Гость
Статьи
Подружка-врушка

Подружка-врушка

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую …

Гость
191 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2611
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если верить всему, что люди говорят, что тут на вумене у каждой второй доход больше 100 000, любовник который дарит квартиры и машины и куча поклонников

Ольга

Я Вам расскажу про большую аферу в интернете.Попала я туда случайно в погоне заработать...все говорили не лезь туда, ты не знаешь что там, но я наивно поверила, тем более 2 месяца назад родила, ребёнок с патологией почек, одной может вообще не быть,срочно нужны деньги на лечение...я и подумала рискну... Дело обстояло так, сообщение мне пришло на Вибер, заработать на курсе биткоина, некто Алексей Бельский даёт ссылку на сайт белсаx.биз, бизнесмен, занимается покупкой и продажей биткоинов по выгодным курсам, то есть на одних сайтах покупает, на других продает...вот список сайтов xчанге-монеы.цц , x-монеы.цц , нетеxме.цлуб , оwм24.биз , xмлголд.цц , работа очень легкая, почитала в интернете, на курсе и правда можно заработать и думала была не была, ребёнку помочь надо... он пишет что надо зарегистрировать почту на сайте ливецоин.wс и сообщить ему пароль, так и сделала, потом он прислал, мой логин и пароль от сайтов на которых надо работать,я ввела и начала работать по его инструкции, поработала 3 дня, заблокировали когда я дошла до 113 000 руб. ЗП он выплатил, биткоинами, и тут начинается самое интересное...я начала их переводить на карточку, через его сайт,где курс хороший, а они не вывелись, заявка заблокирована, заплатите 10000 руб, чтобы разблокировать, сделали это так, что это по закону так идёт... ну я же и думаю что по закону, думаю пошлю 10000 получу 44000руб, лох я одним словом, оплатила, и деньги опять не пришли...помогла ребёнку, даже покрестить его не могу...что я могу сказать, люди не боятся за свою душу, за свой род, за своих детей, хотят красиво жить, а способ на горе других людей... а я лох, лох, лох...другого слова не подберёшь... Теперь прошу Вас дорогие читатели, перевести мне на яндекс кошелёк 4100 1609 9530 746, кто сколько сможет, я и 1 руб, буду рада... Надеюсь информация и мой опыт, первый и последний будет Вам полезным! В дополнение:после этого всего, проверила сайты, сервера находятся в США, а домену сайтов и кошелька 30 дней...

Ольга

Я Вам расскажу про большую аферу в интернете.Попала я туда случайно в погоне заработать...все говорили не лезь туда, ты не знаешь что там, но я наивно поверила, тем более 2 месяца назад родила, ребёнок с патологией почек, одной может вообще не быть,срочно нужны деньги на лечение...я и подумала рискну... Дело обстояло так, сообщение мне пришло на Вибер, заработать на курсе биткоина, некто Алексей Бельский даёт ссылку на сайт белсаx.биз, бизнесмен, занимается покупкой и продажей биткоинов по выгодным курсам, то есть на одних сайтах покупает, на других продает...вот список сайтов xчанге-монеы.цц , x-монеы.цц , нетеxме.цлуб , оwм24.биз , xмлголд.цц , работа очень легкая, почитала в интернете, на курсе и правда можно заработать и думала была не была, ребёнку помочь надо... он пишет что надо зарегистрировать почту на сайте ливецоин.wс и сообщить ему пароль, так и сделала, потом он прислал, мой логин и пароль от сайтов на которых надо работать,я ввела и начала работать по его инструкции, поработала 3 дня, заблокировали когда я дошла до 113 000 руб. ЗП он выплатил, биткоинами, и тут начинается самое интересное...я начала их переводить на карточку, через его сайт,где курс хороший, а они не вывелись, заявка заблокирована, заплатите 10000 руб, чтобы разблокировать, сделали это так, что это по закону так идёт... ну я же и думаю что по закону, думаю пошлю 10000 получу 44000руб, лох я одним словом, оплатила, и деньги опять не пришли...помогла ребёнку, даже покрестить его не могу...что я могу сказать, люди не боятся за свою душу, за свой род, за своих детей, хотят красиво жить, а способ на горе других людей... а я лох, лох, лох...другого слова не подберёшь... Теперь прошу Вас дорогие читатели, перевести мне на яндекс кошелёк 4100 1609 9530 746, кто сколько сможет, я и 1 руб, буду рада... Надеюсь информация и мой опыт, первый и последний будет Вам полезным! В дополнение:после этого всего, проверила сайты, сервера находятся в США, а домену сайтов и кошелька 30 дней...

Ольга

Ольга

1

кк

чyвaг

реанимация ветки?

Капитан Пончик
Вау

Сообщение было удалено

ты ждешь климакс?

Капитан Пончик

хо-хо

хендре

Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.

Мурмик🍓

А что здесь?

Юлия

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Айхерб скидка APV8689, вводить в корзине в графе экономия!

Гость

Автор сказочница) Перед тем, как куда-либо ехать в чужой стране, люди смотрят, как туда добраться по гугл мапс. А там уже видно, что за дом))

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Джонииии
10%

Автор, я Вам открою СТРАШНУЮ тайну, только никому не говорите!

тут все русские работают или сиделками или посудомойками!!!!

Неправда много знакомых айтишников, в гости к ним заходил....

Меган

24 декабря - Алекс на работе, я дома, поиграл в сталкера ТЧ, сидел в инете, принял душ, помыл полы с мылом и поменял туалет кошкам. В 21:30 пошел прогуляться до Пролетарской и обратно, вернулся через 40 минут, Алекс пришел вслед за мной. 25 декабря - Алекс на работе, я дома, сидел в инете, бездельничал, Алекс пришел в 22:30, принес шоколадный торт, вместе попили чай. В кровати играл с Натаном, тот сидел под пледом.

Гость

о

Гость

Знакомая ситуация))Мне моя подруга как-то врала,что работает юристом в очень крупной компании, живет в трешке с сигнализацией и вип охраной..Потом встречаю ее маму,спрашиваю как там Аня?А она отвечает "Аня без работы,живет в родственников временно..спит на кухне на раскладушке..Я вот кредит ее выплачиваю,говорю ей приезжай домой, у меня уже нет денег нечем тебе помогать,а она не слушает".

Гость

у

Гость

Ответ 191 415.

Ренат

А каково этой подружке было признаться в том что ее жизнь искалечена, что она погрязла в кредитах, что у нее нет денег на обратную дорогу и она понимает что даже если она и вернется, то ей здесь ни чего не светит. Пожалейте ее ведь она скомкала свою жизнь и стала инвалидом.

Ренат

А каково этой подружке было признаться в том что ее жизнь искалечена, что она погрязла в кредитах, что у нее нет денег на обратную дорогу и она понимает что даже если она и вернется, то ей здесь ни чего не светит. Пожалейте ее ведь она скомкала свою жизнь и стала инвалидом.

Автор
Лагуна

Ну, конечно, ведь именно это вы хотели услышать)

Что все уехавшие соотечественники мучаются в эмиграции, и в России лучше, чем в Америке.

Если б так было, все б вернулись назад, никого силой же не держат.

Силой, не силой, однако думайте головой! Они, что по вашему, бесплатно приехали в штаты? Бесплатно купили (сняли) квартиру, бесплатно там живут? Чаще всего молодые люди продают всё своё имущество в России (квартиры доставшиеся по наследству, и прочее) и остаются ни с чем. А цены-то в Америке какие высокие, все деньги, извините за выражение - просрали. Не с чем домой ехать, да и некуда. Если родители остались - счастье огромное. Да и стыдно перед друзьями (родственниками) сказать - у меня ничего не вышло, работу не нашел, налоги и счета - огромные... Также, людям мешает банальная надежда, "а может всё наладится?".

Татьяна
Бэльф

И чиво из этого? Это тоже лечися... этож не смерть или кома

Вадим, можно удалить мои сообщения из этой темы?

Татьяна
Мурма🍓

А еще у меня окна прям на храм смотрят...правда он в километре через заливной луг...и когда колокола бьют я прям изнутри светлею...чеслово

В каком городе Вы живёте?

Татьяна Гость
Бэльф

Нужно что-то одно выбрать или рукоблуцство или суицыд, Пирь... и посвятить себя этому полностью, полностью и без остатка... а писю гладить и в ванной утопиться одновременно не получится

Вадим, можно Вам написать личное сообщение?

Татьяна
Омайнкот

Я Журавлёв, она Кочетова, ты Гусева.... чёта курятник какой-то тут получился)

Вадим, можно Вам написать личное сообщение?

Гость
tatyana.mihaltzova

а разве женская дружба бывает? после того как моя подруга чуть не увела моего мужа я поняла что женская дружба бывает только в кино

Такая же ситуация.

блядина

Вечером, примерно в 18.34, проезжая на 19 троллейбусе, в сторону ЮЗР, я стал свидетелем неадекватного поведения буйной пассажирки в адрес водителя троллейбуса. До данного инцидента, троллейбус мирно сделал очередную остановку на центральном рынке, на котором вышло и зашло немало пассажиров. Героиня инцидента, проспав свою остановку, опомнилась лишь после того, как троллейбус проехал около 100 метров и уже проезжал оживленный участок дороги: пересечение улицы Ю.Гагарина и съезда на Президентский бульвар.

блядина

Пп

блядина

Давайте общаться как раньше)))

блядина

Марточка, Вау, Мурма, ВРОшечка, мышь+, Ленивая, Заепоня, Сиси, братишка, бэльф - идите сюда))

блядина
Гость

Сообщение было удалено

Алло

блядина

Ррр

Ника

Сказавшим мне плохое форумчанам:ваши речи -вам в плечи! Аминь.

Алекс

Так много ответов.

Гость

это ты *****.

Привет

Привет

Привет

Гость

тест

madampolina

Мы тут пообщались с Кариной Барби и у неё все ок: живет в Московской новостройке, собирается рвануть в Штаты и продолжает хейтить Караганду.

Интересно, хоть кто-нибудь из иммигрантов признался в реальном положении вещей? Без приукрашивания жизни?

10%

А с вашей общей подругой Машей Вы не хотели встретиться? Вы этой Маше не писали, что приедете?

Тогда бы и Маши на месте не оказалось.

Лагуна

Ну, конечно, ведь именно это вы хотели услышать)

Что все уехавшие соотечественники мучаются в эмиграции, и в России лучше, чем в Америке.

Если б так было, все б вернулись назад, никого силой же не держат.

Они сами себя держат.

Гость

Привет

Гость

Вы ищете вторую половинку?
Нужны развлечения и хочется повеселиться?
Это здесь!. Многие одинокие люди ищут свою вторую половинку, чтобы передать свою страсть, а также много контента для взрослых, которым они делятся. Присоединяйтесь сейчас, не упустите удовольствие!

👇🏼

https://inlnk.ru/680dZ5