На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Привет,ищу подругу для общения вконтакте?
Всем Привет)))) Хочу найти человечка , подругу. Меня зовут Маша.Живу в Московской области. Пишите ребята, я открыта для общения. Мой http://vk.com/id41416339
Девчоночки,всем привет! С весной всех! Все такие молодые ,озорные,позитивные.Давайте знакомиться,встречаться, дурачиться.Жизнь прекрасна! Меня зовут Наталья,я работаю в дет.саду, мне 50лет , проживаю в Теплом стане . Пишите ,отвечу всем nata.lisitsian@mail.ru. Удачи и любви!!
Сообщение было удалено
привет я тоже из нижнего пиши bryunet-ka24@yandex.ru
Меня зовут Елена очень хочу найти подругу для общения. Так уж вышло что одна. Разведена, деток нет к сожалению. И общения как такового нет.Очень общительная по себе.но к сожалению сходить в кино, поехать отдохнуть, да просто пообщаться нет такого человека у меня... Пишите, буду рада ответить. Я живу в Подмосковье, в Подольске.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я готов общаться. В любом случае.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет,я тоже отсюда!спишемся?
есть здесь еще женщины из Чебоксар?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я бы с вами познакомилась, хоть мне и 52 но вроде как нормально общаюсь и с возрастом младше себя!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей и нет молодого человека. Одиночка, интроверт, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, шумные компании, суету. Мне 27 лет. Живу на юге Московской обл. Кто захочет общаться-пишите. Рада всем. newlotoss@yandex.ru
Привет! Вышла замуж, переехала в Москву. Общения катастрофически не хватает. Девочки, давайте дружить. Vk.com/schast1e (29 лет)
Привет меня тоже зовут Елена, мне 41год
Интересно было бы создать тут пару разделов где люди бы искали друзей для разного вида общения: живого, по телефону, по Скаипу и т.д.
Я например много езжу и мне удобнее общатся по телефону через приложение ВотсАпп, голосовыми сообщениями и фото. Если это еще кого небудь интересует заходите ко мне на скайп: Kosmos_svet
Я живу в US, поэтому учитывайте разницу во времени.
Удачи всем и хорошего дня!
Забыл написать... мне 42 года, но я мне неважен возраст для общения... :)
Мне 48 есть семья взрослый сын не москвичка душой молода друзей не завела предлагаю общение совместные походы в кино в парк Марина
Я из города Углича Ярославской области, ищу подругу для общения, прогулок, поездок, вообщем для дружбы. Если вам одиноко, как и мне и вы моего возроста, а мне 59лет пишите на e-mail eena.burmistrova@yandex.ru может и подружимся!
Сообщение было удалено
+
Всем привет! Меня зовут Наталия, я живу в Архангельской области, ищу друзей для простого человеческого общения, возможности совместно поехать в отпуск, просто для дружбы. Мне 44 года. Кому интересно общение - пишите natalija180172@ro.ru
Здравствуйте все ! Мне 57 лет,зовут Людмила.Я одинока уже 6 лет.Хотелось бы познакомиться с женщиной моего возраста для душевных бесед,делиться радостью,горем,поддерживать друг друга в беде...Я очень рада буду знакомству.Пишите! (mila_ledi_1960@mail.ru)
Сообщение было удалено
Привет всем!!!!
ищу друзей для общения,мне-50.одинокая,проживаю в Москве,дети выросли живут отдельно,пишите
Всем привет. Я из Волгограда. Переехала сюда два года назад, все подруги остались в другом городе. Пишите, буду рада пообщаться. fidem0908@yandex.ru
Сообщение было удалено
Татьяна,добрый вечер!!!Давайте дружить!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся. Ольга. 55лет. Живу в Пензе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила. Давайте знакомиться. Мне 55 лет. Живу в Пензе. Вы согласны?
привет! меня зовут Настя.большое желание найти подругу,друзей!живу вПензе ! можно из разных городов)) вот мой майл пишите nastya.vdovenko.91@mail.ru
[quote="Елена"]
[/quot
Привет!
Сообщение было удалено
Спасибо Людмила что есть ещё люди которые нуждаются в человеческом общении меня зовут тоже Людмила мне 57 лет мой телефон 89650116304
Привет!Меня зовут Лена!Желаю найти друзей!
привет всем у меня мало друзей но они не очень общительный я хочу найти друзей хороших
Сообщение было удалено
привет я Джамшед я буду рада если мы знакомимся двоеом
Привет всем! Меня зовут Татьяна! Я из Иркутской обл.Мне 46.Хотелось бы найти друзей для общения! Пишите буду рада.
Всем привет меня зовут Андрей мне 41 я со Пскова как то грустно хочу поговорить
Сообщение было удалено
лена сколько вам лет мне тоже хочется общаться мне 65 лес
Лена мне тоже хотелось бы общаться,а сколько вам лет мне 65.
хочу познакомиться с женщиной чтобы поговорить по душам я живу в москве мне 65лет я активная ,весёлая
мене 44года .зовит вика
Сообщение было удалено
хочу познакомиться давай созвонимся
давай созвонимся ятоже хочу дружить Надежда
привет что совсем так плохо