Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и …
Сообщение было удалено
И что, Вы все это время рядом лежали?
Мyдaк! Я бы догнала и побила.
Сообщение было удалено
+1000 Тем более при жене.
Сообщение было удалено
А фоток нет?) а то ох как бы обсудили))))
Сообщение было удалено
на соседней кровати , но видно было все отлично, на улице еще свет горел .
Мне неудобно было выйти пройти мило них совсем рядом.
Сообщение было удалено
счастливые люди!!
Сообщение было удалено
надо было присоединиться
Нормальные дома дипломы пишут, а этот и присунуть результативно успел и подругу своей пассии раздеть. *** размножается в алгебраической последовательности Потом он подругу бросит и та с минибыдлом будет свою жизнь устраивать(((
Сообщение было удалено
Извращенцы.
ммм.. надо было потом неожиданно подойти и стянуть с него плавки.. вот бы все поржали. и подруге вы бы сказали, что вы же всего-то пошутили. :)
Сообщение было удалено
Разревелась, нашли повод, что вы такая нервно-плаксивая? Попейте успокоительное что-ли, сочтите это мелкой неприятностью, а не повод разреветься. Раздели на виду у всех, вы и так были на 90% раздеты.
Автор, надо было стянуть с него плавки...показать народу его 5 см.
Они ребенка в машину отнесли , я сразу не поняла зачем и начали . Он при том не пьет .
Сообщение было удалено
Давайте только без оскорблений, тем более не родившегося ребенка, он тут точно не при чем!
Сообщение было удалено
Это повторюшничество, нужно другое придумать. Нужно ему морду бить, по другому никак(((
Сообщение было удалено
Им удобно, а вам нет? Или вас заставили быть свидетелем такого спектакля?
Сообщение было удалено
Знаете, мне уже тогда было не весело, а тем более, если бы я так поступила, тогда он бы подумал, что все классно и мне понравилось, а следующий ход это затянуть меня в кусты))(тоже в качестве шутки).
Сообщение было удалено
Да просто не общаться с ними, пока этот придурок прощения не попросит
Сообщение было удалено
ну или повалить на землю сесть на рожу наглую голой попой и хорошенько воздуха попускать..желательнго повонючей..а потом встать и с гордо-поднятой головой, взглядом снежной королевы уйти))
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, разревелась, потому, что для меня эту унизительно, для кого-то приемлемо! Люди разные бывают.
как можно быстро развязать веревочки и на лифчике, и на трусах с двух сторон, и чтоб это все сразу упало? не понимаю
Сообщение было удалено
я думала они по быстрому и все , я типо сплю , я же не знала , что тут оргии с криками на час другой.
Сообщение было удалено
Это к сожалению не оскорбления, от осинки не родятся апельсинки. С этой семейкой вам не по пути
Автор, противно это все!
Но у парня к вам явно влечение,
а хуже всего в этой ситуации жене его.
Думаю не один нормальный любящий мужчина даже не подумает так пошутить с подругой жены.
Сообщение было удалено
а смысл? я бы всё равно с таким общаться дальше не стала
72 не автор
Сообщение было удалено
Он попросил, но что толку, если он все равно не понимает, что это было тупо!!! У него жена есть, пусть ее и раздевает.
Сообщение было удалено
Ловкость рук))
Сообщение было удалено
Это и было задумано для вашего унижения, факт
Сообщение было удалено
А что ту сложного? Дернуть за завязку лифчика на шее и одновременно за завязку трусов. Или Вы уверены, что трусы не упадут, пока обе завязки не развязаны?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что подруга нормальная, преданная, мы дружим еще со школы, и терять ее не хочу.
Сообщение было удалено
Наверно на вашем месте высказалась бы вслух и как-то заявила о своем НЕ спящем присутствии)))
Сообщение было удалено
вполне возможно..и меня так резко однажды раздели..но это соверешнно другая история...и я не плакала))))))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Сообщение было удалено
Она попадет под его влияние и изменится. Ищите друзей в институте
Сообщение было удалено
Для чего? Мы с ним нормально общаемся?
Сообщение было удалено
Ну с этим я согласна, я уже замечаю в ней изменения, ее реакции на его выходки, но мне просто обидно из-за такого гов.на, терять подругу!
Сообщение было удалено
Это ни для кого я думаю не приемлемо, но ваше "разревелась" показывает лишь то, как вас легко обидеть и и главное, то что это нужно делать, притягиваете вы видимо таких обидчиков. Выругаться надо было грозно и культурными словами, так что бы обидчик понял кто он и что бы желания делать такие вещи отпали навсегда. Помните фильм игрушка с Ришаром? - встала, гордо подошла и дала звонкую пощечину, а не реветь в кустах.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не для чего, а почему. Потому что он ***.
просто знакомую раздеть в голову не придет, а при жене!!! А кроме него в вашей компании мужчин не было? Если были и они за вас не вступились, значит у вас окружение в целом нужно менять
Сообщение было удалено
Ну во-первых такая ситуация со мной в первый раз произошла, т.ч, Ваша теория не оправдалась.
Во-вторых, человек свою собственною жену не слушает, не понимает, что хорошо а что плохо, считает что эта была лишь шутка, чего я не посмеялась вместе с ним. И да, эта ситуация вызвала во мне именно такие эмоции!!! И мне за них не стыдно!
Сообщение было удалено
Были еще "друзья" мальчики, но им тоже эта ситуация показалась забавной!
Сообщение было удалено
Не факт, что она притягивает. Автор видно девочка хорошая и меняться в худшую сторону из-за быдла не стоит, нужно просто таких вычислять и не общаться
Сообщение было удалено
Вот именно что не станет!
Сообщение было удалено
Стыдно за такие эмоции?Ну это вы бросьте! Нормальные эмоции, порядочной и воспитанной девушки.
нельзя их теперь с твоим парнем (ТП) сводить, при встрече ТП ему будет, простите, ебa_ло вскрывать
Автор, да плюньте и забудьте! Мало ли придурков на свете., а вы у себя одна.Чего себе настроение портить?
Сообщение было удалено
Просто тут некоторые считают, что я видимо должна была подыграть ему, а я взяла и ╚разревелась╩.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь(( Просто скоро у меня День Рождения, потом у подруги, потом у еще одной, не знаю что делать((
Сообщение было удалено
Я уже успокоилась, понятно, что это не смертельно, просто я не знаю что от него можно еще ожидать, мало ли что в голову стукнет.