Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и …
Сообщение было удалено
Да разве угадаешь? Так что теперь ни с кем не общаться? живите как жили, не обращайте на него внимания. Еще себе проблемы создавать! Это проблема вашей подруги, а не ваша. Пускай у нее голова болит. Чего вы себе чужие проблемы на шее вешаете?
Сообщение было удалено
Ну, раздел то он меня, а не подругу))
надо было сделать ему там же минет
ой, это я ))
Автор предлгаюа вам в следующий раз ,раз все свои, прийти к ним домой в прозрачной майке и брюках в облипку без лифчика и трусов) пусть пялятся сколько хотят
Сообщение было удалено
потому это и проблема подруги, что он ВАС раздел.
Это как он же вас хотел голой увидеть..
Он за вами не ухаживает?:))
Сообщение было удалено
:))) nточно))
Сообщение было удалено
Вот Вы и делайте!
Сообщение было удалено
ХаХаХа!!! Смешно поридумал.
А главное еще не свою жену раздел.
вообще хрен их знает они оба извраты может муж на вас глаза положил и пока жена беременная вас хотел пригласить на роль второй жены) а че? все свои родные) и подруга знала бы с кем ее муж тра тата делает)
Сообщение было удалено
С чего бы я это делала???У него жена есть, пусть она и ходит так!
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Веселуха))
Сообщение было удалено
Не замечала))
жалко вашу подругу, надо ж было за такое замуж выйти да еще и беременная
автор а у вас хорошая фигура? ну чего в так) раз вас уже опозорили так надо до конца идти) ато не прикольно так)надо вследующих раз сразу раздеваться итоплес загарать и ходить туда сюда сиськами трясти)
Впредь если не хочешь впутывать парня, решай проблемы сама, а ему ничего не говори. Это важный урок, поверь мне.
1.Теперь скажи своей подруги, что ТП очень важен для тебя и ты не хочешь выбирать между ТП и ей. поэтому её муж должен извинится перед тобой и ТП (потому что раз ты проболталась теперь это уже не столько твое, сколько дело ТП), если не извинится ты (обращаясь к подруге) нас не увидишь. Это идеальный вариант если это не семейка окончательных быдлохомо, но я склоняюсь именно к этому.
2 Поговорить с парнем и просто умолять его не связываться исключительно ради тебя.
3. Спустить все на тормозах и пусть ТП начистит ему морду.
Ты мне посторонний человек, но даже при таком раскладе я бы не стал лишать себя удовольствия третьего варианта
надо еще демонстартивно себя маслом помазать) чтоб слюна у всех мужиков до пупа была...
Сообщение было удалено
Так дурацкий поступок ее муж совершил. У нее муж. способный совершать дурацкие поступки.Разве это ваша проблема?
Сообщение было удалено
Вот точно))Надо была снять с себя все, и ходить по пляжу народ развлекать, в следующий раз, так и сделаю))
Сообщение было удалено
Тогда твоему парню придется всю вашу компанию пизDить)))
А вам всем по сколько лет?
а че? ну раз вы компанию такую выбирали то надо играть по правилам толпы.не поверю что вы не знали что муж вашей поруги тра*хаебнутый такой, а все равно поперлись вместе с ним загорать
Сообщение было удалено
Просто если я спущу все на тормоза, тогда мы точно прекратим общаться с подругой, а мне правда очень дорога.
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
По 22.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, если бы я знала, что он до такого додумается, я бы не пошла.
Сообщение было удалено
И что самое интересное, отдувается потом она((
ладно, теперь ты знаешь, что от него ожидать. а прикинь, они бы у тебя деньги одолжили. а теперь ты ученая
Сообщение было удалено
Теперь она всю жизнь отдуваться будет, с таки мужем-то
Сообщение было удалено
Одалживали, потом вернули))
Сообщение было удалено
Я думаю, что она уже это поняла.
Сообщение было удалено
требуем фотки в студию))
Сообщение было удалено
Да нет уж))
Сообщение было удалено
Значит мало одалживали. Вернули потому что почву подготавливают...)
Таких друзей за *** и в музей, простите
Сообщение было удалено
да че уж?:) вас же весь пляж видел,а нам можно в купальнике :))
Сообщение было удалено
И угораздило ее выйти за него((
Сообщение было удалено
А разве я сказала что надо автору меняться в худшую сторону? Я лишь посоветовала назвать обидчика тем кем он является, и самой постоять за себя, а реветь в кустах и ждать когда её парень придет и разберется. Или постоять за себя по вашему непременно опуститься до быдла?
Сообщение было удалено
Не))
Сообщение было удалено
"Ревела" я не на пляже, а уже при своем парне,а по поводу "ответить", было бы кому, и был бы толк!
Сообщение было удалено
Смешно, значит он ей такой вот нравится. На мероприятиях с присутствием обидчика вы можете, вероятно, или игнорировать его или научитесь отстаивать свою честь самостоятельно. Вы же взрослый человек, а не трехлетняя девочка которая чуть что в слезы - только пожалейте. И кстати, возможно вы или нравитесь ему как женщина или наоборот раздражаете, иначе зачем ему такие фокусы проделывать, ну либо он полный придурок.
Автор, раз у вас намечается день рождения - то вы имеете право оградить себя от этого придурка. Очень твердо дайте понять, что к себе вы приглашаете ТОЛЬКО подругу, БЕЗ ее ненормального мужа, иначе весь свой праздник вы обречены слушать его сальные шуточки про вашу попу и фигуру. Позвоните подруге и без истерик , спокойно, скажите, что больше ее муж в вашем доме появляться не будет. И сами постарайтесь не попадать с таким человеком в одну компанию. Он вас не уважает. Шутит унижая другого. И в вашей компании нет никого, кто мог бы вас защитить, все покорно хихикают на его выходки. Так что к себе его не приглашать, к нему в дом тоже не ходить, подругу можно увидеть и на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Совсем не чуть что в слезы, это нормальная реакция скромной девушки
Сообщение было удалено
Ну кто Вам сказал, что я чуть что плачу???Именно эта ситуация мне очень неприятна, поэтому вызвала во мне такие эмоции, обычно я не плачу!Постоять за себя я умею, себя в обиду я не даю.Раздражение с его стороны я не наблюдала, достаточно много времени проводим вместе, он сам предлагает подруге позвонить мне и пригласить погулять.
Сообщение было удалено
Что значит было бы кому? Обидчику, это же очевидно, прям на месте и надо было бы, по хорошему, ему высказать все что вы о нем думаете. Да теперь чего, после драки кулаками не машут, просто теперь вы знаете что это за человек чуть лучше чем до этого инцидента, и знаете что спиной к нему лучше не поворачиваться , так на всякий случай ))
Сообщение было удалено
Понимаете, совсем общаться и не видеться мы не сможет, т.к все праздники,дни рождения отмечаем вместе (всей компанией)+ они пригласили меня быть крестной...
Надо было с него плавки стянуть
и знаете что спиной к нему лучше не поворачиваться , так на всякий случай ))[/quote]
Это я уже учла.
Сообщение было удалено
Ну раз раздражения не наблюдаете, значит первый вариант, просто некоторые таким образом и высказывают свои симпатии, не может же он при вашей подруге сказать вам что вы ему нравитесь больше чем просто подруга его жены, а без одежды даже ещё больше.
Ну. у меня была подобная ситуация - молодой человек расстегнул кофточку, а я была без насисьника. Ну заработал от меня оплеуху, ну ***... плакать и вопить у меня и в мыслях не было.