Гость
Статьи
Хочется найти подруг и …

Хочется найти подруг и друзей для общения.

На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лариса

Здравствуйте ,Елена! Я живу недалеко от Вас .Сколько Вам лет?

Тата

Девочки привет, ищу подругу для общения .
tatyana.vladimirovna.2017@bk.ru

Светлана
наталья

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте, напишите вашу почту, пообщаемся

Натали

Всем Привет.Мне 25 лет,переехали 2 года назад с мужем в Обнинск,знакомыми к сожалению пока так и не обзавелась.Очень хочу найти подругу,для общения и совместных походов по магазинам,в кино и т.д,пишите на эл. почту aminata91@mail.ru

Ирина

Привет, Девочки. Очень надеюсь найти здесь подругу, собеседницу.Я замужем, есть дети, но хочется посекретничать, поболтать, вместе сходить в кино, попить кофе. Живу в Подмосковье, мне 46 лет. А вдруг у нас получится подружиться, пишите на вайбер 89253201013 Ирина

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Привет! С удовольствием пообщалась с тобой, так как очень одиноко себе чувствую. Не хватает дружеской поддержки.

Оксана

Всем хорошего дня! Меня зовут Оксана. Ищу подруг для общения, женских посиделок, походов по магазинам , ну или просто прогуляться. Мне 44 года, живу в Москве.

Фира
наташа

Сообщение было удалено

Гость

всем привет.мне 49 лет.я из самары.ищу друзей для общения.эдесь бываю редко.звоните.пообщаемся 89277017989

Виктория

[quote="Татьяна" message_id="60740942"][Добрый вечер,Татьяна!!!Прочитала Ваше письмо о том что Вы хотите познакомиться для общения.Возможно мы с Вами подружимся и будем общаться)))Ответьте мне если у Вам есть настроение)))С уважением.Виктория

Виктория
ольга

Сообщение было удалено

Ольга,добрый вечер!!!!Давайте с Вами познакомимся)))С уважением.Виктория

Виктория

[quote="Гость" message_id="60863061"][/quo
Валентина,добрый вечер!!!Прочитала ваше письмо о желании познакомиться.Давайте попробуем пообщаться))))Мне скучно и одиноко)))С уважением.Виктория)))

Вера

Ищу подругу для общения из России или Беларуси.Мне 63 года.Живу на Украине.

Лана

Привет! Хочу найти подругу, по причине переезда в МО, а точнее г Лыткарино. Я одна и никого незнаю. Пишите кто тоже переехал.

Александр

Привет я Александр не хочеш пообщаться с мужчиной мне 41.

Ксения

Всем привет) Мне 24. Не замужем, детей нет. Есть собака)) Живу в Солнечногорске, это Подмосковье. Так получилось, что у меня совсем нет друзей. Очень хочется человеческого теплого общения. Кого заинтересовала, пожалуйста, пишите, обменяемся телефонами)

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Алена привет) Хотела бы быть подругой по переписке?)

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Вика

Приветик Лена

Вика

Приветик Лена я ищу подругу

Вика

Приветик Даша меня зовут Вика мне 10 лет а тебе?

Приветик Даша меня зовут Вика

Вика

Приветик Маша

Вика

Приветик Маша

Вика

Приветик Маша

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Я тоже одинокая женщина!

Светлана

Мне 57 лет, Хочется приятного общения.

Анна

Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Мне 44г. Живу в Подольске МО. Есть кто нибудь с нашего города. Пообщаться в реальности. Осень, грусть, тоска.....

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Алена привет! Я с Подольска , Как нам найтись?пообщаться. Анна

Анна
наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Наталья! Вы с какого города? Меня Анной звать. Мне 44г. Подольск МО

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена , добрый вечер! Меня Анна звать, я тоже с Подольска. как нам пообщаться?

Гость

Сообщение было удалено

привет!сколько лет ?и как зовут?

Анна

Привет. Анна 44 г. aika7373@bk.ru

Гость

Всем привет,меня зовут Любовь,мне 34 года,я из Обнинска,ищу подругу для общения. Пишите ljubanja.2004@mail.ru

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Привет Ольга.Прочитала твое сообщение и нашла в тебе похожую душу.Мне настолько одиноко .что выть хочется.Уже и мужика не нужно .Хочется близкую подругу и душевную теплоту.О себе Живу в подмосковье Сдала квартиру и поехала жить к зятю этот тиран измучил до нервозного состояния.Отбирает все деньги за проживание Хочется бежать не оглядываясь НО возвращаться в свою квартиру одной домой страшно и не хочется.была бы подруга .то пригласила бы ее к себе.или уехала к ней ближе к морю.Мне 57 лет Найти меня можно в одноклассниках KIRA142008@yandex.ru

Гость

Ищу подругу из Питера. Очень достало одиночество. Люди - откликнитесь...

наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

всем пиривет

Гость

я лиза

Гость

чЁ ВСЕ МОЛЧАТ

Гость

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Гость

минск ищу друзей парень 32 вайбер 80291813315]

Наталия

Нет подруг давно. Сложно найти после 35. ..Мне 44, живу в Тынде. Может есть всё таки человек, с которым подружимся. Пишите те, у кого такая же проблема.. Буду рада.

ВАЛЕРЬЯН
кеееееееша

Сообщение было удалено

Гость

ДЕВЧУШКА.ПООБЩАЙСЯ СО МНОЙ .№89324721113

Марина

Меня зовут Марина.Мне 52 года,я из Санкт-Петербурга.У меня нет мужа,так получилось,что и детей нет.Живу одна,последние 2 года стала ощущать одиночество.Откликнитесь кто нибудь, кому также как и мне не хватает общения.Желательно из Питера,буду очень рада общению

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я Татьяна,правда из Московской области.Тоже большой дефицит общения,одинока,скоро 52 будет.

Андрей
наталья

Сообщение было удалено