Накипело))) В Алматы живу полгода, переехала из Павлодара. 29 лет, Лена. Живу с гражданским мужем (щас полетят помидоры), ну или кому как нарвится-с сожителем) Это он в принципе, повинен в моей …
Привет всем! Ищу настоящих друзей в Алматы длчя совместного досуга. Я из Астаны и переехала для учебы. Мне 18.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, может, подружимся, живу в районе арбата :-) Ольга, 32. Пишите kalkalai@mail.ru
Привет всем! Живу в мамыре тоже. Ищу подружек. Мне 31 . работаю тут. Сама с ускамана. Никого тут нет . пишите в вацап 87752871190
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.ЖДУ ТЕЛ ДЛЯ КОНТАКТА
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.ЖДУ ТЕЛ ДЛЯ КОНТАКТА.СПАСИБО
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.ЖДУ ТЕЛ ДЛЯ КОНТАКТА.СПАСИБО
Привет!я из алматы,мне 18 замужем беременна)))хочу подруг,@lyazina___
Ждуу
Привет девочки, тоже переехала в Алматы, сижу дома декретный отпуск, знакомых нет здесь. Кто не против, пообщаться погулять в приятной компании, пишите
Всем привет я тоже ищу подругу пишите!) 87753132107
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет! я с Павлодара правда) у меня подруга жила в алмате, знакомилась на работе) и так на остановках)
Привет, я тоже ищу подруг, сижу в декрете, сыну 7 мес, скука убивает, пишите 87770993175
[quote="Гость" message_id="54900030"]Привет, я тоже ищу подруг, сижу в декрете, сыну 7 мес, скука убивает, пишите 87770993175 с алматы я
Всем добра! Ищу подругу для общения по душам. Мне 24 года, живу в Алматы. WhatsApp 701 852 35 27
Сообщение было удалено
привет давай знакомиться мой номер 87013869584
Привет девчонки три года назад переехали с мужем с другого города,когда работала было все хорошо а сейчас на декрете и я потихоньку схожу с ума .Хочу найти себе подруг так как в наше время тем более в Алматы это сложно (у всех свои дела,пробки ни у кого времени нет)Иногда так бывает одиноко в плане того что хочется рядом настоящую подругу (подруг) поговорить посмеяться с детьми погулять еще лучше семьями!!Девочки пишите всем буду рада.живу в Алатауском районе. Ватцап 87782555465
Сообщение было удалено
Привет всем. Ищу подругу для общения. Мне 43. Разведена. В моей жизни только коллеги. Звоните буду рада стать настоящей подругой. 87771211377
Сообщение было удалено
Всем привет меня зовут Кристина мне 17 лет, ищу подругу-подруг, для реального общения я из Алматы.)
Всем приветик меня зовут Кристина, ищу лучшую-их, подругу-подруг для реального общения мне 17 лет я из Алматы) пишите в ватсап 87472815791
Всем привет!Ищу друзей для общения и совместного отдыха в Алматы! 25 лет)
Привет, меня тоже зовут Лена, можем дня начала подружиться на этой почве :)
Сообщение было удалено
Привет) запоздала я наверно)) я в алмате живу. Тоже в гражданском боаке. Вот ищу подругу. Порою просто поболтать ге с кем
Юлия, пиши csu_phys@mail.ru
Привет! Я в таком же положение, это жуть. Давай общаться)
Всем привет! Меня зовут Натали. Я из Алматы. Занималась бухгалтерией, праздниками, маркетинговыми исследованиями. Сейчас хочется чего-то нового. Обожаю горы, развитие, различные женские практики, тренинги и все что связано с весельем. Мои друзья в основном заняты в семьях, с детьми, чуть разошлись взгляды на развлечения. Я хожу на различные фестивали, на открытия различных мест и хотела бы найти тех, кому тоже это интересно. Звоните или пишите 87061267700
Доброго времени суток! Я Юлия, мне 28 лет.Переехали в Алматы полтора года назад. Замужем, 2 детей - сын 4 года, дочь 1 год. Интересуюсь женскими практиками, саморазвитем, методиками развития и обучения детей, кулинарией, кройкой и шитьем,английским языком... по ТЦ гулять из меня плохой попутчик наверное, на гулянки тоже не хожу, потому что не пью а от запаха сигарет просто плохо ... вот в гости ко мне с детками ровесниками пожалуйста), ну или мы к вам ;)) ищу единомышленниц, и, если получится подруг...ju_light@inbox.ru
Добро времени суток, что-то стало грустно, пролистываю записную книжку и понимаю что выбраться погулять не с кем. Живу в Алмате с мужем и 5 летнем сыном. Меня зовут Эльчик и мне 24 года. Кто хочет общаться, кататься на велосипеде, ходить в горы, зимой на борде да и просто дружить буду рада))) +7 747 319 8551 пишите
Всем привет.меня зовут Лиля.Я думала я одна такая,и долго не решалась написать. Но всё же я зашла на этот сайт и поняла, что не мне одной нужны подруги.я замужем,живу в Алматы 5ый год. После окончания колледжа все подруги вышли замуж или разъехались .. Мне 22 года. Живу в орбите. Кто хочет общаться , гулять вечерами, итд пишите id62014738 Сюда
Сообщение было удалено
напишите свой адрес вк или номер для воц апа. Пообщаемся
Сообщение было удалено
привет всем! ищу подруг для отдыха, общения, разговоров, и тд )). 27 лет. не замужем. в алмате 10 лет. друзей было много за всю жизнь. но как то так сложилось что осталось то пару подруг да и то не близких. и сижу я дома теперь... не работаю временно... кому одиноко вечерами и не только, кто готов новой дружбе, пишите!
Привет))) буду рада знакомству и общению. Живу в Алмате уже более 10 лет, но так и не нашла верную подругу. Люблю активный отдых, рисовать, петь. Меня зовут Евгения мне 26 лет.
Сообщение было удалено
Привет) у меня точно такая же ситуация в данный момент. Буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет! Моё имя Елена. Мне 48.Пишите. Я адекватная. Будем общаться. Буду рада.
Сообщение было удалено
Пишите на e67e72@mail.ru Елена
Сообщение было удалено
Привет! Мое имя Елена. Пишите e67e72@mail.ru
Мне 48 Елена. Скучно. Дети взрослые, внуки. Живут все отдельно далекр. Никогда не думала, что буду скучать в одиночестве. Адекватная. Часто путешествую. Хочу познакомится с дамами для совместного отдыха и просто поговорить. Пишите e67e72@mail.ru.
Привет, девочки) Мне 42.
Кому-то, наверное, стало смешно от 42-летней "девочки") Но, к примеру, моя свекровь, которой за 60, зовет своих подруг девочками. Значит, нам тем более можно))
Подтянулись олд скул, это радует. Радует, что, оказывается, не только 20-летние люди нуждаются в друзьях, но и девушки моего поколения.
Ищу подруг-ровесниц (плюс-минус) и не только, для начала для интересного онлайн-общения. А в идеале тех, с которыми захотелось бы общаться далее в реале. Активных и любознательных, не считающих себя "старыми женщинами")), не застрявших всеми интересами только лишь в советском союзе (хотя ничего против СССР не имею, во многом нежно его люблю), не отвергающих современный мир, интересующихся им. В общем, не подверженных эмоциональному старпёрству.
Я живу в Алматы 10 лет. Относительно "молодая мама"), моему ребенку 4 года. Имею творческую профессию.
Занимаюсь фитнесом.
Люблю умных и веселых людей, лето, кошек, рок-н-ролл и классический рок.
Все мои близкие подруги в других странах или городах. В реале рядом никого.
Коллектив на работе приятный и забавный. Но практически все мои коллеги годятся мне в дочери (могли бы быть ими, если бы подсуетилась с деторождением пораньше:) И мне очень не хватает людей моего мира. Тех, с кем "общее детство прошло на одних букварях"(с)
Вот. Собрала все в кучу. Кто хочет, давайте болтать. Пишите сюда. Может быть, мы найдем на этом смешном форуме друг друга и будем радовать друг друга общением. Во многих темах здесь встречались очень думающие люди. Как знать, может кто-то из этих симпатичных мне виртуально людей окажется из Алматы.
Пишите, девоньки. Чего ожидаете от нового года. Ну, и вообще, пишите все, что пожелаете.
Здравствуйте Алматинка. Я вас прекрасно понимаю,мне тоже 42 ,у меня семья,муж и две девочки подростки.Я коренная алматинка,друзей когда то много было, но со временем кто то уехал,с кем то жизнь развела.Конечно остались еще подруги, но все заняты,у всех дела..А хочется просто поболтать,сходить в кафе,съездить на природу. С удовольствием дружили бы семьями,ездили бы на дачу на шашлыки или ходили бы в гости в субботний вечер.
Я очень общительная ,творческой профессии ,буду рада новым знакомствам и подругам .Девочки, а не пойти ли нам на девичник?
Забыла телефон оставить.Девочки,пишите на WatsAp 87773763734 Меня зовут Алия
Привет всем.Меня зовут Ольга.Я ищу Настоящую подругу,да именно так и именно с большой буквы.Пережила предательство со строны подруги, и мы разошлись как в море корабли, но я не виню ни кого, это моя вина видать ожидала много от той дружбы . Ведь важна искренность.Мне 29 лет, двое деток.Люблю общаться по душам,хорошо и весело проводить время.Не важно 20 вам или 40 важно, какой вы человек.Пишите. жду и ищу стоящего и искренего человека.olsi2005@mail.ru
Привет всем, ищу подруг, у кого есть детки гулять вместе, обьщятся, пишите в ватсап 87073700939
Конечно есть )) и тоже ищу друзей)) номер лучше оставляйте) спишимся
Сообщение было удалено
8 701 162 8 162. 26 лет мне )