Мы с ней дружили примерно 4 года, и все эти 4 года мы с ней были прям не разлей вода , а начале 2012 года у нее появился парень, с которым она познакомилась в соц. сетях. Сначала все было ок, они …
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация( Мы с подругой дружим 4 года точнее дружили... у нее появился парень у которого была плохая репутация, но он как сказать был мажором, и все к нему подлизывались.И вот мы гуляли и зашел разговор за Новый год. Составили список кто будет и т. д. В списке была я и моя подруга. Но 29 декабря мне сказали тебя не будет, а твоя подруга будет. Я все сказала подруге и она меня утешила тем что ее там тоже не будет что она будет со мной праздновать. 31 декабря я собиралась на новый год к подруге и тут она звонит мне что она идет праздновать в ту компанию. И она мне такая говорит : ну и что что там меня не ждут! там же мой парень, а ты мне никто, просто так подруга, которую я через год забуду. парень мне важнее. Если бы моя подруга знала что ее парень за эти 4 месяца изменил в плане интима. И все равно они были на хате , ее парень уехал на машине куда то , а она сидела в той компании сама. А я была дома потому что до нового года оставался час и была так расстроена этими новостями что сидела и плакала с 31 на 1. Ира спасибо за незабываемый Новый год!
Сообщение было удалено
сожалею, у меня самой чуть чуть другая ситуация. моя двоюродная сестра Дарина выбирает подругу, а не меня( как только она от меня вчера уехала, ( сказала хочу хоть 1 ночь дома поночевать, а не у Даши или тебя( Даша её лучшая подруга, к которой каждый день ходит ночевать)) только уехала, сразу поехала с Дашей в город, они по 20 тысяч берут, каждые выходные, а со мной ездила 1 раз когда у нас было 2 тысячи)( которые я накопила), а потом Дарина пошла к Даше ночевать, хотя уехала от меня только для того, чтобы поночевать дома. даже когда она была у меня, Даша ей каждые 5 минут звонила, ночью у Даши мы с Дариной переписывались голосовыми сообщениями, Она смеялась во всё горло, они заказывали пиццу, бесились(у Даши у родителей сутки), а ещё сидели в вк до пол 7(до утра), а у меня в 3 (ночи) она уже спала! вообщем у меня ей скучно, а у Даши нет! они жили в 2 остановках от друг друга, Дарина мне сама говорила, что каждый день к Даше ездит, а ко мне даже на выходных не ездит, только в каникулы(и то, не всегда!) когда я говорила ей " Даша тебе важнее чем я!" она сказала-" опять наезды? всё отстань!"- и в гостях у меня, разговоры только о Даше! я не знаю что делать, когда я вспоминаю, что Дарина уехала, я плачу и вчера весь день плакала(
Сообщение было удалено
вы самый тупой человек!!!!
Сообщение было удалено
Это ещё норм когда подруга просто забывает про тебя. Другое когда она забила и при этом пытается внушить тебе что вы лучшие подруги , а после этих слов сразу же убегает к парню и новым друзьям
Сообщение было удалено
Ммм,девочки запомните парней можно найти всегда,а вот нестоящую подругу,которая примет тебя никогда!
Как мне быть, если моя подруга перестала общаться сомной .И нашла новых друзей .Вскоре они ее бросили и она прибежала комне .Что делать простить или перестать общаться ???
Ты сделал правильный выбор
Сообщение было удалено
Ты тварь
Сообщение было удалено
Красава
Сообщение было удалено
Вы больная на голову! Как можно такое писать? Эта девушка променяла ее, и совсем за человека не считает, а главное с другими секретничает! Нафиг такую подругу. Она саиа виновата. "Отстань от подруги" говорит.. Ххааха. Таким цены нет, а парень потом бросит и посмотрим, ей это все вернется
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я нашла человека который меня поймёт. Есть у меня подруга, целый прошлый год были вместе, парней у неё тоже было достаточно но нашла она нового парня, сначала со мной всем делилась, расказывала, даже гулять втроём ходили. Ездим мы в одно село и парень её тоже од туда(мы городские но к бабушкам ездим), так вот по выходным мы не разлей вода(в селе), даже когда выпиваем и то в месте. Так и по сей день, но вот проблема возникла где-то месяц назад, писать она перестала мне первой, ничего не рассказывает не общается почти, и она прекрасно знает что кроме неё у меня друзей нет(я не могу так сказать изменять ей, а парня я ещё не нашла) а в селе всё равно говорит как любит меня. В чём проблема? Это парень на неё влияет или она просто пользуется мной??
Сообщение было удалено
Когда вас кинет ваш любимый,то прибежите к подруге в жилетку плакаться
У меня очень похожая ситуация : дружили с подружкой 10 лет не разлей вода, серьезно ссорились один раз , когда у нее появились новые подружки, но это пережили, дружить не прекратили, потом ей стал нравится парень (мой знакомый), я решила их свести, подружка была в курсе и на всё согласилась,что я и сделала. Вот они встречаются уже почти 1,5 года, живут вместе (далековато от меня находится, примерно минут 40 на автобусе и ещё пешком пройти) и вот она начала на меня забивать, я ей первая писала, предлагала встретиться, она не была против но при этом инициативы от нее не исходило (скажу сразу парню ее я не нравлюсь, тк могу себе позволить выпить иногда (раз в 2-3 недели) а он не пьет и подружка ТЕПЕРЬ тоже) и вот уже как 2 месяца ч перестала за ней бегать и она ни разу мне не написала. На др я ей дарила альбом с нашими фотками за все 10 лет с подписью, что давай сохраним нашу дружбу и всё такое. Очень обидно, что только мне нужна эта дружба, что такой близкий человек кинул, но она делает вид, что всё ок и мы типа общаемся
Не парься и забей, это предатель а не подруга
Читаю комменты и вообще в шоке. Вы совсем диграднули со своими отношениями? "Отношения важней" - да с каких херов? Отношения и друзья одинаково важны. С так называемой половинкой не всё можно разделить и не обо всем поговорить. Если в отношениях проблемы(ну, не только в отношениях и не только проблемы), кто может тебя поддержать и выслушать? Только друг.
Иногда нужен перерыв от своей любви. Дорогие. Мои.
А в ответ на пост хочу сказать, что мне жаль тебя, автор. Но этот человек в тебе не видит друга, оставь ее.
прошло с вашего вопроса 7 лет, но это такая ситуация, что случается с каждой подругой. я тоже нахожусь в подобной ситуации, и это дико злит. читаю коммментарии людей, которые пишут, что парень важнее подруги - эм, у вас всех какие-то ужасные друзья что ли были? парень сегодня есть, а завтра нет. а дружба выстраивалась годами, укреплялась так сказать. и вы все считаете, что нормально так взять и просто кинуть человека, с которым ты был 10 лет друзьями ради без пяти минут парня?
твоя подруга и те подруги, что кинули своих друзей ради парня, пусть идут в ***. они забывают про тебя, а потом приходят жаловаться после ссоры и вы становитесь эдакой жилеткой, что чревато последствиями
самое разумное, что вы можете сделать - это поставить границы, она может пожаловаться 1 раз, но если потом пойдут жалобы просто так и жалобы после каждой мелкой ссоры, скажите ей, что это вам неинтересно, что вы не хотите это слушать.
ваша подруга стала меньше времени проводить с вами? используйте это, начните заниматься вещами чем не занимались раньше, помимо нее у вас есть друзья же, вы их не потеряли, так что это ваша компания) развивайтесь и реализуйте свои планы, а у вашей подруги будет лишь парень, может это и не так уж плохо.
конечно, можно еще представить ситуацию где она расстается с парнем и хочет вернуть дружбу, но поймите прежде уже никак не будет - трещину не залатать, если вы конечно не всепрощающая и закроете глаза на то, что произошло - можно вернуться в старые отношения, но кто даст гарантию того, что она не кинет вас снова?
автор, надеюсь принял для себя какие-то решения и доволен исходом. надеюсь, у вас все хорошо. а для тех, кто оказался в подобной ситуации - дорогие мои, просто в будущем не становитесь такими подругами, а ваши кидальщицы после очередного ссоры или расставания поймут, что остались ни с чем, ведь вы решили для себя, что такое отношение ни к чему, любите себя и умейте расставлять приоритеты в будущих отношениях
Не плачьте, знакомая проблема к сожалению...
Забей на нее а ещё лучше отомсти и перестань с ней общаться
Да как вы можете!!!! Важнее дружбы нет ничего на свете, парень может бросить а подруга (настоящая подруга) не бросит никогда. Вы просто не можете это понять потому что не испытывали настоящую дружбу. Мне 23 у меня есть парень, и настоящая подруга с которой я дружу 12 лет, она меня не предавала. Просто нужно уметь выбирать друзей.
Как довольно таки взрослый человек я отвечу -что нет ничего важнее дружбы !!! Если она настоящая, и доказана годами и ситуациями . Никакая ни любовь, ни статус замужней женщины ни личная жизнь не должны влиять на дружбу . Но это ....-- в понятиях у нормальных, справедливых, и настоящих людей ....
Почему нужно выбирать ? Зачем ?
Почему люди такие эгоисты до мозга костей ?
А нельзя , что бы дружба шла паралельно с любовью ? Разве это сложно ....????
Почему нужно бросать людей, которые были с вами всегда ? -и в горе и в радости, и просто в обычные дни ?
Неужели вы так трясетесь за благосостоянием и благоустройством своей ***, простите, что готовы предавать людей, которые на то не заслужили ?
Любовь утихнет, появится быт, проблемы , и хорошо, если будет все хорошо , и парень вас не предаст, и будет с вами до конца, как говорится
Но ....это жизнь ...
Завтра может случиться так -что нет парня ! , и нет подруги, которая так нужна ..., когда ты в "***",простите . Нужна ее поддержка
А вы сами ....!!!
И знаете, что !!!
Жизнь такая, простите штука ....
Бросят и вас однажды ....
Все пройдете эту трансформацию взросления души ,и очистки проства, перехода на новую ступень
Вопрос лишь -во времени )
автор, со всеми это случается, парни важнее подруг - с ними еще жизнь прожить придется, детей родить. Подруги, увы, только чтобы в уши сливать.
Не совсем согласна с высказыванием, подруга-это прежде всего поддержка и опора. При ссоре с ним она не побежит к парню пить вино и плакать, увы, подруга это тоже Очень дорогой человек)
Была у меня подруга, мы с ней были очень близки, все рассказывали друг другу, поддерживали, когда было плохо, я ей советы давала. В итоги все изменилось, когда у нее появился парень. В начале все было прекрасно, мы с ней дальше продолжали хорошо общаться, но в какой-то момент она стала отдаляться от меня. Вместе с парнем у нее в жизнь пришли и новые друзья. И мы с ней сначала перестали переписываться, потом она гулять перестала звать, говоря что у нее "дела".И я недавно поняла всю эту ситуацию. И послала ее куда подальше. Потому что я была с ней в трудные минуты(столько лет, намного больше чем она знакома с парнем), а она взяла просто так и променяла меня.мне 15(если что). Шлите эту подругу, она не достоина вас.
я *** у меня такая ситуация мы оч хортшо с ней дружили,но я не згаю куда себя деть,я понимаю что личная дизнь важнее тд но,я стала отбросом потому чтоя как запасной вариант.и потерять я ее боюсь потому чтотона нор человек,но она конкретно на меня забила зачем тогда друдить вопрос?
АБСОЛЮТНО НЕ ОГЛАСНА,*** НУЖНЫ ЭТИ МУЖИКИ,НАСТОЯЩИЙ БРАТАН НЕ КОГДА НЕ КИНЕТ!!!!!!!!
У меня такая же ситуация .Дружу с подругой 11 лет и все было хорошо она встречалась с парнями но на меня не забивала .
Но когда она начала встречаться с со своим теперешним молодым человеком то все резко поменялось .Она начала игнорить меня и агресивно относится ко мне .Бывало что ее парень прям забирал её от меня .
С наших прогулок он ее просто забирал и когда я шла с ними он говорил что мне нужно с ней поговорить и уходил месте с ней тем временем как подруга не сопротивлялась .Потом она начала вообще на меня орать . Не знаю продолжать это терпеть или просто уйти из ее жизни.
Да как вы можете!!!! Важнее дружбы нет ничего на свете, парень может бросить а подруга (настоящая подруга) не бросит никогда. Вы просто не можете это понять потому что не испытывали настоящую дружбу. Мне 23 у меня есть парень, и настоящая подруга с которой я дружу 12 лет, она меня не предавала. Просто нужно уметь выбирать друзей.
Ага, подруга не кинет, это вы сейчас так думаете 😄
Парень может быть приходящим и уходящим, а настоящие друзья остаются навсегда.
Нахожусь сейчас в такой же ситуации. Подруга начала встречаться с молодым человеком и с головой ушла в любовь, видимся редко, не звонит не пишет...Обидно. У меня у самой есть молодой человек, вместе год, живем вместе, но про друзей никогда не забывала. Всегда и время было и делилась всем.
Просто наступит такой момент, когда ей не к кому будет обратится( поругается с ним, никто не поддержит) и она придет к тебе.так всегда случается
А у меня подруги приходящие, уходчщие. Им что-то надо - приходят, когда мне надо - уходят. Послала их.
Моя история. Делайте выводы свои. Юыли подруги с которыми были вместе каждый день. Нас было четверо. Я познакомилась с мужчиной. Всем он не понравился. Ему они тоже не особо. Через полгода общения он мне поставил ультиматум : не общаться с двумя из них, либо без него остаться. Я выбрала его. К слову говоря все были холостые. Спустя еще 2 месяца мы поженились. На днях у нас 5 лет брака. Сыну 3 с копейками. Из тех девочек осталась лишь одна, с которой я общаюсь. И то раз в два три месяца. Сначала я очень переживала, но сейчас я счастлива. Мой муж и сын- мое все. И та, что осталась, говорит что поступила бы также. Сейчас она замужем. Чем дальше, тем меньше я думаб об отсутствии подруг.
Нафиг бы послала того, кто ставит ультиматум
прошло с вашего вопроса 7 лет, но это такая ситуация, что случается с каждой подругой. я тоже нахожусь в подобной ситуации, и это дико злит. читаю коммментарии людей, которые пишут, что парень важнее подруги - эм, у вас всех какие-то ужасные друзья что ли были? парень сегодня есть, а завтра нет. а дружба выстраивалась годами, укреплялась так сказать. и вы все считаете, что нормально так взять и просто кинуть человека, с которым ты был 10 лет друзьями ради без пяти минут парня?
твоя подруга и те подруги, что кинули своих друзей ради парня, пусть идут в ***. они забывают про тебя, а потом приходят жаловаться после ссоры и вы становитесь эдакой жилеткой, что чревато последствиями
самое разумное, что вы можете сделать - это поставить границы, она может пожаловаться 1 раз, но если потом пойдут жалобы просто так и жалобы после каждой мелкой ссоры, скажите ей, что это вам неинтересно, что вы не хотите это слушать.
ваша подруга стала меньше времени проводить с вами? используйте это, начните заниматься вещами чем не занимались раньше, помимо нее у вас есть друзья же, вы их не потеряли, так что это ваша компания) развивайтесь и реализуйте свои планы, а у вашей подруги будет лишь парень, может это и не так уж плохо.
конечно, можно еще представить ситуацию где она расстается с парнем и хочет вернуть дружбу, но поймите прежде уже никак не будет - трещину не залатать, если вы конечно не всепрощающая и закроете глаза на то, что произошло - можно вернуться в старые отношения, но кто даст гарантию того, что она не кинет вас снова?
автор, надеюсь принял для себя какие-то решения и доволен исходом. надеюсь, у вас все хорошо. а для тех, кто оказался в подобной ситуации - дорогие мои, просто в будущем не становитесь такими подругами, а ваши кидальщицы после очередного ссоры или расставания поймут, что остались ни с чем, ведь вы решили для себя, что такое отношение ни к чему, любите себя и умейте расставлять приоритеты в будущих отношениях
А я удивляюсь, что за парни у вас такие, что кидают?! Сами значит таких выбираете
Появился у меня парень, одинокие подруги обиделись. Но не прекратила общение с ними, а как они нашли себе парней молча слились. Ещё узнала, что у моей подруги был парень, а она мне ничего не сказала, зато при встрече вечно лезет с вопросами в мою личную жизнь. Хотя нам уже не 15,нам 2 раза по 15.
Абсолютно не понимаю людей, которые ради первого встречного готовы отказаться от своих друзей, от своей жизни и стать чуть ли не собственностью этого человека. Для меня дружба - это самое ценное что может быть, ценнее какой-то неведомой бл*душни которая может закончиться через два месяца, и всё, ищи-свищи того "парня". Хорошие друзья всегда поддержат тебя, примут, помогут. Как от этого можно отказаться ради какой-то *бли? Просто ситуация настолько абсурдна, встречаешь какого-то рандома, не знаешь о нем ни-че-гошеньки и уже всё, жизни старой говорим досвидание, мы теперь "с парнем" бл*ть, у нас уже "любовь".А когда парень помашет ручкой, сразу про друзей вспомнит, да только нужна ли она кому-то после?
У меня тоже такое случилось только в парня она влюбилась а он в нее нет они знакомы меньше недели и она дала ему сначала мой тик ток потом она дала ему мой номер телефона а потом вообще сказала где я живу а этот парень влюбился в меня но у меня уже есть любимый человек и я готова была его бросить что бы дружить с этой предательницей
Да это ужасно понимаю моя подруга лучшая сидит и не смотрит со мной видео променяла меня... Эх а я ведь верила брат... Ох... Как так.
Жизнь боль а подруга поймет... Что це ужасно
Я не знаю что случилось с моей подругой.Она познакомилась с мальчиком из роблокса.Они начали играть вместе как друзья.Дальше парень предложил ей встречаться.Подруга согласилась.Они сделали парные ники и скины.А про меня забыли....Я понимаю,они пара,но вот подруга мне говорила что некогда не променяет меня на кого нибудь.Вчера она мне сказала что едет на шашлыки и мы не сможем пойти гулять.Я ей поверила.И значит сегодня я захожу к ней в игру,и они пишут в чате
Парень подруги-а ты дома или где??
Подруга-да я дома
Парень подруги-пошли погуляем??
Подруга-давай
В тот момент я поняла что потеряла подругу...
Я не знаю что случилось с моей подругой.Она познакомилась с мальчиком из роблокса.Они начали играть вместе как друзья.Дальше парень предложил ей встречаться.Подруга согласилась.Они сделали парные ники и скины.А про меня забыли....Я понимаю,они пара,но вот подруга мне говорила что некогда не променяет меня на кого нибудь.Вчера она мне сказала что едет на шашлыки и мы не сможем пойти гулять.Я ей поверила.И значит сегодня я захожу к ней в игру,и они пишут в чате
Парень подруги-а ты дома или где??
Подруга-да я дома
Парень подруги-пошли погуляем??
Подруга-давай
В тот момент я поняла что потеряла подругу...
Господи, современные проблемы детей. Какой в *** боблакс? Тут о настоящем предательстве а не о играх с плейсами.
У нее своя жизнь- нашла парня, все встало на свои места. Если ты по первичным признакам женский пол( есть сиськи ,***...и.т.) - ищи партнера мужского пола.