Нас трое подружек, дружим со школы, всегда были замечательные отношения, душевные, теплые, понимающие.
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не …
Сообщение было удалено
Яне говорилоа,что завидуют,я писала,что подруги стали вести себя агрессивно.
Сообщение было удалено
:) так хочется думать тем, кто хотел, но не смог. Вы, кстати, не первая, кто утешает себя этим. Вы такая же, как Ваши подруги. Не зря вы так долго дружили
Сообщение было удалено
Чтобы получить гражданство в англии и работу, нужно сдать экзамены по английскому. Сочинчет она. Сто процентов.
Сообщение было удалено
Что значит утешает? Мне было бы стыдно признаться,что я работаю по знакомству,типа своих мозгов не хватило,но вот связи помогли.
Сообщение было удалено
Кончай троллить. Толсто и скучно)
Сообщение было удалено
Да не англ очень легкий. Если есь гражданство,то чудесно просто. А кстати Англия жде вроде просит от Российского отказаться или нет?
Сообщение было удалено
А Вам и не хватило мозгов. Вы мечтаете пробиться, но не можете. Даже гуглить полезли и сравнивать зарплаты
Сообщение было удалено
вы знаете что такое агрессия? они вас бьют и оскорбляют? и вы с ними общаетесь?
А может вы просто путаете с раздражением? вот это наверняка оно. причину разжевывать не нужно я надеюсь?
Сообщение было удалено
Но если она не может перевести три легких предложения и пишет, что обратится за этим к гугл, то тут все ясно.
Гражданство ей НИКОГДА не дали бы без хорошего знания английского, не на разговорном уровне, а гораздо выше.
Ник слетел
Сообщение было удалено
Так мне то как раз хватило))) Я долго училась,по работе получила гражданство.Профессия восстребованная,никаких подтверждений дипломов не надо,я могу поехать куда угодно работать. Весь мир открыт. Другое дело,что...тяжело за границей,я долго жила там,это ностальгия,другой менталитет,другие культуры,сложно. Поэтому я вам очень не завидую,мне...даже жаль вас,ну простите уж.
Сообщение было удалено
Если вам надо обьяснять,что такое агрессия,то..смыла не вижу в ваших советах. Слишком..поверхностно.
По знакомству она на крупной должности)))))) в Англии)))))
Англицский не знает))))
Там дорогуша переаттестация есть на таоей должности, чтобы подтверждать уровень компетентности))
Ну насмешила)
Мне просто кажется вы лукавите по поводу зарплаты. Я не хочу вас обидеть я просто за правду,потому,что эта информация мне интересна
Да не лукавит она. Вы же посмотрите пред нами представитель "лучших домов Лондона"))) А как пишет то, слог то какой аристократический "*****", "никчемная" т.д. Какие она нам "диагнозы"-то ставит??? В Лондоне или Париже научили так ругаться???
Сообщение было удалено
Вы просто такая смешная))) Я вам талдычу,что очень за вас рада,все у вас хорошо,замечательно,что есть успех,хорошая зарплата. А вы мне....все,что то пытаетесь доказать. Проблема именно вас...вы недовольны по какой то причине собой,поэтому и нападаете.
А Вам и не хватило мозгов. Вы мечтаете пробиться, но не можете. Даже гуглить полезли и сравнивать зарплаты
А вам хватает мозгов писать такую ерунду??? Если уже врете - так врите правдиво. Что бы у нас не было сомнений, что с нами переписывается какая-то ***** с базара)))
Сообщение было удалено
Мигранту очень тяжело,русский человек там,всегда второй сорт от этого и обиды и высокомерие и даже неприязнь к людям. И тут получается такая ерунда,там не понтануться...а,вот перед русскими вроде как королева.,можно хвост распушить))) Когда мне человек с гордостью говорит,я живу в евросоюзе...мне так становится его жалко((( Оторванные от Родины,от своей культуры,всегда чужие.
Сообщение было удалено
Да,да если уж врать то правдиво))) Сейчас не железный занавес, сказки как хорошо жить ТАм вызывают просто смех))) Информации полно,примеров полно,все в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Автор, хорош сливаться а? то вы не видите смысла приводить примеры того как вас обижают, то того что такое для вас агрессия. Какой смысл вам вообще здесь сидеть- я вот в этом смысла не вижу. И нет у вас никаких подруг, вы от одиночества и отчаяния здесь засели, вы уже незнакомых людей бесите, при этом всем здесь до одного места ваш доход (для многих кстати достаточно скромный), что уж говорить о подругах, которые на стену лезут от вашего общества.
Сообщение было удалено
Это моя тема,мне интересно мнение людей. А вот ,что вы тут делаете мне не понятно. Я вам не нравлюсь,вы цепляетесь,пишите какой то бред. А по существу толку от вас нет. Ни одного полезного совета. Только негатив. Мелко вы плаваете,судите очень поверхностно и нет от вас никакого проку.
Какой смысл вам вообще здесь сидеть- я вот в этом смысла не вижу
А я вот не вижу смысла вашего прибывания сдесь. Автор -нормальная позитивная девушка, таких бы побольше))))
Уточню про подруг. Мы всегда были равны,семьи,образования доходы. Так получилось,что профессия моя востребована. Я могу менять работу,менять страны и это будет всегда,если только от компьютера не ослепну))) У моих подруг все не так...работа конечно у них есть,но они обычные менеджеры. Мы стареем,появляются какие то болячки.
Для меня весь мир открыт,интересно ,захвтывающе,есть выбор. А у них по сути выбора нет.
Сначала когда были помоложе,все было хорошо,надежды ,мечты. Но сейчас они понимают,что время бежит,ничего не меняется у них...и дальше будет все так же. Именно в этом проблема.
Я свободна,они нет((( Тут дело даже не в деньгах,а именно в возможностях по жизни.
А по существу толку от вас нет. Ни одного полезного совета. Только негатив.
Какой там совет... Скажем им "спасибо", что хоть не убили. Вот сколько злобы. Наверное если бы спор был не в чате- так давно бы уже все эти "аристократы лондонские" нас запинали до смерти)))
Можно немного похвастаться котами?
Котенок и маленькая кошка поели оленины и стали рычать друг на друга) как дикие звери)
Вот что значит зов природы))))
Хотел отобрать у нее, и тут прорезался дикий голосок у кошки😂😂😂
Сообщение было удалено
вам интересны мнения- вот вам мое мнение, или вам интересны только те, где вас хвалят а подруг поливают кто во что горазд? за глаза, не получив ни единого примера их агрессии? хороша вы подруга, очень позитивная, если эти подруги действительно существуют, то вам аукнется ваша желчь и подлость, очень просто поливать людей заочно за их спинами , вы собрали вокруг себя таких же обиженных жизнью баб, которым лишь повод дай обхаить кого-то, причем им даже причина не нужна. стадо овец.
Как мои подруги говорят о себе:все плохо,начальник идиот,работа задрала,мужа нет,детей нет....стареем,болеем.
И как говорю я: весь мир для нас,я люблю свою работу,я люблю людей,я счастлива.
В этом проблема. И их конечно бесит мой щенячий восторг,мой оптимизм по поводу жизни.
Сообщение было удалено
Один друг мужа моего , узнав, что мы строим коттедж , сказал так: делать вам нечего, ерундой занимаетесь)
Прошел год , он продал квартиру свою и ищет готовый коттедж.
Он небедный)))
Сообщение было удалено
Это да. Но ведь и ныть ты ради них не будешь.. Поэтому забей.
Сообщение было удалено
Все хотят успеха и быть не хуже:)
Сообщение было удалено
Он изначально друг детства мужа. У него родители богаче, и он привык , что муж попроще чем он.
Мы уже года 4 крепко встали на ноги.
Друг этот мужа поначалу перестал с ним общаться.
Но уже привык, снова общаются)
вы собрали вокруг себя таких же обиженных жизнью баб, которым лишь повод дай обхаить кого-то, причем им даже причина не нужна. стадо овец.
Хочу уточнить: это из Лондона пишут нам или из Парижа? Мадам это Вы? Наша "подруга" или уже другая особа из высшего общества появилась?
Сообщение было удалено
хаха смешно конечно) вы то здесь кому сдались? приписали себя к кому-то, втиснулись и звезду ловите. я ваши мега позитивные посты вообще не читаю, тк вы прицепились к человеку как пиявка, пишите не по теме всякую чушь ))
а читать слова из серии "сколько злобы" от баб которые за спиной гнобят подруг и цепляются с агрессией и негативом на каждого отписавшегося это конечно смех. Ой бабоньки, вам не завидовать, вас жалеть надо, глупые ограниченные склочницы, никак не поймете что агрессия у людей на вас не из-за вашей якобы успешности и зависти а от того что они просто видят ваше нутро и не хотят с вами общаться тк вы неприятны, а вы как пиявки присасываетесь со своим общением. Вы правы, то что вас хотя бы не покалечили до сих пор уже удивительно
Сообщение было удалено
Вы очень злой человек. Не знаю,что там у вас и как,но если человек доволен собой,доволен своей жизнью,он никогда не будет нападать первый.
Вы поймите,вам надо просто по другому смотреть на мир. Не видеть везде врагов,если вас критикуют,то не заводится,не злиться. Вы мне кажется как то погрязли в какой то агрессивной энергии,это оч плохо. Это разрушает прежде всего именно вас.
сколько завистливых людей собралось..
Автор, меняйте круг общения, они вам не подруги
К сожалению, многие дружат до тех пор, пока ты в г-не, так на твоем фоне их жизнь кажется не такой уж и убогой. А здесь, в Вашем случае - система сломалась
Сообщение было удалено
из москвы вам пишут, попейте валерьяночки и травки желчегонной
Сообщение было удалено
Смело однако))) Вы противопостовляетет себя людям. Люди не так глупы,не так злобны как вам кажется. Надеюсь вы не думаете,что вы умнее всех и другие не видят того,что видите вы?)))
Сообщение было удалено
Та кто ж нас покалечит?))
Я сама кого хошь покалечу. Не зря я в юности дзюдо занималась)
Размечтались вы, покалечить)) хаха
Сообщение было удалено
Вот!!! Пробрало значит его)))
Сообщение было удалено
В точку. Эх,как бы починить этут систему,друзей то терять не хочется(((
Сообщение было удалено
Ну ведь снова дружат, правда со стороны друга уже не так.
Мне муж сказал,вот если ты окажешься внизу,то твои подруги сразу станут тебя любить и жалеть:(
Сообщение было удалено
Ужасно это все((( И главное вездле одно и тоже((( Надо найти какой то выход.
Сообщение было удалено
Говори, что муж избивает.
Мне помогает))) пара подруг очень жалеет.
Сообщение было удалено
хахаха автор ты жжешь)))) ты сделала мой день) видишь ли неувязочка в том, что у меня окружают прекрасные люди, которые рады моим успехам, может потому что я не наговариваю на них по углам как вы? Такие отчаянные попытки слезть с темы, только это вы создали тему, это вас обижают, вы злитесь, вы наговариваете, а не я. Так что все что вы написали, попробуйте хотя бы на себя примерить и сделать выводы. А я просто терпеть не могу лицемеров и наигранных псевдо милах, с гнилыми душонками , а вы именно такая. Вас видимо очень злит что не всех получается провести. А подруг ваших жаль, они не понимают с какой змеей общаются
Сообщение было удалено
Забей.)
Сообщение было удалено
Автор, сделайте вашим друзьям одолжение- потеряйтесь) или скиньте ссылку на эту тему, не будет друзей не будет проблем)
Сообщение было удалено
Да да,я испытывала этот прием. Ну типа прибеднлась,что так все плохо,ах,столько проблем. Подействовало на какое то время)))
Сообщение было удалено
Да ну вас в баню. Чо вас так пробирает то,запор что ли?)))
а от того что они просто видят ваше нутро и не хотят с вами общаться тк вы неприятны,
Я вот чему удивляюсь: вот видит человек чужое "нутро", а свое вы не разглядели ??? Какое оно по вашему, когда называете людей "овцами2, "тупыми" и т.д. Как ваше то "нутро" назвать драгоценные???
Сообщение было удалено
Именно так и сделала))) на полгода пропала. Когда вернулась в соцсети,получила гневный отзыв от подпуг,типа какая я не хорошая,бросила друзей)))