Сообщение было удалено
Ты попроси кого то тебе купить
Да кстати, хороший подарок. Например красивое украшение ( цепочка или браслетик), плюшевую игрушку, Ваши фото, уютные носочки или футболку с интересным принтом. Эти маленькие подарочки можно собрать, они будут ей напоминать о Вас))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто сейчас книги то читает!?
Сообщение было удалено
Боже можете угомониться со своей эпиляцией😉🤦🏽♀️
Сообщение было удалено
Во первых,книга это круто, лучше чем депеляци и т.д,подари сертификат,маски для лица,любимые цветы,шарики.
Сообщение было удалено
Ты просто гений, у нас много осень много фоток, мы с ней странные и фотки всегда делает дебильные ну веселые и будет круто распечатать наши весёлые фотки и подарить ей. Ну ещё конечно что то. Только что хз, а хотя можно кружку и единорогом. Мы их любим
Сообщение было удалено
Ты можешь так же распечатать фотки ваши с подругой где нет этой девочки и твоей подруги будет приятно и девочке бкдет завидно, а ещё можешь купить шарики по наличествует лет и ещё то что подруга любит но не любит та девочка, чтобы та девочка понила что их интересы с твоей подругой разные
Подари плюшевого мишку, оригинальную обложку на паспорт, ведь 14 лет, паспорт будет получать, коробку с вкусняшками😉
Моя подруга канциляриеман , я ей дарила блокноты крутые ручки , карандаши и пенал и конфеты
Сообщение было удалено
Книги уже никто не читает!!!
Сообщение было удалено
Вы , тоже считаете нас, подростоков какими то 5 летними детьми! Я хожу в салоны и ничего!!! Радуюсь.
Сообщение было удалено
На Мальдивы я её не повезу
Можно подарить аниме товары, если девушка увлекается аниме.
Или же много масок для лица с креативным названием как у корейских масочек.
Можно подарить деревянного манекена человечка (продается в канцелярских магазинах). Он идеально подошел бы для смешных мемов, уверяю. Все это я говорю на небольшую сумму, не много среди нас богачей. Также можно подарить билет на какой-нибудь страшный квест.
Сообщение было удалено
В таком возрасте депиляции можно и сделать, это не вам решать, все просто предлагают и вас отвечать не просили. Если вы не делает эпиляцию, то вы вообще не лезьте. Хорошую книгу в 7 лет подарить можно. Так что советую не учить нас. Мне самой 14 лет и прекрасно понимаю, что можно подарить сертификат в салон или на депиляцию. Так что советую тут тебе помолчать
Сообщение было удалено
Какую песню под каким окном она живет на 4 этаже какое окно может быть пусть ей паиень серенаты поет
Сообщение было удалено
Какую песню под каким окном она живет на 4 этаже какое окно может быть пусть ей паиень серенаты поет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 14 уже получают паспорт.
В каком веки вы застряла!!??
Моя подруга позвонила мне в 23:57(я родилась в 23:58)и попросиа выйти на улицу.Когда я вышла,она включила песню с днём рождения и спела+шампунь,открытка,конфеты.😍😍 люблю ее
Можно подарить:
•Чехол на телефон
•Милая чашка
•Сладости
•Маски для ухода за кожей/волосами
•Косметичка
•Наушники/Power bank
•Забавную игрушку
•Небольшую подушку
•Толстовку
•Брелки
•Милую канцелярию
•Аксессуары (браслеты, серьги, кольца)
•Букет цветов (любимых,если твоя подруга такое любит)
•Бомбочки для ванны
• Арома-свечи
•Скетч-бук,дневник (если подруга любить рисовать)