Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и …
Сообщение было удалено
В любом случаи пересекаться мы будет в гостях, просто не буду с ним общаться.
Автор, ну на всякий случай, ну мало ли что, пощечина, даже легкая, отрезвляет.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, игнорируйте. С идиотами лучше не связываться, по личному опыт знаю.
Сообщение было удалено
Ну, мне его симпатии не интересны.
Сообщение было удалено
вы из-за глупой шутки хотите отношения порвать?
открою вам секрет, автор. такие хамы наглет от БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Он час оскорбил - а вы молча тихо поплакали и готовы звать его к себе на день рождения, веть так "надо", так "принято"...Сильнее надо быть, тогда НИКТО вас не обидит. Вы проглатите обиду и робко будете жаться от него подальше, а он будет сально смотреть, хихикать и отпускать шуточки о вашей стеснительности, вальяжно развалившись у вас на диване в гостиной. Он чувствует слабость. И наглеет от этого. Научитесь давать сдачи. И не по лицу оплеухой, а умением поставить на место. И первое, что я бы сделала - наплевав на все ваши условности и традиции - запретила бы ему приходить к себе в дом. Даже ради лучшей подруги вы не обязаны общаться с таким быдлом.
Сообщение было удалено
Это переходить границы шутки, это унижение.
Сообщение было удалено
Вы где то увидели, что я "вопила"???
Сообщение было удалено
Так он же еще трус, развязал и сразу сбежал.
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли все.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь???Человек не адекватен, ему пришло на ум, раздеть меня на пляже, Вы считаете это всего лишь "глупой шуткой"?
Сообщение было удалено
Догнать и пинка ему, а лучше по мужскому больному месту))
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, что пересекаться нам придется в гостях у друзей, а к себе я его точно звать не собираюсь!
О, вспомнила, как то давно. в сети выкладывали ролики как группа неадекватных идиотов развлекали тем что проходя мимо девушек в юбках (особенно если они не узкого покроя) задирали им юбки, или стаскивали топики без бретелек на талию, и это записывали на видео и выкладывали в сеть, вот где мрак!
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что если бы я стала за ним еще и "гоняться", тогда он точно подумал бы, что мне это все нравится, раз я так оживленно себя веду.
Сообщение было удалено
Если бы вы ему навешали люлей, он не подумал бы что вы в восторге от его шутки.
Сообщение было удалено
это мелочи жизни
Сообщение было удалено
О, а я вспомнила, как моя подруга "рыдала" в школе, когда ей мальчики задрали юбку и начали "ржать", так она такой кипишь подняла, что учительница вызвала родителей мальчиков в школу, предварительно отчитав их за такое поведение, а своего мужа, она "выгораживает".
Сообщение было удалено
Для Вас!
Сообщение было удалено
я не думаю, что он вас хотел именно раздеть :))
Сообщение было удалено
Бегает он быстрее чем я.
Сообщение было удалено
А что он хотел? За веревочки подергать?
Сообщение было удалено
И не забывайте, она пока ещё ваша подруга, и вам удивляться на ее реакции от шуток её мужа, а не нам. В вашей власти оградить себя от людей, поведение которых выходят за рамки ваших представлений о нормальности.
Сообщение было удалено
ой, сиськи ее там кто-то увидел, проще надо быть
Сообщение было удалено
да, пошутить
Сообщение было удалено
Ну куда он побежит, стеречь проказника возле его жены, рано или поздно вернется к благоверной, а там вы его и подстережете и навешаете )))
Сообщение было удалено
А я не строю из себя "богиню", но такие "шутки" не понимаю.
Автор, подойдите к нему как-нибудь в людном месте и вылейте бутылку воды ему в брюки. Только не меньше литра.
Пусть похохочет, раз такой юморной.
Сообщение было удалено
вы че-то ОЧЕНЬ высокого о себе мнения.
Сообщение было удалено
В тот момент, все что мне хотелось, так это уйти поскорей.
Сообщение было удалено
а еще можно его отравить, или подстроить его изнасилование
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете??Если для Вас эта ситуация нормальная, так это не значит, что она таковой является для всех!
Сообщение было удалено
Ну что ещё можно сказать, обидеться и убежать и это самое сильное ваше оружие, другого не дано!
Сообщение было удалено
я читать умею, но вы соображать нет.
Он чтов ас каждый день раздевает?:) конечно ситуация не нормальная, но не повод все рушить.
Сообщение было удалено
Но и бегать за ним по всему пляжу, как то глупо.
Сообщение было удалено
ЧТО РУШИТЬ?Он мне что, друг?Он всего лишь муж моей подруги!!!А соображать не умеете Вы, раз такое пишите!Я не думаю, что если бы мой парень так поступил с моей подругой, она бы обрадовалась!
Сообщение было удалено
а что ей, надо было ему по башка прямо там настучать7:))
Сообщение было удалено
Нет, погладить его по головке))
Сообщение было удалено
Зачем? Платить надо той же монетой. Он шутил? так и автор может пошутить так же тупо. Пусть МЧ почувствует, каково находиться в идиотской ситуации.
А отравить - это статья, посадить могут.
авторша залепи ему в морду тортом в следующий раз, а чо? тоже прикольно
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь тут на убогих - они того не стоят:) Это же ***, для которого хоть десять парней им в трусы залезут - все в кайф. Адекватного и воспитанного человека им не понять.
А по теме - надо было сразу этому козлу в рожу дать. Но момент упущен, поэтому лучше предоставить либо парню вашему разбираться с ним, либо сказать подруге, чтоб ее благоверный принес вам с парнем извинения, при которых ваш МЧ пообещает ему ебальник начистить, если посмеет еще раз вас тронуть.
Если не поставите себя жестко - он решит, что и дальше может такие шутки отмачивать. Поверьте моему богатому опыту.)
Сообщение было удалено
Торт жалко тратить на такого человека.
Сообщение было удалено
а подруга как вобще реагирует на такие выходки своего мужа?
советую при следующей вашей встрече хорошенько влепить ему затрещину, если удивленно посмотрит и спросит за что... освежите ему память!
Сообщение было удалено
Можно кому-нибудь вырезать глаза ножницами - а потом подсолнечным маслом поджарить на сковородке? а?
192. Автор ;( | 06.06.2011, 17:38:41 [215682873] Автор ;(
енг
авторша залепи ему в морду тортом в следующий раз, а чо? тоже прикольно
Торт жалко тратить на такого человека.
торт может быть и старым и не вкусным. зато ржачно. но лоханешь ты его точно так же.
Сообщение было удалено
Она ему "высказывает", "ругает" и т.д, а потом оправдывает, что мол "он не специально, или он пьяный, не обращай внимания".
Сообщение было удалено
Ну тогда зря вы не дали вашему МЧ поговорить с ним. Такие вопросы должны решать мужчины (если, конечно, есть кому заступиться за женщину). Женщине постфактум кулаками сотрясать - лишнее унижение.
У меня похожий случай был - друг мужа, пьяный в дупель, в отсутствие мужа стал ко мне приставать и дернул за молнию на кофточке. Естественно, та легко разошлась. У меня еще лифчик был кружевной, легкий - все, в общем, видно. Я тогда малость опешила, что не успела этому товарищу по морде настучать. Просто вскочила. Вошел муж, оценил ситуацию и вытащил приятеля "поговорить" на улицу.
Больше этого друга я пьяным не видела. И вообще, мы с ним теперь редко пересекаемся))
Так что думайте.
Сообщение было удалено
Можно))
Сообщение было удалено
Я просто не хочу скандала, всех этих выяснений на "кулаках", поэтому попросила парня ничего не делать, но вот если бы он оказался в тот момент рядом, тогда были бы "разборки".