Вы конечно п*зд*ц е*анутые мне 13 я бреюсь. Не приятно когда идёшь в шортах или платье а там волосы. Или когда в купальнике. Если вы б*ять 50 летние бабы и в нашем возрасте вас бы родители убили ха эпиляцию, то катитесь отсюда. Время меняется, дети растут.
Сообщение было удалено
в Украине тоже в 14.
моей подруге тоже 14 лет будет скоро и я ей дарю коробочку в ней будет лежать большая тетрадь а4 с твёрдой обложкой она такую хотела будет микс конфет шоколадный 2 киндера и 5 фоток где мы 2 распечатанные
Сообщение было удалено
Для тупых!
В России получают с 14-ти лет,а в Украине с 16-ти.Прежде чем писать,подумай головой,что могут быть разные страны,поэтому и разные законы.
Внятно объяснила?
Сообщение было удалено
ты дура?
Сообщение было удалено
А в курсах что паспорт дают с 14 лет
Сообщение было удалено
а если моя подруга модель?😀😅 и у нее фотосессий завались😀😅
А если бы вам подарили кристалл, который сами вырастили, как бы вы отнеслись к этому? Я бы лично была в восторге, но я странная, поэтому не уверена что подруге это понравится, и ещё я была бы в десятирном восторге если бы мне на целый год загадку придумали, то есть подарили бы бумажку там с каким нибудь шифром и когда разгадываешь, там следующее послание и подарок ещё можно спрятать в каком нибудь изи месте, но искать послания ведь все равно придётся))) или куда нибудь закопать или под камнем, вобщем что то такое, кстати у неё др в декабре
Купи ей большого мишку и гелевые шарики....сходите вечером погулять куда нибудь и всё.....чё голову ломать
Вот то что мне нравится!!!
1)для начала можно зделать много поздравлений и рассклеить их там где вы часто бываете и она точно заметит,
2)видио поздравление всех её хороших друзей или видио поздравление тех людей кто далеко или мальчика который ей нравится,
3)можно ещё мягкую игрушку, брюлики, подвески, колечки и т. п.
4)много гелевых шариков или столько сколько ей лет а кто не может купить гелевые можно самим в домашних условиях это сделать только разговаривать с гелеем не получится а держаться в воздухе они будут можно забить в интернете как это сделать
5)ну можно ещё открытку с пожеланиями
6)если у неё есть кот то можно ещё немного вкусняшек для его и подруге приятно и коту и тебе
7) ещё можно сделать для неё квест для находки подарка по улице рассклеить подсказки куда идти, загадки розгадав какие она поймёт куда ей дальше направляться и когда дойдёт до цели найдёт свой подарок она будет очень вам благодарна за такую веселую игру
Желаю всем хорошо отпраздновать и всего вам самого лучшего фантазируйте и придумывайте для своих любих. Не за что если кому то понравился мой ответ и кто то им воспользуется. Всегда рада помочь. Обращайтесь!!!
Деньги подари,сама со всем разберется
можно подарить к примеру 3-5 гелиевых шариков(красивых)
Купить коробочку милую,шоколадками заполнить и положить что-то для тела,то что вкусно пахнет.
И приятно и нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, та же самая проблема, она не любит всё то что любят другие, всё сложно...
[quote="Марина"]ты что совсем,чем ты читаешь!!!подарок выбирается на 14 лет!!!![/quote Алоооо!Паспорт выдается с 14 лет.
Помогите пожалуйста выбрать подарок на др лп.
Есть девочкакие-то которая думает что моя подруга только её. Нужно сделать подарок настолько оригинальный что бы он был в 10 раз лучше чем у той девочки.
P.S. Если что празднуем в боулинге!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сейчас в 14 лет делаю паспорт!
Помогите пожалуйста. У подруги скоро днюха. Мы с ней не давно общяемся. Где то месяца два. Но мы хорошо сдружились. Подарок где-то до 300 грн. На 14 лет. Она немного пьёт. Не курит. Подарок надо до 5 февраля придумать, и купить. Свитшот врятли она захочет.
Сообщение было удалено
паспорт выдают уже в 14 лет
Мне 13 и моя лучшая подружка не знает что хочет на День Рождения мне кажется что сходить на маникюр всем девочкам приятно а ещё кончик с камешком счастья или любви .
Сообщение было удалено
В Украине уже тоже в 14)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блиин! Спаисибо за идею ,моя подруга ооочень любит книги!
Подружкам лучше преподнести следующие подарки:
связка воздушных шариков;
именная сувенирная продукция: футболка, кружка, тарелка;
диски с играми для Nintendo, PlayStation, ПК, Xbox;
прикольные магниты;
красивое косметическое зеркальце;
спортивное ожерелье;
книга о самой модной одежде, с выкройками и описаниями ее пошива;
диск с документальным фильмом о любимом актере и всеми картинами, где он снимался;
кожаные украшения;
зеркальные очки;
постер к фильму «Дневники вампира»;
розовая тельняшка;
девичья записная книжка для секретов с замочком;
брелок в форме помады, украшенный стразами, наушники-дельфины, мышь-пчелка или мышь-кольцо;
косметичка с расческой и зеркальцем;
дозатор для конфет;
копилка-сейф;
шкатулка-золотой слиток;
емкость для CD-дисков, имитирующая банку колы;
флешка-конфета;
сумка: пляжная, летняя, повседневная, клатч;
забавный держатель для мобильника;
интерактивная хохочущая игрушка;
кулон «Киска», красивые ремень, набор в виде дивана для размещения кулона, подвески и часов, подставка для колец;
мешочек со смехом;
шейный платок и наушники, выполненные в одном цветовом решении;
зонтики для обуви;
перчатки, предназначенные для работы с сенсорным экраном;
колонки-туфли;
Антибук – книга, шокирующая окружающих изображенными на внешней стороне надписями, например «Краткие курсы стриптиза и квантовой физики»;
кожаный браслет-напульсник;
LED-пряжка для ремня;
мелки, заколки для волос, спрей для укладки;
водостойкая тушь, лак для ногтей;
уникальная фоторамка, сделанная своими руками из обычной рамки, бисера, ракушек, кофейных зерен, монет или пуговиц;
коллаж из фото подруг с поздравительными листиками в руках;
плакат из любимой группой, певцом;
декоративная свечка.
Сообщение было удалено
В Украине тоде выдают паспорт в 14 лет. Не знаете, молчите.
Сообщение было удалено
ну и неправильно, у девочки должны быть акуратные не волосатые ножки
Сообщение было удалено
А как быть, если она живёт на 5 этаже ?
Сообщение было удалено
Можно подарить мишку, мне тоже скоро 14 и я до сих пор об этом мечтаю. Съездите куда-нибудь, пусть выберет то что захочет.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Мне 14 и я эпиляцию начала делать в 11! И могу сказать, что купон в салон очень хороший подарок! Но если считать, что это лучшая подруга, то можно купить билета на какой-нибудь концерт)
Сообщение было удалено
Ага конечно! А если хочешь сюрприз сделать? Ты такой приходишь к ней, и говоришь:"ООО, а что ты на др хочешь? Аа, чехол для телефона? Ну ок!" тогда и сюрприза не будет! Лучше всего подарить книгу, или мальчика который ей нравиться попросить что б он её поздравил!!! Мне бы приятно было бы)))
Сообщение было удалено
Серьезно??
Книгу?
Д она пошлет куда подальше с вашей книгой.
А в 14 лет пора бы и об эпиляции задуматься,не харостать же волосами.
В 21 веке живем все таки.
Сообщение было удалено
У неё есть всё о чем она мечтает
Ну можно подарить билет в развлекательный центр! Ну а если др. летом , то можно вместе пойти в аква-парк ну или на банане покататься)))))))) Если у тебя хорошо получается готовить , можно испечь торт 🍰😘 Ну и конечно для подруги можно устроить классную вечеринку🎉🎉🎉
Сообщение было удалено
В Украине тоже в 14 лет
Сообщение было удалено
Твои рассуждения прям как у моей бабушки- такие же старомодные) если чесно... мне немного жаль тебя(( ну твоё дело и твоё тело)))
Сообщение было удалено
Особенно когда она живёт на 7 этаже)
1000-1500
Можно купить в лаше набор с бомбочками и тп (ну готовый подарок и подарить)
Если бюджет меньше , зайдите на их сайт, посмотрите состав подарка и купите дешёвый вариант этого подарка
Можете подарить чехол для телефона, наушники, красиво все упаковать , доложить младостей и вполне не плохо, тем более если это не др лучшей подруги
Сообщение было удалено
Так-то паспорт в 14 лет получают
Сообщение было удалено
Мне через два месяца 14, и если бы мне подарили книгу или билет в кино, я бы вряд ли обрадовалась, потому что книги я предпочитаю выбирать сама, а в кино сходить может каждый, это даже не подарок....три месяца назад у моей лп был день рождения, ей исполнилось 14, я бодримом ей 14 шариков, она была рада, это уж точно лучше, чем книга....
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
Отличный вариант, но только я не знаю где заказать такую подушку что-бы не дорого было
Сообщение было удалено
Вообще-то в таком возрасте почти каждая девочка мечтает о большом плюшевом мишке. Что в этом такого???!?!!
Сообщение было удалено
Гелевые шарика( с ними фотки классные ), тортик для ( истории вк)
Сообщение было удалено
Привет)
Подари ей то что она хочет)
Подарю ей айфон, или деньги, сзожите дворе и повечилитесь, вить она твоя с лп и вот если что то подарю ей, конфет,, цветов, байку, и чтото ещё и подари ей оставшиеся деньги)
Сообщение было удалено
У меня также(
Я всегда своим друзьям дарю то, что сама хочу получить. Можешь еще подарить много мелочей, на пример: маски для лица, красивые блокнотики, декоративная косметика, шоколадки, бижютерию... в обшем всего по чуть чуть:)
Купите конфет дорогих (Рафаэла ,каркунов,твикс ,и т.п)В красивую коробочку с открыткой,и можно кулон)думаю вашей подруге это понравится + можно положить ваше совместное фото
Привет)сейчас голова забита тем же вопросом. Ты можешь подарить ей ваши совместные фотографии в распечатанном виде,можешь сделать ей плакат. Написать допустим 50 причин,почему ты с ней дружишь,подарить Киндер (уверена,она будет рада),кружку под заказ.