На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Девочки, привет! Ищу подругу для общения, путешествий, поддержки по жизни. Теперь одна, сын взрослый. Не хочется совсем закинуть, давайте тормошить друг друга!!! Пока живы!!! Я в Твери amaximova1968@gmail.com
Девчонки! Здрасьте всем! Давайте дружить! :)))))
[quote="Ирина" message_id="68565862"]Мне 57 лет. Люблю гулять, природу, активный образ жизни, любые поездки и путешествия. Но нет подруги, такой же свободной, как я, с которой будет приятно и интересно проводить время. [/quote
Привет, мне 60. Люблю прогулки, поездки, путешествия, свободна. Пишите.
А в каком вы городе?
Я Настя, мне 28. Я живу в Москве. Ищу подругу. )
Ищу подругу в баку.мне 56. zeynal063@mail.ru
Давайте дружить,переехала в другой город,а подруг так и не смогла найти,или плохие люди попадались.Мне 35 лет,ищу друзей для общения.
Мне 54. Тоже одинока.
Мне 57 лет. Люблю гулять, природу, активный образ жизни, любые поездки и путешествия. Но нет подруги, такой же свободной, как я, с которой будет приятно и интересно проводить время.
Здравствуйте, недавно переехала в Питер. Мне 52 года. Семья есть, подруг нет. Очень одиноко. Работаю, но коллектива нет. Мой номер Вотсап-89533985341. Ищу подруг. Лариса. Медработник. Люблю кино, театр, прогулки, поездки.
привет мня завут зарина я ишу падрушка мня 26 лет я одинока так хачу падрушки умня небил бил адин два
да мая номер я жду ucell: +998934530955 beeline: +998919201843
Здравствуйте. Мне почти 59. Я из Челябинска. Человек, с которым жила долгое время, предал и ушёл по-английски. Подруг настоящих нет. Хочу найти подругу для общения. Желательно, конечно же, из Челябинска, но сейчас можно дружить и на расстоянии. Есть ватсап, вайбер... Если кто-то хочет пообщаться, то пишите viktg74@mail.ru. Если несложно, то расскажите о себе хоть немного сразу. Спасибо.
привет мня завут зарина я живу узбекистан я 26 лет я хачу свами падружитса
Доброго времени суток,меня зовут Мия! Мне 20 лет. И так сложилось к сожалению что у меня нет подруг. Очень хочется завести новые знакомства! Моя почта miya-mur@inbox.ru
Доброго времени суток.
Хочется найти собеседника)
Буду рада новым знакомствкам
ДА.
Привет, давай общаться!
yusupova-nigora@inbox.ru напишите буду рада подружить
Здравствуйте, я тоже ищу друзей. Живу в Саратове, часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя, если общаемся по интернету, город вообще не имеет принципиального значения. Мне 45 лет, много увлечений. Не хватает человеческого тепла.
Доброго времени суток, роскошь общения оценила лишь недавно, ищу подругу - поболтать, поделиться, помочь.
Готова к общению. Мои подруги все Далеко. Я Наталья.
Здравствуйте, я тоже ищу друзей. Живу в Саратове, часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя, если общаемся по интернету, город вообще не имеет принципиального значения. Мне 45 лет, много увлечений. Не хватает человеческого тепла.
Алена предлагаю дружить , не хватает общения, живу город Лесной, свердловская область