На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Здравствуйте ,Елена! Я живу недалеко от Вас .Сколько Вам лет?
Девочки привет, ищу подругу для общения .
tatyana.vladimirovna.2017@bk.ru
Сообщение было удалено
Наталья здравствуйте, напишите вашу почту, пообщаемся
Всем Привет.Мне 25 лет,переехали 2 года назад с мужем в Обнинск,знакомыми к сожалению пока так и не обзавелась.Очень хочу найти подругу,для общения и совместных походов по магазинам,в кино и т.д,пишите на эл. почту aminata91@mail.ru
Привет, Девочки. Очень надеюсь найти здесь подругу, собеседницу.Я замужем, есть дети, но хочется посекретничать, поболтать, вместе сходить в кино, попить кофе. Живу в Подмосковье, мне 46 лет. А вдруг у нас получится подружиться, пишите на вайбер 89253201013 Ирина
Сообщение было удалено
Привет! С удовольствием пообщалась с тобой, так как очень одиноко себе чувствую. Не хватает дружеской поддержки.
Всем хорошего дня! Меня зовут Оксана. Ищу подруг для общения, женских посиделок, походов по магазинам , ну или просто прогуляться. Мне 44 года, живу в Москве.
Сообщение было удалено
всем привет.мне 49 лет.я из самары.ищу друзей для общения.эдесь бываю редко.звоните.пообщаемся 89277017989
[quote="Татьяна" message_id="60740942"][Добрый вечер,Татьяна!!!Прочитала Ваше письмо о том что Вы хотите познакомиться для общения.Возможно мы с Вами подружимся и будем общаться)))Ответьте мне если у Вам есть настроение)))С уважением.Виктория
Сообщение было удалено
Ольга,добрый вечер!!!!Давайте с Вами познакомимся)))С уважением.Виктория
[quote="Гость" message_id="60863061"][/quo
Валентина,добрый вечер!!!Прочитала ваше письмо о желании познакомиться.Давайте попробуем пообщаться))))Мне скучно и одиноко)))С уважением.Виктория)))
Ищу подругу для общения из России или Беларуси.Мне 63 года.Живу на Украине.
Привет! Хочу найти подругу, по причине переезда в МО, а точнее г Лыткарино. Я одна и никого незнаю. Пишите кто тоже переехал.
Привет я Александр не хочеш пообщаться с мужчиной мне 41.
Всем привет) Мне 24. Не замужем, детей нет. Есть собака)) Живу в Солнечногорске, это Подмосковье. Так получилось, что у меня совсем нет друзей. Очень хочется человеческого теплого общения. Кого заинтересовала, пожалуйста, пишите, обменяемся телефонами)
Сообщение было удалено
Алена привет) Хотела бы быть подругой по переписке?)
Сообщение было удалено
Приветик Лена
Приветик Лена я ищу подругу
Приветик Даша меня зовут Вика мне 10 лет а тебе?
Приветик Даша меня зовут Вика
Приветик Маша
Приветик Маша
Приветик Маша
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я тоже одинокая женщина!
Мне 57 лет, Хочется приятного общения.
Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Мне 44г. Живу в Подольске МО. Есть кто нибудь с нашего города. Пообщаться в реальности. Осень, грусть, тоска.....
Сообщение было удалено
Алена привет! Я с Подольска , Как нам найтись?пообщаться. Анна
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Наталья! Вы с какого города? Меня Анной звать. Мне 44г. Подольск МО
Сообщение было удалено
Елена , добрый вечер! Меня Анна звать, я тоже с Подольска. как нам пообщаться?
Сообщение было удалено
привет!сколько лет ?и как зовут?
Привет. Анна 44 г. aika7373@bk.ru
Всем привет,меня зовут Любовь,мне 34 года,я из Обнинска,ищу подругу для общения. Пишите ljubanja.2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Ольга.Прочитала твое сообщение и нашла в тебе похожую душу.Мне настолько одиноко .что выть хочется.Уже и мужика не нужно .Хочется близкую подругу и душевную теплоту.О себе Живу в подмосковье Сдала квартиру и поехала жить к зятю этот тиран измучил до нервозного состояния.Отбирает все деньги за проживание Хочется бежать не оглядываясь НО возвращаться в свою квартиру одной домой страшно и не хочется.была бы подруга .то пригласила бы ее к себе.или уехала к ней ближе к морю.Мне 57 лет Найти меня можно в одноклассниках KIRA142008@yandex.ru
Ищу подругу из Питера. Очень достало одиночество. Люди - откликнитесь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем пиривет
я лиза
чЁ ВСЕ МОЛЧАТ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
минск ищу друзей парень 32 вайбер 80291813315]
Нет подруг давно. Сложно найти после 35. ..Мне 44, живу в Тынде. Может есть всё таки человек, с которым подружимся. Пишите те, у кого такая же проблема.. Буду рада.
Сообщение было удалено
ДЕВЧУШКА.ПООБЩАЙСЯ СО МНОЙ .№89324721113
Меня зовут Марина.Мне 52 года,я из Санкт-Петербурга.У меня нет мужа,так получилось,что и детей нет.Живу одна,последние 2 года стала ощущать одиночество.Откликнитесь кто нибудь, кому также как и мне не хватает общения.Желательно из Питера,буду очень рада общению
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я Татьяна,правда из Московской области.Тоже большой дефицит общения,одинока,скоро 52 будет.
Сообщение было удалено