Гость
Статьи
Хочется найти подруг и …

Хочется найти подруг и друзей для общения.

На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша)

Привет,ищу подругу для общения вконтакте?

Гость

Всем Привет)))) Хочу найти человечка , подругу. Меня зовут Маша.Живу в Московской области. Пишите ребята, я открыта для общения. Мой http://vk.com/id41416339

Натали

Девчоночки,всем привет! С весной всех! Все такие молодые ,озорные,позитивные.Давайте знакомиться,встречаться, дурачиться.Жизнь прекрасна! Меня зовут Наталья,я работаю в дет.саду, мне 50лет , проживаю в Теплом стане . Пишите ,отвечу всем nata.lisitsian@mail.ru. Удачи и любви!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет я тоже из нижнего пиши bryunet-ka24@yandex.ru

Елена

Меня зовут Елена очень хочу найти подругу для общения. Так уж вышло что одна. Разведена, деток нет к сожалению. И общения как такового нет.Очень общительная по себе.но к сожалению сходить в кино, поехать отдохнуть, да просто пообщаться нет такого человека у меня... Пишите, буду рада ответить. Я живу в Подмосковье, в Подольске.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

aleks
Гость

Сообщение было удалено

Я готов общаться. В любом случае.

Ирина
Illania

Сообщение было удалено

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

привет,я тоже отсюда!спишемся?

Гость

есть здесь еще женщины из Чебоксар?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

я бы с вами познакомилась, хоть мне и 52 но вроде как нормально общаюсь и с возрастом младше себя!!!!

Валентина
Vika

Сообщение было удалено

Фиалка

У меня тоже нет друзей и нет молодого человека. Одиночка, интроверт, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, шумные компании, суету. Мне 27 лет. Живу на юге Московской обл. Кто захочет общаться-пишите. Рада всем. newlotoss@yandex.ru

Ольга

Привет! Вышла замуж, переехала в Москву. Общения катастрофически не хватает. Девочки, давайте дружить. Vk.com/schast1e (29 лет)

Елена

Привет меня тоже зовут Елена, мне 41год

Влад

Интересно было бы создать тут пару разделов где люди бы искали друзей для разного вида общения: живого, по телефону, по Скаипу и т.д.
Я например много езжу и мне удобнее общатся по телефону через приложение ВотсАпп, голосовыми сообщениями и фото. Если это еще кого небудь интересует заходите ко мне на скайп: Kosmos_svet

Я живу в US, поэтому учитывайте разницу во времени.

Удачи всем и хорошего дня!

Влад

Забыл написать... мне 42 года, но я мне неважен возраст для общения... :)

Марина

Мне 48 есть семья взрослый сын не москвичка душой молода друзей не завела предлагаю общение совместные походы в кино в парк Марина

елена бурмистрова

Я из города Углича Ярославской области, ищу подругу для общения, прогулок, поездок, вообщем для дружбы. Если вам одиноко, как и мне и вы моего возроста, а мне 59лет пишите на e-mail eena.burmistrova@yandex.ru может и подружимся!

Алеесей
елена

Сообщение было удалено

+

Наталия

Всем привет! Меня зовут Наталия, я живу в Архангельской области, ищу друзей для простого человеческого общения, возможности совместно поехать в отпуск, просто для дружбы. Мне 44 года. Кому интересно общение - пишите natalija180172@ro.ru

Людмила

Здравствуйте все ! Мне 57 лет,зовут Людмила.Я одинока уже 6 лет.Хотелось бы познакомиться с женщиной моего возраста для душевных бесед,делиться радостью,горем,поддерживать друг друга в беде...Я очень рада буду знакомству.Пишите! (mila_ledi_1960@mail.ru)

Ренат
Ната

Сообщение было удалено

Ирина

Привет всем!!!!

Татьяна

ищу друзей для общения,мне-50.одинокая,проживаю в Москве,дети выросли живут отдельно,пишите

Olesya

Всем привет. Я из Волгограда. Переехала сюда два года назад, все подруги остались в другом городе. Пишите, буду рада пообщаться. fidem0908@yandex.ru

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Татьяна,добрый вечер!!!Давайте дружить!!!

Гость
aleks

Сообщение было удалено

ольга
Людмила

Сообщение было удалено

ольга

Давайте познакомимся. Ольга. 55лет. Живу в Пензе.

ольга
Людмила

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте Людмила. Давайте знакомиться. Мне 55 лет. Живу в Пензе. Вы согласны?

Настя

привет! меня зовут Настя.большое желание найти подругу,друзей!живу вПензе ! можно из разных городов)) вот мой майл пишите nastya.vdovenko.91@mail.ru

Елена

[quote="Елена"]
[/quot
Привет!

людмила
ольга

Сообщение было удалено

Спасибо Людмила что есть ещё люди которые нуждаются в человеческом общении меня зовут тоже Людмила мне 57 лет мой телефон 89650116304

Лена

Привет!Меня зовут Лена!Желаю найти друзей!

JAMSHED

привет всем у меня мало друзей но они не очень общительный я хочу найти друзей хороших

JAMSHED
людмила

Сообщение было удалено

Лена

Лена

JAMSHED

привет я Джамшед я буду рада если мы знакомимся двоеом

Татьяна

Привет всем! Меня зовут Татьяна! Я из Иркутской обл.Мне 46.Хотелось бы найти друзей для общения! Пишите буду рада.

Андрей

Всем привет меня зовут Андрей мне 41 я со Пскова как то грустно хочу поговорить

namice@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

лена сколько вам лет мне тоже хочется общаться мне 65 лес

namice@yandex.ru

Лена мне тоже хотелось бы общаться,а сколько вам лет мне 65.

Гость

хочу познакомиться с женщиной чтобы поговорить по душам я живу в москве мне 65лет я активная ,весёлая

вика

мене 44года .зовит вика

надежда
ольга

Сообщение было удалено

ольга

хочу познакомиться давай созвонимся

Надежда

давай созвонимся ятоже хочу дружить Надежда

виктор

привет что совсем так плохо