Подружка "залетела" от парня, с которым приняла решение расстаться, хотела сделать аборт, но в итоге родители настояли, чтобы рожала, ей 27. Родила, сейчас мальчику несколько месяцев. Но общаться …
Сообщение было удалено
Ну я по своему могу сказать, ребенок его заинтересовал, когда стал проявляться как личность, в младенческом возрасте особо нет.. Зато дальше пошло полное взаимопонимание, меня так стали отодвигать на второй план, сын с папой везде вдвоем
Сообщение было удалено
Да-да)) прям все. Поговорим когда вам будет 45 и ваши мужики побегут кто куда, знаю я как нужны вы мужикам , в 40 лет не научиться понимать мужиков стыдно. а то что сейчас можно стало играть в отцов и хороших мужей -другая тема. очки-то снимите. И на меня стрелки переводить не надо, у меня все хорошо, не получится ни задеть ни с темы слезть
Опять тема- разводка на чайлдфри-*****. Да сколько ж можно..
Сообщение было удалено
нет не в разводе и я замужем- расслабьтесь. И не сходите с темы, причем здесь брак и воспитание отцами детей? у меня полно знакомых которые росли без отца- по разным причинам , и все они достойные, нормальные, успешные люди. Так что не несите бред, что дети без отца вырастают неполноценными. Не дай бог муж умрет- ваши дети автоматически станут ущербными и дефектными ? нельзя быть такой дурочкой, тем более не пытайтесь копаться в других людях и затрагивать моих родителей, не по сеньке шапка.
Сообщение было удалено
А можно спросить, ваши успешные состоявшиеся знакомые расширение без отца как у них с личной жизнью?
Я не зря задаю этот вопрос, потому как тенденция прослеживается весьма определенная, девочка, у которой не было перед глазами модели полной семьи нередко повторяет судьбу матери, с неустроенной личной жизнью. Либо прыгает от одного к другому, либо не довольна своим браком и выбором, либо в вечных любовницах. И дело вовсе не в успешности и самореализованности, в самом главном обычно такие дамы и нереализуются в личной жизни.
Господи, вы безнадежны. ну не пытайтесь строить из себя мудрого психолога- вы *****, увы и таковой останетесь.
Нормально у них все в жизни- у кого-то семьи уже с детьми, у кого-то пока без, кто-то в разводе а кто-то живет в свое удовольствие. Как и все те, у кого отцы были. Какую закономерность вы пытаетесь придумать? какие любовницы, какие недовольствак и тд? т.е. все из полных семей ну так довольны своими браками- кипятком писают от счастья) и в любовницах никогда не были) ну я не знаю как общаться с такими ограниченными бабами как вы. Уж простите, может конечно у нас разный уровень и круг общения, может вы живете в маленьком глухом городке , поэтому так зашорены, ограниченны? просто мы люди современные, обеспеченные и состоявшиеся, поэтому никого под самолично придуманные шаблоны никого не подгоняем? может поэтому в нашем окружении женщины спокойно живут и рожают без мужчин или не ставят факт наличие такового во главу угла? и не выскакивают замуж за абы кого потому что кто-то вроде вас будет судачить и вздыхать? и не терпят всю жизнь уже нелюбимых или неустраивающих мужей и кладут свою жизнь на сохранение браков, которые не приносят счастья?
копите денег, путешествуйте, заводите знакомства в других странах, меняйте круг общения в своем городе: другого выхода для вас я не вижу, потому что пока все очень грустно
127 короче не пыхти, неустроенные в личной жизни твои суперуспешные знакомые)) А я живу в Москве в СЗАО в р-не ТТК если тебе это о чем либо говорит, поэтому меня весьмв повеселили доводы про судачить, когда редко знаешь своих соседей по лестничной клетке. В мегаполисах, КисО, вообще по барабану кто и с кем живет. Это ты в своем поселке городского типа возмущайся.
Сообщение было удалено
Вы правы. От денег зависит много. Моя подруга по рекомендации ее знакомой которая родила от донора, в 37 решила сделать тоже самое и я прониклась этой идеей, мне тоже 37. Я познакомилась с мамой и малышом. Мальчик нам очень понравился. Ему тогда уже было 2,5 годика. Знакомая дала нам с подругой адрес центра и код донора и все у нас получилось. С разницей в 5 дней родили девочек. Теперь у моей доченьки есть сестричка и старший братик.
Сообщение было удалено
учи сына своего, 5 лет в браке- великое достижение. А сам наверняка 40 тыс домой приносит и от жены гуляет или лежит на диване- маменькин сынок. Отец ц него есть, а маманя воспитывала и здесь пытается поручать. мои родители побольше вашего в браке, вырастили прекрасных детей, заходите- научим вас, как жить счастливо, потому что пока увы вы несчастны. Счастливые люди никого не осуждают и в чужую жизнь не лезут, а уж в таком возрасте тем более. А вот те у кого только видимость и жизнь на показ по шаблонам- те очень любят осудить, лезть и поучать- надеюсь в таком возрасте вы хотя бы это уяснили, хотя нет, самокопание, самокритика и саморазвитие это очень сложный путь для подобных вам БАБ
Сообщение было удалено
а ты устроена?) уверена? какая наивность) у моих знакомых такая жизнь, какая тебе не снилась, и в 20 лет никто замуж не выскакивал, потому что стыдно в девках сидеть, там весь мир объезжен, там вокруг достойнейшие мужчины с воспитанием и интеллектом , там есть выбор, а главное - уважение. тем более я вам напомню, мадам, что речь шла о мальчиках выросших без отцов- причем здесь ваша квартира и личная жизнь вообще не ясно. Видимо это крик отчаяния)))
п.с. а кваритры у меня на остоженке и на б никитской, плюс загородный дом. Если для вас это важно) хотя все равно не понимаю к чему это в данной теме)
Сообщение было удалено
а вы мужчину рассматриваете исключительно как источник дохода? о чем я пишу. А попробуйте сами из себя что-то представлять, начните зарабатывать, вам-то и в браке нежелательно рожать с таким подходом, вы себя то воспитать не можете куда там ребенка. понятно, что речь идет о том, чтобы рожать одной в случаях когда ребенка есть возможность обеспечить.
Сообщение было удалено
У меня з.п. выше среднего в нашем провинц.городе, просто как везде почти официалка - прожиточный минимум. А что я должна представлять? У меня есть свое жилье, машина, если вы об этом. Что еще? В депутаты подастся?
Сообщение было удалено
т.е. девочка с 18 лет должна отчаянно искать себе мужа? не учиться, работать, развиваться, путешествовать и тд а искать мужика? мда....
Сообщение было удалено
тогда что вы ноете? если у вас все есть, то отложить денег на подгузники и еду с пеленками вы в состоянии. где логика в вашем нытье?
Сообщение было удалено
В смысле нытье? Я тебе объяснила почему нет! У меня з.п. не космос, чтобы позволить себе не работать в течение 2-3 лет, и с дитем сидеть. Для этого должен быть муж, отец, который содержит семью, пока женщина ухаживает за ребенком первые годы жизни малыша. Что разумничалась? Сама что ли мать-одиночка?
Сообщение было удалено
на ты мы не переходили, не надо базар разводить. Пишешь, что зп нормальная, есть машина и квартира- с неба упали? вполне можно отложить денег на 2 года чтобы ребенка содержать. Не надо писать бред, тем более мозг включи, если там у вас такие зп то мужик не сильно больше будет зарабатывать, только на его кормежку и хотели все его а может и твои деньги уходить будут. или ты богатого ждешь?) ну это конечно жди, только денег при таком подходе все равно копи, тк рожать придется одной все равно. Ну или кормить не только ребенка но и мужа.
Сообщение было удалено
Главное желание. У меня тоже доход не то, что бы прямо космический. Сейчас, в основном только пассивный, но вполне достойный. Еще помогают мои родители, главным образом по хозяйству. Года через 1,5 планирую выйти на работу. До декрета занимала руководящую должность. Меня ждут под открытие нового филиала. Ребенок, девочка 1,2 от донора. Мне 38. Замужем была в 27-34. Больше не хочу. (Мой пост №130)
Сообщение было удалено
Что такая злыдня? Не удовлетворял никто давно? А моральную сторону вопроса совсем не рассматриваем? Ребенок без отца.
Сообщение было удалено
А разве тем, что без отца можно кого нибудь удивить? Примеры сплошь и рядом и если ребенок растет в любви заботе и достатке, то большинство этот факт воспринимают вполне нормально.
[Что разумничалась? Сама что ли мать-одиночка?[/quote]
нет я не мать одиночка, успокойся. Но если бы я хотела ребенка, а мужика достойного рядом не было было, я бы родила одна и жила бы счастливо и спокойно. А ты будешь несчастна всегда, потому что злоба и гниль внутри, ужас конечно, какие у нас несчастные и озлобленные бабы в стране.
Сообщение было удалено
\не вам о морали говорить. Аморально выходить замуж только для тоого, чтобы кто-то содержал ребенка, аморально лезть в чужую жизнь и требовать чтобы все жили как вы считаете правильным, считать ущербными людей которые выросли без отца или родили без мужа. А рожать ребенка которого будешь любить и о котором мечтаешь это не аморально.
Живите своей жизнью, остальные без вас разберутся. и никогда не заводите темы о морали, т.к. вы от этого далеки, выглядит нелепо
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.
Тьфу!незаконное материнство - это ужас-ужас-ужас!Но из гордости девки врут Сами в дерьме,признавать это стрёмно,а вот хотелось бы и других в эту субстанцию затащить...
Сообщение было удалено
Ужас это когда по залету и при отсутствии материальных средств рождается нежеланный ребенок вне зависимости от семейного положения его матери.
Сообщение было удалено
+1
Я лично никого не агитирую и никому не вру. Но замечаю растущую тенденцию среди женщин рожать "для себя"
Недавно узнала. Моя коллега, 36 лет встречалась с мч курсантом 21 год. И очень удачно, буквально за 2 м-ца до его выпуска и отъезда, забеременела.
Сообщение было удалено
Что задело за живое, да?
Сообщение было удалено
нет я не мать одиночка, успокойся. Но если бы я хотела ребенка, а мужика достойного рядом не было было, я бы родила одна и жила бы счастливо и спокойно. А ты будешь несчастна всегда, потому что злоба и гниль внутри, ужас конечно, какие у нас несчастные и озлобленные бабы в стране.
Где злобу увидала? Сама тут на яд изошла, мне вообще до фени кого тебе там рожать, хоть каждый год плодись, свиноматка от каждого нового хахаля. А потом объясняй дитенышу, что его папа улетел в космос или умер, там большинство одиночек делают.
Сообщение было удалено
все так
я перестала мыть посуду - моет спокойно сам (я и не готовлю)
я квартиру на выходных убираю
он сам мусор и сам в магазин
сам стирает - но могу закинуть и развешать и я
с таким мужчиной жить - сплошной кайф и удовольствие
у меня такой)
Что задело за живое, да?[/quote]
за какое живое? невозможно вести диалог с клушами, у которых цель и интерес в жизни один- взамуж и ребенка побыстрее. При этом вы не занимаетесь своей жизнью а вечно лезете в чужие, по любому поводу, у самих полная ж в жизни но осудить и научить других отчаянно пытаетесь. У нас такие бабы в россии , это пугает и это неискоренимо.
Нашей семье тоже такие ограниченные жизни не дают, всем надо нарыть, что-то придумать, насоченять за нас нам проблем а потом мусолить по углам, вместо того чтобы сосредоточиться на своей жизни и на своем развитии. Это ваша внутренняя пустота и слабость в вас говорит, нам почему-то до фонаря у кого там и что, даже влом обсуждать, если только сами друзья рассказывают о себе или хотят нашу точку зрения узнать. А вот вы конечно как бабы из глухой деревни, где больше дел нет кроме как кости хоть кому перемыть, посудачить и осудить.
если честно, то я тоже не понимаю, почему тут сидят такие агрессивные тётки. Пришла к выводу, что сами либо разведёнки либо в несчастливом замужестве. Потому что женщины, которые счастливы в браке или счастливы просто-никогда не будут оскорблять других на форумах
Сообщение было удалено
Нет, просто вы злобная тётка.
Сообщение было удалено
задело-задело..
Сообщение было удалено
да очень мноого беременных. как тут писали что это невежество лезть к людям с рас просами о в их жизни появления ребенка. дети не должны рождатся лишь потому что вот там одна соседка капает на мозг своим мнением о заведении детей без них это ненормально. блин не ей жен жить с вашим ребенком и с вами чего она лезет тогда? правильно самой обидно что она вымучилась со своим ребенком и безденежьем и неподдержкой со стороны мужа а в дальнейшем в конечном счете развод. вот и тявкает чтоб другие с дуру рожали так как все )
У нас сотрудница так родила в 29 лет, сначала воспитывала одна, но разрешала отцу и его родне общаться с ребенком.А сейчас, спустя 3 года вышла замуж за отца ребенка.
Просто воротит от фразы "родила для себя". Гадость!
Считаю, что каждый решает сам как ему жить, от кого и для кого рожать, рожать ли вообще и т.п. НО никто не имеет права навязывать свою точку зрения другим! Подруга странная, чего уж там говорить. Хотя я не против подобного - у каждого своя судьба. И если бы у меня стоял выбор рожать "для себя" или не рожать вообще, т.к. нет мужа, однозначно бы выбрала первое.
Вообще очень странное выражение - рожать для себя. Если на то пошло, детей рожают для жизни. А вообще вспомнилась мне интересная встреча со знакомой несколько дней назад.
Сейчас ей 39, в 34 родила от женатого, у которого в браке 2 дочери. Как узнал о ее беременности - тихо слился без продолжений. Сейчас дама сидит на содержании у своей престарелой матери (с работы ее поперли), жилье досталось от родителей. В общем, она увидела меня, присела на уши...после 20 минут бесед с ней у меня дико разболелась голова. Она слила на меня весь негатив своей жизни: дочь болеет, высыпаться не дает, врачи - козлы и вымогатели, бывшая начальница ее выжила с работы - *****, никуда ее на работу не берут - так как везде блат. Как-то даже злобно высказывалась о матери, что помагает с ребенком мало, легла в больницу, когда садик был на ремонте, а она рассчитывала всучить ей дочь на месяц. Очень озлоблена на жизнь и окружающих.
Внешне она - вымотанная, измученная *****, выглядит затрапезно и неухоженно. Видно, что на себя давно забила.
Да, к слову сказать, она ни разу мне не давала рекомендаций рожать вне брака, но глядя на нее и ее жизнь - мне это и в голову не придет. Дай боженька здоровья ее матери, так как я не знаю, на какие шиши она будет жить с ребенком, если вдруг что. И если не дай Бог, с ней самой что-то случится - то страшно подумать, что будет с ребенком. В общем, никого не хочу осуждать, но посмотрев на такое счастье, думается, на фиг, на фиг.
Странно, слово Т.Ё.Т.К.А не понравилось.
Для себя,это когда у тебя есть достаток и ты можешь дать своему ребенку ВСЕ. Но когды ты живешь за чертой бедности и завидуешь замужним обеспеченным, о каком ребенке вообще может идти речь? Он вместе с матерью обречен на нищенское существование...
Сообщение было удалено
А почему её с работы попёрли, ведь это незаконно. Не приходило в голову ей помочь?
Сообщение было удалено
Ну откуда мне знать, почему поперли? Это не близкая моя знакомая, я ее вижу в год три раза и ее жизненный путь не прослеживаю. Знаю только, что она ни на какой работе надолго не задерживается, вроде бы с предыдущей работы тоже ушла со скандалом, рассказывала общая знакомая, работавшая вместе с ней в той организации.
Почему мне должно приходить в голову ей помогать? Я не работодатель, работаю в совершенно другой сфере, так что суть вашего вопроса не поняла.
Сообщение было удалено
Для себя - звучит в принципе абсурдно, неважно,с деньгами женщина или нет. Вот как раз те, кто рожают с такой установкой, и отравляют жизнь ребенку. И мотивируют это: я на тебя всю жизнь положила, ради тебя жила, личную жизнь не устроила, ты мне должен. И потом держат этих детей пришпилив к себе, внушая комплекс вины и долга. Вот это и называется для себя.
*** и матери одиночки настигают
наплодят, потом рассуждают про настоящих мужчин, которые должны нести ответственность за их личинок
подруга находится в довольно жалком положении - родила без мужа, от безысходности, никому не нужная и никем не любимая. Ей обидно и она хочет, чтобы кто-то еще так же обломался. Женщине с ребенком непонятно от кого в разы сложнее найти нормального мужчину, чем женщине без детей - это факт
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Я рожала правда при муже, но толку от него было как от ***** молока. Тоже была тощая и замученная. Но дети выросли прекрасными, никакого чувства вины, возле юбки не держу - свои семьи. Так что в любом положении можно вырастить хороших людей. )))
Ну, родила и слава Богу. Теперь сил ей вырастить ребенка, ведь это ОЧЕНЬ непросто даже с поддержкой большой семьи. А мужика можно встретить и с детьми,и без детей, и тремя, и с двумя. Это кому как повезет.
Если бы ей было 37 лет, то я понимаю. Глупая барышня, можно подумать что так всем хочется быть матерями одиночками. Конечно, можно найти мужчину, но требование к нему будут минимальные. К сожалению, в мире много одиноких женщин с детьми, и в юности они тоже думали, что у них все будет офигенно.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.