Гость
Статьи
Я стала богаче и …

Я стала богаче и подруги отвернулись (

Нас трое подружек, дружим со школы, всегда были замечательные отношения, душевные, теплые, понимающие.
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не …

Лера
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

не жалей, на смену всегда приходят еще лучше, проверено, вот так потеряла 2 подруг, всегда они финансово были выше, но в личной жизни им не везло, как только я стала выше, испарились, теперь другие у меня подруги незавидущие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

прикиньте, а у нас тусы были в 40 и 50 лет, нам встречаться просто иногда необходимо, поболтать, повеселиться, у всех нормальные мужья.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

На РАЗВИТИИ, Мила! На РАЗВИТИИ!!! Глупость в 18 - это наивность, это мило. Глупость в 30 - это тупость, это отвратительно

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы странно рассуждаете.
Чем плоха встреча друзьями к кого-то дома?
Моя юабушка в 60 с лишним лет всегда зовет подружек в гости. Или в 30 надо встречаться только в ресторане? Я вас не поняла.

Мила

Прицепились к слову автора- туса...
О женщины.
Званый ужин семьями звучит более развивающе, гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там тусы не с мужьями. Там незнакомцы, папиросы, дым столбом от двух подруг в кафе))) а еще совет чуть выше был очень показателен. Зайти в туалет, позвонить кому-то с крутой тачкой. Причем позвонить С туалета)))) умора. Ну что же вы, девчЕнки, девчЕнки, короткие юбчЕнки, юбчЕнки...)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

почему надо собираться семьями, мы дружим, а мужья и не виделись, да и возраст у всех разный, но общие интересы.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Старость не радость, да, гость?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы меня повеселили))) Не перевелись еще в селениях крутые девчЕнки.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не надо.
У всех по-разному, мы парами общаемся, аналогично ходим все вместе в сауну, в кино, в гости друг к другу, в кафе, рестораны.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты из Англии?
Не обижайся, все хорошо. Выдохни.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка, ты так на английский и не перевела ничего.
Скройся с глаз моих.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

))))) А я то думаю, что Мила притихла, а она не узнала просто

Гость

а мы собираемся женской компашкой, никто у нас не курит, позволим себе винца, приготовим вкусненького, так душевно)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А то что? Ты же подруг своих в детстве лупасила. Автора не отлупась, если она получше коттедж построит ;)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю на номера, но твой "английский" стиль узнаваем.
Врешь много, скучно это.
Не троль, а бездарь.
Фи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так делают нормальные люди из нормального окружения.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я такая. Не шуми, муж сейчас массаж доделает и мы спать, учи английский, пригождается, говорят, в Англеи)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ааа, ты же хохлушка, патриотка? У вас уже в в лексикон вошло россея, англея...?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мила

2747919900
Еще у нас на таких как ты говоряд
Песдаболка))

Гость

Договориись пойти в кафешку,не часто ходим. Я прихожу,к условленному времени,а они уже поели и сидят курят. И говорят,ну ты типа давай быстренько поешь и надо идти? Я говорю,а куда идти то? Отвечают: да мы тут на квартире встречаемся,там у нас туса. Я спрашиваю: а я? Отвечают: слушай,да ты там никого не знаешь,ты уж извини.

Сказать,что я окуела от такого,не сказать ничего)))) Но я очень редко обижаюсь,думаю ну ладно.

Ну как "да ладно"??Вас что,лицом по асфальту надо было повозить,чтобы Вы обиделись?Потому они и стебутся
Я бы сразу на месте высказалась-типа,я что,опоздала на час?Вы ж говорили,что собираемся во столько-то??и я теперь должна давиться??
Сразу надо реагировать на такие вещи,и жестко.Потом неповадно будет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что-то вяло муж тебе массаж делает))

Коржемилик

можно вызвать шл_юх?, я правильно зашел?

Гость

Мила, пока муж там тебе массаж делает, переведи на украинский коментарий, где С туалета надо было вызвать фраера на крутой тачке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут реальные темы есть вообще?? Хоть 1 ? Уже 100% разводки .
Совсем форум опошлился

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Попа болит, он разминает. Хорошо делает.
В англеи так не умеют.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяло, что я живу в Украине?)))
2 тебе по логике.

Мила
Коржемилик

Сообщение было удалено

Привет. Топовая глючит?
Тут автор- классная .
И много хороших девушек.
Еще трололо засело под гостем в засаде . Потянешь англицкую шлю?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ты писало, что шла с подругой в Украине....надавало ей по харе. Потом подружились. Кстати, понятно, почему вы с автором понимаете друг друга

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, это тебе вызвали С туалета. А то муж не может с тобой справиться.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И че?)
я не живу в Украине.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ты наркотики принимаешь? ))

Коржемилик
Мила

Сообщение было удалено

у меня была шлю_хенция из Судана!)

Мила
Коржемилик

Сообщение было удалено

Везет. У меня не было)
И как?

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ты ее сожрал? У Милы ***** болит, как раз. Ты в тему

Коржемилик
Мила

Сообщение было удалено

сосет премиально! и бесплатно)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, ты ***? Я тебя видела в других темах, ты пристаешь к девушкам, комплименты им делаешь. Вот теперь к автору клеешься. Класная девчЕнка, давай дружить...я сразу поняла, что с тобой что-то не то

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в англии как и ты. Флит стрит 10. Лондон. Мой адрес) приходи сейчас в гости)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Фууу. Гермофрадит - Мила. Тьфу....пойду от сюда.

Гость

Ни разу и не подруги это! Кстати, те, кто гнобит своих разбогатевших подруг, сами если разбогатеют, начинают гнобить менее состоятельных подруг...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Тебе продали некачественный кокаин, это точно. Амфетаминов подмешали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чучело вы мигрантское ,а не финансовый директор)))) Приперлись на русский сайт русских погнобить и выепнуться. А вы идите на англ,там вас быстро на британский флаг порвут местные)))

Гость

Моя подруга занималась бизнесом, и я чувствовала, что она стала очень скрытная. Решила, что подруга боится сглазить и старалась не обращать на это внимание, хотя было неприятно, раньше у нас не было секретов.
Потом пришел кризис и она разорилась, даже потеряла родительскую недвижимость за долги. Тоже про кредиторов не договаривала, но я ей сочувствовала как могла. С мужем подруга развелась.
И так получилось, что у меня как раз в это время дела пошли в гору и уже я начала не договаривать, чтобы не расстраивать подругу еще больше. Потому что слышала, как у нее садится голос, когда я рассказывала о своих успехах.
Последней каплей видимо стало, когда муж на годовщину свадьбы подарил мне острова.
Мы вернулись и подруги у меня не стало. Она заблокировала мои телефоны.
Я сначала думала, что с ней что-то случилось нехорошее и не сразу поняла, что подруги у меня больше нет.
Теперь я тоже сомневаюсь в женской дружбе. А ведь она была моя самая близкая.

Гость

Я себя долго спрашивала, что я не так сделала? Может быть надо было дать подруге денег?

Людмила

Между разными социальными слоями населения дружбы быть не может,проверено временем.

Лиза
Лера

Сообщение было удалено

Миля девушка. Вот ответы:
1. ЗАВИСТЬ.
2. Женской дружбы НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Подруг у вас больше нет и никогда не будет. Они не вернутся в прежнее состояние. Живите воспоминаниями о вашей девичьей дружбе

Всё, назад дороги нет.

Сама через это прошла, всё знаю на своей шкуре, и зависть бывших подруг, и гадости, и презрение, и попытки меня унизить. Мне завидовали за красный диплом, за талант, за ум, за мое социальное происхождение. В юности этого не было, а после вуза из людей попёрло - зависть и злоба

Лиза

Понимаю, как это тяжело - отпускать людей. Но их прежние личности умерли, поэтому о них прежних думайте, как о погибших, как о безвременно умерших. Вот, были подруги, милые, юные, возвышенные, мы дружили, мы ходили, они были добры ко мне. А потом бац - и из них поперла зависть, и всё, прежними они уже не станут. Те люди, которых вы в них любили и ценили уже мертвы и никогда не возродятся.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,как вам тяжело. Сама через это прошла.