Мы с ней дружили примерно 4 года, и все эти 4 года мы с ней были прям не разлей вода , а начале 2012 года у нее появился парень, с которым она познакомилась в соц. сетях. Сначала все было ок, они …
Да как вы можете!!!! Важнее дружбы нет ничего на свете, парень может бросить а подруга (настоящая подруга) не бросит никогда. Вы просто не можете это понять потому что не испытывали настоящую дружбу. Мне 23 у меня есть парень, и настоящая подруга с которой я дружу 12 лет, она меня не предавала. Просто нужно уметь выбирать друзей.
Женской дружбы не бывает.
У меня похожая ситуация, ну так вот, дружу я с ней значит уже 9 лет, все было хорошо, даже прекрасно, всегда были рядом друг с другом и не было такого чтобы серьезно поссорились,и вот она уехала к своей маме в Краснодар, а жила она со мной в одном городе, Ардоне, как она уехала туда несколько месяцев она там пробыла потом приехала обратно на лето, уехала обратно она познакомилась с парнем, (честно скажу он мне очень неприятен), они уже знакомы как 2 месяца, и он как то на нее повлиял что она стала его шестёркой, он сказал ей что против чтобы мы общались вообще и дружили, она естественно послушала его, и написала мне об этом, и вот вчера,я ей решила написать в телеге, написала я ей, она ответила и сказала что нужно время и что она сама очень хочет вернуть все назад,и по любому мы воостановим дружбу, и попросила меня больше не писать до определенного момента она сама напишет.
Вообщем надеюсь они разойдутся, ей такой не нужен, тем более манипулятор, найдет себе и получше, и я точно надеюсь что по возвращению её ко мне, такой истории больше не повторится.
Девушки, которые из-за мужика забывают о том, что у них когда-то была своя жизнь, свои интересы и друзья ничего не стоят. Нормальный мужчина никогда не станет перекрывать своей женщине кислород. Настоящие друзья никогда не забудут о вас. Мужики приходят и уходят и говорить, что они важнее просто глупо. Можно находить время и на личную жизнь и не друзей. А не отдаваться в рабство добровольно.
Золотые слова
С лучшей подругой 8 лет не разлей вода. Без друг друга и дня пробыть не могли. Постоянно ночевали вместе, лишь бы быть рядом. За 8 лет ссорились пару раз и то не серьезно. В классе были примером отношений для всех. Но потом появился ее парень. Сначала я хоть и насторожилась(была наслышана о историях, когда такую крепкую дружбу парни вмиг рушили), но все же подруга не подавала знаков, что нашей дружбе что-то угрожало. Но после последнего звонка все в корне поменялось. Списывались крайне редко и то все переписки короткие и только о нем, предложение встретиться отклоняла, потому что все время она гуляла с ним. В конце концов сегодня мое терпение лопнуло и я удалилась из контакта, телефон вырубила. Пусть сама определиться кто для нее важнее. Ее отвоевывать не собираюсь, если наша дружба по прежнему для нее значит многое, найдет способ со мной связаться и объясниться, а если ее парень затмил меня настолько, что она не заметит моего исчезновения, значит у наших отношений нет будущего. В любом случаю я буду в том или ином уверенна и буду знать как поступать дальше.
Вот мое терпение тоже лопнуло. Сказала пока. Не понимаю просто неужели нельзя на ровне внимание уделять или ч🤐ен важнее?