Подружка "залетела" от парня, с которым приняла решение расстаться, хотела сделать аборт, но в итоге родители настояли, чтобы рожала, ей 27. Родила, сейчас мальчику несколько месяцев. Но общаться …
Сообщение было удалено
Как насчет порвавшегося презерватива а ОК дает 60 % или меньше гарантиии,и не всем можно их принимать.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила, из ровесниц агитируют рожать только зачуханные и без копейки денег матери-одиночки. Чтобы было кому на жизнь пожаловаться, наверно, чтобы был рядом человек в такой же ситуации, который сможет понять.
Ну она одна растит ребенка, но зачем другим это навязывать? Я не понимала никогда людей, которые навязывают другим свой образ жизни, свое "хочу", свое "не могу" и так далее. Ей не повезло с мужиком, так почему все должны быть как она?
Не поверите, многие, если вам не повезло, не значит, что таких нет. Полно прекрасных пап, занимающихся с детьми вечерами, но особенно в выходные, в парках, на прогулках, совместно на велосипедах катаются и тд.,
Так это воскресеые папы!!!! 6 дней в неделю они ничего не делают. Я бы сама раз в неделю активничала с ребенком и неделю своими делами занималась))))