Накипело))) В Алматы живу полгода, переехала из Павлодара. 29 лет, Лена. Живу с гражданским мужем (щас полетят помидоры), ну или кому как нарвится-с сожителем) Это он в принципе, повинен в моей …
Привет.Тоже ищу друзей.Живу в районе Гоголя-Муратбаева.Напиши,если хочешь найти веселую,общительную подругу.
Сообщение было удалено
Пишите мне ast-85@mail.ru Ищу подруг для веселых посиделок,походов в кино.О себе-Замужем,есть сын.Но подруг нет.Скучно живется.Пишите.
Сообщение было удалено
Напишите мне.
Сообщение было удалено
жду новых знакомств, пишите на leno4ka88_88@bk.ru
привет!хотелось бы найти подругу,переехала 8 месяцев назад с Балхаша к гражданскому мужу.ребенок есть 6 лет.хочется иногда погулять,просто поболтать по телефону,так скучно друзей и подруг нет ,получается что все время одна дома.мне 26 лет.кто хочет дружить пишите 87053322136.
приветик пишите ищу подругу с кем можно будет сходить куда нибудь общаться мой номер87052341059айка
Сообщение было удалено
привет, я с алматы
тоже недавно переехала с мужем в ату по работе
буду рада знакомству и встречи
ПИШИ madina.razakova@bk.ru
Приветик девочки! Мне 27 лет, сейчас тоже сижу с дочей в декрете. Хочу обрести если не подруг, то приятных знакомых, с которыми и в кино сходить, и кофе попить да и просто поболтать. Не хватает прям живого общения! Пишите bobrikova_nataly@mail.ru.
Всем привет. Мне 25. Ищу подругу в Алматы. Сама работаю. Замужем, скоро на декрет. Хочу найти интересных собеседников, девчнок с кем можно было бы подружиться. Мой ватсап 87053388222. Арай
Привет всем! Ищу новых искренних подруг в Алматы. Живу в Алмарасане. Была замужем, есть сынок. Пишите мой майл: sk_arai@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик,Наталья! Мне 26 лет,сижу в декрете с сыночком!!! Тоже особо не с кем общаться! Хотела бы себе хорошую подругу! Меня Юля зовут! Приятно познакомиться!:-)
Privet vsem ) mne 25 , Esli tebe ne s kem provesti NG , to dobro pojalovat` ) iwy podrygu s kotoroi mojno budet vstretit` etot zamechatel`nui prazdnik , odnoi kak to stremnovato na ng sidet` v kakom nit` klube ili bare ))) piwite na email.
Привет девчонки!!!мне 18 лет.Хочу найти подругу.Если ты веселая и искренняя отзовись )))
Всем привет.меня зовут Ксения. 25 лет. Ищу родную душу. Живу в Ате.
Сообщение было удалено
Привет девченки меня зовут Жадыра мне 26 сижу дома с ребенком. Тоже хотелось бы найти подруг с кем можно было бы поболтать, погулять.
Привет всем меня зовут Жадыра мне 26 сижу дома с ребенком.буду рада знакомству новым подругам.пишите 87076346911 ватсап
Сообщение было удалено
Приветик! Меня зовут Гуля! мне 35 лет) буду рада знакомству ищу веселых подруг иногда встретиться поговорить за чашкой кофе))) а так тоже замужем есть дети. Пиши по общаемся ) буду ждать.
Сообщение было удалено
Ксения, привет!)) меня Мария зовут, мне 24 ;)
Как то получилось что подруги теперь замужние-занятые дамы, а я вот осталась без общения) если еще не нашла родную душу, ну так может это могу быть я? Если что пиши на сот 87778054472, буду рада.
Привет
Может и мне найдется подружка! Мне 25 лет! Замужем!
Сообщение было удалено
Привет привет! Такая же беда! И похожая ситуация:) сама из алматы, но работала долго к Марокко, приехала домой и никого нет. Работаю тренером по большому теннису. После рабочего дня сижу дома как сыч! Давай будем дружить:) Женя
Сообщение было удалено
Ох, мне казалось, что я одна такая! Я тоже хочу хочу общаться! Давайте попробуем:) Женя (25 лет) 87071154715
Привет дома сижу в декрете буду рада общению пишите на ватцап 87770168172 Аида
Привет давайте общаться пишите буду рада aidameimankulova@mail.ru
Всем привет!Меня зовут Юлия. Ищу подруг для совместного отдыха,общения,шоппинга и тд. )). Мне 24 года,не замужем.В Алмате лет 5-7, друзей не много,но в основном все в другом городе,а тут так сложилось что есть пару близких подруг,да и те налаживают сейчас свою семейную жизнь,и как в следствии полностью отдалились.Пишите,буду рада новым знакомствам! Your_julie@list.ru
Сообщение было удалено
Привет! Приехала в Алматы на пару недель. Сделаю дела, Никого тут нет сижу целыми днями кукую.
Сообщение было удалено
Накипело))) В Алматы живу полгода, переехала из Павлодара. 29 лет, Лена. Живу с гражданским мужем (щас полетят помидоры), ну или кому как нарвится-с сожителем) Это он в принципе, повинен в моей социальной клоаке, так как увез с собой из родного города. У меня высшее образование, бухгалтер, работаю-тут, в Ате. У "мужа" здесь друзья и брат, а у меня только он))) боюсь превращения из самодостаточной девушки в ноющую истеричку, потому нужны свои дела, круг общения, в бассейн сходить,по магазинам, просто погулять, ну и все такое прочее...Милости прошу.
привет! рада буду знакомству! http://vk.com/zamorina_irina
Привет! Буду рада найти искреннюю, интересную подружку старше 25 лет, с Алматы. Я не замужем, увлечения: музыка, спорт, путешествия и многое другое. Люблю суши, попить лате, люблю красивую одежду. Много работаю.Подружки повыходили замуж и мне как-то не удобно беспокоить их но так хочется хорошего общения с близкой подружкой :))) Мой e-mail: petrarca777@hotmail.com
Сообщение было удалено
Привет! я тоже ищу подругу! давай общаться! мой имейл aida.gilman@gmail.com
Сообщение было удалено
дай свой мейл) я тебе напишу
Ищу друзей в Алматы, мне 21 зовут Таня, есть муж, живу в центре города, буду рада общению.
Сообщение было удалено
Приветик Ксюш! Я Марина мне 23 года почти, я замужем...можно пообщаться, если интересно пиши b.m.d@bk.ru
Привет всем! Ищу лучшию подругу мне 21, зовут Таня, замужем, буду рада общению!
Привет всем! Ищу лучшию подругу, мне 21, зовут Таня, замужем, буду рада общению!
Сообщение было удалено
Привет Асиям, я живу в этом районе давай общаться. Пиши mira_kz@mail.ru
Всем привет, ищу подруг, замужем, дети, 36 лет, живу в районе Абая Розыбакиева, пишите mira_kz@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 31, есть муж, мын 8 лет, также ищу подруг/подругу со схожими интересами, с целью общения, активного (и не очень) времяпровождения. Знакомых-приятельниц валом, а настоящую подругу так и не нашла. ((( Пишите, девчонки, буду рада.) kalkalai@mail.ru
Сообщение было удалено
Как же знакомо,не хватает подруги как воздуха(((((пишите 87074441011 Айя
Сообщение было удалено
ищу себе друзей!мне 35 лет сижу дома очень хочется найти хороших друзей
Сообщение было удалено
давайте дружить
Сообщение было удалено
Всем привет. Хотелось бы тоже подружиться. 34 года, не замужем. Подруги есть, но почти все семейные... Хочется провести досуг с людьми по интересам:)
Сообщение было удалено
может подружимся?
Сообщение было удалено
Привет. Мне 43. Живу в пригороде Алматы. Хочу общаться.https://vk.com/id164278522
Сообщение было удалено
Здравствуйте, теска. Мне 43. Давайте общаться. https://vk.com/id164278522. Буду рада общению