Всем привет! В Екатеринбурге уже 3 года, но друзьями так и не успела обзавестись. Хотелось бы найти подругу, чтоб сходить вместе на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. О себе - 22 года, …
Всем привет
Ищу подругу.
Мне 21 год. Замужем.
Живу на вторчермете.
Всем привет)) Мне 26 лет, ищу подруг, много чем увлекаюсь, за вылазки в кафе/рестораны, кино, выставки, концерты, мастер-классы. Оставляйте свои контактные данные, телеграмм/почта без разницы, я вам напишу:)
Привет, всем! Мне 35. Ищу подругу. Не хватает общения. Одна работа сплошная и быт. Охота посидеть, поговорить о нашем, о девичьем. Можем в кафе-ресторан сходить, попить вина. Ищу подругу своего возраста, либо старше. Мечта: сойтись характерами, чтобы было классно! В итоге и психологи не нужны будут! Пишите, звоните: 8-992-330-00-71
Кать но здорово,ты когда-нибудь зайдеш сюда в поисках подруги и прочитаешь,что оказывается я тебя не понимаю здорово, и нам не о чем говорить.Да как можно тебя понимать было и говорить
,если ты сама молчала,игнорила меня,не давала возможности ни встретиться ни поговорить.Еще и обиду припрятала за 1000 руб.Почему не сказала,я бы тебе сразу их вернула,но как так можно. Ты покупала сама,как бы от души,Я говорила не нужно столько.У меня твое вино до сих пор,надо разбить бутылку. Потом я написала,что приеду и тоже все куплю к чаю. Но ты так и не дала возможности встретиться.Грошь цена твоей дружбе 1000 руб.Удачных поисков подруги👎И заблокировать без обид невозможно,это просто жесть.
Привет всем! Очень не хватает общения. Ищу подругу. Пишите) я Валя, 30 лет. Живу на визе
Привет! Ищу подруг, общения для совместного культурного времяпровождение, возможно путешествия по области. Меня зовут Дарина и в Екатеринбурге живу с весны 22 года. Мне 32 года. Живу в паре. Работаю. Вдохновляет творчество и путешествия. Вяжу крючком, бегаю, мастерю руками и люблю ходить в баньку) Познаю город: посещаю театры, хочу сходить в музеи, люблю и пешие прогулки. Пишите на почту darinkara@yandex.ru, пообщаемся и надеюсь на дружеские встречи)
Привет! Ищу подруг, общения для совместного культурного времяпровождение, возможно путешествия по области. Меня зовут Дарина и в Екатеринбурге живу с весны 22 года. Мне 32 года. Живу в паре. Работаю. Вдохновляет творчество и путешествия. Вяжу крючком, бегаю, мастерю руками и люблю ходить в баньку) Познаю город: посещаю театры, хочу сходить в музеи, люблю и пешие прогулки. Пишите на почту darinkara@yandex.ru, пообщаемся и надеюсь на дружеские встречи)
Приветик. Тоже не против общения, живу не далеко от екатеринбурга .
Всем привет)) Мне 26 лет, ищу подруг, много чем увлекаюсь, за вылазки в кафе/рестораны, кино, выставки, концерты, мастер-классы. Оставляйте свои контактные данные, телеграмм/почта без разницы, я вам напишу:)
Привет), мне 25, тоже ищу подруг. Интересов у меня много. Пиши в вотсап, буду рада. 89655034848
Привет, всем! Мне 35. Ищу подругу. Не хватает общения. Одна работа сплошная и быт. Охота посидеть, поговорить о нашем, о девичьем. Можем в кафе-ресторан сходить, попить вина. Ищу подругу своего возраста, либо старше. Мечта: сойтись характерами, чтобы было классно! В итоге и психологи не нужны будут! Пишите, звоните: 8-992-330-00-71
Добрый день
А есть те кто реально встретился и заобщался
Всем привет . Мне 34 года. Ищу подругу с которой можно ходить гулять, в кафе, кино и тд, возможно поездки. У меня есть сын 9 лет. Если у тебя тоже есть ребенок похожего возраста , было бы здорово.
Привет нашла подругу?
привет Я Натали Я могу стать твоей подругой я художник хожу на курсы рисования по выходным рада поболтать с тобой
в клуб я не хожу я живу не одна с мамой но одна гуляю уже мне 28 лет но про остальное в порядке я окончила учебу давно если хочешь можем пообщаться меня зовут Натали пиши вот мой номер 7989259971
в клуб я не хожу я живу не одна с мамой но одна гуляю уже мне 28 лет но про остальное в порядке я окончила учебу давно если хочешь можем пообщаться меня зовут Натали пиши вот мой номер 7989259971
Тот кто напишет мне знать должен я в телеграмме чаще бываю в этом чате Я Натали советом могу помочь я в каком то смысле психолог
Я тоже была бы рада знакомству. Мне 29. Могу выслушать, поддержать. Хотелось бы познакомиться для совместных прогулок, кафе/ресторанов, выставок, концертов, итд. Я почти всегда одна, очень скучно
Приветик,если еще актуально,то я была бы рада пообщаться))в инст feoktan998 или можешь написать свои контакты )
Всем привет
Тоже не против пообщаться
Пишите в телеграмм @Elena25627
Сколько тибе лет
Мне 30 пишите в контакте @idlenusa4444