На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Мне 35 живу зарубежом, хочу найти подруг для общения. Люблю искусство, живопись, электронную и классическую музыку, теннис, учу английский. По работе много приходится думать о бизнесе так что бизнес вумен велкам))) Пишите на почту anastas4eb собака gmail com
Привет, Мне 50 лет. Замужем, дети есть, домохозяйка. Живем в Сибири ))))
Очень хочется найти подругу для общения. Интересы : семья, путешествия по миру, дача, животные, спорт, рукоделие. Пишите tl67@mail.ru
Добрый день !
Буду очень рада и признательна..... знакомству и общению.....
Наталья.
Привет! Меня зовут Алена, мне 28 живу в Москве, район Лефортово, ищу подругу, очень нуждаюсь в общении! Почта alen_raw@mail.ru
Приветик всех,Есть кто из Брянска!!!!Ищу подругу для общения,а то как то скучно,не с кем сходить в кафе.,да и вообще....Не везет с подругами....
[quote="Оксана" message_id="64200248"]Приветик всех,Есть кто из Брянска!!!!Ищу подругу для общения,а то как то скучно,не с кем сходить в кафе.,да и вообще....Не везет с подругами...Мне 26 лет.Пишите в контакте Мелихова Оксана
Сообщение было удалено
Хочу найти подругу для общения,я с Челябинской обл!
Добрый день! Я из Адлера. Ищу подругу для общения Адлер-Сочи. Мне 45, разведена, дети выросли. В Сочи переехала 15 лет назад, но друзьями так и не обзавелась. Сначала было некогда - пахала, как лошадь, поднимала детей. А теперь уже тяжело найти друзей. В этом возрасте обычно дружат семьями. Незамужних женщин в компании не принимают. Много лет не была в отпуске, так как поехать куда-то тоже нужна компания. Хотелось бы познакомиться с такой же, как я одинокой женщиной, двадцатилетней в душе и лёгкой на подъем.
Сообщение было удалено
Давайте, познакомимся! Мне 44, Наталия.
А ты свой номерок мне на этот номерок можыш скинуть ПОЖАЛУСТА 8-901-783-69-65 ???.
Сообщение было удалено
СДРАСТВУЙ ЕЛЕНА === Я АЛЕКСАНДОР ТОЧИМУТА УВЕРЕН В ТЕБЕ ЩТО ТЫ НАРОДУ МАЗГИ СТАВИЩЬ (((===РАКАМ===))) ПО ПОВАДУ ТАВО ЧТО ТЫ ЕЛЕНА А ИМЕНА ТАК КАК ТЫ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕШЬ УЖЕ ВСЕГДА ИМЕНА ========= ((((((((((ЕЛЕНАЙ ПРЕКРАСНАЮ))))))))). И ТОЛЬКА ЕСЛИ УЖЕ ТАКАЙ.
Сообщение было удалено
Добрый день, ищу друзей для общения из Костромы, Кирова; мне 62
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, я тоже Оксана, мне 45, живу в Питере.
Девочки, есть кто из Тюмени?! 40 лет, замужем, детки. Для совместных "вылазок" и просто общения). e.lenatmn@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте! Меня зовут Валентина я из Самары Мне тоже хочется общаться с мужч ной или женщиной моего возраста 58 лет Я молодо выгляжу активная работаю У меня взрослый сын которому я не нужна сноха внук 16 лет и внучка 5 лет С ними я вроде бы в хороших отношеняих Но я чертовски одинока!!!! Пишите если что wasilevava2015@yandex.ru
привет!!Меня зовут Татьяна,я с Мордовии,очень буду рада найти друзей! rodzher85@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна,здравствуйте.Я ваша ровесница,живу в Новороссийске,бываю в Москве. Приезжайте в гости.Пишите.Меня зовут Люба.
Сообщение было удалено
Люба привет!!!Очень хотелось бы пообщаться)))
Сообщение было удалено
Добрый день,Ольга!Татьяна41г.живу в Туле
Всем доброго дня! Меня зовут Ольга,мне 25 лет,осталась одна без подруг,но я уже научилась жить без них.я из Иркутской области,если хочется найти подругу,то пишите на мэйл ms.olga.tatar@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья из Подольска.М.О.Хочеться найти близкую подругу без комплексов.Мне 45 лет.
Сообщение было удалено
Привет!Я Наталья из Подольска,мне 45 лет.Ищу близкую подругу.
Привет всем, мне 43 года, живу Оренбургской области. Веселая, оптимист. Ищу друзей для общения.
Сообщение было удалено
Танечка привет ! Меня зовут Ольга . Ищу друзей....;))))
Мой тел 89195125779
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Ольга. Ищу друзей .89195125779
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Ольга ищу друзей 89195125779
Сообщение было удалено
Привет Татьяна мне43 будит мня Джамиля звать я тоже ищу себе подругу хорошую добрую который меня понимающий
Сообщение было удалено
[quote="Юлия" message_id="60765914"]Ищу подругу из Нижнего Новгорода. Мне 42 года, в разводе 10 лет. У меня взрослый сын, живем вместе, но он планирует жить отдельно со своей девушкой. Я всю жизнь прожила с родителями, в этом году не стало мамы, папы нет уже 12 лет. Я вожу автомобиль (стаж 10 лет), в прошлом я еще неплохой садовод, но дачу пришлось продать в связи с разделом имущества. По профессии я специалист по кадровой работе. Могу помочь в этом направлении своим коллегам. Близких подруг, к сожалению, нет. Очень хочу найти женщину для общения и дружбы, совместных прогулок, поездок, да и просто побыть в домашней обстановке, помочь в трудную минуту, если это (не дай бог) будет нужно. Пишите, отвечу всем artemida-181@yandex.ru[/quot
Я тоже хочу общения.
Сообщение было удалено
Привет я из Брянска. Кишенкова Анастасия добавляйся в контакте или однаклассниках будем общаться.
Сообщение было удалено
Оксана, здравствуйте! Меня зовут Ирина, живу тоже в Москве, мне 52 года, люблю путешествовать, экскурсии, кино, театры... Если хотите, можем подружиться!
Я ищу друга в Перми мне 8.
Доброго дня! Меня зовут Лариса, я из Реутово, Московской области. Тоже ищу подругу. Мне 47 лет. Домохозяйка.
Сообщение было удалено
Татьяна в каком районе живете? Я живу в районе Алтуфьево мне 62 молода энергична.. 30 марта 2018 ушел из жизни мой любимый и единственный. Прожили в браке 43 года как ниточка и иголочка. А в мае умерла подруга детства. Дети взрослые у них свои семьи живут отдельно а я потерялась. Вроде бы все есть для счастья но без милого ни что не мило.Такое ощущение как будто с меня содрали кожу и нечем прикрыться. Ищу друзей для поддержки и общения. Готова поехать вместе отдыхать. Мой тел.8 963 721 00 54 Ляля
Я живу в районе Алтуфьево мне 62 молода энергична.. 30 марта 2018 ушел из жизни мой любимый и единственный. Прожили в браке 43 года как ниточка и иголочка. А в мае умерла подруга детства. Дети взрослые у них свои семьи живут отдельно а я потерялась. Вроде бы все есть для счастья но без милого ни что не мило.Такое ощущение как будто с меня содрали кожу и нечем прикрыться. Ищу друзей для поддержки и общения. Готова поехать вместе отдыхать. Мой тел.8 963 721 00 54 Ляля
Сообщение было удалено
привет мне 64 работаю образован женат дети внуки жен постоянно у детей за внуками преглядывает а я за мамой ей 86 оч сложно и не уедешь никуда живу в харькове вобщем не зануда но так всё достало хотя всех люблю
мои развлечения в 4 утра на велике по городу километров 40-60 и под душ классно!))
Добрый вечер!Меня зовут Олеся мне 38 лет, живу в Красноярске, есть муж, детей нет. Подруги тоже есть , но их мало у всех семьи , видемся очень редко. Порой не с кем даже поговорить.Если кому-то одиноко и не с кем поговорить пишите , с удовольствием отвечу . olesya.yurchenko.1979@mail.ru
Здравствуйте я хочу подругу найти
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я тоже одинокая женщина!Где вы живете
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне тоже одиноко давайте пообщяемся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олеся.Мне 47 .Дети выросли долеко живут. Падруг много но у всех свои семья.Поговорить даже не скем. Очень скучно. Давайте пообщяемся.
приветик всем,ищем 2х девушек выпить пивка ,нас 2 парня 25-28 лет симпатичные)
Сообщение было удалено
[quote="Татьяна" message_id="65718990"][/quote
Ольга, здравствуйте.
Меня зовут Татьяна, проживаю в Москве.
Моя жизнь очень похожа на вашу.
Давайте общаться. Моя почта tat_bor_m@mail.ru.