Гость
Статьи
Подружка-врушка

Подружка-врушка

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую …

Гость
191 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2610
Гость

ы

skyzetx@gmail.com

Предоставляем услуги взлом почты на заказ.
Взломаем пароль к почте качественно и быстро.
Гарантируем Анонимность.
Обращайтесь на почту: skyzetx@gmail. com

* взломаем mail. ru (и поддомены bk. ru, list. ru, inbox. ru)
* взлом пароля yandex. ru
* взламываем rambler
* взлом почты gmail. com
...
Взломаем почту без предоплаты.
Предоставляем доказательства взлома.
Пароль не меняется.
Изменяет жена или муж? загляни в тайну.
Нужна переписка конкурентов? Мы вам поможем осуществить мечту.

Татьяна

Смс

Ммс

vzlomemail

Предоставляем услуги взлом почты на заказ.
Взломаем пароль к почте качественно и быстро.
Гарантируем Анонимность.

Взломаем почту без предоплаты.
Предоставляем доказательства взлома.
Пароль не меняется.
Изменяет жена или муж? загляни в тайну.
Нужна переписка конкурентов? Мы вам поможем осуществить мечту.

Гость

где вся гоп-компания?

Гость

1

Гость

ут

Гость

я

Чукча

Не лучшая подруга она у тебя...хотела повыпендриваться перед тобой,что вышла замуж за богатого,а ты живешь с простым парнем

Розъ 🌹
мышь+

Сообщение было удалено

Это та барахолка где всё по триста рублей?. Фе.

Розъ 🌹
братишка

Сообщение было удалено

Тысячу сняли такие за последний месяц эти часы.. теле2 да.. часы кукушка )

Розъ 🌹
братишка

Сообщение было удалено

Все впали в грусть. .

Розъ 🌹

Вот как масквичи влезут - так и всё. ). Недушевные такие.
А было б чё там).

Розъ 🌹

Раз раз ))

Гость

пеаа

ВНИМАНИЕ. Нравится общаться с девушками и женщинами, тупо посплетничать, но эти НЕУДАЧНИКИ мешаются и как вместо чистой женской посиделки чувствуется некое неудовлетворение. Давайте обменяемся вк, ну или почтой если вк не хотите светить, создадим конфу (чат вк) и будем сплетничать и общаться без этих ур.одов ту.пых

Peace Duke

Живы?

Ро🌹

Это не Марта.
И я это не я.
по@.

Гость

т

Гость
Вау

Сообщение было удалено

оооо )))))) в поиске нашла . привет байконцам!

в байконуре языками чесали потому что больше новосей никаких не знали ) городок манюсенький, интернет не катировался, только улица. о чем-то говорить всё время надо было, а не о чем.
врали кто во что горазд )))) часто удивляюсь как не боялись получить люлей - такое сочиняли!! еще про всех с кем общались ! с одними об одном поговоришь потом с другими об этих поговоришь и т.д.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в байконуре языками чесали потому что больше новосей никаких не знали ) городок манюсенький, интернет не катировался, только улица. о чем-то говорить всё время надо было, а не о чем.
врали кто во что горазд )))) часто удивляюсь как не боялись получить люлей - такое сочиняли!! еще про всех с кем общались ! с одними об одном поговоришь потом с другими об этих поговоришь и т.д.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

врали кто во что горазд )))) часто удивляюсь как не боялись получить люлей - такое сочиняли!! еще про всех с кем общались ! с одними об одном друге поговоришь потом с другими об этих поговоришь и т.д.

чувачёк
Марта

Сообщение было удалено

А я говорил...

чувачёк

Ну и хде мои посты? Чозанахх?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

тебе можно и штанах любых ходить, разрешаем, что бог не дал само не копится

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ты слышал все дурдомы на каникулы закрыли?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

не смеши , тебе и голым задом до бухгалтерии дойти не сложно, на болшее не потянешь

Мими

У меня подруга Маша кинула на один миллион тг.не отдаёт и не признает что взяла деньги. 😅живет себе спокойно с мужем и с ребёнком!отдавать деньги не собирается.а я сколько слез пролила из за неё,стока проблем было из за неё!😕

Гость

о

Гость

Держатся подальше от таких "подруг". Вообще человек, который такие вещи придумывает, мягко говоря странновастенький. Я, если замечаю, что мои знакомые начинают лже-фокусы крутить - сразу давай до свиданья. Потому, что ничего путного из таких отношений не выйдет. И осадок от таких людей мерзкий, был опыт. И главное, что у них с головой непонятно. Потому, что могут по-доброму приукрасить, а могут в неадекват скатиться.

Гость

Тест

чувачёк

Салям, не? Как вы тут без миня?

чувачёк

Чо тут захуйня? Куда сообщения одеваются?

чувачёк

Чо тут захуйня? Куда сообщения одеваются?

Лагуна

Сообщение было удалено

СZ🍏
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, такие стори стары как мир. Неужели Вам, автор, не знакомы такие женские качества, как животное желание казаться всем подружка, что ты лучше всех?

Марта

Авода Арыд

Бывает много разных людей, не нужно расстраиваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть

ШизоМила

КарМаНи

ШизоМила

Про

ШизоМила

Пр

ШизоМила
братишка

Сообщение было удалено

ШизоМила

Кар

ШизоМила

Сам

ШизоМила

Давай

Ничего себе! С такими подругами надо все контакты прерывать.

Гость

Цены на нефть развернулись в плюс днём в четверг на фоне роста напряжённости вокруг Иракского Курдистана. К 13.15 мск фьючерсы на нефть сорта Brent поднялись на 0,86%, до $ 58,40 за баррель. Фьючерсные контракты на американскую нефть WTI к этому времени торговались у отметки $ 52,71 за баррель, на 1,09% выше предыдущего закрытия. Об этом сообщает агентство Reuters.
Среди других факторов поддержки котировкам аналитики называют прогноз устойчивого спроса на сырьё. «Прогноз сейчас более оптимистичный, я бы сказал, самый оптимистичный за последние пару лет, — сказал Бен ле Брун из OptionsXpress. — Цена (нефти) WTI выше $ 70 за баррель к концу этого года уже не кажется чем-то несбыточным».

Гость

вап

Зульфия

Дорогие девушки! Хочу предложить Вам свои услуги дизайнера нижнего белья! Хотите свести с ума своего мужчину? Или мужчину своей мечты? Хотите открыть себя заного и влюбиться в своё тело бесконечно?? Я с удовольствием помогу вам!! Готова разработать для вас эксклюзивную капсульную коллекцию, аналогов которой не будет ни у кого кроме Вас!!! Сама лично снимаю мерки с девушек из Санкт-Петербурга, либо курирую по скайп, если возникают проблемы. Разрабатываю эскизы и сама отшиваю. Полностью ручная работа!! Сама являюсь архитектором, опыт ручной работы имею 17 лет (в хенд мейд с раннего детства) Многие мои работы вы можете посмотреть в группе в контакте https://vk.com/mazuree или в одноимённом аккаунте в ***. MAZUREE Буду рада создать из вас королеву!