На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Всем приветик!!! Я Елена мне 50 лет ...Ищу подружку поболтать лет 45-55...Кто хочет поболтать добавляйтесь в друзья в фейсбуке.И просьба девочки не обижайтесь кошечек и собачек и тд не добавляю, ставьте реальные фотки
Привет,Лилия.Тебе ещё нужна подруга по переписке?+79029205944 Пиши на вайбер или ватсап
Добрый день. Ищу подругу по переписке. Мне 40 лет. Замужем, есть дети. Переехала недавно в Калининград. Не хватает женского общения по душам. Zhmurik@mail.ru
Добрый день, какие города здесь пишут? Есть кто из г.Барнаула?
Здравствуйте, я тоже ищу друзей. Живу в Саратове, часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя, если общаемся по интернету, город вообще не имеет принципиального значения. Мне 45 лет, много увлечений. Не хватает человеческого тепла.
Добрый. Меня зовут Роман хочу най и друга или подругу. Мне 44 года. Есть дети. Да жена есть. Но на самом делеле я без друзей. Хочется нормального друга по жизни
Да. Я готов с тобой по общаться. Я не как тебе позвонить либо написать в ватцап
Ищу подруг для общения, мне 54 года фельдшер на пенсии но работаю
Привет.Меня зовут Наталья.Ищу подруг для общения.Кому интересно можем переписываться по почте.
Почему бы всем, кто здесь ищет друзей, не создать группу в том же WhatsApp и всем общаться)
тоже искала общения, и нашла универсальный способ чат http://mychatik.ru/ теперь знакомлюсь и общаюсь с людьми с разных точек мира )
Если есть кто из Брянска, женского пола, 25-40 лет желательно, пишите. Ищу подругу, живое общение. Lilitnut@yandex.ru
привет, сколько тебе лет?
меня зовут Аня. мне 28 лет, живу в маленьком городке Свердловской области. Здесь вооообще нет незамужних сверстниц. Хочу найти подруг для совместных посиделок, поболталок, прогулок, походов в клуб, в кино и т.п. 89656545361 есть в ватсе - пишите, не отслеживаю сообщения здесь
Добрый день, меня зовут Дарья . Как и Всем хотелось бы общения и может быть в дальнейшем совмемтных поездок. Ищу подруг для переписки, возраст не важен.
Здравствуй
те
Всем привет! 👋
Я из Самары, мне 45. Буду рада познакомиться с самарцами и самарчанками старше 40 лет, разделяющими мои интересы:
Компанию ищу я для прогулок,
Друзей по интересам и подруг.
В реале встретиться вам предлагаю
И провести культурный свой досуг!
Без компаньонов развлекаться скучно,
Эмоциями поделиться не с кем мне,
Если и вы готовы впечатленьями меняться,
То подойдете для общения вполне!
Без драмы жизни я себе не представляю -
"Вся наша жизнь театр", как писал Шекспир.
Балет и оперу я тоже обожаю
И в филармонию иду как на великий пир!
Художественных галерей отнюдь не избегаю
На новых выставках стараюсь побывать,
Музеи также часто навещаю,
О многих областях науки и искусства
Мне любопытно информацию узнать.
Кинопремьеры интересные не пропускаю -
"Важнейшим из искусств для нас является кино",
Экскурсии по историческому центру посещаю
И к летним фестивалям в парках пристрастилась я давно.
Красивей набережной я не знаю места!
Пикник в лесу, прогулки в поле не по мне.
Я в городе уютные кафе предпочитаю
Вместо того, чтоб подкрепляться сидя на земле.
Любитель спорта вы? Похвально, я считаю,
Однако я за то, чтоб расслабляясь отдыхать!
Одну часть тела - лишь свои мозги я тренирую,
И разве это отдых, если от него можно устать? 🙂
Я вкратце описала предпочтенья,
Как время я свободное стараюсь проводить.
Если и вас занятия такие привлекают,
Пишите мне, знакомиться мы будем и дружить!
©
Мой e-mail: mimosa.samara@mail.ru
Жду ваших писем с кратким рассказом о себе.
Всем привет. Тоже ищу друзей . Желательно из Владикавказа. Моя страница ВКонтакте https://m.vk.com/nkomatsu