком занимаешься сама, не то что я неудачница, родила девку, кормлю смесью, на бабок и нянек кинула, ребенком не занимаюсь, аж самой от себя противно, а муж меня вообще теперь за человека не считает, я ведь ему наследника не родила, скандалим постоянно, ребенок орет и не спит, только бабки и спасают. Вы же что-то такое хотите услышать от нее, правда?)))

ххх

автор, дорогая, есть у нее деньги, пусть распоряжается ими как хочет, хоть няню, хоть на коляску за 70штук, если бы у меня была такая возможность я бы тоже все самое дорогое, что мне понравится покупала и на фитнес ходила.я понимаю, что ребенка рожают для себя, но каждому свое. Единственное, на что можно жаловаться на нее, это если она будет з за денег принижать тебя...
а так пусть покупает, делает, оставляет, это ее жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я хочу коляску не как у других, что в этом плохого-то????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу услышать правду. Почему нельзя сказать - я кормлю смесью, потому что не хочу грудью, на нянек и бабок оставляю потому что в лом ребенком заниматься. Что у ребенка колики были, что волосы выпадали не 2 недели. И что муж сына хотел. Я хочу просто честности, я вот всегда все честно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаешь, что люлей знатных огребешь, если после работы попросишь его с ребенком позаниматься.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

А это не прижимать что ли? Я говорю, что покупаю хелен харпер и хаггисы, а она в ответ, что покупает мерис и гун и что каждому свое. Я объясняю, что моя коляска и стильная и практичная, а она, что хочет не Китай и классику. Специально выкрашивается на прогулку, выряжается. Это тоже просто так что ли.

ххх

я говорю это ту.пой пафос, ей надо показать что у нее все идеально. ребенок особенный, муж золотой, волосы не выпадают.))) ну спроси у нее че ты не можешь сказать прямо, пригласи в гости выпейте вина и приступи излагать свои мысли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа если не все, как у тебя, значит, врет. Так, что ли, получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор эммалюнга стала чем то супер крутым. Обычная коляска , таких сотни, ток дешевле. А у щипки действительно оригинальный дизайн и расцветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а БЕЗ ВАС КОГДА ОНА гуляет ОНА НЕ КРАСИТСЯ ЧТОЛИ??????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо глупости говорить. У меня нормальный муж, я хочу, чтобы человек отдохнул, а не от усталости ноги еле передвигал на следующий рабочий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.Е. ОНА КАК ВЫ ДОЛЖНА СРАЗУ ПОКУПАТЬ ТЕ ПОДГУЗНИКИ, ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ ИНАЧЕ КОНЕЦ ДРУЖБЕ????

Гость

Да вы сами себя с ней сравниваете....ваш же пример с колясками это доказывает. У меня вот вообще белая коляска ну дак и что с того?. Ну хочется мне так. Сами то смеси, то колики, то волосы, то пол ребенка...Вы уже похожи на старую бабку на лавке у подьезда...И да, автор, зависть у вас так и прет как бы вы не отпирались. Между строк хорошо читается. Реально, подруга симпатичней вас кажется уже...

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Какое вино, я ребенка кормлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ОБЪЯСНЯЕШЬ? она совета спрашивает??
Если нет, то это не "ОБЪЯСНЯЮ" , а "НАВЯЗЫВАЮ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду, что надо говорить правду. На фига эти сказки про лечение после родов и отсутствие молока. Ее во время беременности развезло, я ей говорила ешь меньше, а она про отеки мне говорила. Я ж не ***** отеки и жир на ногах отличать умею.А потом рассказывала, что у нее была эклампсия ( как-то так, точно не помню), поэтому ей лечение после родов назначили и молоко не пришло.

ххх

а ну да... ну тогда ей без вина придется говорить в лицо или не общаться просто.
вообще не нужно общаться с теми людьми, которые доставляют дискомфорт, они портят настроение и занижают самооценку. общение с друзьями должно доставлять позитивные эмоции. у меня есть вокруг много хороших девчонок и я их обожаю, вот с сестрой не повезло к сожалению.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда знаю. Когда я ее встретила она шла на фитнес у нее были только ресницы накрашены и что-то вроде бальзама. А со мной, румяна, тени светлые, блеск, пудра, иногда подведены глаза. Тоесть понимаете есть разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, можно и не говорить, что она покупает, т. К каждому свое. Это типа ее ребенок лучше что ли .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть разница! я тоже в фитнес-клуб сильно не красилась - там же прыгать будешь, потеть. Вы еще удивитесь, что она в бассейн не красится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на фитнес никто не красится. чем вам мешает, что она накрашенная на прогулке, я вот все в толк взять не могу

Гость

я че-то не увидела НИ ОДНОГО поста, поддерживающего автора - всем нравится подруга автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ВЫ Ж САМИ СПРАШИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
Чем кормишь, наном или малышом? РАЗВЕ НЕ ТАК?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не уместно. А раз она на прогулку красится, то че ж на фитнес не на красилась так же, там бы и смыла лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, ЧТО НЕУМЕСТНО.
З.ы. по правилам этикета - неуместно женщине выходить на люди ненакрашенной

Заза

прогулка - это выход в общественное место, ей просто хочется нормально выглядеть. А нормально выглядеть для нее значит вот такой вот полный макияж. ЧТО ТАКОГО?

Гость

Из недавнего. У моего мальчишки темные густые и уже см 4 волосы. Я спрашиваю " чего у Даши (дочь) волосы не такие длинные, наверное надо питание сменить или витамины давать. Она типа, у нее белые волосы, их меньше заметно на голове. Это что такое было, типа мой ребенок особенный, он блондин, а мы так чернь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, можно и не говорить, что она покупает, т. К каждому свое. Это типа ее ребенок лучше что ли .

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.
каК НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ОНА ПОКУПАЕТ И ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ????????????????????????
Вы ей :"Чем Дашу кормишь?"
а она:"НЕ СКАЖУ"
ТАК ЧТОЛИ?)))))
ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО СМЕШНО, АВТОР))))))))))))))))))

Заза

на фитнесе потеют, туда нормальный человек не пойдет в макияже, все размажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще в первом посте написала, что вы друг друга стоите, возможно ваша подруга та еще хвастунья и выпендрежница, может, она из тех людей, кто *****, но будет держать марку, а может, она просто очень организованный и продуманный человек, который реально все успевает и умеет планировать бюджет, чтобы дорогие покупки были не в ущерб остальному. Я же не знаю вашей подруги. Но проблема-то по факту у вас. Она идет веселая с фитнеса, а вы беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_О_О_О_О , ну всё(((( я ухожу,
НИ У КОГО БОЛЬШЕ СОМНЕНИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ТУТ, ЧТО КАСАЕТСЯ АВТОРА?