Нас трое подружек, дружим со школы, всегда были замечательные отношения, душевные, теплые, понимающие.
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не …
Сообщение было удалено
как оригинально) а по теме ответить как всегда нечего? одна вода а по сути ноль
Сообщение было удалено
Да,там вообще какой то неадекват полный.
Сообщение было удалено
Да потому что у вас в голове какой то нездоровый психоз,вы облегчаетесь здесь,а я еще в вашем дерьме должна копать и разбираться что ли? Мысли приведите в порядок,тогда и поговрим.
Сообщение было удалено
А зачем вам ее чинить? "Подруги" вас вниз тянут. Вместо того, чтобы направить свою мозговую деятельность на созидание - например, придумать романтик с мужем, почитать умную книгу и т.д, вы будете думать, как наладить с ними отношения - с людьми, которым вы нужны только в болезни и немощи.. Зачем? Пройдет время, возможно, они придут сами к вам, а может и нет..
Сообщение было удалено
так повторите попытку только без возвратов, избавьте их от вашего общества
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы,золоты слова. Жалко просто терять т подруг,может вернуться,а может и нет. Тут типа ежики кололись,плакали ,но продолжали есть кактусы)))) Мне муж сказал,попробуй завести новых подружек.
Сообщение было удалено
Я вам отвечу.
Словами из песни эмигранта вилли токарева:
Так лучше быть богатым, но здоровым,
И девочек роскошных целовать,
И миновать тюрьмы замок суровый,
И деньгами карманы набивать.
😊
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь,вам вредно волноваться))) Успокоительного лучше выпейте.
Сообщение было удалено
Хихи)
Сообщение было удалено
Точно))))
Я не поняла: а что на Автора напали?
Сообщение было удалено
да не намерена я с вами говорить, еще условия ставит-королева никак иначе) Вы сначала в своей голове заведите хоть какие-то мысли, потом поговорим. у меня дерьма нет, вы купаетесь в своем, просто даже этого не замечаете
Сообщение было удалено
Люди не любят осознавать, что кто-то живет лучше, богаче их, и при этом не вор, не убийца))
Сообщение было удалено
Да нет,там псих какойто,сказал,что мы все убогие бабенки)))) Вот с этим номером посты 1430715514
Да,там вообще какой то неадекват полный.
Да, да. У меня складывается впечатление, что нам из больницы для ***** пишут, врачи вовремя укол не сделали)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Ой,представила
Да нет,там псих какойто,сказал,что мы все убогие бабенки))))
Да выпустили недавно из больницы. Вот на радостях и пообщаться захотелось)))
Сообщение было удалено
Это то да((( Но понимаете,надо как то ломать систему. Все,что пока приходит на ум,шифроваться,не рассказывать об успехаха,почаще жаловаться на жизнь.
Сообщение было удалено
Лекарства они такие)))) Почные эффекты)))) Мне вот представить страшно,допустим с таким человеком работать(((( Это жесть была бы.
Не знаю. У меня близкая подруга пошла в гору по карьере. Я очень рада за нее. Сама, своим трудом добивается.
И горжусь ею.
Сообщение было удалено
Нет, просто жить своей жизнью, общаться либо с равными, либо более успешными, тогда и придумывать ничего не надо будет
Лекарства они такие)))) Почные эффекты)))) Мне вот представить страшно,допустим с таким человеком работать(((( Это жесть была бы.
А представляете как наверное жить под одной кришей с такой вот "адекватной"??? Она же бросается на всех как бешанная. Интересно, а пена у нее изо рта не идет???)))
Сообщение было удалено
В чем она лучше то живет? может лучше вас но не меня уж точно. И доходи у меня выше- а это для автора важнее всего, как бы она не заливала, и семья у меня хорошая, и друзья отличные, а вот если у автора даже единственные подруги от нее отвернулись то стоит задуматься. 120 тыс это не те деньги чтобы называть себя богатой и кичиться этим, считая что все завидуют, а для москвы это вообще так себе доход.
Сообщение было удалено
А почему вы тогда злитесь, если все хорошо?
Сообщение было удалено
А чего вы успешная, с друзьями и хорошей семьей тратите на автора столько времени?
Самоутвердиться решили за ее счет? Макнуть ее лицом и опустить? Мораль ей прочитать?
Раз, два написали и будет.
Вам ждут друзья, семья.)
Сообщение было удалено
хаха фантазия конечно) я бы вас к себе на работу не взяла, так что не переживайте. Зря думаете что ваше пополняющееся стадо овец меня затопчет. Это не про меня история. Я просто заступаюсь за тех двух девушек которых автор здесь очерняет, если они вообще существуют, в чем я очень сомневаюсь. вот так каждая клуша себе цены не сложит , все кругом завидуют, обижают, а посмотреть на себя со стороны это не вариант ) еще раз: если у автора всего 2 подруги и те не хотят с ней общаться , то это много говорит об авторе) да и о вас тоже, если вы считаете нормальным голословно обвинять других людей не раскрывая ситуации и не приводя примеров. Я вот тоже пишу, что вы *****. и не важно почему, просто вот пишу, верьте мне на слово и подбадривайте меня,- это вы любите. Могу дать подсказку, можете кричать что да, все потому что все бабы у нас злые, а на форуме так вообще и прочая стандартная фигня по шаблонам)) вперед бабоньки, не тухлите, жгите ))
а фантазия конечно) я бы вас к себе на работу не взяла, так что не переживайте. Зря думаете что ваше пополняющееся стадо овец меня затопчет. Это не про меня история. Я просто заступаюсь за тех двух девушек которых автор здесь очерняет, если они вообще существуют, в чем я очень сомневаюсь. вот так каждая клуша себе цены не сложит , все кругом завидуют, обижают, а посмотреть на себя со стороны это не вариант )
Тут уже одна вчера была))))) защитница бедных))))
Слилась, как только я ей предложила выслать мне денег.
Сообщение было удалено
да по пробкам мотаюсь, время убиваю))) и не теряю надежды хоть кому-то мозги на место поставить, потому что жалко выглядят бабенки сплотившиеся чтобы кого-то за глаза без причин обкладывать, вместо того чтобы поискат ьпроблему в себе или хотя бы не гнать на незнакомых людей без причин. А вы как собаки- вам кость обглоданную кинули а вы и рады
Сообщение было удалено
Хм.
Ты чего такая резкая?)
Переучивать людей не стоит , поверь, бесполезно прогибать мир под себя.
И. Дорогая, тут анонимный форум, он для того и существует, чтобы вот такие вопросы решать, как у автора возникли.
Ты же не знаешь в реале как у них было дело.
Я вчера такую разводку про бурундука написала. Админы не пропустили((( эх.
Тут уже одна вчера была))))) защитница бедных))))
Слилась, как только я ей предложила выслать мне денег.[/quote
какая плохая женщина, не выслала)) А ведь нормальная просьба нужно выслать да? словесный понос какой-то у вас
Сообщение было удалено
Так она ТРЕБОВАЛА, чтоб мы с автором срочно всп выслали другим.
Пусть с себя и начнет. Не?)
Сообщение было удалено
И точно также я прошу тебя начать с себя и для начала прекратить обзываться.
Сообщение было удалено
так я уже в десятый раз и прошу рассказать как в реале было, а автор не дает ни единого примера того как ее обидели. мне очень странно что все остальные этим не озадачились а кинулись жалеть автора и хаять подруг. вы всегда так делаете? какие советы автор может получить? просто тема создана была изначально автора возвысить и других людей унизить, пусть и не известно каких. Так вы общаетесь? такое вам нравится? ну о чем мы тогда говорим, у меня другой круг общения может поэтому и люди вокруг нормальные и друзья есть?
Сообщение было удалено
Вспомнила детство, Украина, моя лучшая подруга... Ходили гулять каждый день после школы, вместе на дзюдо)
А иногда дрались так, что вах)))
Я очки тогда носила) и она раз меня очкариком назвала) получила.
А потом бежали мириться друг к другу.
Это лучшее время в моей жизни.
какая плохая женщина, не выслала)) А ведь нормальная просьба нужно выслать да? словесный понос какой-то у вас
И точно также я прошу тебя начать с себя и для начала прекратить обзываться.[/quote]
начинте для начала с себя и не осуждайте людей пусть вам и не знакомых и не наговаривайте не имея пусть не всей информации, но хотя бы описания ситуации, а не кидайтесь на людей только потому что написал что ее обижают и завидуют, потому что она вдруг стала выше чем подруги. что за мания подлизывать и поддакивать всем ущербным, которые корону надели и ноют что им завидуют.
да еще якобы советов просят. а советы им не нужны им нужно подтверждение их правоты и статуса обиженки. Хотя по-хорошему подруги должны бы ее послать после того как человек слился на полгода как только жизнь наладилась, а как заскучала и захотелось звезду ловить так прибежала к подругам, излучать наигранный позитив и кайф от жизни периодически наигранно прибедняясь перед подругами у которых как я понимаю не очень удачный период в жизни. дождалась звездного часа что ли??
ну вы же не такая ***** какую из себя здесь строите, ну посмотрите на ситуацию со стороны хоть частично, или в вас уже тупо принцип пошел?
Сообщение было удалено
начинте для начала с себя и не осуждайте людей пусть вам и не знакомых и не наговаривайте не имея пусть не всей информации, но хотя бы описания ситуации, а не кидайтесь на людей только потому что написал что ее обижают и завидуют, потому что она вдруг стала выше чем подруги. что за мания подлизывать и поддакивать всем ущербным, которые корону надели и ноют что им завидуют.
да еще якобы советов просят. а советы им не нужны им нужно подтверждение их правоты и статуса обиженки. Хотя по-хорошему подруги должны бы ее послать после того как человек слился на полгода как только жизнь наладилась, а как заскучала и захотелось звезду ловить так прибежала к подругам, излучать наигранный позитив и кайф от жизни периодически наигранно прибедняясь перед подругами у которых как я понимаю не очень удачный период в жизни. дождалась звездного часа что ли??
ну вы же не такая ***** какую из себя здесь строите, ну посмотрите на ситуацию со стороны хоть частично, или в вас уже тупо принцип пошел?
Мне автор нравится. Она веселая, копить умеет, я бы с ней общалась, если б знала в реале.
На ее подруг мне ровно, это ее и их личное дело.
Я пару советов по теме дала. Достаточно.
Копаться не буду.
итуацию со стороны хоть частично, или в вас уже тупо принцип пошел?[/quote]
Мне автор нравится. Она веселая, копить умеет, я бы с ней общалась, если б знала в реале.
На ее подруг мне ровно, это ее и их личное дело.
Я пару советов по теме дала. Достаточно.
Копаться не буду.[/quote]
автор нравится потому что умеет копить? хахаха
девочки ну так дружите и не трогайте нормальных людей, может автор отстанет от тех девушек и избавит их от своего общества. и вы сделайте аналогично. хотя думаю вы найдете себе других, надо же кого-то обсуждать и поливать помоями в этом вся ваша суть
хаха фантазия конечно) я бы вас к себе на работу не взяла, так что не переживайте. Зря думаете что ваше пополняющееся стадо овец меня затопчет
А мы к вам на работу и не хотим. Не каждый мечтает работать уборщицей или посудомойкой.
Сообщение было удалено
Вообще-то не все:))) я тоже просила конкретные примеры,но автор меня игнорила Тоже не верю ей ,так как имею одну подруг,которая уверена,что все её унижают и истерят. На деле она всех довела своим чванством. Всем доказывает,что мол на 8 дней куда поехать? Это фу Этот магазин? ***** Но на деле она уверена,что ангел. Её даже, приведи пример её чванства,.она не может вспомнить, что она так себя вела.А тема разводняк,просто собрались люди,которым кто-то позавидовал и ноют
А у меня вот такая ситуация..нас тоже 3 подруги..дружили, встречались. Я одна была замужем из них, средний класс. Сами купили квартиру небольшую, ну без понтов. Вторая - одинокая, врач. И третья - всегда делала ставку на богатых. Нашла себе, на тот момент добилась кое как жить с ним, он об нее ноги вытирал, но деньги худо бедно давал, она ес-но стала одеваться хорошо. Потом он подарил ей машину - 14 жигули, потом Хонду цивик. Мы другие были без машин. Доходило до того, что если я на пару минут опаздывала на встречу с ней, то она орала что она враскоряку должна стоять и ждать меня...Ну в общем понты понты....
потом я развелась, вышла снова замуж и муж мне подарил БМВ Х5, с номерами 777. В общем я так мягко из пешехода стала владелицей внедорожника. И стала учиться водить эту машину. До сих пор помню как к ней приехала, а у нее мало места на парковке - попросила ее меня порулить с балкона...так как габариты большие. Как она на меня стала орать - мол если не умеешь ездить какого фига садиться...а сама то когда машину начала водить - долбалась обо все косяки. В общем сейчас мы практически разошлись. Она родила ребенка от этого мужика, у него любовницы, на ней он так и не женился..но живут они вместе - вернее она воспитывает его сына а у него своя жизнь. У меня пока не получается забеременеть, и она опять себя ставит выше меня.
Гоны на тему - а что я такая сякая не могу заберемененть - а как это, а она вот с первого раза, да она бы на моем месте сошла с ума...подруга называется
я дистанцировалась, а ее бесить что я не плачу и не вою как мне плохо, а живу своей жизнью, путешествую, с мужем любим друг друга..и медленно идем к ЭКО..ну или как получится..
вот так
Сообщение было удалено
Бред. Если человек может заработать, то пусть зарабатывает. Есть те, кому удобно получать 20 или 30 тыс, потому что работа в 5 мин от дома, потому что можно зайти в офис в 9.00, включить комп, посидеть в Одноклассниках, Контактах... посмотреть пару фильмов и в 18.00 - домой. А есть те, кто свою зп зарабатывают, кто годы тратит на то, что бы она стала достойной.
Сообщение было удалено
Вы знаете я серьезный,ответственный человек. И для меня вот это детский сад,типа приведи пример,а то я не верю))))) Тема элементарная,избитая,таких тем полно.
Если уж вам так неймется и доходит,то приведу пример))) Договориись пойти в кафешку,не часто ходим. Я прихожу,к условленному времени,а они уже поели и сидят курят. И говорят,ну ты типа давай быстренько поешь и надо идти? Я говорю,а куда идти то? Отвечают: да мы тут на квартире встречаемся,там у нас туса. Я спрашиваю: а я? Отвечают: слушай,да ты там никого не знаешь,ты уж извини.
Сказать,что я окуела от такого,не сказать ничего)))) Но я очень редко обижаюсь,думаю ну ладно.
Повторюсь,раньше такого никогда не было. Такого открытого пренебрежения,желания унизить.
так они и не были вашими подругами. они нверно постоянно чувствовали свое превосходство перед вами. а теперь вы им дали поддых своим блгосостоянием. если бы не это вы бы даже и не узнали кк они к вам относятся внутри. свободно уходите от них не жалейте ни капли. потому что если это уже продолжается долго а они не в ккую понимать ваше переживание по этому поводу не хотят то их ваше переживания не волнуют.
Сообщение было удалено
а зачем вы перед этим бы дло унижаетесь что не могли что нибудь придумать. пошла бы в туалет позвонила бы какому нить знкомому с класной тачкой попросила бы приехать за вами. вышла с туалета пока жевала бы машина подъехала а ты такая ой меня ждут совсем забыла что договаривалась после кафе ехать поклонник пригласил и назвать какое то для них просто недостижимое место для ваших подружек. и вышла. можно же было что то придумать чтоб их принизить. а позже также договорилась бы с ними о встрече где ни ть а сама и не пришла.
Сообщение было удалено
Слать их да и все
Они за твоей спиной тебя обкакивают, делай выводы.
Сообщение было удалено
Ну и окружение. Туса на квартире. Как можно тусить на квартире в 30 лет, будучи замужем? Что там делать вообще? Для меня это дико))) Может, конечно, у богатых свои причуды.
Сообщение было удалено
Еще одна молодящаяся жЭнщина. Если бы в теме не озвучили возраст, я бы не стала даже писать детям 14-16летним, которые рассуждают о подругах, тусе на квартире...а тут...о, ужОс! Это же тетки!))))
Сообщение было удалено
Всегда жаль людей, которых клинит на возрасте.