Гость
Статьи
Подружка-врушка

Подружка-врушка

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую …

Гость
191 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2612
Гость

Думаю, нужно разбраться в ситуации. В зачастую, такие люди в детстве или подростковом возрасте, очень часто подвергались абьюзивному отношению со стороны общества. Возможно подруге было страшно что ее осудят или вы не захотите с ней общаться из-за несостоятельного статуса.

madampolina
Вау

Вероятность того что в Принстоне безопасно — 62%

У меня знакомый родился на 12 неделе, выжил, вполне здоров, сейчас ему 32 года)

ч-г

тынц!

Гость

Вот, блин, уже 9 лет назад сказки про Америку начали сочинять, подготавливать народ к «СВО» )))

Гость

пон

Гость

очень интересно

Если лучшие подружки - такие...то хорошо что у меня нет лучшей подружки

Живите своей жизнью, перестаньте завидовать! Раскрылся обман, вот и радуйтесь, что вы не посудомойка)

Гость
10%

Автор, я Вам открою СТРАШНУЮ тайну, только никому не говорите!

тут все русские работают или сиделками или посудомойками!!!!

Почему? Врете.Я медсестра.

Гость
10%

Племянница английский преподает, в штатах и много налих о лично устроившихся, не завидуйте и не звездите

Гость

спутник у греков витринный лучше вам застраховать свою жизнь

Дэрси
автор

Хотела с Машей встретиться. но проблема - что мы с ней потеряли контакты 2 года назад, я не знала же что они вместе живут там .

Жаль:( меня вот подруга называет Дэрси, и мне это приятно потому что это редкое имя! Переходите в мой тг:WICSUR

Дэрси
Palitra

7 лет назад уехала, 6 лет назад развелась, то есть за год и познакомилась, и замуж вышла и развелась?

Жаль вас(!

Советики с приветом

Женщина не была в похожей ситуации , но сочувствую

слушайте, ну а чего? у нее комплекс, хотела видимо, чтобы о ней было классное впечатление, наоборот, поговорили бы с ней, поддержали....ну если, конечно, у вас близкое общение, хотя сомневаюсь

Гость

Лайфхак - вбиваешь в Гугл адрес и смотришь панораму еёшного дома))) И нечего общаться с теми, кто хвалится своим положением и указывает вам на финансы и простого мужа. У меня была такая подруга. Она считала, что у меня парень ***, а у неё нет. В итоге ее парень даже на права сдать не смог, утопил в пруду её жигуль, который ей государство дал как молодому специалисту)))

Гость

Где все?))) зайдите))) Марта, Вау?)))

стыдно ей было

Тайна
Лагуна

Ну, значит, не лучшая подруга вы ей.

Я с вами согласна

Гость

страховка

Тати- малышка
Она

У меня также..подруга врунья живет в Германии

У меня хоть и не а Америке, но в Питере и как только поехали по делам, хотела свидеться, ни о каком переночевке и речи не было, хотя, когда она приезжала в Сочи, жила неделю, а то и большая, ибо как это, подруга! А в итоге что.. живет она у мамы в Омске, муж выгнал, ибо она ему изменила и врала в таком же объеме, как и мне, детей изъяли, раз в год с ними видется и то, он заставляет, ибо скучают дети (живут с ним), вот такая вот подружка)

Гость

чел всем ***😅

Шахидка Шварцман

Пробовали мыться((((. Все равно воняет, сразу после помыва с мылом(((((((((((((((

я машка

пристольный праздник..а что это? Успенская поёт с Розенбаумем!

Может она переживала за вас. Когда рассказаывала про шикарную жизнь, мужа и детей хотела замотивировать вас. А вы бы могли помочь подруге - нанять ее посудомойкой у вас дома. Либо вам нужно переехать в США, выйти замуж за богатого американца и показать, кто тут мамочка.

Слэй

У меня была такаяжи подруга. Хорошо что умерла😍

Гость
автор

Я не считаю 60 тысяч небольшой зарплатой, но подруга (Лиля) мне на эту тему сочувствовала. Я узнала что ее зарплата 1800 долларов, налоги не платит.

$1800 в США - это ниже, чем 60 в России в регионе

Гость
Снежок

На самом деле очень многие русские (украинки и т.п.) врут друзьям, и даже родным, про свою заграничную жизнь. Они собтвенно это не из вредности делают, а просто им стыдно обнародовать правду. Вот из-за такого вранья частично и складываются мифы о счастливой жизни на Западе (о мужьях-принцах-миллионерах, о том что на хорошую работу раз плюнуть устроиться и т.п.).

Когда я жила в Италии, то одна женщина, работавшая там сиделкой, рассказывала без всякого стеснения, что своим родным в Черновцах она говорит, что работает она учителем музыки. (У нее, правда, было музыкальное образование.) Еще одна дама говорила своим родственникам, что работает врачом, а сама работала сначала санитаркой, а потом уже медсестрой. (У нее был мед.институт закончен.) Ну а уж насчет мужей, богатых поклонников врали только так. Не хотели, чтобы родные и друзья переживали за них, что они работают на плохой тяжелой работе, боялись ударить в грязь лицом.

В общем, стоит все восторженные рассказы о заграничной жизни делить на 2.

Я вот никогда не врала, поэтому меня мои родственники назвали один раз "патриоткой вонючей".

я тоже не когда не врала людям

Гость
Вау

Снятся, просто ты не помнишь ))
Ща, видос пришлю с Петровского )))
Опупеть, с айфона пишу!!!))

понятно

Гость
Марта

получила)
первая - с нее начали. счас всплакну, что все прошло(( все в рукавичках у вас там)))
споки, здорово!

круто вообще

Stop

Автор вопрос скорее к вам) А вы хорошая подруга?

Вашей подруге было стыдно признаться в своем провале в семейной жизни, и пряталась она от вас поэтому)

Если бы я узнала о том что моя подруга в затруднительном положении я её бы уж точно не клеймила врушкой, а просто поговорила что не стоило ни чего скрывать что осуждений нет и не будет бывает в жизни всякое, и договорилась чтоб в дальнейшем не скрывала от вас, а то можно расценить не правильно как собственно в вашем случае и вышло)
Но это её выбор рассказывать или не рассказывать свою личную жизнь на то она и личная как говорится, а насчет того что она якобы вас задевала что у неё богатый муж а у вас нет, я думаю скорее это ваши обидки были когда вы воспринимали её жизнь состоятельней чем ваша и это вас ущемляло, а когда узнали что не все так радужно у неё сразу начали ой какая она врушка да и не подруга вовсе.
Теперь понятно почему от вас скрывала правду .

Гость
10%

А разве есть такая работа посудомойка ? Везде есть машины посудомоечные.

Да просто ей было неловко признать что вся жизнь пошла под откос, хотела в Ваших глазах выглядеть успешной

прекратите общаться с такими людьми я легко вычисляю врунов

не правдоподобно

Гость
Alina

Да просто ей было неловко признать что вся жизнь пошла под откос, хотела в Ваших глазах выглядеть успешной

Я с начала СВО здесь утверждаю тоже самое

Шахидка Шварцман

Рыбу Подобрал Исполинский
Плазменный Комар и Сделал
Ее Украшением На Своей Походной Вилке.

Видимо ей стало стыдно и завистно, что у вас все по прежнему хорошо, а у нее пошло через одно место. Не думаю, что она действительно считает вас подругой, так как с самых первых строк чувствуется ее зависть. Живите своей жизнью, и не тревожьтесь из-за чужого вранья, оно вам не надо.

Гость

Что

Бабка-невменябка

Ваша, я жду)))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: