На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила. Давайте знакомиться. Мне 55 лет. Живу в Пензе. Вы согласны?
Добрый день!Люда я тоже одинокий человек до которого нет никому дела,давай поддержим друг друга
Добрый день!Татьяна мне 48, зовут Ирина, Живу в Сибири, Пиши, Жду.
Ищу друзей для общения.Мне 48,Зовут Ирина.
Хочу поменять место жительства с Курганской области на Тюмень или пригород Тюмени, откликнитесь кто может помочь с жильём и работой. Женщина 48 лет, бухгалтер по образованию
Натали,привет! Я очень хотела бы найти подружку с кем могла бы пообщаться,интересно провести свободное время. Какие у тебя интересы,чем ты занимаешься в свой выходной день? Давай встретимся и куда-нибудь сходим. Жду ответа. Любовь. Тел. 89067025059
привет
Сообщение было удалено
Привет.Я тоже из Костромы и ищу подругу для общения.Вам сколько лет?Мне 44 года.
Привет, меня зовут Антонина , мне 55 живу Алушта Крым,ищу новых друзей любящих природу, походы в горы, путешествия, которые не любят сидеть на диване, а любят общение и движение
Привет! Я из Дзержинска, 39 лет, хотела бы найти подругу, а то в выходные все мои замужние подружки заняты, а я одна.
Добрый вечер.Мне 46 лет.Сейчас у меня очень сложный период в жизни и так не хватает простого человеческого участия,общения и понимания,что просто жуть.Просто хочется поговорить
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Меня тоже зовут Наталья. Мне 43 года. Пишите мне по адресу NatalyaHarmony@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Людмила! Мне 58 лет. Я готова к общению с Вами.
Здравствуйте,Людмила! Мне 58 лет.Я готова к общению с Вами,поскольку,близки Ваши переживания.
Сообщение было удалено
хотелось бы общаться по дружески
Сообщение было удалено
хотелось бы присоединиться к вашему общению
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Инна и мне 45 лет и очень не хватает дружеского общения. Давайте общаться!! пишите ginna3@mail.ru . Буду очень рада общению!
Здравствуйте всем! Мне 26 лет есть дочка меня зовут Мария! Я переехала в Подольск знакомых и друзей у меня нету не скем поговорить поделиться и т.д. Хочется найти подругу. Отзовитесь кто нибудь вот моя почта mariya.menovskaya@mail.ru.
Сообщение было удалено
привет я Света мне 36 лет давай дружить
приветик..... меня зовут оксана мне 38 я из чувашии.. очень хотелось бы найти друзей пообщаться подружиться....
Сообщение было удалено
давай подружимся...
Привет!. Мне 53 года живу в Москве. Ищу подругу для общения. совместных поездок и т.д. Переживаю не самые лучшие времена, но это поправимо. Пишите на почту pml63@mail.ru Буду рада
Ищу подругу для обшения мне 13 лет живу в томске
Здравствуйте, я хочу найти себе друзей для общения вконтакте, возможно из разных городов!
Мне очень скучно( У меня совсем никого нет(
Сообщение было удалено
Если я делаю все правильно, я новичок то с удовольствуем познакомлюсь с замечательной иркутянкой,Я - Анатолий Рязанец.Интересуюсь всем,- практически. Общение покажет. У нас отвратная погода, как на северах, ни солнышка , ни тепла. Как у Вас?
Сообщение было удалено
Привет, правда я живу в пригороде, но очень буду рада общению.areshina2018@yandex.ru
[quote="JAMSHED" message_id="59024985"]привет всем у меня мало друзей но они не очень общительный я хочу найти друзей хор[quote="JAMSHED" message_id="59024985"]привет, я живу в пригороде, но очень буду рада общению.areshina2018@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет, живу в пригороде. Буду рада общению. areshina2018@yandex.ru
Меня зовут Аня. Мне 23. Из Красноярска. Хочу найти подругу т.к тоже осталась без подруг по сложившимся обстоятельствам. Пишите anya-2015@bk.ru
Сообщение было удалено
привет всем! ищу подругу, живу в калининграде! https://vk.com/id364470307
привет девчонки.что то все какие то грустные и однообразные предложения о знакомстве.весна на улице.почти.давайте знакомится с огоньком и юмором.ведь мы женщины.я вот двух внучек воспитываю.уже третий муж сбежал.не приживаются что то.и кормлю и пою и холю и лелею наверное не тех приваживаю.но я не грущу есть внучки.а вот по серьезному поговорить та и не скем.подруга была уехала и забыла.очень редко общаемся.может здесь найду подружку такую как я . мне 50 лет живу в Крыму.зовут Ольга.очень веселая и добрая
Всем привет! Ищу приятельниц для времяпровождения в Самаре. Меня зовут Анна, мне 40 лет. Хочу найти спутниц, компаньонок для совместных культпоходов: посещения театров, филармонии, различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках в теплое время года. Буду рада познакомиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, уверенными в себе оптимистками старше 30 лет, разделяющими интерес к культурному досугу. Жду Ваших писем с кратким рассказом о себе: mimosa.samara@mail.ru
Сообщение было удалено
п
Привет Ольга! Хочу поддержать Вас на счёт огонька и юмора! Ведь и правда, на улице ВЕСНА !!!! И как бы она не хулиганила с погодой... это всё равно не лишает нас надежды на хорошее лето. Я с удовольствием пообщаюсь и на серьёзные, и на лёгкие темы! Меня зовут Майя, мне 47, но это только цифры в паспорте, а я стараюсь в него заглядывать как можно реже!
Здравствуйте девушки! Меня зовут Алена, мне 28 лет. Так получилось что у меня нет друзей, а очень бы хотелось найти. Живу в Подольске. Хочу найти друзей для переписки и встреч.
Сообщение было удалено
Мне 60 лет , живу в Москве . Познакомлюсь с женщиной или мужчиной для дружбы и общения .
Ищу подругу из Нижнего Новгорода. Мне 42 года, в разводе 10 лет. У меня взрослый сын, живем вместе, но он планирует жить отдельно со своей девушкой. Я всю жизнь прожила с родителями, в этом году не стало мамы, папы нет уже 12 лет. Я вожу автомобиль (стаж 10 лет), в прошлом я еще неплохой садовод, но дачу пришлось продать в связи с разделом имущества. По профессии я специалист по кадровой работе. Могу помочь в этом направлении своим коллегам. Близких подруг, к сожалению, нет. Очень хочу найти женщину для общения и дружбы, совместных прогулок, поездок, да и просто побыть в домашней обстановке, помочь в трудную минуту, если это (не дай бог) будет нужно. Пишите, отвечу всем artemida-181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! Я тоже хочу найти друзей! Можно в интернете.Люблю общение, но сейчас не всегда есть с кем поговорить. Пишите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как вам написать, Алена?
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Наталья.сейчас у меня в жизни очень непростой период и просто даже не с кем поговорить.Мне 46 лет
Сообщение было удалено
Привет.меня зовут Татьяна. 41 год.Хотела бы найти подруг и друзей для общения.ходить в гости.помогать .говорить и уметь слушать.
Я переехала с Севера в Муром Владимирская обл. Там остались подруги. Здесь пока не получается найти. Может кто откликнется. Писать в контакте: Татьяна Белякова
Сообщение было удалено