На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Сообщение было удалено
Подскажи плиз,как мне здесь еайти подруг,которым тоже симпатично природное естество
Сообщение было удалено
Оль,привет.сорри.ты не подскажешь,а тут есть какой форум для женщин кто ищет подругу с природным естеством лона?
Кто подскажет,где тут на форуме подружится с подругой,которой тоже нравиться природное естество на лоне.спасио
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет я тоже хочу найти подругу с которой можно поговорить о бо всем..... Я с Латвии
Сообщение было удалено
Привет пишы в ватсап мой номер 371 20477963 я из Латвии не против переписки так как много свободного времени. :)
Сообщение было удалено
Привет сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Привет я Настя позвони и пообщаемся 380661967113
Сообщение было удалено
Привет я хочу с тобой дружить
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Рада знакомству и будущему общению.Пишите,будем ближе знакомы😉
Сообщение было удалено
Привет.Рада буду общению.оставьте вацапп,если есть желания.Будем тесно общаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Юля.мне 57 лет.очень одинока такая же ситуация.Можно сойти с ума.
olgagenn62@mail.ru ищу одинокую женщину с интеллектом для взаимной поддержки
Сообщение было удалено
abdulatipov_azamat@mail.ru
я тоже хочу...
Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я из Подольска. Ищу подруг для дружбы и общения. Мне 54 года. Интересы разносторонние. Дети выросли, у мужа свои интересы. Буду рада новым знакомствам. Почтовый ящик ms.malahit9@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, привет. Я недавно переехала. Мне 34 , мама двоих деток. Давайте дружить
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! Из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Давайте по общаемся.Меня зовут Ирина.
Сообщение было удалено
Есть меня зовут Ирина.
Кто будет сомной дружить?
Хочу найти подруг кто будет сомной дружить
Сообщение было удалено
Юлия вы из какого города?
Здравствуйте, я тоже ищу друзей. Живу в Саратове, часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя, если общаемся по интернету, город вообще не имеет принципиального значения. Мне 45 лет, много увлечений. Не хватает человеческого тепла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
круто!)
Сообщение было удалено
как жизнь, Ольга?
Всех с наступающим 8 Марта!
Пишите, пообщаемся.
Ольга, 45 лет, Самара.
olya. sakura. olga @mail. ru
Добрый вечер всем ! Я из Николаева ,Украина.Зовут Надежда
Мне 62, но это только цифры на бумаги. На самом деле я молода душой и не только.Ищу подруг ,очень хочется общения
Сообщение было удалено
Юля добрый вечер.У меня с Вами чем то схожая ситуация. Если хотите можем общаться
Сообщение было удалено
Здравствуй, Оксана. Я тоже из Чувашии и очень хочу найти подруг., чтоб было с кем поговорить
Сообщение было удалено
Татьяна,приветик!меня зовут Светлана,можете мне звонить и писать,я тоже готова подружиться с женщиной,для совместного проживания на даче,и общения,оказывать помощь другдругу мой телефон 8(903)689 55 53 ,буду очень рада звонку
Сообщение было удалено
Привет,я тоже из Питера.как тебя найти?)
Сообщение было удалено
это я ,из Питера,забыла почту указать.моя почта levmestov@mail.ru
Привет, Девочки. Очень надеюсь найти здесь подругу, собеседницу.Я замужем, есть дети, но хочется посекретничать, поболтать, вместе сходить в кино, попить кофе. Живу в Красноярске, в свердловском районе мне 33 года, А вдруг у нас получится подружиться, пишите на вайбер 89232992204Ирина
Привет мне 26,я из СПб), ищу девушку для общения, посиделок, прогулок, так же можно сходить в театр, музей, кино, зоопарк, планетарий, выставку и тд. Вообщем культурное провождение времени. Летом можно покататься на велосипеде, выехать на природу, шашлык, пикник, полежать на пляже и искупаться в озере или водоеме) . Вообщем ищу подругу(интим не предлагать). Пишите ,отвечу всем katrinvin2008@gmail.com
Здравствуйте. Мне почти 59. Я из Челябинска. Человек, с которым жила долгое время, предал и ушёл по-английски. Подруг настоящих нет. Хочу найти подругу для общения. Желательно, конечно же, из Челябинска, но сейчас можно дружить и на расстоянии. Есть ватсап, вайбер... Если кто-то хочет пообщаться, то пишите viktg74@mail.ru. Если несложно, то расскажите о себе хоть немного сразу. Спасибо.
Сообщение было удалено
А какого вы возраста? Те, что из Питера ищут подругу?
Мне 57 лет. Люблю гулять, природу, активный образ жизни, любые поездки и путешествия. Но нет подруги, такой же свободной, как я, с которой будет приятно и интересно проводить время.
Сообщение было удалено
Я тоже одинока пишите на ват сап 89969350722 я Лариса живу на Байкале
Сообщение было удалено
Добрый день.я тоже из Чебоксар буду рада общению и дружбе
Добрый день! Мне 28 лет, живу в Тольятти, ищу подругу для прогулок и общения, походов в театр и кино. Люблю читать. Кто хочет - можно дружить и по переписке. Пишите, возраст значения не имеет) nattabelly@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Дарья ищу подругу