Нас трое подружек, дружим со школы, всегда были замечательные отношения, душевные, теплые, понимающие.
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не …
Я просто сужу по своей профессии,80 тыс в год налог примерно 35%? 4300 в месяц на руки уже с вычетом налогов это 270 если в рублях. Ну....
Сообщение было удалено
Тут каждая вторая живет в Англии)))
Сообщение было удалено
Привет))))
Я вот живу на Гадапагосе . Никому нельзя строить замки там, заповедник. А мне разрешили.
У меня 238 комнат, 3 домика для слуг.
Сейчас лежу на камне в обнимку с игуанами. Муж у меня барон.))
Англия, фи)))))
Сообщение было удалено
Да,не тут девушка просто пишет,что в Англии хорошие зарплаты. Я заинтересовалась,может я чего не знаю. У меня просто другие немного данные.
Сообщение было удалено
=))))))))) ты в комнатах не заблудишься,ищи потом тебя))))
Сообщение было удалено
У меня был мужчина валиец, постарше меня , экономист.
Не знаю, сколько получал, но машина у него была хуже, чем у моих родителей. Хотя это конечно не показатель.
А если гость из россии, то гражданства у нее скорее всего нет) чистит капусту и салат в закусочной наверное)))
Хорошо в англии зарабатывают наши простит утки. Гость, кем трудитесь?😂
Сообщение было удалено
Игуаны дресированные, выведут если что!))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,как то неправдоподобно. Мигранту пробиться ТАМ очень тяжело. Финансовая сфера да еще с шикарной зарплатой это ни о чем,своих хватает там.
Сообщение было удалено
И что?
У меня три одногруппницы там живут. Что дальше? Предали Родину, ***** шкурка;-))))
Сообщение было удалено
Пишет,что финансовый директор. Вполне конечно может быть,но только если по знакомству на такую зарплату.
Сообщение было удалено
Может она за англичанина вышла, если только так...
Я ,кстати, хорошо английский знаю. Проверим ее? Пусть переведет:
Пост 261. Переводи Гостюшка)))
Сообщение было удалено
Сейчас твой пост 261 переведет , сразу станет ясно)) все)
Как и про всерашнюю благотворительницу, которая призывала бабло раздать всем бедным.)
Сообщение было удалено
Да не,если девушка действительно пробилась там,это очень хорошо и заслуживает уважения.Меня просто немного уровень зарплаты смутил.
261.
Хотя нет,глянула курс фунта,да возможно,что и в разы. Ну тогда очень все хорошо,не плохие деньги да. У меня просто был разговор о вакансии инженера в Англии,Лондон,там речь шла о 80 тыс фунтов в год.
Переводи милая, переводи.😂😂😂
Сообщение было удалено
А меня в замке на Галапагосе уже ничто не смущает:-)))
Сообщение было удалено
Чудиков полно))) Мне нравится нестандартный подход к жизни:) Просто я думаю,что та благодетельница которая призывала все отдать,либо мало зарабатывает,либо...тешит свою самооценку добродетелью,типа какая я хорошая,думаю о бедных.
Сообщение было удалено
Она писала, что женщина должна вырастить детей, а не думать о доходах. Не работает скорее всего.
Сообщение было удалено
Ты главное на игуану не наступи))))
Уж полночь близится, а Германа все нет. Где перевод, жительница Англии?😂
Сообщение было удалено
Да,очень похоже,точно.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, игуаны оказывается Таак любят окрошку на кефире))
Вот мы все наелись и лежим)
Сообщение было удалено
автор, вы судите по себе и только. Вы слышите только себя и живете тем, что вбили себе в голову. Вы уже здесь людей раздражаете, т.к. неусны, заносчивы и корону нацепили, и не хотите понять доводов, что вы не сильно богаче, никаких супер высот вы не достигли и на уровень выше подруг не стали. Ваше поведение их раздражает, зависти в них нет. Зачем вы здесь вообще тему создали? почитать комментарии, что они плохие а вы молодец и все вам завидуют? или все-таки получить объективные мнения? С вами очень сложно и неприятно общаться, оставьте подруг в покое и перестаньте их выводить своим поведением и характером с гнильцой, проблема в вас.
Сообщение было удалено
Ну она себя вообщем выдала невольно. Если бы действительно было,чем хвастать,то она бы тут писала бы об этом)))
Сообщение было удалено
Осторожно Газы)))))))))
Сообщение было удалено
Вы много тут писали и все ваши посты негативные. Ни одного разумного,полезного довода я не видела. Вы пишите,одно и тоже,что я вам не нравлюсь и значит моим подругам я тоже не нравлюсь))) Смените пластинку и напишите,что то полезное и конкретное.
Сообщение было удалено
А что вы прицепились к ней? 120 тыс для англии это ничто, еще лет 5 назад у нас столько практиканты из московских банков по обмену столько получали и это было мало. 120 тыс для Англии это вообще мало.
Сообщение было удалено
Согласна совершенно. Но она пишет,что зарплата там в разы больше,чем 120. Я пытаюсь понять так это или нет. У меня об Англии и о зарплатах там,несколько иные сведения.
Сообщение было удалено
Да нет. Это она прицепилась к автору, почитайте, все же сохранено здесь.
Как только жительницу Англии попросили перевести несколько элементарных предложений, она исчезла, а до этой поры было стооолько красноречия.
Мне автор нравится, с радостью бы с ней дружила.
Человек веселый, с чувством юмора, оптимистка, умеет копить.
Вам не по нраву? Никто не держит и не просит.
Сообщение было удалено
Милочка, я бесплатно не работаю. Европа научила ;) так что не собираюсь тут делать переводы и что-то вам доказывать. У меня пока с головой все в порядке. А вы дружите. Умнички, а то у автора подруг больше нет.
Почему я заинтересовалась Англией. В развитой Европе хорошая зарплата у технических специалистов. Программисты,Архитекторы,инженеры. Про врачей я молчу. Уровень зарплат специалистов в развитой Ервопе я знаю.
Девушка написала,что работая финансовым директором она получает больше,че технический специалист. Мне стало интересно,неужели это правда так.
Сообщение было удалено
Это правда. Зря Вы на инженера учились ;) успокойтесь уже, все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
вы безнадежны. Какой негатив? я пишу, что наверняка ваше поведение их злит, тк вы заносчивы и вы вбили себе в голову свое превосходство. При этом ни одного примера того как именно они вас обижают нет. Вы же это выворачиваете в сторону того, что вы мне просто не нравитесь- а может я вам завидую? никто не заставляет вас с ними общаться, но вы продолжаете, потому что цель вашего общения с ними, отыграться за все то время, когда вы были менее успешной. но это признать и вообще посмотреть на себя конечно сложно .проще и приятнее думать что вы белая и пушистая, а все вокруг злыдни завистливые. И да, вы мне не нравитесь, люди вроде вас вообще редко кому нравятся, адекватным и нормальным людям по крайней мере точно
Сообщение было удалено
Мне просто кажется вы лукавите по поводу зарплаты. Я не хочу вас обидеть я просто за правду,потому,что эта информация мне интересна.
Сообщение было удалено
Перевести три слова- это работать?))) хах. Кошерный слив)
В разгар рабочего дня в англии, отчего вы не оаботаете?))))))
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вам уже мало 120тыс? Живите в России, не будьте шкуркой, а то Мила передумает с Вами дружить. Цените дружбу и Родину!
Админы сейчас видят, что гость не из Англии и дико ржут над ней😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А у Вас какое время суток, Мила? Вам разрешили выйти в интернет на время обеда? Ща, в гугл загоню и переведу, но лень....
Сообщение было удалено
Ясно. Это троль, автор, не корми ее много)))
Сообщение было удалено
Ну..вы даете,инженеры рулят:) Вы просто такая смешная)) Скажу вам по секрету,что мы с вами в одной лодке,я долго жила в Европе,работала там,училась,у меня второе гражданство чудесной европейской страны. Что такое мигрант я знаю,как относятся к русским тоже знаю. Профессию свою люблю,в Россию я вернулась потому,что ну скучно там. Вы прекрасно понимаете о чем я. То,что вы тут парите,что вы там счастливы я никогда не поверю)))
Слово девчонка пишется с буквой О.
Сообщение было удалено
А у нас с мужем свой бизнес)
Мы не бедствуем. И почти не работаем.
Мы очент плохие люди. Ибо я еще и хвастаться люблб машинами, нашим коттеджем и котами)))
Сообщение было удалено
И хде они меня видят? Мила, Вы обломались)))
Сообщение было удалено
В гугл????
Ээээ. Вы ж на хорошей должности в Англии, какой гугл??
Я вам точно говорю, в англии вас не взяли бы и компы протирать в офисе без хорошего знания английского.
Ууу.
Сообщение было удалено
Вы нашли себе подругу победней, как автор? Чтобы дразнить ее своими котами?))
Сообщение было удалено
" Живите в Росии,не будьте шкурко" То есть вы себя шкуркой,что ли считаете?)))
Просто прекратите вешать лапшу людям живущим в Росии,типа в чудейсной Англии все хорошо,зарплаты там огромные. Это не правда,вы лукавите.
Сообщение было удалено
А я по знакомству. Вы же уже написали об этом.
Сообщение было удалено
А Вы прекратите вешать лапшу людям, что Вам все завидуют
Если по знакомству,это уже другой вопрос.