На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
[quote="Виктория" message_id="61855779"]
Виктория,а я хочу познакомиться с вами.
Я проживаю в Москве, дети с внуками уехали жить в другую страну, с мужем собираюсь развестись......почта tat_bor_m@mail.ru.
Привет девчонки! Меня зовут Лилия, я живу в Канаде, мне 58лет не поверите не с кем поговорить по русски, пишите буду очень рада познакомиться.
Сообщение было удалено
Привет Ольга Дима хороший друг подруга
Сообщение было удалено
Дима хорошая подруга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добр ночи Дима хорошая подружка
Сообщение было удалено
Куда вам писать?
Сообщение было удалено
44года
Olysiknesterova@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна, меня зовут Людмила, я тоже из Подольска, мне 45, дочь взрослая, муж работает, а мне тоже хотелось бы пообщаться, согласна, осень не очень радует, так быстро лето пролетело.
А как Вы? Дети, муж?
Сообщение было удалено
да, неполностью представилась, мне 45
Сообщение было удалено
привет, Наталья, мне тоже 45 лет))мой телефон 8 967 107 85 12, звони))
Сообщение было удалено
Привет
Привет, меня зовут Ольга, я из Подольска,тоже ищу подруг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет..как настроение?
Сообщение было удалено
Привет..куда вас занесло..ой извините..это я не вам
Всем привет девченки как настроение ?хочу общаться найти подруг.Мне 47 лет жыву в Украине.Но не думаю что это есть проблема.Я по жызни человек веселый,отзывчивый.
Сообщение было удалено
Милый,добрый и хороший чедовек хотел бы пообщатся
Сообщение было удалено
ты не поверишь такаяже беда
[quote="Гость" message_id="66177388"]Всем привет девченки как настроение ?хочу общаться найти подруг.Мне 47 лет жыву в Украине.Но не думаю что это есть проблема.Я по жызни человек веселый,отзывчивый.[куда Вам написать?
Сообщение было удалено
Пишите мне ,vasina_valentina@yandex.ru
Сообщение было удалено
ой ,vasina_valentina@mail.ru/ждууу
Сообщение было удалено
vasina_valentina@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Анатолий! Как дела? Как у вас погода?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик солнышко
У меня тоже нет дузей сама я из Владимира. Нескем поговорить .Может с вами мы будем друзьями.
Я Юля мне 57 не давно стала вдовой. Друзей нет так как мы были всегда вместе и как то друзей не было. А теперь его нет .У детей свои семьи и я как то не нужна им стала. Хочу общение а то так можно сойти с ума
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 44 года. 89176601842.
Сообщение было удалено
Лиля, здравствуйте. Я так же как и вы живу в другой стране.очень хочу познакомиться с вами. Наталья velena4940 Skype.
Здравствуйте!Всего не расскажешь так сразу,очень одиноко,и очень больно.А поделиться ,посоветоваться не с кем.Живу в Красноярском крае,мне 65 лет,хочу подружиться с человеком близкого возраста.Валентина.ya.miva2013@ya.ru.
Сообщение было удалено
Я готов к общению и даже
Больше...
А я живу в Украине-давай дружить
Сообщение было удалено
Меня зовут Николай я с Украини хочу общатся с хорошими людьми.
Привет. Меня зовут Вика. мне 29лет, живу в подмосковномДомодедово.есть дочка 3.5годика. Очень хочется найти близкую по духу подругу для дружбы, общения, и веселого времяпровождения. Девочки пишите aregalsky@gmail.com , буду рада знакомству:))
ищу хороших друзей для общения и дружбы ... мне 61 год ...
Сообщение было удалено
Привет яАртем ищу друзей для общения в века кантакте мне 23 23года если хочеш будем общаца буду рад жду ответа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет я шочу дружить с девочками
Сообщение было удалено
Привет Оксана! Живу в Ярославле. Пишите. С удовольствием пообщаюсь. Мария
Сообщение было удалено
Мне тоже хотелось бы общаться с вами мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля, у меня ситуация аналогичная вашей, меня зовут Виола, мне 52, очень одинока, можем общаться
Хочу обрести друга в лице своего пола, т.е подругу, близкую подругу, с которой могла бы гулять вечерами, заниматься спортом, душевно и обо всем беседовать, в своем городе, моего возраста… Я одинока, мне 59 лет, живу в Каменске-Уральском...8 908 837 21-62
Сообщение было удалено
Привет меня завут зарина и я тоже нуждаюс падругам
Привет меня завут Зарина я очин нуждаюс падруги хачу познакомится и гулят с падругой хачу что ана била рядом днипрожинске
Сообщение было удалено
Привет)у вас уже Зима?